5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール ドッカンバトル リセマラスレ★5 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:38:15.04 ID:2KoG06IB
公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/sp/

リセマラの話題(アカウント譲渡、相談、交換など)はこちらで

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424445667/
ドラゴンボール ドッカンバトル リセマラスレ★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425954495/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446456090/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:22:04.47 ID:tZ+9lOH8
よろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:24:22.07 ID:tZ+9lOH8
まえの高校生ですもうドッカン済みブロリーデータ貰ったのでくれくれは言いませんすいませんでしたこれからみなさんと仲良くしていきたいですよろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:26:05.16 ID:Mt1qtKM6
>>3
やだ
散れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:28:08.20 ID:tZ+9lOH8
みなさんにデータあげます元気玉悟空
ID1271248527
機種変更コードsttjmsekmf74
リセマラ新ゴッドベジータ
ID753416960
機種変更コードt3ek4pfxkj48
です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:29:07.89 ID:tZ+9lOH8
>>4
ごめんなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:30:08.33 ID:Mt1qtKM6
>>5
こんな単発垢いらねーわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:30:43.24 ID:tZ+9lOH8
ずっと前300書いてずっと残酷な天使ってなって4の時は見てるだけでした本当にすいませんもうくれくれいいませんしもうむやみにいっぱい書きませんので

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:32:07.95 ID:2K6ScAid
>>3
ブロリーどうやって貰ったのよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:32:37.78 ID:Mt1qtKM6
>>8
日本語学んでから来い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:33:00.53 ID:tZ+9lOH8
チャットアプリで貰いました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:33:55.69 ID:kLhFfIlY
なんてアプリなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:33:56.63 ID:tZ+9lOH8
あとドッカンフェスでリセマラしてバイバイ悟空きてブロリーでました自分でブロリー当てました単発で引いたらでました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:34:29.98 ID:tZ+9lOH8
すいませんみなさんもやりますか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:35:15.37 ID:kLhFfIlY
ってかブロリーなんてもう誰もいらんやろなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:35:50.78 ID:tZ+9lOH8
googleで垢交換と調べたらチャットがでてきてアプリダウンロードしましたドラゴンボールドッカンバトル垢交換とやると1番上に出てきました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:36:57.18 ID:tZ+9lOH8
ここのスレの人ほとんど持ってると思いますすいませんでした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:38:52.37 ID:tZ+9lOH8
ありましたか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:39:24.40 ID:B28/jwJW
>>17
持ってるとかじゃなくて下方修正されたから
全員攻撃以外はゴミだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:44:15.13 ID:kJLBHoGf
新ゴルフレ×2の18号のリセ垢欲しい人いる?_(:3 」∠)_

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:46:10.92 ID:3zn8qBND
>>20
ゴルフリ狙ってリセマラしてたけど疲れたからほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:46:24.03 ID:04K38wuX
今更ブロリーは要らないわ
相対的に弱くなったし、これかるのインフレについてこれなさそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:47:19.48 ID:kJLBHoGf
>>21
あげる

175081557
778n3tpe87f4

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:48:47.10 ID:2KoG06IB
配布してくれる人おるけどタイミング合わないし合っても早押しに勝てんわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:49:50.49 ID:04K38wuX
>>24
ゴルフリ単垢でよければあげるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:50:23.00 ID:3zn8qBND
>>23
残念、引き継ぎできず
ゴルフリだけでいいからほしいんだけど出ないんだよなー
悟空やベジータは腐るほど出るのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:50:45.62 ID:B28/jwJW
>>25
単垢は俺も持ってるんだ
気持ちだけありがたくもらっとくよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:51:46.93 ID:04K38wuX
>>26
あげようか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:52:30.60 ID:04K38wuX
>>27
そうか。頑張れよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:53:51.26 ID:FXq011d3
すみません
今からリセマラって何がゴールですか?
青髪ペアよりゴルフリ狙う方がいいんでしょうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:54:24.92 ID:i3dVXw0q
ダメだw
体ベジと新ベジのセットだけで三回もw
新悟空×2+旧体ベジも二回w
どんだけベジータに好かれてんだよ俺は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:56:06.41 ID:kJLBHoGf
>>26
誰かに取られたか_(:3 」∠)_
ゴルフリは単体含めて30以上は出てるw
悟空だけ8回ぐらいだわw
べジータは15以上かな…
約250ぐらいリセマラしてるけど
新キャラ共存、もしくは2体同じとかは10回もでてないな…

微妙なssr4体共存垢も1回だけ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:57:20.11 ID:8wT9OdKI
>>30
青髪ペア当ててもこいつらは一つのパーティで共存させるキャラじゃないよー
強さだけなら悟空+技、ベジータ+体、ゴルフリ+速
の強キャラを狙いましょう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:58:07.05 ID:04K38wuX
>>26
ゴルフリ単垢で良ければやるよ
捨てアド晒しておいてくれたら直接コード送る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:00:12.24 ID:i3dVXw0q
50石終了まであとわずかだし、それまでいいのが出なかったら、もう二度とやらないなこのアプリ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:01:39.30 ID:kLhFfIlY
どんな組み合わせでも良いから新キャラ共存だしてーなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:04:06.95 ID:i3dVXw0q
>>33
俺も一応新フリ+新ベジ+体ベジの垢あるけど
欲しいのは新フリと新悟空+αなんだよな
今さら体ベジってw最弱レベル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:07:15.97 ID:8wT9OdKI
>>37
新ベジはちょっとなぁw見た目はかっこいいんだけどね
同じベジータでも超ベジなら相性抜群だったなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:07:19.44 ID:kLhFfIlY
>>37
うぉぉ、体ベジかよーって感じだけど俺からしたらキラキラ光ってる垢だわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:07:49.41 ID:8wT9OdKI
ごめん新ベジ→体ベジね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:13:12.66 ID:FXq011d3
>>33
新青悟空と技ウイスと新青ペアの垢はあるんですが
ペアより悟空+技ウイスの方がいいですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:17:21.07 ID:SVNDa2rA
SSRどれか二枚+新ベジ、悟空、ゴルフリの中から二枚で4枚抜きゴールにしてるけどかなり苦行だ
昔ノーマル終わらせてSSR1枚とか悲惨だったから今の内に手持ち揃えて進めたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:18:35.78 ID:8wT9OdKI
>>41
ウイスはかなり微妙だから将来的に課金も視野に入れていて体キャラもそれなりに手に入る見通しがあるなら絶対コンビがいいよ!
だけどサブにしたほうにリーダースキルがかからないからストーリー進めるの結構面倒だと思うw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:19:29.24 ID:i3dVXw0q
>>38
だよねwあれだけ多いベジ中からなぜ体ベジなんだよ
>>39
実際これ以上贅沢言ってられんが、体属性が多すぎてSRも体セルとジャージ飯に少年悟飯w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:20:35.03 ID:88hhI/XV
無課金で青髪コンビは微妙だよね
楽しむなら最高だけど!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:22:56.38 ID:kLhFfIlY
特に強いのがほしいって欲がないから
ただ単純に青髪を並べた垢で楽しみたい


ってだけなのに難しいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:43:54.98 ID:MIY1TdZT
出新悟空&力ビルス&知ウィス共存垢
求新悟空&新ゴルフリ共存垢

p691askhuwchabedrw4h@docomo.ne.jpに連絡ください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:45:47.30 ID:FXq011d3
>>43
悟空+ウイスの垢を少し進めてまた10連したら力悟天がでました
悟天は技じゃないのが残念ですが青髪ペアじゃなくこちらの垢を進めてみます!
でもできればゴルフリが欲しかった…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:51:02.14 ID:ZnxquE+H
>>48
青髪育てさせてもらえませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 20:07:11.63 ID:ozvloHNf
新青髪ベジ&力ビルス&知ウイス垢と新ゴルフリ&界王拳垢はどっちがいいだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 20:24:27.01 ID:O7ailZzn
ここにいる奴はもちろん
遊びで三種共存垢作ってんだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 21:54:36.85 ID:6sWvICrD
合体13号ワザMAXをメダル集め終えて覚醒させたら、覚醒に使ったはずのメダルが一枚も無くなってなくてわろた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 21:57:16.68 ID:6sWvICrD
売ろうとしたらこうなった
http://i.imgur.com/SdqIQET.jpg
http://i.imgur.com/hk5ytIc.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 22:04:17.76 ID:i3dVXw0q
スレ間違ってますよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 22:05:16.77 ID:6sWvICrD
誤爆しました笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:24:12.21 ID:i3dVXw0q
アル飯 ウイス ビルス・・・・
新SSR1枚入れて欲しかったぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:40:33.20 ID:dOQqHh8Z
>>56
いいなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 00:49:42.45 ID:+hVHUaVm
リセマラやってる人10連でやってますか?
それとも全部シングルですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 03:29:20.39 ID:CqY8dYlF
俺は10連でSSR1枚でたら招待とミッションやってまた10連してる
2回目と最初の10連ででなければリセマラってやってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 07:04:25.13 ID:1GIUq948
石85貰えるから全部単発か10連して残り単発かな

