5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART58】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (スプー 49.96.60.55):2016/03/25(金) 20:38:16.60 ID:JjeCw0Kjd
公式 http://www.derbyimpact.jp

★ 荒らしはスルーでお願いします

--Wiki--
ダービーインパクト攻略wiki
http://derbyimpact.wiki.fc2.com/
http://www46.atwiki.jp/derbyimpact2/

ダービーインパクト攻略@Wiki (iPhone/Android) アプリ
http://derbyimpact.cswiki.jp/index.php?FrontPage

**-------------------------------------**
テンプレ>>2に続きます。

※前スレ
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART41】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438671023/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART42】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1440692310/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART43】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442857345/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART44】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1444669015/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART45】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1446210340/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART46】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1447336570/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART47】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448382098/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART48】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450006615/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART49】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1451312443/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART50】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452398907/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART51】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1453682022/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART53】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1455555040/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART54】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456315829/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART55】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457003316/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART56】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457619928/
【iPhone・Android】ダービーインパクト 【PART57】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458274530/


【ダビパク】ダービーインパクト 晒しスレ PART3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1428280996/
【ダビパク】ダービーインパクト 晒しスレ PART4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438270720/

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960>>970>>980>>990が建てること
次スレが建つまでは埋めないように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.122.4):2016/04/02(土) 14:16:11.26 ID:3wDNrfdU0
>>693
気性も一応SSまでいったんだけどねぇ。篠原の育て方がまずかったのかも。ゲートAAあるし21戦したけど勝春にしといたらもう少し走ったのかなぁ。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.234.151.27):2016/04/02(土) 14:28:09.59 ID:t7AB39mo0
キャンベル買っとけば良かった…

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.192.171.47):2016/04/02(土) 14:29:43.14 ID:uR9CzZoE0
3歳なら浜中、田中でいいよな?
篠原より走るわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.196.58.235):2016/04/02(土) 14:30:34.57 ID:GIvR66zB0
>>694
気性SSまで上げたら、個人的にG1には強いがそれ以外は弱くなる印象が。
21戦もしたらさすがにだれ乗せても一緒なんじゃないかな。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.65.227.119):2016/04/02(土) 14:35:07.92 ID:rel2e/aE0
四種の効果を確実に下げたな
今、三種の馬がちょうど2頭いるんだがパラがAAにすらいかず、Aの項目もある
三種のうち一つだけ上がらないな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/02(土) 14:53:32.52 ID:OFzKW4oJ0
>>691
インブリード入ってね?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.66.105.177):2016/04/02(土) 15:15:22.30 ID:NtbDwzXMd
気性なんてAでも十分じゃね?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.234.151.27):2016/04/02(土) 15:56:57.41 ID:t7AB39mo0
チョタークワーとウィンクス強すぎ
ダービー卿はキャンベルJr.が貰ったな!

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.75.238.128):2016/04/02(土) 16:08:07.48 ID:bir2Y1zKd
>>699
もちろん入ってないよ
切れ味、根性、草食とついてるかな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.237.219):2016/04/02(土) 16:54:02.71 ID:Zq6HALPK0
セレクションやらずに種牡馬枠を増やすべきだった…まだ110しかないから、メンドくさい

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.59):2016/04/02(土) 17:03:20.95 ID:b4klXoQXM
>>703
セレクションは200超えてからだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.237.219):2016/04/02(土) 17:31:58.90 ID:Zq6HALPK0
>>704
本気で枠増やすのに専念するわ〜
枠なくて種抽選のストレス半端ないです

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.92.141.127):2016/04/02(土) 19:14:57.91 ID:oUb30mMB0
>>650
夢王子ってだれwwwwっうぇwwww

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 110.163.12.17):2016/04/02(土) 19:43:50.00 ID:MEp/KuW1d
スピード配合にだまされて4種途切れた・・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.135.172):2016/04/02(土) 19:52:37.05 ID:nVp54NYfd
>>706
出走数と賞金見ると、レベルの高いレースを避けてるように見える。
本当にオナラン狙ってたかどうか知らんが。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.92.141.127):2016/04/02(土) 20:04:12.60 ID:oUb30mMB0
>>708
>>363で狙うって発言したっぽいよwww
どこでかしらんけどww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.59):2016/04/02(土) 20:15:13.65 ID:b4klXoQXM
諦めたんじゃない?最初1位だった気もする。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.35.125):2016/04/02(土) 20:35:52.26 ID:QFquZUxN0
今週からもう2歳は篠原がタイトルっぽいね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.146.208.17):2016/04/02(土) 20:43:19.69 ID:jPt7q8Qj0
ザルカバにダンブレで凱旋門配合して
7連続牡馬ってあり得ない…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.149.197):2016/04/02(土) 20:44:19.32 ID:GTMU80wrd
初めて白毛が生まれた、やったー。
さくらちゃんのせたらJCでドゥラに大差圧勝できたから、VS登録しよっと。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.74.33):2016/04/02(土) 21:39:41.91 ID:SGQKnLlx0
もうレンタルノーザンクリアしてるから堅実に蜂蜜狙いでラブリーデイとアルマワイオリだ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 153.157.190.21):2016/04/02(土) 22:40:28.96 ID:65f+S8btM
http://i.imgur.com/cm9LjKa.jpg

