5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.3【フォースアリーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 2e9c-6mSZ [153.198.14.224]):2017/02/14(火) 22:24:45.34 ID:cgKXCVSm0
スターウォーズフォースアリーナのスレッドです。

公式
http://www.starwarsforcearena.com/ja

公式コミュニティ
http://www.mobirum.com/ja/starwarsforcearena

フォースと共にあらんことを。
May the Force be with you.
※前スレ
STAR WARS FORCE ARENA ep.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484985466/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-6d9j [126.21.196.189]):2017/02/28(火) 02:36:46.29 ID:0/3aVR+f0
>>264
攻撃力下がったし、回復出てきたから、意味なくなってきた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-8lb6 [111.103.195.134]):2017/02/28(火) 09:37:17.42 ID:9RRG7pGs0
instinctがドロップポッド+イオンマインのシールドガン攻めやってたから真似してんじゃない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.143.100]):2017/02/28(火) 11:44:36.07 ID:uoA/dGCvd
てか回復まじいらないわ
引き分けでクレジット貰えるならいいけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-7v4s [61.205.103.160]):2017/02/28(火) 12:05:29.54 ID:+53VA2NBM
3コスのエンジニアを3コスで空爆すればタレットにもダメージが与えられて攻撃側が有利なんだけどな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.143.100]):2017/02/28(火) 13:20:08.46 ID:uoA/dGCvd
全然有利じゃないわ
偶然空爆カードなんてないしみるみる回復して終了

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-LqKA [49.239.73.2]):2017/02/28(火) 13:29:00.31 ID:ERoqby+OM
帝国でずっと1-1やっててまあ勝ててた
それがアプデから負け越してイライラしてたけど
反乱軍にエンジニア入れたら連勝
なんだこれw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71f6-hWwk [110.54.38.81]):2017/02/28(火) 14:38:53.75 ID:HKfNzRmT0
2vs2でマップの下にある照準マークって何?
なんか落ちてくんの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-/nJ3 [125.9.142.108]):2017/02/28(火) 14:59:46.70 ID:4WFDrimZ0
いい加減スローン弱体化しろよ早く
何考えてんだゴミ運営は

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-/nJ3 [125.9.142.108]):2017/02/28(火) 15:00:51.44 ID:4WFDrimZ0
なんで映画本編に出てこないスターウォーズヲタクが製作したキャラクターがこのゲームで一番強いんだよ終わってんだろこれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-p3wi [61.26.65.236]):2017/02/28(火) 15:04:11.33 ID:8TUjo5v90
>>270
悲しいけどそれキャラパワーなのよね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-7v4s [61.205.81.250]):2017/02/28(火) 15:35:58.37 ID:gYgU/hWvM
>>269
イオンマインか迫撃砲も入れろ
泣き言しか言わないのは雑魚の証

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.143.100]):2017/02/28(火) 15:55:55.69 ID:uoA/dGCvd
>>275
エンジニアだからイオンマインも大砲もないわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-X9FY [106.181.127.32]):2017/02/28(火) 19:02:50.23 ID:/Cbm2RX/a
スローンは連続攻撃からアビスキルに至るまで全部強くて草も生えない
スキルで実質攻撃力2倍はさすがにやり過ぎ

ところで1on1でエンジニア必要か?2on2で必須は分かるが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2d-n1lv [126.255.199.81]):2017/02/28(火) 19:11:57.07 ID:Y1HlzJjRp
反乱ならATST完封出来るから必須
逆に帝国はタワーを一回の攻めで落とさなきゃいけないから
そういう構成のために枠が足りなければ入れない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-p3wi [61.26.65.236]):2017/02/28(火) 20:08:54.02 ID:8TUjo5v90
むしろ一気に落とせる帝国のがエンジニアに強い
反乱はそういう攻めがないから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d312-7v4s [115.177.83.45]):2017/02/28(火) 20:18:25.59 ID:6TqNcIEh0
スローン強いか?
兵士増やされても範囲攻撃で一網打尽にできるから怖いと思ったことないな
大尋問官やカラスの方がよっぽど脅威だわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f104-tTF5 [116.0.156.227]):2017/02/28(火) 21:20:49.75 ID:LNli5XFk0
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://rspost.nicolehenry.com/news/2017022822.html