個人的に10連だと出るときは出るけど出ないとsr1〜2だから単発で回してる事が多いw

まー運だけどねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 07:53:42.17 ID:JQ1R5f9S
新青髪悟空と親子悟飯出たけどいらないなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 09:11:58.49 ID:ao5ZMMMR
新悟空と体悟空&新フリと魔ベジ
良い3枚を揃うのって難しいな
うちのwimaxが遅すぎて、3台の端末を使い
2台でリセマラ、1台は機種変更の番号を受け取る
このやり方でないとガシャまで20分もかかる w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 09:43:50.56 ID:OMHefNVC
ゴミ垢いらんから
新青神コンビ
2541798668
swmnfxtj4stf

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 11:53:30.40 ID:+hVHUaVm
新悟空と新ゴルフリの共存狙ってるけど駄目だ
ベジータばっかでる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 12:08:14.08 ID:nfNECidp
>>59
効率悪過ぎワロタww
基本全部単発、石残り15個までに狙いのSSR2枚来なければリセット
これ2、30回で新神コンビ壁ゴルフリ垢できたで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 22:21:09.17 ID:/YcJS7il
リセマラで石50個貰えるのは30日までだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 22:28:16.11 ID:JQ1R5f9S
技青髪悟空被ったわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 11:04:35.88 ID:Kl4CZ3DT
ゴルフリとGT悟空か…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 13:07:23.07 ID:rU+0w+02
>>68
もう時間無いからそれでいいんじゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 13:27:52.86 ID:rttpCzMH
ゴルフリとベジットでスタート
新悟空と新悟空もあるけど、どっちかをリーダーにしないと弱いな
ベジットのドッカンにも期待

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 14:19:03.88 ID:Kl4CZ3DT
>>69
いやゴルフリ、新悟空とピッコロ垢あるけど今日仕事休みだからべジータも狙って3体共存垢できないかなーとリセマラずっとやってたわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 17:30:35.03 ID:zrzp9tLt
もう少しリセマラ頑張るから、欲しい人どうぞ。
新ゴッドベジータ、赤髪
2011951690
7m77k7sfsxhn()

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:03:58.23 ID:cE0KdBNP
リセマラ終わらない人に救済。
@新ゴルフリ+新悟空
A新悟空+新ベジータ
B赤髪+ベジット+ゴテンクス
Cブロリー+バータック+親子悟空
ブロリーアカだけレベル30くらいで進んでます。
ほしい人はよかったら。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:05:32.13 ID:Kzu/Vy5R
>>73
1番希望です

2329p@svk.jp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:05:57.52 ID:a24/Q7iu
あっ、Aが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:07:14.62 ID:a24/Q7iu
>>75
あっ、忘れました汗
2gaj29@svk.jp

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:11:04.73 ID:sbFVrvfV
4ばん希望
dbz_love@macr2.com

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:24:40.72 ID:Q9uJgGNE
あげるわけないじゃん^_^
皆さん、スレに張り付いてる乞食釣れましたー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 18:37:24.37 ID:rU+0w+02
馬鹿ばっかりだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:46:19.10 ID:w5VhhXvV
出新悟空&力ビルス&知ウィス共存リセマラ垢
求新悟空&新ゴルフリ共存リセマラ垢

p691askhuwchabedrw4h@docomo.ne.jpに連絡ください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 06:42:07.73 ID:+dJ2jBel
石50貰えるの終わったからリセマラやめる人多そうやなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:25:49.82 ID:M1R2d4S+
>>81
そりゃそうだ
2、3回しか回せないとか苦行すぎる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:35:09.70 ID:R+BKb2hv
リセマラウィーク終了〜

勝ち組
新悟空ベジゴルフリ共存

普通
新悟空ベジ共存
新悟空ゴルフリ共存

負け組(笑)
新悟空+α
新ベジ+α
新ゴルフリ+α

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 11:19:12.39 ID:M1R2d4S+
>>83
新ベジと元気玉悟空の俺も負け組なのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 11:34:19.58 ID:+dJ2jBel
3体共存垢は無理だったけどゴルフリ悟空垢はできたからいいか

余ったゴルフリGT悟空垢欲しい人いる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 12:30:42.80 ID:Dm4a5YKC
>>85
GT悟空とゴルフリなんてすごい欲しいです
だめですかね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:52:28.71 ID:K94IsjK2
石50個ってもうなくなったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 17:05:37.06 ID:yi4+D/jd
暇潰しリセマラしてたエンジョイ勢だけど
新青コンビ出たから始めるわ

ドッカンフェスってあんまやらねーの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:21:21.83 ID:ia7f1sxN
2598632551
8nwpjtnc3egk
技フリーザ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:52:32.72 ID:M1R2d4S+
ゴルフリ+aのアカウント余ってる人はおらんかのう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:09:19.55 ID:uDw40KmN
>>90
あるよー
ゴルフリ+赤髪+GT悟空という青まみれのあかが(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:12:09.86 ID:M1R2d4S+
>>91
あ、青いな...笑
羨ましすぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:14:56.15 ID:M1R2d4S+
>>91
ゆ、譲っては下さらぬか..?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:16:13.26 ID:xwKAUqV3
図々しいなぁ
とんでもない古事記根性だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 19:38:32.20 ID:XnJAhlLF
頑張ったが蒼悟空ゴルフリと蒼ベジゴルフリしか作れなかった…
狙ってたのはゴルフリと速SSRだったんだがなぁ…
50個終わったから今回のフェスは共存厳しそうだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:07:17.44 ID:lCGRAhQw
古事記ばっかり

97 :名無し:2015/12/01(火) 22:14:30.11 ID:3enIj9tc
ブックオフで卒アルを売ってみた結果・・・https://youtu.be/NOwNBllNY6o

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:03:26.85 ID:jDAqJRtR
居酒屋で友人に勧められて、今日からスタート
50石キャンペーン?の時に言って欲しかったよ
酒飲みながら、二時間粘ってコスト20のセルが出た

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:52:14.28 ID:typm7CFE
>>98
そいつを強くするためにはしばらくかかるから頑張れよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:21:37.83 ID:jDAqJRtR
>>99
応援サンキュー
なんもわからんけど、頑張ってみるわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:38:15.36 ID:MON/35dH
出新悟空&力ビルス&知ウィス共存リセマラ垢
求新力元気玉悟空リセマラ垢

p691askhuwchabedrw4h@docomo.ne.jpに連絡ください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:36:52.75 ID:01ael15Y
ブロリー技Pセルの共存リセマラ垢欲しい人いる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 06:44:13.29 ID:E3vhe9s4
>>102
欲しい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 08:23:36.25 ID:iAFAloVD
ブロ単
ユーザーID:2209554251
機種変更コード:nrspgern8nne

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 11:12:58.49 ID:dSKKgPMe
>>102
俺も星井
アマギフト券と交換なら
j977@ahk.jp

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:24:29.92 ID:gTeNgZ8m
出 )ドラゴンボール ドッカンバトル 技セル リセマラ垢

求))パズドラ とらシリアルコード

iOSからのお渡しとなります。ストーリー未進行、不具合補填の龍石が50個余ってます。papan2316@gmail.comまで連絡お願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 19:51:26.22 ID:hRlHCyFv
>>106
単発セルは売れないよ。
もっと複数のアカよういしな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:11:34.20 ID:raVqu8EL
モバコイン乞食の次はシリアル乞食か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 20:51:25.71 ID:KYtjCSq1
超元気玉悟空の垢誰か下さい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 22:03:12.73 ID:Fp4sx2C2
下さいじゃねぇよ、自分で引くんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:47:28.83 ID:byVXEVXV
今ってリセマラしたら石何個?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:53:54.86 ID:RCQyHHMN
昨日やったら13個だった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:00:53.28 ID:i256aOgA
青ベジとゴルフリで進めて全然ひけないので気晴らしに
さっきやってみたけど10個だったよ 1回目いきなり新悟空出たわw
なぜ進めてるほうで出ないのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:35:39.40 ID:byVXEVXV
10個じゃきついな
80個の時にガチャ回さずに垢ストックしとくんだった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 04:44:49.53 ID:kMWyMyda
アンドロイドで招待も入れて15個
ベジットやら速ブウ、新ベジなど出てきたけど
ブロリー一点しか狙ってない。出たらメインにしたいとこだが、三回じゃ奇跡かな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:07:15.21 ID:kMWyMyda
ブロリー出ないな
2回で新ブウが出たから、サブとしてやってみる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:04:25.02 ID:M98WqO/8
ブロリー+旧青髪悟空+旧青速ベジータという何とも微妙なアカができたけどこれどうなんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:37:54.01 ID:6inWlDSa
人に聞いて決めるんだ
へー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:34:53.99 ID:i256aOgA
確かに微妙な気もするけど、ブロリー狙いで招待込み15個位からのリセマラやってる人は羨ましいかも
ランクがわからないけど他に良い垢あるならそれでやっといてログインボーナスだけもらえるならもらっとけば?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:29:13.84 ID:uSSgU9tD
おい誰かブロリー垢貼ってくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:32:30.16 ID:uSSgU9tD
誰がブロリー垢くれよーーー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:33:53.30 ID:55Osy4AT
誰もあげません

