5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω180体目【スパクロ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 194c-b5os):2016/10/20(木) 13:32:54.18 ID:oVtd30Ea0

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω179体目【スパクロ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476802360/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcad-l6JH):2016/10/21(金) 22:55:46.81 ID:6Brt3elf0
あさひしゃっては今回の大器だけじゃね?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/21(金) 22:56:17.88 ID:kfP3s0m/d
あれ、ヨーコも揺れるようになったのか
手持ちに居ないので誰か…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-K3Kh):2016/10/21(金) 22:57:05.52 ID:nwk99pz70
>>806
アリーナで探してみるといいよ
たまにみる1100〜1300ぐらいの人が大器ヴァンアインを稀に使ってる
探すのが面倒ならガシャるべし
Ωπの求道者ならその価値はあるよ・・・多分

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf6-YT5Q):2016/10/21(金) 22:57:55.47 ID:W8TGN3AH0
>>807
今のところアサヒとシャッテのパイロットパーツは新しい大器ヴァンアイン専用なのよ
シャッテ単品の奴と違って

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/21(金) 22:58:54.39 ID:XEw0xWAD0
「スパクロ必殺動画集!!」より「スパクロ乳揺れ動画集!!」の方が視聴数稼げそう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c88-vevC):2016/10/21(金) 23:00:35.11 ID:PPYjx/2D0
やり始めたばっかだけどパイロットパーツってのを付けないと声も出ないし乳揺れもしないの?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c56-HoeP):2016/10/21(金) 23:01:01.31 ID:Mq4D65070
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf6-YT5Q):2016/10/21(金) 23:02:41.04 ID:W8TGN3AH0
もうクリ無いからアリーナ探して見るか…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-AIfR):2016/10/21(金) 23:03:05.48 ID:6Z7rSxu30
アサヒ(/シャッテ)とシャッテ(単独)に見えてしまったんだ許してあげて

カットインが動くようになったのに話に入れてもらえないと
赤い機体に乗ったメガネが愚痴ってた

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-AIfR):2016/10/21(金) 23:03:26.26 ID:rMXTqVrP0
ボーナスクエストしようとするけど、なかなかクーガーのユニットの人がでないな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111d-VTD/):2016/10/21(金) 23:03:28.64 ID:O6LLoajj0
>>813
乳揺れはパイロットパーツ無くてもする(一部の機体のみ)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-OI7i):2016/10/21(金) 23:08:46.04 ID:TjEmFut/0
コードギアスも揺れていいならCCも尻を

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-AIfR):2016/10/21(金) 23:11:32.54 ID:rMXTqVrP0
ケツをこっちに抜けてるCC出さないとな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-Cm2F):2016/10/21(金) 23:12:50.46 ID:BCCqFO0P0
久々にフィンファンネルバリアで逃げ切られた( ;∀;)
チェックし忘れた俺が悪いんだけどさ

ボーナスクエのおかげでランクアップしまくってアリーナすごい戦ってる
Vパーツ枠100満タンになっちまったよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-K3Kh):2016/10/21(金) 23:13:49.00 ID:nwk99pz70
期間限定、とくに水着キャラは全部揺らせるようにして欲しい
とくにEVA3人、、、でないと出番がない
あとノリコのPPってゆれるのかな?
揺れないならそっちも早く入れて欲しい
原作のコンセプトにかかわる部分だし、ノリコの揺れは巨匠の手書きにしてくれたらお布施する

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-vevC):2016/10/21(金) 23:22:23.79 ID:qecFZBcU0
揺れるのはΩでヨーコカレン
他は四人娘と今回のPPだけ確か

まぁベルタちゃんは揺れるほど無いから寄せてるんじゃが

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-AIfR):2016/10/21(金) 23:23:41.62 ID:rMXTqVrP0
聖天カレンも今日揺れるようになった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/21(金) 23:24:12.68 ID:vfDpYmBGd
進撃チケット54枚目でやっとラミエル以外の拳ダブルオーがきた!
大器じゃなくても嬉しい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-aczQ):2016/10/21(金) 23:25:50.32 ID:eYCA3aPKx
>>813
PP付けてもボイス有り表示になってないものはボイスないぞ
カミーユとか真吾とか
オルドリンとか綾波もボイスないんじゃなかったっけ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f432-AIfR):2016/10/21(金) 23:25:59.33 ID:h5m/PE1U0
ヨーコも普通に揺れるようになったんやで

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-vevC):2016/10/21(金) 23:27:09.82 ID:qecFZBcU0
マジか無駄に凸ってるヨーコさん出番きたな
ほへる前はそこそこアリーナ活躍してたが

