5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ユニゾンリーグPart151【有利誤認】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/10/26(水) 15:38:07.25 ID:Snp5qAiF0
※※※次スレを建てる時は本文一行目に以下のコマンドを入れて下さい※※※

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Unisonleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&;;;;;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part7【フレ募集】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474693046/

ユニゾンリーグ 晒しスレ part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1466516420/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【糞運営】ユニゾンリーグPart150【有利誤認】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476500058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.251.35):2016/11/02(水) 16:26:31.09 ID:Da6z6LuBa
>>951
すまん間違えた
強豪どころなら入れてない奴らの方が少ないと思うぞ、と言いたかった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.68.63):2016/11/02(水) 16:32:46.03 ID:m9qu/tZ90
>>952
すまん、全部どっちのが活躍するか知りたい
水ヴァル持ちなんだがトレジャー貢ぐか悩んでるんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 153.236.219.115):2016/11/02(水) 16:38:38.39 ID:XQrxdQeNM
>>954
勝手に爆死どうぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.245.14):2016/11/02(水) 16:55:04.51 ID:77HhRnyqa
なんかイベ走ってる人少なくて石節約できそうですね
500ボーダーは56万です

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.68.63):2016/11/02(水) 17:01:54.41 ID:m9qu/tZ90
>>955
どっちのバフのが助かるのかと思っただけなのにカリカリしてんな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.240.44):2016/11/02(水) 17:08:34.67 ID:bqwfnChda
貢いで爆死報告してくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 17:09:55.28 ID:TkCeeQVc0
>>954
エアギルはギルバトで高ダメだしながら、微バフ撒けるのが唯一の使いどころじゃない
他の強い光がランクギル亀持ち1人しかいない、とかなら狙う価値あるかもしらんけど
他が暴走初号機とかも出せないギルドならいらなくね

コロで闇2いなきゃ競り勝ち易くなるけど、メビじゃ光はヴァルアリスの邪魔でしかないし
降臨とかは無3でマリの威力バフ混ざる事多いからヴァルだし、マーズ居てもヴァルで十分でしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.68.63):2016/11/02(水) 17:18:03.62 ID:m9qu/tZ90
>>959
丁寧にありがとう、そもそも質問の仕方が悪かったし質問スレに書くべきだったな

自分クレでエアギルの威光とヴァルバフのどっちが火力役は欲しいものなのか気になって
参考になりました、ありがとう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.67.75.167):2016/11/02(水) 17:20:42.59 ID:LXzlSInD0
質問スレの存在知ってるのにここで聞いといて>>957なのか・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.109.93.111):2016/11/02(水) 17:24:53.10 ID:j1X4WyEi0
経験値クエで3種類の難易度ありますが
もらえる経験値はやはり違うのですか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.156.172.203):2016/11/02(水) 17:27:08.31 ID:A03yyfsG0
>>960
爆死しろ糞クレ
他のアホ質問まで誘発しやがって

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.68.63):2016/11/02(水) 17:28:45.01 ID:m9qu/tZ90
>>961
はじめは質問じゃなくてここの人の意見を聞きたかっただけなんや
それが質問になってしまってて申し訳なかったなと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.67.75.167):2016/11/02(水) 17:32:57.60 ID:LXzlSInD0
>>964
意見聞きたいなら自分ならこう思うんだけどって書いた方が求めてるレス来やすいと思うよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 17:33:58.81 ID:TkCeeQVc0
エアギルの微バフも倒し切っちゃえれば、裏弓に変わるとこなら要らないしね
クレなら耐久あるから、コロもユニ禁無ければ光はアマラーあるし
威力バフそこそこ溢れてるし、やっぱリフレもある水ヴァル持っててくれるのが嬉しいと思います

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.68.63):2016/11/02(水) 17:34:21.20 ID:m9qu/tZ90
>>962
違うよ、下が一番多い

自分のせいで勘違いさせてごめんね
質問専用スレがあるから以降はそちらでお願いします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 17:40:25.38 ID:TkCeeQVc0
>>962
質スレはここ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474693046/

一番下が多くて他のはやる価値なし
使う時は先に、石使って30分のランダムブーストして、経験値1.5倍引く
引けなければ30分は別の事して効果切れるまで待つ
ランダムで1.5倍引けたら、経験値1.5倍の方もブーストしてから鍵使う

ギルドの投資効果で経験値UPも狙いたいけど、知らないうちは¥も足りないだろうから良いかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 118.103.63.130):2016/11/02(水) 17:41:17.80 ID:VVa1EBRLH
質問スレは2ch特有のギスギスした雰囲気苦手なら使えって作られただけであって別にここで質問してもいいんやぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 17:42:52.76 ID:TkCeeQVc0
質問禁止じゃないけど、回答来るか絡まれるかどうかが運なんだよなぁ…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.109.93.111):2016/11/02(水) 17:55:38.04 ID:j1X4WyEi0
>>967
>>968
これからは質問スレ行きます。