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:41:40.36 ID:uSSgU9tD
>>122
くれよくれよくれよーーーーーー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:46:37.89 ID:0LKcKCtO
ブロリーブロリーブロリー

バカ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:57:36.50 ID:uSSgU9tD
>>124
くれくれくれくれぶろりーくれくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:12:06.64 ID:V/k4d0BE
じゃあ
ブロリー+元気玉悟空
ブロリー+知ベジータ
ブロリー+赤髪
どれほしい?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:02:14.79 ID:1BuwZym4
50石終了後にスタートした者ですが、三回しか回せないから、泣きそうになったところ
連続でアルティメット悟飯と速悟空2が来た。
ブロリーやら神やらから見れば雑魚かもだけど
自分は最高に嬉しいw
http://imgur.com/GY40amC

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:25:28.02 ID:O6d2+TY/
誰かN天津飯NヤムチャNチャオズ垢と強SSR複数垢を交換してくれ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:36:23.34 ID:PcL8wbDC
>>127
アル飯と超2悟空は有能だよ!
それで始めるのがベストだと思うよ
ブロリーブロリーうるさい奴もいるけど
自分が納得できればどんなキャラではじめても楽しいはず

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:40:21.03 ID:we4qM8fn
誰かブロリー垢と技セルドッカンと交換してくれるひといませんか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:12:00.55 ID:uEO83Z3v
>>129
ありがとうございます!
強さはともかく、どちらも好きなキャラなので
これで頑張ります。モチベ大事ですよね
似たようなポーズだから知属性ヤムチャかGT悟飯かと思ったけど、アルティだったとは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:40:32.95 ID:we4qM8fn
ブロリー赤髪ください>>

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:37:27.93 ID:m7n7/kDg
魔神べジータアルごはん
2089264810
xfsrhrtjnhcw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:16:04.68 ID:m7n7/kDg
フェスブゥ

1478749639
7mwtjxtfc3sx

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:06:15.67 ID:8cFrIO1e
ブロリー垢貼ってくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:42:13.97 ID:V/k4d0BE
>>135
自分でやれや。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:42:56.53 ID:8cFrIO1e
>>136
出ねぇんだよハゲ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:24:18.79 ID:hyoUIlX4
>>137
売ろうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:36:53.01 ID:V/k4d0BE
>>137
じゃあ俺も売ってやるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:42:53.04 ID:vv3XArwF
>>137
張って下さいだろクズ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:07:31.24 ID:GRGrpBgR
超元気玉悟空の垢貼って下さい、疲れて死にそうです、、、

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:18:22.28 ID:vJk6yHT5
チュート省略、対策された?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 06:44:47.60 ID:znGnEdw5
ブロリーでねー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:28:57.25 ID:lgh/g5CX
ブロリーに新しい知ベジータでたけどこれじゃないんだよ……
ブロリー+元気玉悟空までやるか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:55:25.27 ID:znGnEdw5
>>144
裏山!

フェスブゥしかでねーww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:28:45.24 ID:lgh/g5CX
>>145
アカいるか?
とりあえずリセマラして他にいいのがでたらになるが……
でないならそれ自分で使う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:30:34.92 ID:WX3sDRmH
>>141
なんだよ、欲しかったらもっと早くに言ってくれよ
昨日出たけど消しちゃったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:33:07.16 ID:znGnEdw5
>>146
ほ、ほしい_(:3 」∠)_

てかフェス現でにくいな……

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:36:54.12 ID:/HRfaNHc
もらえる石数が減ってリセマラ全然ダメだわ…

ブロかセルプラスαのを作りたいのにな…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:12:13.89 ID:LebVbG0r
以前リセマラで再臨3体出して開始した者だけど今ガシャ何回引ける?
ブロリー出すだけで疲れそうだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:40:49.90 ID:WX3sDRmH
>>150
招待含めて正味4回

152 :やまやま:2015/12/05(土) 12:48:36.59 ID:klLvvG8I
ブロリー欲しくてリセマラ500回はしましたが出ません😭
優しい方ブロリー垢貰えませんでしょうか?
いただけるならメールアドレス貼ります🙇

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:54:09.68 ID:5f+IiT6f
>>152
ここにはってもまず貰えないよ。時間の無駄
そんなこと聞いてる暇があったらリセマラに費やそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:58:38.40 ID:zai2AFn0
>>151
アンドロイドで今招待含め28個貰えるよ

前の30石ガシャで赤神やら超3など共存垢できたけど、ブロリーだけは課金しても手に入る可能性低いからリセマラしてる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:01:46.69 ID:zai2AFn0
>>152
500回ってガシャの回数?それともチュートリアルの回数? 俺はチュートだけで250回くらい行ったぞ

156 :やまやま:2015/12/05(土) 13:03:56.15 ID:JRJTqhM3
>>155
チュートリアル、500回はしました( ; ; )

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:14:56.64 ID:zai2AFn0
>>156
それはそれは、心が折れますよね
俺もリセマラ中だから、時間帯を変えて見るとか、バイバイ悟空か超3の演出が来ると「ブロリー」って叫んでるわw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:36:00.34 ID:8anGuRQI
500回しました(自称)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:37:07.99 ID:WX3sDRmH
俺は今の彼女と800回はやりました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 15:35:28.88 ID:1YmQphlx
>>142
マジで?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 15:42:55.33 ID:zai2AFn0
よーしブロリー出た!残り8個石でさすがにやめた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:12:41.56 ID:a0jsjl+J
>>161
おめでとう!羨ましいわw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:24:21.65 ID:a0jsjl+J
なあ、ブウのリセマラ垢とブロリー垢交換してくれる人いないかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:26:14.17 ID:zai2AFn0
>>162
ありがとうございます!
バイバイ悟空で「ブロリー!ブロリー!」って念じてたら来たよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:28:30.30 ID:a0jsjl+J
>>164
こっちは同じく願ったらブウが来たぜ..

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:38:24.55 ID:a0jsjl+J
>>163
まぁ、普通に考えたらいないわな
すまん、リセマラに戻ります

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:51:52.57 ID:zai2AFn0
>>162
ありがとうございます!
バイバイ悟空で「ブロリー!ブロリー!」って念じてたら来たよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:53:04.17 ID:zai2AFn0
あれ?2回書き込み
すみません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:05:41.99 ID:6nih9YIF
ブロリー全然こねぇわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:16:55.10 ID:/vpHPCh4
ブロリーブロリーwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:19:06.65 ID:Xr9u5HpD
ブロリー垢くさるほどある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:39:44.53 ID:6JiAeMKX
新しいベジータは微妙なの?
始めて一ヶ月経つが全くわからん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:47:11.34 ID:4cryR5HM
超元気玉悟空が出なくてイライラしてきた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:59:12.50 ID:Xr9u5HpD
この垢でいいなら
http://imgur.com/ad708ft.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 01:32:42.92 ID:E8wl4nXN
>>174
ほしい
おいくらですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 04:54:01.10 ID:vi23za5U
>>174
どうかブロリー垢余っているのいただけませんか? くださるならメールアドレス貼ります😭

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 05:03:22.70 ID:ySFLtf0M
>>174
パズドラIDは 337656450です!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 06:33:00.54 ID:t9zCgynV
また始まったwくれる訳がないだろに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 07:36:03.85 ID:X+1lc6Ty
>>178
はい😭しかしいくらリセマラしても出なく、藁をもすがる思いで 🙇

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 10:09:23.37 ID:MiohTuA/
リセマラやっても出ない(リセマラやってない)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 10:39:12.69 ID:gC3dWBZD
>>180
たしかに出る人はすぐ出るみたいなので 信じてもらえなくてもしょうがないかも知れません