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.213.128.238):2016/04/02(土) 22:42:23.92 ID:BbSdoDjf0
俺もパワー配合したら道悪丸が生まれたわ
パワーSだったから裏付けには弱いけどがっかりした

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.75.231.135):2016/04/02(土) 22:49:44.71 ID:CWkkzbeod
生産数1200頭こえているのに
いまだに白毛馬が出ない
これって普通ですかね?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 183.74.200.122):2016/04/02(土) 23:04:55.61 ID:dEIze1cod
>>714
あほか
クラレントとアンビシャスだ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.19.232.57):2016/04/02(土) 23:05:23.68 ID:we3PsVkq0
さっき怪しげが売りつけに来た馬、断ったら白毛だったわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.4.33):2016/04/02(土) 23:14:50.75 ID:+Z5E/W/Qp
vsの調教がどうしても上手くいかない…
皆どうやって成長ピークと調子100パーセントをピッタリ合わせてるん?
とっておきの自家製何頭も無駄にして心折れそう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.59):2016/04/02(土) 23:44:05.60 ID:b4klXoQXM
>>720
4,5ヶ月で調子一周する感じで、最終月から逆算する。常時出走併せ一杯か基本だけど、調子合わせるためにゲートや単走一杯を挟む。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.68.143.151):2016/04/02(土) 23:56:44.44 ID:mMM6K6xm0
3年7月締めだと4月開始時に調子80%↓を目指してやってる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.4.33):2016/04/03(日) 00:01:32.41 ID:9v1oxQIOp
>>721
>>722
おお、ご教示ありがとう!
なんか希望が湧いてきた…とりあえず計算苦手で行き当たりばったりでやってきたのを猛烈に反省

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.111.155):2016/04/03(日) 00:09:15.52 ID:eLCD0DDo0
おまいらVSのG1の勝率どんな感じ?勝ちやすい狙ったG1出してるけどいいとこ10戦2勝ぐらいだ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.14.23.22):2016/04/03(日) 00:10:32.09 ID:KvFCbtjI0
VSってG1勝てる馬でもG3やオープンも普通に取りこぼすよね。逆にG1で好走するようなら行動力はかかっても果敢にG1出したほうが良い気がして来た。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.19.232.57):2016/04/03(日) 00:16:55.38 ID:rzVttwMI0
3歳は三冠殿堂絡めればすぐに強い馬作れるから、オープンで無双させて回転よく
4歳以上はG1G2中心に、って感じ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.196.58.235):2016/04/03(日) 00:28:22.89 ID:2wUNCmix0
>>725
んだんだ。
G3とかの方がレベル高い時もあるし。
でもドリンク使って鼻差負けのショックがでか過ぎて中々G1はチャレンジできない…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222.150.148.61):2016/04/03(日) 01:01:16.19 ID:rin2nJJL0
ソヴリンとミスプロ欲しいなぁ
この間引かんかったら良かったわ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.129.74):2016/04/03(日) 01:07:07.79 ID:kFhD80C/d
SSなんか引いたって話まったく聞かないけど出るんかよw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.103.160.226):2016/04/03(日) 01:45:03.32 ID:5diZmqTR0
自家製のss牝馬、底力以外のパラはオールss
にダンチヒ付けたら
B+が産まれました
これが下ブレというものですか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.79.86.194):2016/04/03(日) 05:47:43.71 ID:oI3Y43ded
クロフネ6
キンカメ4
ラムタラ5
グラスワンダー2
トニービン2
ダルシャーン1

