5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part245 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級):2016/10/18(火) 01:56:14.52

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470900487/

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[ID非表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:none::1000:512
を入力

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part244 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476505608/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:56:38.70
【よくある質問】
Q.リセマラどれが当たり?
A.
マルチアタッカー(特性次第で多少前後)
エスターク・ドレアム・竜王>神龍・シドー>オロチ・ピサロ・バラゾン>レオ>>その他魔王 (呪文枠)ゾーマ、ネルゲル
マルチデバッファー
 大賢者・神息吹2回行動>2回行動≧大賢者・神息吹1.5回行動
マルチバッファー
 2回行動

Q.やくそう1個ずつ投げられないの?
A.無理。枯れ木の橋あたりのホイミスライムを捕まえるとやくそう節約できる

Q.お金がたまらないんだけど?
A.毎週日曜日にゴールドラッシュイベントが開催される

Q.骨肉誰に使うかわかんないんだけど?
A.とりあえずタイプGに使って育てて悪霊の神々みたいなスカウトイベントでSSをGETする

Q.お金の使い道は?
A.したっぱスカウト回してモンスターのレベル上げか装備合成かやくそうの購入、チームに投資等

Q.PC版があるみたいだけど?
A.PC版とはデータ共有なしの別物でこちらはスマホ用にマイナーチェンジしたもの

Q.種はすぐ使っていいの?
A.種ドーピングは+99で打ち止めなの気にせずどうぞ。周回は上級おすすめ

Q.降臨中級で肉使っていい?
A.中級は基本値1%で肉1個あたり5%上昇で99.9%に20個必要
上級は基本値5%で肉1個あたり15%上昇で99.9%に7個必要
超級は基本値30%で肉1個あたり18%上昇で99.9%に4個必要
最低でも上級以上で使え
悪霊の神々イベントは基本値10%で肉1個あたり3%上昇で99.9%に30個必要

Q重い
Aオプションでバトルログを非表示にすると軽くなる

Q.チームって何するの?
A. チームクエストをみんなでクリアしてチームレベル上げてチームに投資(ゴールド)していけば
チームパワーでスカウト率上がったりなど良い事がある。チームふくびきの特賞はタマゴロン。
現在はお試しバトルでチーム内のキャラバンと戦える(相手自動)。チームイベントもある
チームを探したい場合は↓を見ると時々募集あります。

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 総合募集スレ★18【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474099967/

Q.マルチって何するの?
A.他のプレイヤーと一緒に摘んで遊べます。運の良さが重要なので運99未満で行くと舌打ちされます。というか解散されるのがオチです。
激闘!シリーズ上級はこのFAQ読んでるレベルなら無理なので諦めましょう。

Q.いたずらもぐらどこ?
A.緑のセルツェから下行ってお花畑散歩してろ

Q.大陸間の移動だるい
A.ルーラで大陸も選べるぞい

Q.チームネタはどこですれば良い?
A.チーム掲示板で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:56:53.05
主要特技倍率
斬撃:大剣豪で1.5倍(括弧内表記)
はやぶさ斬り:70%(105%)×2=140%(210%)
ばくれつけん:50%(75%)×4=200%(300%)
シャイニングボウ:30%(45%)×4〜12=120%〜360%(180%〜540%)
フリージングボウ:35%(52.5%)×4〜12=140%〜420%(210%〜630%)

踊り:神の踊り手で1.5倍
つるぎのまい:40%(60%)×3〜8=120%〜320%(180%〜480%)

体技:格闘王で1.5倍
ツインクロー:100%(150%)×2=200%(300%)
はらわたをえぐる:120%(180%)×2=240%(360%)
ひきちぎる:110%(165%)×2=220%(330%)+守備力ダウン1段階×2
連続かみつき:40%(60%)×6=240%(360%)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:57:07.66
【Cランクスカウト可能キャラ】
タップペンギー、ひとくいサーベル、
ホタテワラビー、ともしびこぞう、メーダ、
ブラウニー、メイジドラキー、プリズニャン、
アルミラージ、ダックスビル、ピクシー、
キャットフライ、ビッグフェイス、
みならいあくま、ようじゅつし、メタッピー、
シャドー、スモールグール、バブルスライム、
ぐんたいガニ、マタンゴ、ヘルゴースト、
ホイミスライム、スライムつむり、
メラゴースト、ねこまどう、ベビーニュート、
メラリザード、プチアーノン、あばれうしどり
ギズモ、さまようたましい、キラートーチ
きとうし、どくやずきん、ミニデーモン
どろにんぎょう、スマイルロック、おおめだま
ぶっちズッキーニャ、ガップリン、オーク、キメラ
ブラウニー、モコモコじゅう、あやしいかげ
ひとくい箱