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 11:49:06.77 ID:6nih9YIF
いや、ドッカンフェス始まってからずーっとリセマラ続けてるけど、ブロリーなんか出ねぇよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 12:52:25.17 ID:0hFdBy+z
先月の石50個配布の時にここに単発ブロリーなんか腐るほど貼ってたのに……
高望みするからそうなるんだよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:16:56.50 ID:evxUYnU/
ブロ、セル、ムキクス、体べじリセマラ垢なら
\5000で売るよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:19:31.35 ID:tcQoThEb
データとは言え、自分で引いたからこそ愛着があって価値があるんだよな 俺にとっては
人様のデータに金払うなら、課金するわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:38:10.31 ID:z6EizSrJ
マジでブロリー出ないな 泣けるぜ・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:43:10.18 ID:zTcon+75
ブロリーなんて配布石たくさんくれてた時に、4回目で出たよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:05:14.29 ID:lVBTW0oN
>>187
俺はこのゲーム最近はじめてさ・・遅かったかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:56:15.04 ID:ObvNqIBa
ブロリー垢ストーリーちょっと進めちゃったのならある

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:49:59.55 ID:tcQoThEb
新金フリ来たけど、やっぱブロリーだよなw
明日から仕事だけど、眠気と戦いながら絶対にブロリー出してやる!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 23:55:05.38 ID:6nih9YIF
>>189
欲しいわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:25:02.94 ID:xgy8Sorw
ブロさっきひいたわ。
いるか?http://i.imgur.com/Rutbp9L.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:27:36.82 ID:0yxKHffm


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:32:16.11 ID:xgy8Sorw


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:36:44.65 ID:DjPj8BHq


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:43:45.76 ID:xgy8Sorw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:53:08.61 ID:F6CeWV53
>>192
くれよ
頼む

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:56:02.90 ID:F6CeWV53
>>192
ID貼ってくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:00:30.06 ID:DjPj8BHq
くださいだろw
なに当たり前のように要求してんだよ、お前

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:01:10.70 ID:F6CeWV53
>>199
うるせぇよ
てめぇに関係無いだろ
死ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:02:40.52 ID:F6CeWV53
つーかよ、唐突にブロリー垢貼ってくれる神様はいないのかよ
ここ、馬鹿ばかりじゃねぇか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:05:05.68 ID:DjPj8BHq
だからその態度じゃ張れるかよって話
バカがw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:05:16.30 ID:F6CeWV53
199も逃げたみたいだしもう寝るかな
ブロリーなんか夢物語やったんや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:05:58.16 ID:xgy8Sorw
>>198
俺をギャグで笑わせたらな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:06:18.38 ID:F6CeWV53
>>202
てめぇがブロリー垢持ってんのかよ?
持ってるんだったらへりくだってやるよ
ほら?どうした?証拠見せてみろよゴミ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:06:52.11 ID:ZRLlBgxo
>>204
ふ、ふとんがふっとんだ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:09:51.25 ID:F6CeWV53
>>202
ブロリー垢持ってないのに突っかかってくるんじゃねぇよ身体障害者
苦しんで死ね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:11:34.11 ID:xgy8Sorw
>>206
メアド貼って。
捨てアドでいいから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:12:31.59 ID:ZRLlBgxo
>>208
penmaru99@gmail.com
本当に頂いてもいいんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:13:46.04 ID:DjPj8BHq
誰か技セルと速ブウ要りませ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:13:58.80 ID:F6CeWV53
おうおう、何やっとんねん!俺によこせや俺に!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:15:08.66 ID:F6CeWV53
>>210
いらんわ!ブロリー垢持って出直してこいや!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:16:35.98 ID:xgy8Sorw
>>209
く、くそー。ただもんじゃないな!
さてはプロだな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:19:10.60 ID:ZRLlBgxo
>>213
ギャグはいいからさぁ、、アカツキは教えてくれよ、、

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:21:55.70 ID:xgy8Sorw
>>214
礼くらい言って寝ろよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:26:23.12 ID:ha8N6Xur
俺もリセマラ終わったから
ブロリーと悟天と技悟空のアカウント欲しい奴いたらやるわー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:32:00.17 ID:F6CeWV53
>>216
くれよー、くれくれ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:33:32.57 ID:F6CeWV53
>>216
頼むよ、なんでもするぜ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:52:15.17 ID:Bbssd9uL
魔人ベジータ
2977602386
4s4jw3pf8gwm

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:11:44.20 ID:IuHCdWTT
>>217
いただきました
ありがとうございます

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:13:16.87 ID:IuHCdWTT
>>219
間違って217にレスしてしまいました
219の方、ありがとうございます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:13:26.42 ID:IuHCdWTT
>>219
間違って217にレスしてしまいました
219の方、ありがとうございます

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 02:41:30.41 ID:Bbssd9uL
>>222
どうも

速ブウ純粋
1901630563
5gfep3mwt4r8

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 03:41:25.84 ID:V4Lmpa6u
捨てアド貼ります yuyay@hawaii.edu
どうか恵まれない私にブロリーを恵んでいただけないでしょうか🙇

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:13:50.05 ID:7YSWPxw5
>>224
自分で当てろよ。
努力しないでやるやつはやらなくていいよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:54:28.29 ID:MWY7CeEg
>>224
送ったよー!
>>225は嫉妬だから気にすんなあ笑

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:56:22.60 ID:Er2IuGrR
ブロリー垢貰えるわけないやないか
自分で出しなさい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 11:02:02.41 ID:iihMdEz+
SSR1体だけど石144個ある垢買う人います?
800円くらいで

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 11:59:20.75 ID:7YSWPxw5
>>226
自分はリセマラ3日でだしたからクレクレ野郎よりはましだろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:00:34.92 ID:7YSWPxw5
>>228
そのSSRの詳細を記載しないとこがどうでもいいSSRってことだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:07:10.21 ID:iihMdEz+
>>230
サタンですよ
さすがにブロリだったら1500円くらいにするわw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:40:15.02 ID:wtCSLktG
>>224
で、貰えたの?
毎日お願いしてるなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:52:08.06 ID:U8iEVw0T
ブロリー・赤髪悟空・フェス限ブウ・技青髪悟空・SSRバータック・力SSベジータ・力SSGベジータ・速SSGベジータの垢ならいくらで買ってもらえますか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 12:57:20.58 ID:wtCSLktG
ブロリーつっても覚醒済みかで大きく値段が変わるしな ヤフオクのを見て参考すればいいじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 13:20:35.07 ID:IP2RSzVI
ブロリー垢欲しいけどフェスブゥしかでねぇぇぇ

とりあえずリセマラ頑張るか

そーいえばばいばい悟空って評価的にはどーなんだ?リセマラで何回も当たってるんだがw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:05:29.33 ID:r1HwJBau
>>231
それSSRっていうのか?w
SRだろw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:19:17.14 ID:GE7u7agj
>>231
やっぱりクソだった(笑)
そもそもSSRじゃないというオチw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:43:35.42 ID:pzzvdhoM
これと強キャラ垢交換してくれる人いますか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:45:20.89 ID:pzzvdhoM
ミス
http://imgur.com/yNkF7xe.png
http://imgur.com/35jy2VN.png
http://imgur.com/2XvyNgc.png

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:08:03.40 ID:X433aQ8G
123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/07(土) 23:05:30.58 ID:JN1HbC1W
ガチャブロリードッカン覚醒済垢とこの垢交換出来る人いますか?
http://imgur.com/4eU24O2.png

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:08:38.45 ID:X433aQ8G
590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/16(月) 22:19:41.22 ID:wrOzpuo8
良いSSR居ないからこの垢捨ててリセマラするわhttp://imgur.com/mDGZtO8.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:12:22.62 ID:pzzvdhoM
あとこれも
http://imgur.com/9xeNRPe.png
http://imgur.com/bYHh8pY.png
http://imgur.com/uEZdwBm.png
http://imgur.com/fg5TonJ.png
2つとも今は使ってないから連続ログイン切れてます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:24:47.65 ID:pzzvdhoM
>>242
こっちは放流します
2684409560
k5wj4t35x77t

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:37:19.34 ID:pzzvdhoM
>>242
誰か引き継いだみたいなので終了です
>>239
これは交換お願いします

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 16:19:22.89 ID:pzzvdhoM
これも放流
2878516931
t3xs5nxpcpwk
http://imgur.com/6CZXDT5.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 16:37:31.79 ID:pzzvdhoM
これも
2430740535
xxwfeksjrfgc
http://imgur.com/aZcgyxz.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:08:22.97 ID:DCYz7rg5
>>239
これも放流します
1752