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MM6d-YT5Q):2016/10/21(金) 23:27:10.53 ID:UkCvNb52M
>>826
ていうかボイスあるのイベ報酬だけじゃないっけ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf4-YT5Q):2016/10/21(金) 23:30:46.97 ID:iv/LB+atM
帰ってきてお詫びのあまりのしょぼさに驚いたけど
ここはそんなに憤慨してないのね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40e1-vevC):2016/10/21(金) 23:32:50.02 ID:ZTEtibDR0
憤慨通り越して呆れてるんじゃなかろうか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2d-vevC):2016/10/21(金) 23:34:31.26 ID:qegXPRwR0
初期の頃に比べたら何でもマシ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b5-ECoa):2016/10/21(金) 23:34:48.51 ID:A0yJ9oE00
詫びなんかより今回の不具合をイベントのみの不具合みたいに誤魔化してる方がむかつく
もうずっと前からバグってたのに

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcb-AIfR):2016/10/21(金) 23:35:41.91 ID:soSwRW0c0
そもそも過疎ゲ過疎スレだからな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb6-aXcG):2016/10/21(金) 23:36:51.18 ID:wmDld6byd
>>794
拳タウバーンは別にどちらでも思考停止レベルでは強くないんだよなぁ
タウバーンの長所が
凸しやすい、コスト16、PP持ち、地形適応陸A海B宇A、アビリティが扱いやすい、直線防御無効必殺っていうのを考えると使いやすいけどね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf4-YT5Q):2016/10/21(金) 23:37:43.55 ID:iv/LB+atM
まあ自分も呆れてるけど
金出してなくて直接な被害はないから怒りを向けづらい
あの告知だとレーバテインを出しても大丈夫かわからないしもやもやする

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-3NWI):2016/10/21(金) 23:39:28.53 ID:DfPKA+KP0
いうほど詫びのいるバグだったか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-YT5Q):2016/10/21(金) 23:42:48.23 ID:uBVhHyVK0
未だにスタンバグ放置なのがムカつくわ
状態異常相手動いてからかけないと無意味それなのに

相手だけあるガーディアンのターンが迫ってくるって理不尽すぎるわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-8SCy):2016/10/21(金) 23:43:18.21 ID:GdXz3+cc0
そらまあ、前回のイベのAレバやクーガーも役立たずだったはずやし。
金とっててこれは無いと思うよ。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96bf-YT5Q):2016/10/21(金) 23:44:41.60 ID:JbHYMjlt0
定期的に休止したりしてたから知らんかったけど真ゲッターまだきてなかったんやな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/21(金) 23:49:09.38 ID:XEw0xWAD0
自機アビが機能しないならともかく、フレンドに集ってないで自分でガチャ回して特効確保しろって言われたらそれまでだしなあ。
建前上全員一律で障害発生してるからランキングに変動は無いし

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1139-vevC):2016/10/21(金) 23:50:31.37 ID:m3qRmb6a0
>>840
ゲッタードラゴンまでだわ。
ポセイドンやライガーはSRにすらない。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-8SCy):2016/10/21(金) 23:57:36.96 ID:GdXz3+cc0
>>841
全然それまでじゃないが。
元々あった仕様がバグで喪失してたんだから、自力云々は全然関係ないわ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcb-AIfR):2016/10/22(土) 00:05:59.58 ID:Ml2IPHdv0
特攻以外にも影響あったんですがそれは
運営はすっとぼけるつもりみたいやが

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9513-8RVV):2016/10/22(土) 00:07:22.35 ID:a4qSWlvN0
>>830
なんというか、詫びがショボいのは当然としてバグの事を今回のイベントの事だけみたいに誤魔化すのすら
予想の範囲内というかここの運営ならそうだよなあとしか思えないんだよなあ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f232-vevC):2016/10/22(土) 00:10:52.39 ID:yjwrQ2A20
ここの運営はとにかく謝らない
訴訟社会に生きるアメリカ人かってくらい
ごめんなさいするだけでだいぶ印象変わるんだけどなあ
そして逆もまた然り

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/22(土) 00:18:44.87 ID:9wW6y4inp
フィオナの必殺は最初食らった時
弱過ぎてバグったかと思った