【Dランクスカウト可能キャラ】
スライム、ズッキーニャ、おにこぞう、
おおきづち、ガーゴイル、リリパット、
アローインプ、しびれくらげ、つちわらし、
ドラゴンキッズ、いっかくウサギ、
びっくりサタン、シールドこぞう、
しましまキャット、ももんじゃ、
サボテンボール、おばけキャンドル、
いたずらもぐら、ファーラット、
ドルイド、わらいぶくろ、ドラキー、
リップス、マドハンド、モーモン、
おばけきのこ、ベビーサタン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:57:42.87
AランSランおすすめモンスター
<条件>
・したっぱでスカウト可能
・Aランで種無しでMP270以上

<一覧(ステ合計順)>
Cみならいあくま(デインのコツ)
Dわらいぶくろ(マインドガード)
Dベビーサタン(イオのコツ)
Dいっかくうさぎ(デインガード)
Cアルミラージ(ときどきピオラ)
Cホイミスライム(回復の心得)
Cようじゅつし(ギラの心得)
Dモーモン(マインドガード) ※空中
Cメラゴースト(メラの心得)
Cぐんたいガニ(友情パワー) ※壁役

テンプレここまで
「素体性能格付け」 は荒らしのコピペなので参考にしないように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:01:28.05
Aランク育成が面倒な人はMPが高いモンスターでサポート1体作るのをオススメする
壁1人アタッカー2人で募集でクリアには困らない

火力がある人に最後の方にマホヤルでMPおすそ分け
見習い悪魔、笑い袋、妖術師は育成組がよく使ってるので避け、ホイミスライム・レモンキングあたりがオススメ

1枠バイキルト
2枠マホヤル
3枠インテ
装備枠:臨機応変に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:02:11.71
10月イベントスケジュール

http://cache.www.dokodemo-dqmp.jp/de2f725213d9ecdca23e56d0978f8171.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:05:01.82
アップデート容量少なかったし、鍵は使い回しかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:06:38.04
>>1
乙〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:07:45.06
とりあえず乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:08:50.76
IDないけどこれでいいだろ。どうせ1000までだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:09:00.98
ID無しスレだから落とせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:09:24.64
>>12
おうおう
保守ありがとうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:13:08.33
捕手

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:13:29.64
今回のチームイベひどすぎね

開催1日半前まで詳細不明

開催後案の定鯖激重

イベント途中にルール改変←今ココ

次はなにやらかしてくれるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:14:37.79
鍵導入はいいがタイミング悪すぎるわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:15:27.50
激闘は日曜やれよ〜
土曜までは突っ走るんだ

18 :モスチキ一同:2016/10/18(火) 02:17:40.25
イベント開始後にバンバン入れ替えしたり助っ人頼んだり補強したり?
そんなのチームで挑んで恥ずかしくないのか
今までいっしょにやってきたチームメイトと走ってこその「チーム」だし絆が生まれる

鍵が無いとわかると無課金、微課金を足を引っ張るとチーム一丸となって追い出し
鍵が追加されるとチーム一丸となって無課金・微課金を寄せ集める

正直こいつらはイカれた集団だね、チームイベントに参加する価値もチームを名乗る価値もない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:17:41.94
激闘0時に速攻クリアでいいだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:19:22.08
>>18
よい意味では臨機応変。悪い意味でブレブレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:21:03.54
でも諸悪の根源は運営だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:23:27.07
ホントなーその時間は忙しいからできませんって言えば
自分らがその時間頑張るからいいです!っとか言えねーのかよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:26:42.43
いきなりどうした?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:26:59.57
本スレまで愚痴スレ化させたい子はなんなの
わざわざ住み分けてる意味考えろ
まともにゲームの話すらできなくなるだろうが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:27:18.29
ほんとクソ運営のせいでやめたくなるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:28:35.97
>>24
どうでもいい
IDの有り無しでレス内容が変わるかよ、つまんねーやつだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:28:42.05
グチ以外の話題じゃ、スレが過疎るわ。
すべて中身のないゲームとイベントを作る安次嶺のせい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:28:49.00
やめればいいじゃん
ほらはやく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:29:59.02
ニコ生LIVE見ても安次嶺が開発に思いつきで意見言って押し通してるって感じしかしねーからな
今回の鍵も安次嶺の思いつきで実装だろ、本当にカスやで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:30:28.26
勢いありゃいいだろってアホは前のIDなしスレ見てこいよ
うんこだのちんこだの幼稚園児未満のレスばっかだったろ