※AA以上 超 絶 アップ中です。
これで超絶とかいうんだから元のパーセンテージが超絶低いですって言ってるようなもんだね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.67.179.158):2016/04/03(日) 07:05:35.95 ID:jJcWTvDX0
>>720
すでに知ってたらごめん。自分はこれ参考にしてから失敗しなくなった

http://www46.atwiki.jp/derbyimpact2/pages/27.html

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.154.18.117):2016/04/03(日) 08:06:54.27 ID:+bvkVsy+0
ザテトラークのパラが凄いんだけど、どうだった?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 183.74.200.122):2016/04/03(日) 09:00:19.15 ID:s8gk3tKVd
>>729
出たことない
景気のいい話しは聞かないね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 183.74.200.122):2016/04/03(日) 09:01:14.05 ID:s8gk3tKVd
>>731
詐欺レヴェルだな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.75.214.218):2016/04/03(日) 09:20:07.92 ID:vRpkkjnmd
先輩方が何度も言ってるけど
VSレース1レースでいいから予約させてほしいよね後リプレイも見せてほしい

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.194.49.124):2016/04/03(日) 09:43:29.76 ID:S8R9Wb4H0
招待リセマラでセレクション引いたらビワ来たんで本垢でも引いてみた
ラムタラだった
・・・いつもの運営で安心した orz

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.76.161):2016/04/03(日) 10:43:58.16 ID:hGgenaZ70
VSの人気の基準って何?今7戦G1を3戦、G3を3戦、OP1戦して全部1番人気だったけど結局G3を2勝OP1勝。他の馬でスピスタ瞬全部◎の馬がいても自分が1番人気だったし。右二つが◎だったけど人気はそれが優先されるのかね?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.246.43):2016/04/03(日) 11:06:50.59 ID:WRe+KkKha
>>738
左三つの印は左からスピード、スタミナ、瞬発で同じ場合は前目の脚質から印が厚くなりそれも同じなら足回りを加味した上に内側から印が付く
人気は1番右の印 右から2番目はゲート+気性と言われている
印には脚質や芝適性などは関係しないので人気=実力ではない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 183.74.200.122):2016/04/03(日) 11:56:42.77 ID:s8gk3tKVd
>>736
リプレイか出馬表見たい
出走馬が確定するまで、ゲームやってると
いつの間にかレースも終わって、結果だけ見るんだよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.234.151.27):2016/04/03(日) 12:03:58.91 ID:SYMLcjrY0
予想チャレンジって1度選択したら変更できないのか…

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.98.209.27):2016/04/03(日) 13:06:28.77 ID:ryWX1Pjt0
あと320枚で3000枚いくんだけど取れそうな馬教えてくれ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.79.75.173):2016/04/03(日) 13:23:12.97 ID:/BANT3Old
>>742
マジックタイムとアンビシャス

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.43.132.49):2016/04/03(日) 13:34:22.08 ID:N4Iow6CG0
牝馬はG1勝利数が多いと生まれてくる馬の能力が上がるとかあるのですか?
それともまったくレースに出さず調教のみのほうがいいでしょうか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/03(日) 13:35:26.74 ID:BLemAxS+0
>>731
10倍アップ!とか30倍アップ!って書かれてたら、思わず引いちゃうだろ?
例えば、
0.1%が1%になったら、10倍
0.1%が2%になったら、20倍
これを10倍アップ!や20倍アップ!って書いたら誇大広告。
超絶なら元の数字が低くて、仮に10倍、20倍、30倍になってたとしても数字上で測れないので誇大広告にはならない。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.234.151.27):2016/04/03(日) 13:35:28.12 ID:SYMLcjrY0
>>742
キャンベルジュニアとキタサンブラック

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.237.219):2016/04/03(日) 13:36:09.87 ID:8+8Xv19J0
>>744
殿堂配合や三冠、凱旋門とかの特殊配合を気にしなければ調教オンリーでOK

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.249.246.147):2016/04/03(日) 13:37:30.65 ID:vhwdkdAda
>>745
誇大広告じゃないだろ
実際に10倍20倍アップしてんなら