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-/nJ3 [106.129.7.8]):2017/02/28(火) 21:22:51.72 ID:kvbjs0Aka
スローンは弱体化しない理由が分からない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-n1lv [126.247.84.180]):2017/02/28(火) 21:31:58.79 ID:4LqzdUobp
戦ってて楽しいならまだいいけど
現状だと待ちスローンが10割でそれが最善手だからなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-8lb6 [111.103.195.134]):2017/02/28(火) 21:46:47.02 ID:9RRG7pGs0
先に召喚した方に1エナジープレゼントとかやった方がいい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-n1lv [126.233.84.150]):2017/02/28(火) 23:53:01.45 ID:jQvFXTBXp
2v2二人で組めば最低引き分けなのマジでクソ
はよエンジニア削除して

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e992-nfuH [114.176.196.162]):2017/02/28(火) 23:53:12.54 ID:WkdV7uNo0
そんなにスローン強く感じないわ
投擲➕イオンで十分
処理できないの下手だからだろ スローン自体そんなにステ高いわけでもないし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.143.100]):2017/02/28(火) 23:54:13.62 ID:uoA/dGCvd
最強キャラは人それぞれだからな...
個人的には、ルークとボスクが強いと思う
ルークは弾きが遠距離キャラに強いし
ボスクはスキルが近距離キャラに強いし
弱いキャラは、キャシアンだな
最初、最強キャラな感じだったけどね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.143.100]):2017/02/28(火) 23:55:13.89 ID:uoA/dGCvd
>>285
そう
まじで修理いらないわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-n1lv [126.236.199.124]):2017/03/01(水) 00:01:27.01 ID:NpZ1t6gFp
>>286
スローンは足の速さ以外高水準だろ
流石に数字で分かるところはちゃんとしよう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9368-KQy9 [123.225.133.187]):2017/03/01(水) 00:16:30.60 ID:xAF3/xWW0
帝国ならカラス、反乱軍ならルークが苦手かな
ルークは遠距離防ぐだけならまだしも跳ね返してくるからな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-/nJ3 [106.129.4.68]):2017/03/01(水) 00:23:39.21 ID:2CsTrwVra
>>286
お前が一番下手そう
ランク7ある?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d312-7v4s [115.177.83.45]):2017/03/01(水) 00:57:52.28 ID:AhmiBXKc0
ランク6の低級だが同盟2on2を20戦してスローンは1回しか当たらなかったぞ
そんなに強いなら使用率高いはずでは?

