5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 1cd2-xk3R):2016/10/20(木) 01:18:12.15 ID:sGJMP8kR0

■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part21
http://potato.2ch.ne.../applism/1476038202/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476197734/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476388975/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476567901/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。


Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器育成に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.上昇値を「保存」するにせよ「キャンセル」するにせよ一切戻ってきません。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476744554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffd-HoeP):2016/10/21(金) 21:46:57.07 ID:INxfVw1Y0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 21:48:12.78 ID:mtm5Frgd0
>>952
いいなあ。
試練で集めた?
あるいは、エリート?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecc-xWHK):2016/10/21(金) 21:49:15.44 ID:me9sigNV0
>>952
防タイプって星6にしてようやく強いと実感するようになると思うよ。
ダメージ軽減のパッシブがね。
URはしらねw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-7LPj):2016/10/21(金) 21:49:18.15 ID:4ruTpjKNa
オロチはアリーナで強い
クリスはKOFで強い
ステはURの分オロチが強いが要求される宝石や強化薬が非常に多い
星上げも5から6でクリス200に対してオロチ240
ダッシュで最低星5庵課金が必要だし、その後も相当な課金を続けて育成しないとSR・R組に追い抜かれる
1位のオロチが無理なら2位の星3オロチより3位の星4クリスを狙った方がいい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-9S67):2016/10/21(金) 21:50:42.11 ID:JdqmCzzT0
>>955
ビリー6になってから世界変わったわ
5の時点でこいつ使えると思ってたが

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-9S67):2016/10/21(金) 21:51:53.28 ID:JdqmCzzT0
>>956
オロチやクリスもってるやつは宝石の数なんて気にしないと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-CGyA):2016/10/21(金) 21:52:33.03 ID:MkeEhjSx0
確定でジョーさん
金庫からもジョーさん
いい加減にしてください

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 21:52:46.01 ID:d+hQFA3gd
会長、サークル名変えませんか?って申し訳なさそうに言われて傷付いたわ…(´・ω・`)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-YT5Q):2016/10/21(金) 21:54:47.22 ID:YKcCEjMl0
>>950
次スレよろしく

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 21:55:04.59 ID:mtm5Frgd0
>>960
どんなサークル名なの?(´・ω・`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 21:56:25.36 ID:d+hQFA3gd
>>962
恥ずかしくて言えません…
いや下ネタ系じゃないけどね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c91-VTD/):2016/10/21(金) 21:57:49.04 ID:Ooa0HnV40
>>954
両方。 試練で30エリートで60(ナイトメア2)あと破片箱
あと三日で使えるようになるけどまだ宿命用の山崎いねえというね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de5-AIfR):2016/10/21(金) 21:59:03.38 ID:hfvT2TSw0
>>964
すごいな。ちなみにエリートは毎日何回ダイヤ使ってリセットしたらそのくらいいくの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 22:00:11.44 ID:mtm5Frgd0
>>964
エリートで60はスゴイな。
かなりダイヤ消化した?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-9S67):2016/10/21(金) 22:00:14.78 ID:JdqmCzzT0
>>964
マリーはルガールより全然強いと思う凸れば。。。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-7LPj):2016/10/21(金) 22:00:19.53 ID:4ruTpjKNa
>>958
石油王はどうか知らんが100万くらいじゃ全然足りないから気にする
というか気にしてダイヤをどこに使うか取捨選択しないと強くなれないと思う
橙0を1に上げるのに薬1120宝石900が必要
経験値も闘志上げるのも相当要求される
KOF用に10人育ててると店でダイヤ使って買いまくっても足りない
今後URが追加されて3人とか4人育てると思うとめまいがする

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 22:00:30.40 ID:mtm5Frgd0
>>963
いっちまいなー(*'ω'*)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-nZWO):2016/10/21(金) 22:01:00.85 ID:LYxVdn5Vd
>>957
俺もビリー6で武器も覚醒したのに世界変わらないんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 22:03:16.28 ID:mtm5Frgd0
>>968
今のダイヤの金額のままだと、下手にURは取らない方がいいだろうね。100万以上、何の躊躇もなく突っ込めるようなレベルじゃないと、とても無理だな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-DU+h):2016/10/21(金) 22:03:54.32 ID:6t/l30GBd
>>970
同意
ビリーは弱いからね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d39-YT5Q):2016/10/21(金) 22:05:35.95 ID:PN2392o40
>>950
毎月そんなに使ってそのレベルって

