5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!126曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 [無断転載禁止]©2ch.net

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8704-VDV8):2017/03/21(火) 21:36:41.01 ID:8AZsYYs/0
人気投票なんて最初の真緒と凛月なんと同票ですとかほざいてた時から嘘ついてるじゃん

コンディレが翠の枕作りたくて投票券つける

零瀬名のガチャから投票券無くす

どっちの推しも大荒れ
上位に行きそうなキャラ推しも大荒れ

翠1位です!票数は言いません!
枕投票に漏れたキャラ推し大荒れ

火消しに瀬名レオ描き下ろしタペストリー
他のキャラは使いまわし

コンディレの推しが翠とスレで話題になる

バレンタイン投票で上位に翠を出すとコンディレやっぱりなと言われるので上位に出せない

その代わりガチャ投票券でブーストつけた事がバレる(今ここ)

自業自得だけど出しても出さなくても翠を叩かれる結果にしたのは運営だよね
人気投票じゃありません!って返信来てるなら
たぶん10位以降ユニットから1キャラずつぐらい出すんじゃない

256 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)