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:40:35.14 ID:eCB+SMiO
ろくなSSRもないのにランク上がりきって
ストーリーも終わってる垢を貰っても…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:47:15.59 ID:xB2/+xQt
>>248
同感。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:14:02.75 ID:F6CeWV53
>>247
スレ汚しやめぇや
ブロリーリセマラ垢以外は貼ったらあかん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:28:51.17 ID:Tuja1XGR
>>250
ブロリーのリセマラ垢欲しいの?
ブロリーだけなら余ってるけど・・・良かったら差し上げますよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:44:01.38 ID:F6CeWV53
>>251
おい
おいマジかよ
くれ!いや、ください!お願いします!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:58:05.46 ID:4PTLu9Ad
>>233
三千なら買う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 00:44:30.58 ID:9wEesxBQ
>>251
やる必要ない
スレ汚しやめぇやって昨日散々荒らしといてよく言えるな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 00:49:32.40 ID:9wEesxBQ
>>251
>>207みたいなアウトなレスしてる奴でも別に良いというならいいわ
こんなのがフレにいる可能性があると思ったら怖いけどね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 01:59:35.39 ID:bsM5Ypo/
>>251だけど
とんでもないクズに垢あげようとしてたみたいですねw皆さんのお陰で気づくことができました

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 02:13:15.10 ID:FnGWQ5dR
ブロリーでないし、フェス限出てもブゥだしおれの端末用はナッパフェスみたいだww

てかリセマラしてて思うけどナッパ、天津飯、亀仙人とかのハゲキャラ出やすくねーか(笑)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 02:44:33.97 ID:J0MKnw9n
>>256
そうですよ
あんな◯スにやる必要なし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 02:47:32.14 ID:J0MKnw9n
>>257
禿げサタンだな
毎回ほぼ出る
あと魔ベジとアル飯も

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 04:45:23.05 ID:CYpYNP50
すみません、このゲーム超初心者なんですがSSR確定演出ってスカウター壊れるのだけですか?
あとSSRならそれで妥協してもいいんですかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 04:46:28.37 ID:USddKXY3
誰かベジットのリセマラ垢くれる方いませんか?
p691askhuwchabedrw4h@docomo.ne.jp

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 06:15:56.31 ID:J0MKnw9n
やっとだよ 共存垢は無理だったけど
フサリンとウーブで許そう
共存垢何個か出来たけど、俺にとってはSSR三枚の価値あるわ。覚醒出来なくても
http://i.imgur.com/ywAUoxj.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 06:27:44.56 ID:J0MKnw9n
>>260
悟空の超3も確定
高確率
左サンタ 黒髪悟空 レインボ
宇宙ポッド5つ 黒髪悟空
宇宙ポッド4つ 金髪 セリフ
黒髪悟空 レインボーのみ等々とパチカスの俺
の個人感想ですけどねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 10:39:01.34 ID:tloBVjZe
俺も初心者だがブロってそんな強いのか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 13:06:52.18 ID:FnGWQ5dR
>>261
ベジット単体垢ならさっきでたよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 13:07:57.60 ID:FnGWQ5dR
>>262
おめ!!
おれも残り2日頑張るわw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 13:18:34.06 ID:inZzQiIF
フェスブウ単体垢とか需要ある?
欲しい人いたら差し上げますが..

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:22:47.08 ID:CYpYNP50
>>263
ありがとうございます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:24:13.64 ID:vTfbEBV9
>>267
欲しいです

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:25:14.65 ID:inZzQiIF
>>269
じゃあ、貼るよ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:26:39.32 ID:vTfbEBV9
>>270
はい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:28:11.02 ID:inZzQiIF
>>271
http://i.imgur.com/C9EAA4Z.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:28:12.40 ID:vTfbEBV9
>>270
早く貼ってください

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:29:33.77 ID:inZzQiIF
>>273
貼ったよ
そう急かすなよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:32:39.03 ID:vTfbEBV9
見れません

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:32:39.48 ID:vTfbEBV9
見れません

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:34:07.06 ID:vTfbEBV9
ドッカンブロリー出しますドッカン技セルください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:34:10.49 ID:inZzQiIF
>>276
755642010
x3srmkgckgth

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:39:59.10 ID:vTfbEBV9
できました

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:40:37.61 ID:inZzQiIF
>>279
良かった
頑張ってね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:12:04.93 ID:AiUV8TLP
>>266
サンキュー
そっちも早く出るといいな
>>264
毎回+5000攻撃力、リンクもそこそこ
ドッカン覚醒もある(覚醒なしでも強い)
これからどんどんキャラが増えていくからもっと出にくいと思う。メイン垢は超3アル飯とかあるけど、この辺は天下一で頑張れば手に入る可能性大だし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:21:17.22 ID:CpRTLK3E
>>264
必殺技が天下一武道界で便利なだけで、ブロリーが強いわけではないよ
その必殺技もドッカン覚醒しないとまるで意味がないし、ドッカン覚醒に必要なメダルはいつ手に入るかわからない。
ちなみに覚醒させないと平凡なSSRキャラ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 17:34:48.79 ID:AiUV8TLP
なんだ、この早さはw
好きなキャラではじめるのが一番さ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 18:24:55.64 ID:FnGWQ5dR
108770360
p5wmgms5jpkk
ゴテンクス

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 18:25:24.07 ID:FnGWQ5dR
べじっと
1433088426
wrxg3w4rwfhc

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:07:55.39 ID:uoyf6wui
この垢とブロリー垢変えてくれる方いませんか?
http://i.imgur.com/Yf7cmeK.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:12:20.75 ID:uoyf6wui
>>286 ブロリードッカンメダルは10枚あります

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:17:40.73 ID:zWR+W7+F
>>286
いいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:19:18.63 ID:uoyf6wui
>>288
どんな垢かスクショはれます?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:22:23.48 ID:zWR+W7+F
>>289
ブロリー覚醒してるけどいい?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:23:56.15 ID:uoyf6wui
覚醒してる方がいいです

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:29:15.57 ID:zWR+W7+F
>>291
http://i.imgur.com/TuAxeca.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:33:59.74 ID:uoyf6wui
>>292
自分と交換してあなたにメリットがまったく無いように思えますが
どういった考えなんでしょう?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:47:48.18 ID:CDxGD6eg
408 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/23(金) 10:29:59.95 ID:NaMsmtMk
飽きたので欲しい方いれば
老界王神は8体あります
http://i.imgur.com/M2Qs8RI.jpg

求iTunes3000

sute5549@gmail.comまで宜しくお願いします

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:48:25.49 ID:CDxGD6eg
434 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/30(金) 22:50:18.68 ID:n2vEQc0X
引退します

どれくらいで買って貰えそうですか?

http://imgur.com/RvZ5LwW.jpg
http://imgur.com/XdDAKl0.jpg
http://imgur.com/MB14mih.jpg
http://imgur.com/err5tqt.jpg

URの必殺Lvは以下の通りです
ブロリーは必殺Lv6
赤神は必殺Lv8
超3は必殺Lv2
旧力悟空は必殺Lv10
速悟空は必殺Lv10

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:48:30.75 ID:wwQFgFWf
>>293
あなたをからかってるだけです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:49:15.99 ID:CDxGD6eg
>>293
そいつ売る気無いよ
俺のレス見たらそいつがからかってるだけって事が分かる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 21:03:50.83 ID:uoyf6wui
なるほど!納得

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 21:21:56.60 ID:9wEesxBQ
欲しい側がSS催促したけど、後はメールでとなったらどうするつもりだったんだろうね
メールのやりとりでからかって遊ぶのか
何がしたいのか意味わからん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 22:40:27.24 ID:C8RiHEEM
新元気玉悟空のリセマラ垢下さい、
お願いします。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 23:17:23.28 ID:uH3KSUgy
>>300
出たら貼るわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 23:28:44.34 ID:QN9ZrtQm
>>295
俺の見立てではヤフオクで1万くらいにはなると思う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 11:16:43.22 ID:z/QE30iw
ブロ単
ユーザーID:3264419324
機種変更コード:3nxe35ffs4sx