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/03(日) 13:46:01.67 ID:BLemAxS+0
>>748
比べる数字がないのがあかんのよ。
確率表示して10倍とか書くならいいけど、元の数字がわからず単純に10倍とか20倍とか数字だけ見て、すごい上がってると思わせてしまうのがダメ。
数字で書くなら本当に10倍なのかどうかユーザーの目で見れるかどうかが重要。
超絶ならどれだけ上がってるかわからないけど上がってることだけは見て取れる。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.175.61.175):2016/04/03(日) 14:20:07.03 ID:xe4GHLnCx
過去騎手イベで最終話まで行ったこと無くて今回初めて行けそうなんだけどやっぱ「そして伝説へ」みたいな感じかな?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.151.202.67):2016/04/03(日) 14:28:04.63 ID:d1891oZI0
>>749
なんにしろ、詐欺まがい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.196.58.235):2016/04/03(日) 14:30:05.92 ID:2wUNCmix0
公式のグレイソブリン出たにつられて1万課金してしまった…。
このセレクションほんとひどいなSはかぶりのダンチヒだけ。
紛らわしいだ芦毛のクロフネばっかで1万ドブに捨てたわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.196.58.235):2016/04/03(日) 14:39:00.12 ID:2wUNCmix0
1万あったら良いディナーが食えた。
爆死してる先駆者達の報告がある中で、抑えきれなかった射幸心を悔やむ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.135.172):2016/04/03(日) 14:41:29.50 ID:HaHVmih1d
>>750
騎手が海外に行って終わり
そして田宮がまた復帰

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.77.45):2016/04/03(日) 14:46:39.59 ID:viq9Ev7e0
>>749
ガチャの確率って表示しないと違反じゃないっけ?俺が前やってたアプリはレアリティ毎に何%か表示してあったけど。コンプガチャでなんかあった時に表示しないとダメってならなかった?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.14.23.22):2016/04/03(日) 14:57:02.01 ID:KvFCbtjI0
確率はこれからは表示して欲しいよな。
いつも思うが超絶アップじゃなくて超悶絶アップだよな。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.188.115.244):2016/04/03(日) 15:02:04.59 ID:gbYfcZyR0
ちょうぜつ
【超絶】
《名・ス自》とびぬけてすぐれていること。 「―した技巧」

飛び抜けて優れた搾取。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.77.45):2016/04/03(日) 15:40:26.75 ID:viq9Ev7e0
デムーロはどうしても俺に蜂蜜取らせたくないらしいな。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/03(日) 15:47:48.66 ID:BLemAxS+0
>>755
別に法律で義務付けられてるわけじゃなく、あくまでも日本オンラインゲーム協会に加盟してるところだけ。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.98.209.27):2016/04/03(日) 15:49:31.47 ID:ryWX1Pjt0
>>743
あなたが神か
ありがとう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.168.77.214):2016/04/03(日) 15:49:42.67 ID:7tP1CvRv0
>>743
ドンピシャだね
素晴らしい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/03(日) 15:54:22.77 ID:BLemAxS+0
>>759
追記。
新しく制定されたガイドラインは、MCF(モバイルコンテンツフォーラム)に加盟してるところも対象らしいけど、新しく制定されたガイドラインには今のところ確率表示については触れてない。
これもあくまでも4/1から施行されるものなので、今後表示に関係するガイドラインが出来てくるだろうという話。
突貫でつくるガイドラインは穴だらけだろうし、今練ってると思われる。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.79.76.121):2016/04/03(日) 16:18:24.45 ID:j2ZICvn/d
>>760
ダンサーおめたん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.129.218):2016/04/03(日) 16:18:48.30 ID:iqEz3Jtdd
久しぶりに29700超えが生まれたのに距離適正が2400〜かよー育てようか悩んでる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.19.232.57):2016/04/03(日) 16:24:54.96 ID:rzVttwMI0
柴山なんか狙った俺がバカだった
最後まで食らい付いていただけになあ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.20.206.7):2016/04/03(日) 16:37:09.71 ID:Eeb9vqQ+0
>>743
すごいな 自分キタサンとサトノアラジンだった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.222.230.113):2016/04/03(日) 16:39:40.91 ID:t/7iJlCv0
>>766
全く一緒だ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.234.151.27):2016/04/03(日) 16:40:32.75 ID:SYMLcjrY0
マジックタイム当てるとか凄すぎだろ
弟子入りしたい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.146.208.17):2016/04/03(日) 16:50:49.22 ID:k1GODAkZ0
内田
「最近、騎乗依頼やたら増えたな」

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.135.172):2016/04/03(日) 16:51:27.34 ID:HaHVmih1d
マジックタイムは最軽斤量、調教抜群、前走も良かった。キャンベルよりも全然良かった。



ロゴタイプ買ってなくて外したけど。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.237.219):2016/04/03(日) 17:10:33.54 ID:8+8Xv19J0
>>769
安藤騎手も大活躍です

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.222.230.113):2016/04/03(日) 17:12:40.88 ID:t/7iJlCv0
池添騎手も同調

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.166.223):2016/04/03(日) 17:39:24.12 ID:bFR+b3Dud
古馬G1なのに半数以上が騎手篠原だったな
普段より勝ちやすいんじゃないか?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1.75.235.183):2016/04/03(日) 18:20:13.21 ID:X5aX83Eud
>>773
脚質気にしなくていいから楽チン