ボスク相手には確かに勝率悪かった
帝国で最強かもしれん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-n1lv [126.247.206.141]):2017/03/01(水) 01:00:21.34 ID:j1dHhTB6p
スローンはどちらかと言うとソロ向けでしょ
2v2はキルが発生しやすいしパッシブが生かせない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d312-7v4s [115.177.83.45]):2017/03/01(水) 01:03:37.34 ID:AhmiBXKc0
同盟で組んで勝ちやすいのはルーク、レン、ジン、アンドーかな
ソロとベイズは人による
レイアは弱すぎるから使用禁止なw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7943-N8zA [112.136.21.169]):2017/03/01(水) 03:23:14.27 ID:t/JRWA/b0
なんか1-1が面白くなくなったな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-kiGZ [49.98.157.251]):2017/03/01(水) 09:42:46.66 ID:fWW24W3Dd
てかイベントの報酬配るの遅いし抽選なんだな...
報酬の為に糞雑魚ライダー使えるー。^^
って頑張って嘘をそれっぽく書いたのに抽選かよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2d-n1lv [126.253.160.209]):2017/03/01(水) 13:05:12.40 ID:FusdTZJ0p
>>295
2v2もガン待ちドロップマインで負けなしだからクソゲーになった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e992-nfuH [114.176.196.162]):2017/03/01(水) 13:06:09.92 ID:HkWHpSrS0
まーたスローンに親殺された人が湧いてる
スローンはトルーパー召喚無かったらレイアより弱いだろ
キャシアンどうにかして欲しいわあのチキン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-6d9j [126.60.109.85]):2017/03/01(水) 15:24:47.24 ID:AC+8OwUE0
>>297
どんなけ雑魚なのw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-kiGZ [1.72.2.162]):2017/03/01(水) 16:48:34.64 ID:u/JTZ2u3d
>>299
全勝じゃなくて負けなしでしょ
反乱が引きこもったら無理だよ
あとは格下とマッチングするの待つだけ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-6d9j [126.21.196.122]):2017/03/01(水) 18:14:47.30 ID:S9l3ygbB0
>>300
帝国使っても普通にiNstictとかにも勝てるから普通に実力不足じゃないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d312-7v4s [115.177.83.45]):2017/03/01(水) 18:40:47.74 ID:AhmiBXKc0
ゲームバランスが悪いから勝てないって言ってるのはヘタクソだけでしょw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-n1lv [126.236.70.172]):2017/03/01(水) 19:10:13.78 ID:iYIQkZwXp
>>301
おや?世界ランカーなのかな?
デッキ参考にしたいのでアカウント名教えてください!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d2-uuls [118.1.146.186]):2017/03/01(水) 20:35:46.33 ID:FUXd5Qqa0
どのくらい課金してんの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-7v4s [61.205.88.23]):2017/03/01(水) 20:42:49.86 ID:FpJdiJo6M
30万くらいかな
レジェンドをレベル5にできるから余裕でランカーになれる
余所のソシャゲに比べたら良心的だわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-6d9j [126.247.194.203]):2017/03/01(水) 20:45:12.70 ID:HfhAldV0p
三万課金の勝率9割やで

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d2-uuls [118.1.146.186]):2017/03/01(水) 21:16:49.96 ID:FUXd5Qqa0
20万ぐらい課金したんだが
金の使い方はなにが正解なんだか・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9339-/nJ3 [125.9.142.108]):2017/03/01(水) 23:19:20.69 ID:26vPLNPA0
俺は1万だな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e992-nfuH [114.176.196.162]):2017/03/01(水) 23:21:04.95 ID:HkWHpSrS0
>>305
これ例え本当だとしても「30万!?よっしゃ!俺も課金しまくるぜぃっ!!」
とは絶対ならないよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/02(木) 00:12:51.01 ID:6K2vUJzU0
1万課金クレジットぶっこみワイ、クレジットの価値が下がったのでガン萎え中

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-egeL [106.181.139.40]):2017/03/02(木) 01:49:27.69 ID:4CGtgNita
結局2on2はエンジニアメタった帝国ゲーになりつつあるな
反乱だと即マッチなのに帝国だと数分待ち
後半リーダー倒した隙に空いたレーンを押し込む
帝国タンクの足が速いのがでかい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.194.203]):2017/03/02(木) 01:53:07.88 ID:67DHbOfjp
スプライトさんがおこだぞお前

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a9c-DTzk [123.103.186.121]):2017/03/02(木) 03:18:48.38 ID:vXNAezLE0
ここの方 皆お強いのねー。
勉強させてもらいますです!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-prdN [210.149.250.38]):2017/03/02(木) 11:54:22.23 ID:p1QWGbOeM
反乱も帝国も2vs2の勝ち方が分からなくなっちゃた
どうしたらいいですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-hn68 [61.205.9.131]):2017/03/02(木) 12:04:52.34 ID:LHWKj4EWM
>>314
何使ってるのか分からないとアドバイスもできない
デッキと戦略ぐらい晒せば