そんなの許容できるかっての

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:30:34.51
てか今回セレクション真面目に回してるやついる?なんかひきはがす微妙なんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:32:18.80
>>30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476112043/

最初の100までワッチョイ厨が荒らしてただけで
あんま荒らすと通報するよって言われて黙って以降平和なんだが、どこのスレのことだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:32:22.81
スレなんて適当でいいだろ。ルールなんていらねえだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:33:28.16
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ    
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを  
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h      
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って  
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。 
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     ><   | : :│: : : : : : :| : : 〉  
.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  /| /|\. |: : :│: : : : : : | : / } 札束を高く積んだ方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:33:45.85
>>32
随分カオスな平和ですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:37:02.10
>>32
最初から平和が一番だろカス
頭湧いてるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:38:58.96
ルールに沿わないならテンプレも外して
スレタイも変えようぜ
slipスレのテンプレ引き継ぐのもイヤだしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:39:38.88
だな
slipスレ立てたきゃ勝手にどうぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:41:23.19
>>37
だな
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part1 【強制IP】

でも勝手にどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:44:07.96
いやいやこっちが新生しようよ
パート引き継ぎたくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 03:03:38.14
糞運営が入ってない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 03:17:54.98
誰かゴッドライダー使ってるやついる?いれば使用感教えて。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 03:46:07.96
ボディプレスとひきはがすのダメージ倍率どのぐらいか検証した方いますか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 06:27:58.24
いきイン格闘王ムドーに冥界の門移植しようか検討中なんだが、マホカンタ残しておいた方が良いかなぁ?
どなたか教えてほしい…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 06:45:43.55
よっしゃ自演し放題だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 06:57:21.66
Idすらなしとかきっしょ
愚痴スレいけや
スマホ板全体のルール違反だっての糞キッズが
テンプレもまともにかえてねーしごみやな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:11:26.84
ワッチョイ厨完全敗北

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:19:20.77
>>42
難易度が高い激闘でサポート特技が少なければ変えて使っとるが便利やで
被りも気にしなくてよいし、バイシ、ベホマラー、スクルト、ピオリム使えてたら万能、装備枠で凍てつくやリホイミ使って遊んどる
自動MP回復ないとアタッカー3になるわけだし、雑魚が多いと激闘は長期戦になりやすいからMP切れ起こすから注意するぐらいかなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:30:34.68
>>44
ムドーが入ってきて期待される要素は怪しい瞳これ1点なんだ
あとは余裕があればピオリム、スクルト、回復でサポート特技してくれた方が嬉しい

オーブ周回用でワンキルできるモンスターがいないならアリかもな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:46:12.76
>>49
ありがとう
単純にネルゲルよりかしこさ高いから使えるかと思ったんだけどムドーのキャラ的に微妙ってことか
マホカンタから冥界の門に載せ替えることについてはどう思う?
サポーターは他にいるからあまり考えてないんだ、すまん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:48:14.95
スレタイ無能

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:54:41.36
見たことないワッチョイで現れ、IDの事しかレスしない
お前が一番胡散臭い闇(笑)だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 07:59:33.20
>>52
同じレスわざわざこっちでもしなくていいから
IP付きのスレでやってなよ^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:03:29.37
>>53
理解力の足りないガイジかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:08:12.30
またこの荒らしのおっさん来ててワロタw

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)[] 投稿日:2016/10/11(火) 00:26:01.61 ID:323gl5znp [1/4]
よしよし あっちは無視でこっちで行こうぜ
どうせあっちはガイジしかおらんから

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 00:42:49.23 ID:323gl5znp [2/4]
愚痴スレは個人またはチームの愚痴がほとんどで晒しもあっちでやろうぜって感じで住み分けてたのにID無しの本スレ希望ガイジがどこパレ始めちゃったみたいだな
カスはほっとこうぜ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 00:51:04.95 ID:323gl5znp [3/4]
結局もう荒れてるし ああなるのもわかりきってるのになんでIDすら入れんのかね?おっさんはわからんわ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 00:56:11.98 ID:323gl5znp [4/4]
すまん 久々来たら荒れてるしまだ3ためくんが可愛く見えるわ おっさんは仕事だから寝るぞ
ゲームの話しようや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:21:58.16
>>48
特性はMP回復と大賢者がいいかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:41:08.99
ベホマズン欲しいやついるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:43:12.90
いない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:44:05.49
今回のとくセレってまさかの両方ハズレ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:46:22.70
ハズレなのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:47:40.99
ちょっと欲しいかなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:50:13.01
引き剥がすは魔法ゲーの時使えるんだよなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:53:56.52
つーかslipスレ立てなよ
わざわざID無しスレに来ないでくれる?