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c64-Jr+f):2016/10/22(土) 00:21:36.14 ID:Fd+dh4Ie0
作品によってユニット数に差がありすぎるよな
種とか種とか種死とか種とか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-YT5Q):2016/10/22(土) 00:23:57.69 ID:pq7fcxEi0
>>837
今回のはだめだろそりゃ
自前特効揃えてたってフレがバグで効いてなかったらその分は効率損してるんだから
緊急だとチップとか1回で100単位で損するんだぜ?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111d-VTD/):2016/10/22(土) 00:24:54.37 ID:7Q/3yZT+0
>>848
00も大概だと思うが
コードギアスも系列含めりゃ凄い数だ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-YT5Q):2016/10/22(土) 00:26:11.66 ID:pq7fcxEi0
>>850
マジンガーやゲッター系列とかはどうしようもないだろ
増やしても同時に出撃出来るの殆ど数変わらないとかなるし

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 00:30:49.56 ID:aLLHPHvqa
ファルゲンが追加されたら起こして(ドラグナー好きの俺)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-8825):2016/10/22(土) 00:31:07.32 ID:Wx0bIm0ld
ついさっき偶然レッドファイブ参戦知ったんだがマジか
いつ頃実装されるん?

俺もスパクロデビューすべきか……

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-aczQ):2016/10/22(土) 00:35:07.17 ID:Fs940NPlx
>>851
マジンカイザー出典の方でならユニット数は増やせるんだけどね、ミリオンαとか
ゲッターはゲッターQとメカ鉄甲鬼とメカ胡蝶鬼くらいか?
世界最後の日だったらステルバーとかがあるんだがなぁ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/22(土) 00:40:01.58 ID:YxtQO5zir
ずっとカレン使ってたフレが風邪悪化って書いたきり一週間ログインしてなくてさすがに心配になってきた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/22(土) 00:41:57.09 ID:yX78E8iNp
いつだったか忘れたけどギアスのSSRしか出ないギアスガチャあったのには笑ったわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 00:42:42.19 ID:rREjn1ZK0
>>853
11月1日から
マジェプリ機体がレッドファイブだけぽいからファンからしたら微妙よ?
マジェプリは集団で使いたいんであってレッドファイブだけ使えてもモヤモヤしちゃう
参戦はうれしいけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-YT5Q):2016/10/22(土) 00:43:19.81 ID:ifBoH8WE0
普通のEXチケでSSR出るんだな

水着じゃないオルドリンがピックアップすり抜けてきた

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 00:47:25.02 ID:JUiv3FSpa
>>857
いや単品でも嬉しいよ
チームラビッツの代わりに他のロボット達いるからね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-AIfR):2016/10/22(土) 00:48:45.61 ID:XUcKCWUa0
敵専用機体もほしいんだけど、スローネツヴァイとか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-8825):2016/10/22(土) 00:50:25.71 ID:Wx0bIm0ld
>>857
31日のスパロボイベントの後にって感じか、ありがとう

この調子じゃ、ヴァンドレッドとブレイクブレイドは参戦いつになるんだか
首を長くして待ってんだけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He5-vevC):2016/10/22(土) 00:52:19.10 ID:PJF9mxSBH
EXでD1出たんだがこいつレーザーソード持ち大器絶対出るよなぁ…凸りにくいぜ…

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-EGqg):2016/10/22(土) 00:54:03.62 ID:MlyZb8BF0
スパクロは話題性重視なとこあるからブレイクブレイドはいつか参戦しそうだなぁ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-8825):2016/10/22(土) 00:58:22.27 ID:Wx0bIm0ld
アニメじゃ聞けなかったが、ライガットが手裏剣投げる時の「砕け散れっ‼」が聞きたいなあ

ところでスパクロって今やってレッドファイブ手に入れるの間に合うかね
どうしよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 00:58:32.27 ID:rREjn1ZK0
レッドファイブ大器だったらうれしいな
こんだけ配るってことは大器じゃない可能性高そうだけど

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcb-AIfR):2016/10/22(土) 00:59:07.28 ID:Ml2IPHdv0
あのクソでかい手裏剣投げるのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-vevC):2016/10/22(土) 01:01:17.21 ID:X/nf0h500
はー51コンプしなさすぎて嫌になってきた

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-YT5Q):2016/10/22(土) 01:06:53.18 ID:6l9Eoc+R0
ファンタジー戦記大戦ずっと待ってるんだが

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-8825):2016/10/22(土) 01:09:38.19 ID:krlcXTE30
>>865
レッドファイブって配布なんか
なら新規でもいけるか?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3b-b5os):2016/10/22(土) 01:13:23.63 ID:5M/EFcVf0
新規には1枚配るってお知らせに書いてある

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/22(土) 01:14:58.40 ID:k6IYt28o0
新規には甘々、釣った魚は放置