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4lEv [106.129.15.200]):2017/03/02(木) 20:26:58.60 ID:BdzBsXdFa
スレの勢いも日に日に落ちて行ってるしこのゲームのオワコンを物語ってるよね。いつまでたってもバランス調整しないから。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.194.203]):2017/03/02(木) 21:06:43.86 ID:67DHbOfjp
>>316
どこを調整してほしいんだい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/02(木) 21:40:29.12 ID:6K2vUJzU0
反乱帝国の違いださなくていいから同能力にしてくれ。レジェンドも能力無理やり対応させてくれ。
俺はダースベイダー使いたいだけなんだ。使えれば弱くてもいいんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-qgPZ [126.245.145.211]):2017/03/02(木) 21:44:26.14 ID:y75nQKEEp
デンガーみたいにパッシブ死んでるキャラとかならわかるが
ベイダーは能力もユニークも恵まれてるだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f92-Mufx [114.176.196.162]):2017/03/02(木) 22:38:34.27 ID:JvpcUEk20
>>318
なんだこいつ…
お前レイア姫の前でも同じ事言えんの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-bKVG [118.1.146.186]):2017/03/02(木) 22:44:47.60 ID:izVC560M0
勝った時レイアとかランドの感情アイコン連投するのきもちいい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/02(木) 22:57:26.51 ID:6K2vUJzU0
書き方悪かったけど、ベイダーが好きでこのゲームやってるだけだから弱くても使うよ
強キャラだから使ってるってわけじゃないんだ、ただ好きだから使ってるだけなんだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.194.203]):2017/03/02(木) 23:00:04.99 ID:67DHbOfjp
メイスきたら、メイスしか使わないぞおれは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cac4-3Y4X [101.111.34.103]):2017/03/02(木) 23:25:55.65 ID:4NkCOWVN0
そんなもん無限のパワーで1発やろうなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/02(木) 23:46:34.87 ID:h358Kijm0
ベイダーめっちゃ強いじゃん
当たりたくない相手トップ3に入るわ

足が遅いから走り回ったらダメだぞ
遠距離からチクチク撃たれたら引き寄せて殺すのが役割だから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-G4bc [126.247.194.203]):2017/03/02(木) 23:47:44.87 ID:67DHbOfjp
ボスクとカラスがウザイで帝国

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-egeL [106.181.125.16]):2017/03/03(金) 00:41:07.98 ID:09b6tguQa
とりあえずヨーダは確実にどっかのタイミングで実装されるだろうね
あとウェッジやアクバー、アソーカもあり得る
問題は帝国キャラの深刻な人材不足
反乱者たちからモールは引っ張ってこれるとして
あとはプリクエルありにしてドゥークーとかグリーバス呼ぶしかないな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-hn68 [61.205.6.12]):2017/03/03(金) 00:44:23.85 ID:C9b805zDM
反乱でも帝国でも3分以上待たないとマッチングされないクソ過疎ゲームにそんな夢みたいなアップデートが来るわけないだろw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-egeL [106.181.125.16]):2017/03/03(金) 00:54:25.51 ID:09b6tguQa
前回のアプデといい、まだappstoreのトップに広告出してる事といいやる気はあると思うんだけどね
いかんせん空まわりしてるというかなんというか
このまま過疎って終わるのも勿体無い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1743-n2KM [112.136.21.169]):2017/03/03(金) 01:15:07.26 ID:F6hqPflx0
3on3の実装こい!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-I8I6 [49.98.152.231]):2017/03/03(金) 01:25:14.89 ID:/0VhSgRNd
>>327
ウェッジもアクバーも知らんなあ
帝国のがメジャーなキャラな気がするけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/03(金) 02:16:40.86 ID:a2IRWD3W0
>>331
ウェッジはルークの友達の反乱パイロット、アクバーはIt's a trap!の人やで
本人が戦うイメージないし、サポートカードの方が可能性高そうやね
・・・実装までゲームが持つとは露とも思えんが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp3b-qgPZ [126.236.202.48]):2017/03/03(金) 03:21:58.43 ID:3etFfK2ip0303
反乱のガン待ちどうしようもねー
ドロップポッドで1割ずつ削って修理はマインで処理
完璧ですわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0b99-G4bc [126.60.109.85]):2017/03/03(金) 04:38:11.21 ID:9NsDiZPq00303
帝国で勝てないのは単純に下手なだけじゃないの?w
ATに頼りすぎてたんでしょw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdba-I8I6 [49.98.152.231]):2017/03/03(金) 06:52:16.66 ID:/0VhSgRNd0303
>>332
ネタと気付かなかったよ...