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.173.55):2016/04/03(日) 18:45:44.08 ID:dmeG+zvPd
教えて欲しいんだけど、自己生産種牡馬が活躍するイベントってあるのですか?
最近のイベント参加してると、対策馬を持ってるかが重要なようで
逆に、自己生産種付けしても何のメリットもなく
もちろん最強馬作るみたいな方は自己生産馬が重要なんだろうけど
そうじゃない人間には意味ないのかな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.135.172):2016/04/03(日) 18:48:25.00 ID:HaHVmih1d
>>775
自家製種牡馬を使うイベントありますよ。何代も代重ねしてポイント稼ぐイベントです。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.33):2016/04/03(日) 18:51:14.32 ID:5W7iqZK4M
>>775
まさしく今回。対策とあまり差がない。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.68.143.151):2016/04/03(日) 18:53:21.61 ID:CAn5p/Y/0
対策馬ある時は対策馬つかって、今回みたいな時にその対策馬で作った4種にみたない自家産馬をつけて強化してる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.194.49.124):2016/04/03(日) 19:00:00.86 ID:S8R9Wb4H0
>>775
ブロクエとか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.33):2016/04/03(日) 19:00:23.40 ID:5W7iqZK4M
>>775
今回の上位30人の殿堂馬調査してみたら?ほぼ全員が実在SS使わずに、非対策で回してるはず。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.203.17.127):2016/04/03(日) 19:31:23.05 ID:BXAvQA1+0
種付け回復券って自家生産殿堂馬や歴代王者馬を回復出来るんだね
恥ずかしながら今知りましたww
処分しないで良かった^^

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.67.179.158):2016/04/03(日) 19:52:57.29 ID:jJcWTvDX0
初めて種付け回復券で自家製種牡馬を回復した時はなかなか要領を得なくて苦労しました

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.14.23.22):2016/04/03(日) 19:55:17.16 ID:KvFCbtjI0
川柳って当選者が合計で3名だっけ。
たった3選で盛り上がるのか。
投稿のレベルにもよるが、せめて20選くらい載せないとな。
原価0円のS券出し惜しみしている訳ではないんだろうが、
イベントが中途半端な気がするな。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.19.232.57):2016/04/03(日) 19:57:34.59 ID:rzVttwMI0
>>783
しかもエイプリルフールに意味ありげに開催しておいて、何のオチも無いと言う

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.14.23.22):2016/04/03(日) 20:06:30.36 ID:KvFCbtjI0
>>784
選考中とかなってるけど
当然ながら普通に土日オフで
明日普通に出社して数時間?で
フィーリングで決めるという感じだろ。
やる意味あんのかw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.97.57.172):2016/04/03(日) 20:07:53.29 ID:f5XL/fYyd
どれも面白くて選べませんwとか言って全員に配るんじゃないかなぁ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.113.155):2016/04/03(日) 20:13:58.74 ID:9Hmo5l2d0
今さらだけど週末10倍にOP特別もやってくれよ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.166.237.219):2016/04/03(日) 20:18:59.08 ID:8+8Xv19J0
篠原騎手は優秀だ〜
衰退してからキング、凱旋門、BCと勝ってくれました

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.94.127.74):2016/04/03(日) 21:15:51.81 ID:StSzBmZb0
>>766
自分も一緒。まあハチミツ2個とれたからいいかな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.8.219):2016/04/03(日) 21:17:01.59 ID:0qaX8xB4d
>>783
チャットでは20やら30考えて投稿したのがおるけど、その考える時間が無駄やで。
なんで、ただて運営の暇潰しかなんかで
笑いを提供しなアカンねん。
ほんで、運営は投稿された川柳見て
馬鹿にしとるで。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.247.105):2016/04/03(日) 21:28:10.60 ID:BLemAxS+0
>>790
人がやってることに対して時間の無駄って言っちゃうと、ブーメランで返ってくるぞ。
すべてが後ろ向き発言過ぎて悲しくなるな。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.213.128.238):2016/04/03(日) 21:37:29.80 ID:oESBrWhP0
>>788
篠原騎手は国内G1で6〜9番人気の馬を勝たせるからすごい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.89.16):2016/04/03(日) 21:38:30.17 ID:sPFORGGS0
>>764
足回りと距離適性次第だけどその金額なら余裕で育てるでしょ。俺も2400〜の3歳馬育てたけど29600程度で菊花賞と有馬勝ってステイヤーズ3連覇中だよ。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)