こっちはID気にせず自演しまくりたい奴のスレだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:56:01.80
こんな過疎ゲーのスレを重複させんな馬鹿

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:58:34.83
おう立てろ立てろ
住み分けた方がお互い幸せだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:01:13.13
>>63
勝手にやってろ、書き込み無く落ちるの目に見えてるから建てるわけねーだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:01:42.21
マジックハックで十分では?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:02:36.58
>>67
攻撃のついでに下げれるのがいいんやろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:13:33.89
カギ乞食のチムメンを晒していくスレかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:14:12.54
もうこのゲームはワッチョイつける価値もねーよ
運営が無能すぎて荒れるのは当然のゲーム

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:15:26.45
ガチ基地外のチームも晒していくスレだよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:16:22.63
癒着も晒していこうぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:16:56.18
IP付きで新スレ建ててくれ
ココは放棄で、保守は任せろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:17:28.85
欲しいやつが自分で立てろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:17:30.54
>>73
無能はいつも人任せだよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:17:36.20
>>68
でも一匹やで?
グラクロなら全員にhackさせたほうがいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:17:53.33
>>73
自分で建てろよボケ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:18:10.05
ガチ基地外な言動、ジェム砕きの強制等のリダサブリがいたら晒してくださいね〜wいい燃料になるんでw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:22:52.43
チームイベントは本当に面白いネタが投下されて最高
おやじ、よん、癒着運営
本当に糞の塊みたいなやつしかいねぇw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:23:07.14
>>74
規制されてたもん・・・
保守はするから有能だよ(´・ω・`)
お願いこんな荒らしスレでやりたくない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:24:51.99
ハックって事は呪文が有効だからマジックハックでいいよな
上位チームの奴等も全然回してないしゴミ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:25:46.28
チムメンをニフラムしまくった、もぐらのキチガイリーダー、見てるうー??w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:25:47.28
IP付きで喜ぶのなんて運営とoyajiくらいのもんだろ
メリットなさすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:27:19.25
>>76
勝どき持ってるの多いから1匹だけ下げて勝どき発動を順にって方がいいけどな
雑魚にハック使う必要ないし、ボスだけでも良い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:27:35.70
うちは上位だけど、リーダー始め、一部のガチ勢が頑張ってくれてるからありがたい
ポイント少ないからってすぐに切るような事しないし、本当にいいチームに巡り会えた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:28:32.17
ハックが全員に入ると思ってんのかよ
ばらけるから普通に勝ちどき入るわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:29:10.37
チームイベントってチムリやサブリの人間性を垣間見れて面白いな
イベント終わったらチーム抜けようと思ってる奴いっぱいいるだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:30:34.97
>>85
うちは上位だけど、リーダー始め、一部のガチ勢が(俺も手に入るチーム報酬のために)頑張ってくれてるからありがたい
ポイント少ないからって(自分みたいな寄生を)すぐに切るような事しないし、本当にいい(寄生先の)チームに巡り会えた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:32:05.97
言葉は言いようだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:32:10.95
単体に呪文ダウンとか微妙すぎだよなぁ
単体激闘なら物理のが圧倒的にはえーし、グラクロが仕事できる複数系ならハックでいいし
ルカナン並みの微妙っぷり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:32:44.42
チムメン切っても、チームポイント減らないとか?

これなら報酬貰える直前に寄生を切りまくるリーダーサブリ絶対出てくるっしょwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:32:54.00
>>85
お前名前だろw
やる気がなさそうなのは今日全員キックするみたいだから気を付けろよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:33:06.45
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:34:33.95
前回のAランとかなら結構使えるよなひきはがす
逆に言うと低ラン以外で必要とは思えないが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:35:18.65
>>91
ポイントが痛手なほど減るって寄生じゃなくてちゃんと貢献してんじゃねーか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:37:43.85
チームイベント穴おおすぎー!w
ポイントは自分が保有してる事にして
キックしたらその分はチームから当然消えて
他のチームに入ったらそのポイント入る事にしないとチムリやサブリのやりたい放題じゃん馬鹿かよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:38:31.10
>>95
9万稼いでても切る奴がいるらしいぞw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:39:45.28
>>96
そのチームを選んだ自分が馬鹿って発想がどうやら馬鹿には無いらしいな笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:40:14.89
>>88
ありがたいじゃねーよ。内心くそむかつくんだよちっとはジェム砕けや寄生虫が

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 09:40:40.09
>>92
5000pは稼いどくかめんどくせ

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)