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 11:48:24.33 ID:EX8F9CND
>>303
ふざけんなよ
単は単でもSR力フリーザ単じゃねかよww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 11:53:04.08 ID:z/QE30iw
>>304
物乞いお疲れちゃん!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:00:51.36 ID:EX8F9CND
>>305
いや、俺ブロリー持ってるんだけどさ、一応ブロリー垢ストックしておこうと思って入力してみたらこれだよw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:28:53.88 ID:3MtPz1Fj
乞食って恥ずかしいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:59:18.02 ID:L+k/90sG
>>306
お前も乞食と変わらんけどw
持ってるアピールが余計に…w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 13:01:44.29 ID:TnjZz42t
だれか技セルとブロリーどっちもあるデータもってませんかそれかパズドラベジットデータありますかパズドラベジットデータ僕のブロリーデータと交換してくれませんか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 13:12:26.26 ID:DUleIb9Q
>>309
日本語勉強してから出直してこい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 13:15:17.10 ID:L+k/90sG
>>310
はいはいw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 13:36:51.26 ID:VgmFwQil
>>306
だっさ、そっ閉じしとけよw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 13:46:19.46 ID:TnjZz42t
だれか技セル魔人ブウ共存垢くださいそれかブロリー技セル共存垢ください

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 15:16:05.03 ID:DUleIb9Q
>>313
まだガチャの期間残ってるだろ
諦めないでリセマラ続けろよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 15:16:35.53 ID:DUleIb9Q
>>311
ん?俺何かしたか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 15:34:17.98 ID:TnjZz42t
いや持ってるんですけど共存が取れないんです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 15:44:33.60 ID:DUleIb9Q
>>316
取れない じゃなくて
作れない だろ
何れにしてもまだ期間あるんだから諦めないで続けろ
期間すぎても作れてないときはまたここにきてみたらいいんじゃないか?



まぁ、嘘垢で溢れかえるんだろうがw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 16:26:39.07 ID:mNoig0N/
新げんきだま

3288233458
rcghs8kc7nh3

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:07:53.07 ID:pp/I38Jn
>>313
それは少し求めすぎじゃなかろうか
ブロリー&セル、この2体の内どっちが出れば
全然リセマラ終了していいレベルだし
ましてセルとブロリーの初期共存垢とか、ヤフオクでも見掛けないわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:08:35.86 ID:v92JYWKG
ブロリー単
ノーマルのみ少し進めてるのでよければ
317455267
xj43tweeg7f

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:12:13.71 ID:v92JYWKG
技セルと知ウイスならあるけど、誰かいるか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:20:34.36 ID:GPksBgLH
>>318
新元気玉の垢ありがとうございます!
助かりました!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:40:32.17 ID:mNoig0N/
>>322
いえいえ!

頑張ってね!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:44:31.46 ID:EX8F9CND
>>321
誰も要らないか
処分します

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:45:10.73 ID:EX8F9CND
>>324
欲しいです!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:45:42.78 ID:EX8F9CND
>>325
もう処分しました
残念です

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:46:09.90 ID:EX8F9CND
以上、ここまで自演でした

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:47:35.72 ID:v92JYWKG
みんなもっとガンガン貼ろうぜ
ただし嘘垢は無しな 傷つくから

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:48:02.36 ID:v92JYWKG
>>327
お前は何なんだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:08:46.56 ID:OYpnb/GX
>>320をフレンド検索から見たけど、ログイン210日前でR1になってる
>>321も嘘で書いてると思われても仕方ない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:03:57.30 ID:TnjZz42t
技セルブロリーデータください

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:04:24.60 ID:TnjZz42t
技セルブロリーデータください

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:16:25.63 ID:QtoWKts0
http://i.imgur.com/uH7IwJI.jpg
誰か欲しい人居る?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:52:43.93 ID:5Okjw35X
25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/04(水) 14:20:17.39 ID:M+QMmnxM
http://i.imgur.com/ezndXoN.jpg
このリセマラ垢いくらで買いますか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:14:50.45 ID:17vg2DDu
>>334
悪もんはいらん
途中で飽きる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:17:41.99 ID:Q+1GL1UI
120円なら買ってやるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:26:02.20 ID:PrEnMnrd
俺のガシャにはブロリー入ってないわ
誰かブロリー+ゴッドSS孫悟空(技属性)
ブロリー+ゴッドSSベジータ(体属性)
ブロリー+新ゴルフリ(速属性)
のどれかが入ってる垢売ってくれませんか?
ランクは低くてもいいので

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 03:03:30.44 ID:scoJTUAf
>>337
フェス今日の昼までだよね 結構やったつもりだけどブロリーは2回しか出なかった
今日の夕方作った垢ちょっと進めてさっき出た これが2回目 http://i.imgur.com/hkTzgNH.jpg
超元気玉悟空は10回くらい出たけど、その条件に書いてる後ろ側のキャラ3人は一度も見なかった

要らないと思うけど、http://i.imgur.com/XFovnVD.jpg ←これでいいなら金いらんから言って
クエはノーマル5個消化済、招待の5個入手済、ババ初回交換拡張1済、R技悟空クエの友情P獲得済

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 04:15:44.93 ID:nFYNA42V
>>338
乞食ですみません。。。
dbz_love@macr2.com
チュートリアルカットが対策されて効率悪くなったからなかなかやれず…
結局ブロリーも新SSRすら引けず…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 04:31:12.63 ID:scoJTUAf
>>339
届いてなかったら教えて

今のところレスないし明日まで待ってやりとりするのもあれなので
>>339を優先した申し訳ない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 04:39:35.42 ID:nFYNA42V
>>340
確かにいただきましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 04:59:06.50 ID:UNgrWCXF
ブロリー目当てでリセマラしたけどあまり時間が取れず・・・って方もいらっしゃると思うので
ブロリーのみのアカウント一つ配布します。
欲しい方がいらっしゃいましたらメールアドレスを貼り付けておいてください。
今から仕事なので昼か夕方に送信しておきます。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 04:59:39.40 ID:UNgrWCXF
書き忘れました。
もし複数人の書き込みがあった場合は目に付いた方に送信しますので・・・悪しからず。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 07:24:39.61 ID:BgnUsUkw
>>342
すみません、どうかよろしくお願いします
dbz.vegeta1106@gmail.com

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:14:53.70 ID:nxMjHWmj
ブロリーあたんねw

ゴテンクスとベジットばっかだわ……

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 12:43:49.94 ID:UyV5PK68
>>342
よろしくお願いします。
今からやってなんとか次のブロリーイベまでに戦力集めて覚醒させたい…


yamhan_dbdb@svk.jp

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 13:14:57.00 ID:PhMoTauJ
ブロリーは来るけど
共存垢が出来ない、ブロリー+α出来た人はマジで神じゃん
ブロリーを引いたら、その後あまりSSRが当たらなくなるとか見たなw
超課金したら別だが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 14:33:12.27 ID:nxMjHWmj
フェスブウ
233870665
5xgkcn37mscf

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:07:08.15 ID:nxMjHWmj
ブウとセルしかでなかったわww

誰かブロリー垢余ってたら恵んで下さい┏〇

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:24:37.27 ID:LJBcrFeh
>>349
ならセルください

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:25:37.20 ID:LJBcrFeh
だれかセルとあと1体SSRのデータください

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:49:21.10 ID:nxMjHWmj
>>350
ブロリーと交換なら技セルだすぞ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:57:02.09 ID:LJBcrFeh
>>352
いいですよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:36:20.62 ID:dMCJc7rZ
とりあえずブロリー+超3悟空のアカではじめられた。
万が一に残してある
ブロリー単発
ブロリー+フェスじゃないブウ
のアカがまだ残ってるんだがしょぼいアカいる人いるかな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:38:37.40 ID:eiuUGjwn
>>354
ブロリー+速ブウ欲しいです...

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:17:27.03 ID:LJBcrFeh
>>355
僕も欲しいです

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:22:03.71 ID:LJBcrFeh
>>355
だれかフェスブウとあとSSR1枚の垢ブロリー技セル垢ないですか
sssp://o.8ch.net/1h13.png

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:12:32.57 ID:Q+1GL1UI
紫セル、紫ベジータ、石80個付き
1500円でどうかな?

セルはレベルmax

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:20:00.91 ID:E7Fg3M8a
120円なら買ってやんよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:27:22.90 ID:awA4RPd/
>>354
嘘かよ
苦しんで死ね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 07:21:34.86 ID:NCzwMvB5
>>360
口が悪いやつだな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 07:27:17.94 ID:usBpC/FS
上辺取り繕ってる奴は全員乞食

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 13:02:17.01 ID:eweYXodz
新元気玉悟空
2493987433
mewh4e8gjese

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 17:13:52.75 ID:GRVAOkXa
この垢いくらぐらいで売れそうですか?低額なら消してリセマラします。http://imgur.com/DnGVXTk.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 17:28:45.38 ID:627sOctt
いいとこ300円
そんぐらいの垢とか腐るほどある

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 18:08:27.89 ID:GRVAOkXa
>>365
そうですか…じゃあリセマラします
ありがとうございます

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 18:13:52.93 ID:eweYXodz
今消してリセマラするとして何狙うんだよ(笑)
青髪あるんだからそれでよくね?