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He5-vevC):2016/10/22(土) 01:17:12.98 ID:WGtjS3LgH
新規には配るけど既存には配らない…

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e86-AIfR):2016/10/22(土) 01:20:26.54 ID:XUcKCWUa0
こ、今回はレッドチケットで引けるから

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 01:20:27.89 ID:rREjn1ZK0
いや新規には1機
既存にはレッドチケット20枚で2機手に入れられるのに何言ってんだよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d797-K3Kh):2016/10/22(土) 01:20:31.96 ID:fKjG0X+b0
個人的なアリーナランキングはこうだわ
異論は認める

SSS ノノ
S タウコンパ、拳マスター
A 聖天、ブラ将軍、新大器ヴァンアイン、水シャッテ
B ディスヌフ、アルビオン、Fカイザー、水オルドリン、
C ほへー、ウッソ、F91、ピンスロ、盾タウ
D エウレカ、ゲラゴン、拳ゼロカス、拳ガガガ、
E Fターン、盾ガウェイン、フィオナ、ブラクシャ、
F 射コンV、ν、盾ゲッター3、盾将軍、射ジェイダー
G 蜃気楼、シャイニング、エヴァ3号機、拳ゲッター1、拳OO
H ダンクーガ、トガ、盾アバ、拳ランスロ、盾ガンバス
I 射ボルテス、射キュベレイ、キリコ、D1、盾ZZ、射ダイザー
J インベル、強悪、強火、拳UC、盾マジンガー、射ガンバス
K ランスロ、フリーダム、拳グレート、OOライザー、拳タウ
L 大器ムウ、デュナメス、隠者、ジオ、白炎、乙型

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/22(土) 01:20:41.62 ID:JUiv3FSpa
レッドチケット忘れたのか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-8825):2016/10/22(土) 01:23:05.68 ID:krlcXTE30
とりあえずやってみるかー
俺もスパクロデビューや

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:27:02.45 ID:ni4Ao+SE0
すみません、初心者なのですが教えてください
イベントのクエストを全部ドロップコンプしたのですが、ヴァンアイン・アルヴァが3凸しかできていないです。
残り1凸分は、チケットと交換になると思うのですが、SR4枚=R16枚引き換える必要がある、という計算であっていますか?

1500チップ×16=24000チップためる必要がある・・・ということでしょうか。
まだ2万ちょっとしかないので、緊急クエストを周回することになるのでしょうか。。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/22(土) 01:29:18.46 ID:k6IYt28o0
多すぎて逆にツッコめないわ。
火力や回避で編成の軸になるメイン枠。コア生成や壁役、バフ要員のサポート枠。難敵に対して起用するピンポイント枠。ぐらいで分け直してみてはどうだろう?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 01:29:21.72 ID:rREjn1ZK0
交換するRは8枚だけでいいよ
イベシナリオクリアやらミッションやらで手に入る奴で
SSR4凸にできる

繰り返すけど交換するのはRが8枚1万2000Eチップ分だけね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-YT5Q):2016/10/22(土) 01:29:53.13 ID:oO/TFubM0
>>877
新規にレッドファイブ配られる時期はしっかり調べてから始めるんだぞ
今すぐ始めて貰えるのか11月になってから始めないと貰えないのか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 01:32:36.61 ID:rREjn1ZK0
今から始めてもレッドファイブ貰える期間だし
11月のイベ開始から始めてもレッドファイブもらえるぞ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fce6-T5/N):2016/10/22(土) 01:37:33.10 ID:m4M+K/c00
デイリーの最終でSR配られたりしないかね?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:39:18.16 ID:ni4Ao+SE0
>>880
どうもありがとうございます!
本当ですね、、、配布SRが2体いるのを見落としていました。感謝です!!

ところで、アリーナでフリーズしたり(ガーディアンの攻撃の際)、
ドロップコンプしたと思ったら「サーバーとの接続に失敗しました」でタイトルに戻らされる、
長期戦の末アリーナで勝ったと思ったら「サーバーとの接続に失敗しました」でタイトルに戻らされるのは仕様でしょうか?