ランダムブーストをも併用する技は思いつかなかったし、
ギルドの投資効果も知らなかったので非常に勉強になりました。
ありがとうございました。

ここいい人いっぱい居る。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.132.132):2016/11/02(水) 18:00:59.90 ID:Q5Ho0TTqd
次はモンスターガチャで最後のキャラ追加ですね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:10:10.19 ID:TkCeeQVc0
>>971
投資はギルレベ30で7%とかだから、最初の方は気にしなくていいと思う
500000で入れてれば期間中には出るだろうけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:20:23.78 ID:TkCeeQVc0
>>972
いつもありがとう
今回はコラボ防具確定はなさそうな感じです?
流石に30確定は無いだろと思ってるけど、密かに期待しちゃうんだよなぁ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.173.189.132):2016/11/02(水) 18:27:30.92 ID:JDqZSvCN0
ピックアップにて石150でssr2つという爆死

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.20.28.214):2016/11/02(水) 18:28:26.66 ID:I+DeVpgM0
いやたぶん4日にトレジャーなぜかおわるから、そこにラスト入れてくるはず
運営のことだし間違いない。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:29:24.79 ID:TkCeeQVc0
>>976
自分もそこでモンスステップだと思ってた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:34:06.98 ID:TkCeeQVc0
もう次スレ立てて来て良いかな?
番号も153に訂正しておきたい・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:37:54.88 ID:TkCeeQVc0


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ 126.205.208.156):2016/11/02(水) 18:39:11.30 ID:/48Q2QPzp
>>975
石210ユニセレSSR0から見るとまだマシ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:39:15.79 ID:TkCeeQVc0


982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 18:41:07.21 ID:TkCeeQVc0
>>980
oh・・・
次スレ153でお願い

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ 126.205.208.156):2016/11/02(水) 18:47:58.75 ID:/48Q2QPzp
すまん!!ホスト規制されておったわ!!
誰かお願いします!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.249.202):2016/11/02(水) 18:49:03.77 ID:5QXHdR7Jd
978建てればいいさ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.7.195):2016/11/02(水) 18:50:54.10 ID:VpZju2mLd
晒しスレはパート2が最新だから、
パート1じゃなくて、パート2と紐付けしてね!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.213.122):2016/11/02(水) 18:52:23.46 ID:wqCAKa8kd
ユニセレの確率アップとか一体どの程度なのかね
モンス全く当たらんし公表されたら暴動起きるレベルだろうな
平然と10万単位で課金できるやつか
運に超自信のあるやつ以外はやめとけ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 19:02:20.32 ID:TkCeeQVc0
行ってきます
>>985
ありがと

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.238.75.104):2016/11/02(水) 19:04:16.60 ID:TkCeeQVc0
次スレ
スレ番153と、晒しスレ2に修正
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478080985/l50

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.12.4):2016/11/02(水) 19:17:24.24 ID:pRSR/5f9r
>>982
わろたw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.219.134.120):2016/11/02(水) 19:34:35.35 ID:323C4uHX0
梅田

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.7.195):2016/11/02(水) 19:43:11.17 ID:VpZju2mLd
よし次は153スレだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ 126.205.208.156):2016/11/02(水) 19:58:35.81 ID:/48Q2QPzp
>>986
ギルメンが5回でスノーとマーリン出してたからワンチャンあると思ったんだがなー
トレジャー回せばよかったわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.109.96.52):2016/11/02(水) 20:49:20.95 ID:rr2cC20N0
>>992
言ってるだけで実はかなり使ってるんじゃね?
テスト前に勉強してきてないって言うやつと同じ
もし本当に単発でも10連でも5回で出たなら明日死んでもおかしくないレベルで運使ったと思うわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.114.249.247):2016/11/02(水) 20:53:50.95 ID:oyE5jsvJ0
928みたいに3億課金したら、何でも揃いそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.86.30.165):2016/11/02(水) 21:24:50.93 ID:XF+F0X+v0
それだけ課金する人が出てきたとしてもその人基準の確率に調整させるだけだろうなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.249.202):2016/11/02(水) 21:27:04.83 ID:5QXHdR7Jd
ユニセレまったくモンスター出ず
なんなのこれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.17.152):2016/11/02(水) 21:59:17.60 ID:z+G6Mb/ld
平常運転だろ。
なんで出ると思ったの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.158.71):2016/11/02(水) 22:11:31.29 ID:TmGoRL0Gd
確率記述のないゲームはもうやらん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.231.198.36):2016/11/02(水) 22:17:13.03 ID:mPWz5e2o0
出なくて当たり前のガチャばかりってのも寂しいもんだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.171.138.55):2016/11/02(水) 22:19:14.59 ID:d9TjWgCV0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 6時間 41分 7秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)