フェスでブロリーセル狙うならわかるけど今は出ないぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 18:46:17.01 ID:GRVAOkXa
>>367
SSRが少ないし、さっきガシャしたらまた親子悟飯出たりで良い垢じゃないからリセマラします

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 18:50:29.92 ID:WYeqL4J4
SSR8体もいて少ないのか…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 18:56:20.44 ID:0YrfHPtW
>>364
いや、石回収どの位残ってるか知らんけど、そのランクでそれだけ当ててりゃ上出来じゃないか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:06:47.40 ID:jmu/9nGE
>>369
いやいやw
純SSRは4枚だけじゃん、知ベジ以外全然使えるし
数が多ければいいって訳ないけど、いかにブロリー手に入るか、倒せるかだよな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:36:13.25 ID:GRVAOkXa
これならいくらぐらいになりそうですか
http://imgur.com/rlMVD54.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:56:12.09 ID:1wfizq8Q
174 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/06(日) 00:59:12.50 ID:Xr9u5HpD
この垢でいいなら
http://imgur.com/ad708ft.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 20:07:53.11 ID:jmu/9nGE
やっぱどっかで見たことがあると思ったらw

◯◯とか欲しい人いる?に釣られる人多いよな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 20:15:09.17 ID:GRVAOkXa
物語はHARDまでクリアしてます

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 20:26:24.29 ID:eweYXodz
石85貰えてた時はリセマラ数体狙いはすごい楽だったけど、今25だし狙ってるssr1〜2来れば良いと思うんだけどなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 21:15:37.73 ID:FmLaOBSe
「兄の意地 超サイヤ人孫悟飯」出たんだけどこれでいいの?まあまあ?
ダメならまたフェスまで溜めてぶっ放してダメならまたリセマラするだけだけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 21:21:37.87 ID:eweYXodz
>>377
リセマラするならフェス限定ブロリーか技セル
通常時は新青髪悟空、新ゴルフリ、新青髪べジータあたりじゃないか?

あとは好きなキャラでご自由に!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 21:25:50.30 ID:FmLaOBSe
>>378
やっぱリセマラするかな この垢はスクショしておいて
推奨キャラ教えてくれてありがとう リセマラ頑張るわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 23:50:21.50 ID:WlBpfgAl
なんか売り目的でリセマラしてるやつ気持ち悪いな
相場も分からずにrmtするならやめとけよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 01:00:47.17 ID:+L41d7cK
セルブロリーいる垢は羨ましいけど、やっぱ上見る限りだと青髪+セルブロリー共存させてーな。
セルブロリーいても新青髪サンドできなきゃ今後厳しいだろうしな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 01:19:17.67 ID:fVVFVoMY
>>338の垢(上側)を進めて結局今回のガチャを14回ほど引いてしまいましたが、やはり予想通りの結果になりました
無課金なのでどう仕様もありませんが
詳しく無いですが、超○upとかの表記も無いのでクリスマスや正月あたりに連荘で来そうなガチャに備えたほうが良さそうですね

勝手な妄想書きですが、ブロリー好きな方は別としてあの人気の大きな理由はドッカン後の天下一要因でしょう
青髪コンビとゴルフリコンビでブロリーワンパンというのも見たので、フェス前の垢も良い感じになってる方はもう回してるでしょうが
粘って次まで備えるのも良いかと。 キモいレスして申し訳ありません。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 02:05:20.57 ID:au98PHut
リセマラ最初の一発で新元気悟空が来て、回すの辞め
少し進みこれは流石にきついと、2回回してR速天さんと力ビルス様 SRは力フリーザだけw
3回でSSR2枚は嬉しいけど、力属性に寄りすぎて雑魚をZ覚醒させるしかないな
きついけど、残りの石勿体ないしか貯めるか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 02:10:42.16 ID:au98PHut
黒髪悟空共存出来ないのも大変
超決戦の技悟空をSRにしても、同じチームは無理だよな
イラストが違うんだから、そこを解禁してくれないかな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 05:12:45.89 ID:fVVFVoMY
無期限R技悟空イベクエのノーマルはリセマラ終わってそのまますぐ行っても倒せるし
2つともやれば友情ガチャ40連回せるからいいね
金になるサタンが運悪く出ない時は初回ババの買い占め出来ないけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 23:48:44.31 ID:S1QblyE4
リセマラに疲れたあなたに
ユーザーID:1259545270
機種変更コード:nt7xhnsgexjt

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 00:02:42.86 ID:OhikkdWP
>>386
青髪ありがとー!!

388 :386:2015/12/13(日) 00:03:40.32 ID:GoQ3aLnR
>>387
ストーリー結構進んでるけど大切に使ってくださいね!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 00:06:47.57 ID:OhikkdWP
>>388
頑張ります!!

てか他に良い垢できたの?

それとも引退なの?

390 :386:2015/12/13(日) 00:11:08.08 ID:GoQ3aLnR
>>389
いくつか垢持ってて同時に進めるのに疲れたんで一本に絞ろうと思って。
あんまり良い垢じゃないけど喜んでくれたなら嬉しいです!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 00:15:19.97 ID:OhikkdWP
>>390
自分もフェスブウ垢とフェスセル垢あるけどログボ放置になりそうでした(笑)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 03:29:37.41 ID:GoQ3aLnR
ゴルフリ
1033639499
wf33mctnp83x

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 04:15:17.13 ID:/+k09kS6
>>392
申し訳ありません、私が取りました。頑張っていこうと思います。
ところでこのゲームって機種変更パスワードなどは共有できませんよね?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 12:59:28.91 ID:GoQ3aLnR
>>391
ログインだけでもしとかないと勿体無いですよね
>>393
ゴルフリだけだけど頑張ってくださいね
共有出来ませんよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 13:02:31.66 ID:/+k09kS6
>>394
ありがとうございます。大切に使います

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 13:43:30.29 ID:HA6sEMgN
http://iup.2ch-library.com/i/i1561438-1449981414.png

このアカウントいくらぐらいの価値ですか?
ストーリーはノーマルとハードは全てクリア済み
強襲サイヤ人まで全難易度クリア。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:51:46.29 ID:992S9aiy
>>396
残念ですがお金出して買う価値は無いかと、、。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:58:04.02 ID:f/HtJV1a
>>396
価値ゼロ
俺は第一形態セルまでで、ランク25
SSRは新元気悟空 ビルス 速少年悟飯2
悪いけど、俺と同じぐらいだから0円

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 04:43:38.79 ID:w3Zxb3b5
ランク15の垢なんですが、いい垢でしょうか?
ゴッド悟空 アルティメット悟飯
スーパーサイヤ人2悟飯 知ウイス GTトランクスの垢です、教えてください。

400 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:10:41.10 ID:RZDwzh3R
>>399
いや、SSRってだけでそれぞれが全く噛み合ってない
つーかブロリー、技セル、新SSR3体いなきゃゴミ垢でしょ
まぁ、これからの引き次第かな

401 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:53:43.05 ID:eVk3vHJQ
ランク23、ブロリー、新青神体ベジータの垢です。
ストーリーなど進めていますが石は初回と招待を使用し、あとは残しています。
価値があればどなたか買取お願いしたいです。

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:35:17.35 ID:UAoLNTAQ
>>401
覚醒済みブロリーじゃなきゃ100円も払いたくないな。
実際オクにブロリー4件出しても全然売れない

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:03:49.03 ID:eVk3vHJQ
>>402
サブでやってましたがドッカンが大変なので諦めました。
参考になりました。ありがとうございました。

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:09:02.27 ID:p5gLbubN
飽きたので売りたい。
ブロリードッカン済。
旧青髪悟空
旧青髪速ベジータ
バータック
知ベジータ
元気玉悟空
アルテミット悟飯
GT悟空
ストーリーnormalのみクリア。
レベル91
価値はどうでしょう?

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:19:47.46 ID:RZDwzh3R
>>404
1000円なら買う

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:50:45.95 ID:p5gLbubN
>>405
そんなもんなんだ。
ありがとうじゃあそのまま消すことにするよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 03:17:05.47 ID:4TMlxA05
http://iup.2ch-library.com/i/i1562595-1450116727.png

この垢2000円ぐらいで買ってくれませんか?
ブロリーの覚醒メダル8個あります。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 04:39:45.78 ID:kvbt0TJ3
>>407
覚醒させてもう一回貼ってくれたら買うよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 13:20:28.76 ID:HC+SC8W2
Zハードまでクリアしてガチャ産ssr5個って少ない方かな?