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM06-hn68 [61.205.86.166]):2017/03/03(金) 09:59:50.40 ID:/Dauz/BgM0303
帝国はAT出せばレジェンドが迎え撃つから
そこにスタンかけて殺せば楽勝だろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM67-prdN [202.214.231.76]):2017/03/03(金) 12:17:00.22 ID:t3G8XLKsM0303
アクバーってあの魚か

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3ecf-prdN [113.43.95.137]):2017/03/03(金) 12:18:47.64 ID:I2YRRTYq00303
ジャバザハットとダースモールとグリーバスとかくるかなー?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM67-prdN [202.214.231.76]):2017/03/03(金) 13:28:16.49 ID:t3G8XLKsM0303
ジャバザハットの歩行速度はウォーカー以下やねw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.247.194.203]):2017/03/03(金) 14:39:17.08 ID:oNDeZ1jdp0303
ジャバはなんかパルパティーンっぽい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーT Sa47-I6Z4 [106.181.140.140]):2017/03/03(金) 14:41:14.23 ID:SvtR4QsFa0303
俺らのスプライトさんはNstinctのパクリ戦法を駆使する雑魚専なんだよ。
昼間っから全力でこのゲームに賭けてるんだよ。
ギルドに入っている俺が言うんだから間違いない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3ecf-prdN [113.43.95.137]):2017/03/03(金) 17:37:05.21 ID:I2YRRTYq00303
なんかこの時間のマッチングサクサク

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-I8I6 [49.98.159.235]):2017/03/03(金) 22:50:54.19 ID:eXiyAD/vd
やっぱ人少ないんだな。マッチングしないわ
思うに人少ないのにカードレベル差がありすぎるんだよなあ
基本、格上か格下としか当たらない
ギルドでチーム組むから同格と当たらないね
上手い人は雑魚と組む必要ないから
上手い上手いか中堅中堅か雑魚雑魚のどれかだよ
上手い雑魚vs中堅中堅とかにはならんよね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-egeL [106.181.143.144]):2017/03/04(土) 00:37:19.37 ID:HLXKol1/a
人が少ない(特に高ランクになるほど)ってのもあるけど
そもそも陣営2つでマッチングしてるのがね
人口比が偏ると当然待ち時間は増える
反乱対帝国の時点で破綻してた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/04(土) 01:57:17.74 ID:5eIulUwB0
ランク差あってもガンガンマッチングすればいいんだよ
レーティングの変動がきちんとしてれば問題ないんだから
スタート時のエネルギー量にハンデつけてもいいしな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-qgPZ [126.247.21.214]):2017/03/04(土) 12:19:46.94 ID:nvZwrttAp
GvGの人が味方にマッチングしたんだけど捨てゲーされた
他のギルドと談合でもしてんの?チャットはしてたからAFKではなかった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-I8I6 [126.60.109.85]):2017/03/04(土) 12:34:03.84 ID:LRqsZnlT0
>>346
名前出しちゃいなよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-I8I6 [49.98.159.235]):2017/03/04(土) 12:39:10.92 ID:H0PRGapud
俺GvGにいるぞ
あんた&GvG
vs
GvG&GvGって事?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/04(土) 14:25:29.50 ID:5eIulUwB0
GvGの人は負けそうになると抜ける印象がある

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/04(土) 14:40:39.06 ID:s+u0NlPZ0
抜けるとレート減らなくね?減ってる?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qgPZ [126.253.132.119]):2017/03/04(土) 15:08:44.50 ID:5KBJFvCsp
>>348
いや、別のギルドコンビ
と言うか同じギルドと当たることってあるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Mufx [182.251.254.19]):2017/03/04(土) 15:48:07.74 ID:IkG5UDCha
>>350
減ってるよ