無駄が多いのか引きが弱いのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d39-YT5Q):2016/10/21(金) 22:06:50.53 ID:PN2392o40
>>963
いわなきゃわかんねぇだろぅ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 22:07:33.07 ID:QY38vY9Qp
オロチシェルミーお持ちの皆さん、使用感はどうでしょうか?硬いので、壁になると聞いたことあるのですが、前衛で使っていますか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-ECoa):2016/10/21(金) 22:10:28.12 ID:6T2poi0z0
取りあえず立てたけどスレ番変えるの忘れた
次立てる人反映よろしく
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477055328/l50

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d39-YT5Q):2016/10/21(金) 22:11:30.47 ID:PN2392o40
>>976


しかし過去スレは1個充分だろ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 22:12:14.60 ID:mtm5Frgd0
>>963
スレも終わりに近づいてるし、言っちまいなよ。楽になるよ(´・ω・`)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c91-VTD/):2016/10/21(金) 22:13:19.01 ID:Ooa0HnV40
1日最低2枚でやってたから正確には分からんけどリセ4回まで行くのはザラやで
たまーに2回までに4枚なんて日もあったが一カ月ほぼ3-4回のリセットやってるから…
1カ月で15000くらい使ってんじゃねーかな 招き猫無かったら途中で諦めてたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-ECoa):2016/10/21(金) 22:14:00.61 ID:6T2poi0z0
>>973
ガチャ課金はしてない、体力ばっか
なお、サークル討伐戦のダメージランキングでは300万ちょいで
弱小サークルでも10番目くらい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-YT5Q):2016/10/21(金) 22:14:28.73 ID:rsyYJALU0
>>975
無課金スレにいた蝮くんですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de5-AIfR):2016/10/21(金) 22:15:02.39 ID:hfvT2TSw0
>>979
うお、やっぱそのくらいの苦労は必要なんだね・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-9S67):2016/10/21(金) 22:17:22.96 ID:JdqmCzzT0
>>968
俺は全く感じないなー でもオロチに万能つかって星上げようとはおもわんな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-9S67):2016/10/21(金) 22:17:48.79 ID:JdqmCzzT0
>>970
戦力28000程度だがまぁ頼りになるぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d47-HoeP):2016/10/21(金) 22:17:49.41 ID:KyHZwByB0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-tsrf):2016/10/21(金) 22:19:17.90 ID:bpl6CDkE0
質問いいですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 22:19:50.19 ID:d+hQFA3gd
>>978
特定怖いなあ
お洒落かなと思ってBARと会長の自分の名前をつけたサークルです
BARっていうほど会話もないサークル

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f70-xWHK):2016/10/21(金) 22:35:38.48 ID:mtm5Frgd0
>>986
ダメです(´・ω・`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f432-vevC):2016/10/21(金) 22:38:46.04 ID:hccFgQWB0
極限流の宿命とユリ外してテリー入れるのどっちが効果的?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 404f-AIfR):2016/10/21(金) 22:39:57.48 ID:RzE0j6Cs0
>>989
テンプレにあるけど宿命はパーティー入れてなくても発動するぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-j1Ez):2016/10/21(金) 22:43:06.63 ID:+W4+T/2I0
>>986
次スレでどうぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 22:48:39.31 ID:Lxk3Phvud
>>870
美しい課金家の前は強い課金戦士名乗ってそう。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-7LPj):2016/10/21(金) 22:49:34.09 ID:1sk//JVG0
>>992
幽遊白書で見たことあるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c53-Oc0U):2016/10/21(金) 22:59:31.94 ID:m8wqUulV0
たった今サークルのシバフネに大蛇薙3連発で溶かされた
ダメージランキング上位狙ってたのにあんな理不尽な負け方ありかよ…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-9S67):2016/10/21(金) 23:00:29.10 ID:55tm6JA70
覚醒石6個より鍵20のほうがお得って意味がよくわからん
いや 石のアタリ返却あるのはわかるんだが   なぜや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-YT5Q):2016/10/21(金) 23:04:52.73 ID:KaPCL2l70
>>994
いろんな意味で勉強してこい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953c-YT5Q):2016/10/21(金) 23:27:41.53 ID:JaxDZszA0
1000

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953c-YT5Q):2016/10/21(金) 23:27:54.12 ID:JaxDZszA0
1000

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953c-YT5Q):2016/10/21(金) 23:28:46.80 ID:JaxDZszA0
1000

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953c-YT5Q):2016/10/21(金) 23:29:05.64 ID:JaxDZszA0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 10分 53秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)