石はまだ100個残ってるけど、この前のフェスで貯めてた500個ぐらい使って知セル、超2べジータ、ピッコロしか出なかった…他はリセマラで取った新青髪と新ゴルフリ…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 13:46:56.67 ID:tUlK5fNR
5個あれば十分じゃない?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 13:51:14.79 ID:wZWFA5D5
>>409
俺は未回収の石100個くらいで4体
まぁ、良い方じゃないか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 14:05:31.69 ID:HC+SC8W2
リセマラして5体って少ないのかなぁと思ってたわ…他の人の画像見ると序盤の方で5体とかの人多いし、フェスの時もブロリー垢いちよ作っておこうかなってリセマラしたけど、出なかったし。知セルが技セルならすごい嬉しかったんだけどなぁ…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 18:58:31.73 ID:4TMlxA05
>>407
すまん覚醒無理だった。
欲しい人ruki004596@gmail.comに連絡して。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 19:21:45.81 ID:luN22Mx1
新ご飯って映画か?
この胴着でSSJ2になったことあったっけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 19:28:49.25 ID:luN22Mx1
>>414すまん本スレと間違えた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 11:49:36.16 ID:7e5GIhHA
うーん
ss3と新悟飯の共存を狙ってるけど
悟飯出ないね。アル飯は来たけど、もう古いよ
リンクの意味で

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:08:36.19 ID:UjdCrCp2
今ってリセマラで石どのぐらい貰える?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:12:26.62 ID:Bb6vc1gt
リセマラ
速と体悟飯どうぞ
ユーザーID:2150972452
機種変更コード:sp7epgmgjjpm

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:13:05.28 ID:7e5GIhHA
33個
ババを利用して、7回回せるよ

確定ガシャもあるし、新悟飯+αでいいからぁぁ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:14:31.33 ID:7e5GIhHA
>>418
すごい!
自分も出せるように頑張るわぁw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:23:59.46 ID:UjdCrCp2
ありがと!あとで久しぶりにやってみるわ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:15:52.78 ID:iheJ+hve
SS3悟空単発
7100253321
xpi78rozuaf4

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:26:00.06 ID:iheJ+hve
>>418
検索してみたらお前、SRの体少年悟飯じゃねぇかよww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:35:12.23 ID:7e5GIhHA
なに?w
でも嘘ついてないからね
7回で二枚は無謀かなw諦めないが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 13:59:57.82 ID:QV89zyvW
>>423
それは初期ガチャだろ。
スーパーサイヤ人の悟飯もちゃんといるわw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 12:20:08.19 ID:7C8n8JE5
もう飽きたわ

ブロリー単発垢
技セル+速ブウ
ゴルフリ+技ウイス

それぞれリセマラ垢
欲しい人いたら捨てアド貼っておいて貰えば送るよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 13:13:00.93 ID:VLrEEYvK
>>426
ブロリーください
risemaraakita114514@yahoo.co.jp

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 13:40:59.07 ID:l2jt0qFC
>>426
セルお願いします
yamhan_dbdb@svk.jp

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 13:42:51.49 ID:0VPeNo5E
ゴルフリほしいです!

ssr_koikoi@f5.si

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 15:02:42.64 ID:TrB2WHRZ
また釣られましたね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 16:22:58.81 ID:lPLfir+4
釣りだな
残念

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:32:00.61 ID:9SRNhCE9
377375503
8p5f735xwkc7

中途半端に進めちゃってますがやる時間が余り取れなくなったのでどうぞ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:42:00.51 ID:TrB2WHRZ
>>432
ありがとうございます

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:49:20.14 ID:YGpubh6J
>>433
こんなアカでも喜んでいただければ。
私の代わりに楽しんでください!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 21:55:17.48 ID:TrB2WHRZ
>>434
ちょうどブロリー欲しかったので嬉しいです!頑張ります!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 16:44:53.77 ID:msN4hobc
前に貰った垢ですが使ってないので流します。
新青髪悟空、魔神べジ親子ごはん2体など
1259545270
74snenp4rns3

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:27:10.02 ID:mlhjL56Y
>>436
いただきました
ありがとうございました

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:03:38.07 ID:w0CXbP4h
>>436
これ俺があげたやつだ
お菓子回復ベジとか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:16:56.43 ID:mlhjL56Y
>>438
マジかよ
まぁ、俺もらってないんですけどね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 18:40:19.18 ID:w0CXbP4h
>>439
まぁ誰かが使ってくれるならいいんですけどね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 00:31:18.16 ID:4dFVInr8
さて、次は誰を騙そうかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 14:47:18.50 ID:vBrMKyLX
http://iup.2ch-library.com/i/i1565084-1450503901.png
ブロリーの覚醒メダル8個あります。
求1000円

ruki004596@gmail.comに連絡ください。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 15:35:35.34 ID:Ke4osJKm
>>442
スレチでごめん、本当ごめん
どんなメンバー構成でブロリーしばいてたか教えて欲しい
それともう一つ、ノーコンだった?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 22:26:12.61 ID:RU7Lqwy3
誰かリセマラ垢ください

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 23:19:24.37 ID:4dFVInr8
>>444
は?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 23:51:59.56 ID:x3liNtSB
>>444
爆死垢でもいいかな?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 01:08:01.57 ID:xUU51Tv0
みんなコード貼れ貼れ
招待コードとして使ってやるから

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 01:45:54.38 ID:Ux0WfBj6
リセマラしてるんだから、招待済じゃないの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 10:52:48.95 ID:xUU51Tv0
>>448
俺、ここに貼られてるコードだけで16個石貰ってる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:57:28.33 ID:Ux0WfBj6
そうなんだ 俺もやってみるよ
ありがとう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:08:34.37 ID:CFkWmlcp
>>446
お願いします

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 15:50:17.40 ID:71yQC/F8
ブロリーが気玉選んで飛んで行った後戻ってこなくて草

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 22:39:52.74 ID:vFGnA57F
リセマラで新フリーザ様と確定ガシャの悟空
悟飯とピッコロだったらとヒヤヒヤしたわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:23:48.63 ID:pYlruKnt
そういえば新悟飯って評価的にどーなの?リセマラで狙う価値ある?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 11:53:34.18 ID:WP++2jRc
>>454
持ってるけど普通
定石だけどフェスでブロリー狙う方が良いと思う

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:12:41.90 ID:pYlruKnt
>>455
通常時は新御三家、フェス時はブロリー、セルとかわりなしか…

情報サンクス!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 12:15:28.09 ID:QN9YFuCT
新青髪コンビ、壁フリ、ブロリー、新悟飯

ランク1の処女垢
欲しい人いたら1500円のアポストカードで売るよぉ
捨てアド貼ってね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 12:27:07.79 ID:OMY+0z/a
>>457
メアド集めて何するの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:02:04.60 ID:JoZ/wVn2
>>457
持ち逃げされる可能性あるのに誰が取引するんだろうな


垢が良ければ良いほど怪しいわ


自己責任で取引したいやつはすればいいけど
騙されても一切文句言うなよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:12:06.79 ID:SgJ/5Bwf
>>457
おい、詐欺なのバレてるぞ
悔しかったらスクショ貼ってみろようすらハゲw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 13:40:06.78 ID:C60vwyT5
ランク1でそんな引き、誰が信じるんだよ
釣りにしてももう少し真面目にやってくれ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 15:57:50.22 ID:NmDEDw76
新ゴルフリ×2GT悟空
1421367091
nmttkthpn3fn

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 16:01:27.03 ID:LuaKip5o
>>462
らっきー!ありがとう!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 16:11:01.25 ID:NmDEDw76
>>463
使ってなかった放置垢だけどどーぞ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 15:11:38.82 ID:qGj4JipM
新赤髪悟空とスタートダッシュガシャ悟空絡ませるとヤバイな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 00:26:35.47 ID:k3OiZv+2
http://i.imgur.com/ZUImXEK.jpg
もうリセマラって言えるのかな
四時間前にスタートして
キビトが落ちなくて
確定ガシャもピッコロで、頭に来て2回で出た
一瞬被るかと思ったw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 01:53:54.16 ID:Amjxb8WK
>>466
何が言いたいかわからん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 09:47:58.57 ID:90FGQAMl
>>466
これは酷い

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:43:43.15 ID:DeDeiXpo
爆死垢ください

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 16:03:56.76 ID:90FGQAMl
>>469
いやどす

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 12:07:04.04 ID:Sr4s5DDj
放置してあるブロ垢いらんからやるわ
ユーザーID:1748734537
機種変更コード:5fs3pwf43ws8

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 13:01:43.92 ID:Bz04+MbM
>>471
ありがと!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)