たったいま、15分のバトルの末、ガーディアンの攻撃をかわしまくってなんとかアルビオンを落としてガッツポーズしたところ、
「サーバーとの接続に失敗しました」と出て負け扱いにさせられました。
危うくスマホに痰を吐きかけるところでした。ハナクソが。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 01:39:58.35 ID:rREjn1ZK0
公式攻略のうどんコラムでうどんさんが8枚交換でいいと
言い切ってるからそれはないね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df6-YT5Q):2016/10/22(土) 01:41:32.38 ID:YvzTo5mC0
>>884
お前は今泣いていい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/22(土) 01:43:28.60 ID:k6IYt28o0
>>884
運営に暴言の吐ける生きのいい若手が出てきたか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/22(土) 01:44:42.47 ID:1v3KrK+Fd
特定のタイミングでアプリが落ちることはよくあるが切断はあまりみないな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd2d-vevC):2016/10/22(土) 01:45:41.83 ID:UiMj3Coy0
>>884
ios10にするとガーディアンでフリーズするらしいけどやっちゃった?
てか対応マダカーイ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:45:49.11 ID:ni4Ao+SE0
くそっ、3戦連続でガーディアンにフリーズ攻撃を食らわされた・・・
Zガンダム→ノノ→Zガンダム

最初は「なるほど、そういう手もあるのね。せこいなぁ」と思ってたけど、
3回目になるとスマホにしょんべんかけてやろうかと思うほどムカついたわ

こっちもZガンダムをガーディアンにしてやるか

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-8825):2016/10/22(土) 01:47:50.99 ID:krlcXTE30
>>884
ハナクソがで草

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 01:48:16.50 ID:rREjn1ZK0
ios10の催促がうざいけど
まだしない方がいいのか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:48:30.00 ID:ni4Ao+SE0
>>889
ええっ・・・OSのせいだったんですかね。。。
お知らせに書いてあったりするんですかね。。。
侘びクリ100は譲れないですね。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He5-vevC):2016/10/22(土) 01:49:49.49 ID:PJF9mxSBH
iOS10は今の所どのゲームするにしても禁止事項みたいなもんだぞ
あちこちからお知らせ来てただろ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:51:12.34 ID:ni4Ao+SE0
>>888
全く訳が分からないタイミングで「サーバーとの接続に失敗しました」が出ます。。

普通であれば「NWの良いところでリトライうんぬん」って出るんですが、
クエストクリアやアリーナ勝利のタイミングでよくでるんですよねぇ。

1度や2度なら笑顔で許せますが、10回や20回どころじゃなく起こってるので、もう、おこです。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8032-YT5Q):2016/10/22(土) 01:51:38.99 ID:AjUU+XVh0
今ランキング入賞で貰える報酬見たけど10000までなのか・・・・
20000位まで何か貰えるようにしておくれ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/22(土) 01:52:41.79 ID:1v3KrK+Fd
そういえば、ここの運営ってログボやらでは石配るけどバグの補填やお詫びではめったに配らないよな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-ILGC):2016/10/22(土) 01:53:30.92 ID:ni4Ao+SE0
>>894
ショックです。。。何も考えずにあげちゃってました。。。激しく後悔です。。。
初アリーナでマスターブッパに全滅させられた時くらいのショックです。。。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/22(土) 01:53:33.42 ID:IbeyRArIa
ランキング報酬ってどこで確認できます?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d13-vevC):2016/10/22(土) 01:55:58.07 ID:k6IYt28o0
>>897
そりゃあイベント開催を上回るペースでバグを追加する稀少な運営だからね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-CGyA):2016/10/22(土) 01:59:51.59 ID:0xP/1/gx0
手持ちのプレミアチケット53連とカタリーナちゃん50連とEXチケとイベント中手に入ったプレミアチケットと石1個ので回せるイベガチャ毎日回して確定以外SSR出なかったけど
さっきプレミアチケットで久々に自力で引いたSSRが盾ダイザーだったから許してやるよオオチィ…!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b426-jouN):2016/10/22(土) 02:01:21.20 ID:rREjn1ZK0
>>899
お知らせ→2ページ目の【遊び方】進撃イベント〜っての

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-7LPj):2016/10/22(土) 02:02:00.94 ID:vC1z6E3p0
>>875
異論というか、細分化しすぎて同列に考えても良さそうなユニットが結構いる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-YT5Q):2016/10/22(土) 02:03:16.64 ID:6l9Eoc+R0
>>897
まずバグを認めないし詫びないからね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-YT5Q):2016/10/22(土) 02:03:21.11 ID:1v3KrK+Fd
>>895
てかそんだけおきてるなら流石に問い合わせた方が良いと思う

>>900
元々やってたゲームがここ以上にバグだらけだったから特別バグが多いとは思って無かったわ
ただ水着カレンは許さない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/22(土) 02:05:05.21 ID:IbeyRArIa
>>902
ありがとう見てきます

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8032-YT5Q):2016/10/22(土) 02:05:24.08 ID:AjUU+XVh0
バグを認めないし謝らないまるでグラブルだな

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)