最近ボーディ使ってる人多いな
上手い人はいいけど下手な人は微妙な位置でスキル使ってアイテム奪われてて草生える

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-I8I6 [49.98.159.235]):2017/03/04(土) 15:56:34.28 ID:H0PRGapud
>>351
あるよ
ちなみにチャットで談合とかの話しはないよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-BJNc [111.103.195.134]):2017/03/04(土) 16:03:20.02 ID:s+u0NlPZ0
>>352
減ってるのか。じゃあ勝ったら増えてるのかな?
エラー落ちで勝ち確デイリーポイント増えないのはなかなか腹立つ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-egeL [106.181.140.224]):2017/03/04(土) 17:04:43.29 ID:McPSsqeSa
ボーディーのスキルの救援物資
ドラッグで投下場所変えられるの知らないやついそう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d8-xJH3 [111.102.198.1]):2017/03/04(土) 23:49:34.23 ID:3B/0pfTk0
無課金で細々とやってようやくランク6まで行ったけど、さすがに勝った負けた、になってきたなー
反乱メインだけど、待ちボスクと当たった時の引き分け率の高さw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/05(日) 01:00:16.23 ID:RnHTx8S40
ボスクのネットは兇悪だけどパニクらずにその場で足を止めて撃ち合えば意外と勝てたりするぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qgPZ [126.253.132.119]):2017/03/05(日) 01:14:27.78 ID:YcB3Gb8Qp
ボスクは射程7.5でそれより長いのはアンドーくらい?
だから射程ギリギリだと一方的に撃たれるぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/05(日) 02:01:29.19 ID:RnHTx8S40
確かにボーディはボスクより射程短いけど7と7.5で撃ち負ける印象はないかな

敵をクリックして攻撃しようとすると近寄りすぎて困ることない?

360 :とろマヨ (ワッチョイ 235d-2/Q8 [124.96.154.64]):2017/03/05(日) 04:35:17.92 ID:GKYaBXjc0
GvGのギルドリーダーをやらせて頂いております。とろマヨです。
今回は、本当に申し訳御座いませんでした。
次から、この様な事がないように徹底致します。
ちなみにどなたですか?
厳重注意致しますので名前を教えて下さい。
我々は、常に全力でをモットーにプレイしておりますので、この様なことがあったのは、非常に残念です。
申し訳御座いませんでした。

361 :sky (アウアウカー Sa43-xJH3 [182.251.248.8]):2017/03/05(日) 07:39:46.95 ID:pgymHPEOa
信憑性も何も無い。
嘘だろ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-EkLq [182.250.251.200]):2017/03/05(日) 09:02:48.76 ID:OIOLqeLPa
運営がバカなんだよ、不完全なマッチングシステムのうえ、
ミッションに2vs2なんか入れるからやりたくもない戦闘を10分近くまたされる。
簡単に短時間でも遊べるのがスマホゲームの長所だと思うけど、このマッチングの待ち時間は異常すぎる。
この会社では、10分や20分は時間として考えないんだろうな、
「3時からのミーティング20分遅刻してしまいました。」
上司 「構わないよ、たかが20分じゃないか!

みたいな感じるで。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a12-hn68 [115.177.83.45]):2017/03/05(日) 09:28:39.77 ID:RnHTx8S40
とにかく人がいないことが敗因
2vs2は面白いけどマッチングしなさすぎる
銀河の英雄とコラボでもやればよかったのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-G4bc [126.60.109.85]):2017/03/05(日) 10:08:37.44 ID:vFVMehPq0
チームだとすぐマッチングするけど、野良でやると結構待つよな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-qgPZ [126.255.73.241]):2017/03/05(日) 12:19:55.42 ID:KdVA7PCUp
>>360
http://i.imgur.com/XBMJWs1.jpg
この人
ただ流石にプレイのキャプは取ってないからそこは信じてもらうしかない

177 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)