5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!126曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ cf56-13QG):2017/03/15(水) 21:24:21.38 ID:FzVOkm4h0
スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください

iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」の本スレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/
あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★スレタイについては
・同時ログインのシステム的規制
・バグによるランキングボーナス重複受け取り分の回収
・不正利用者の永久垢BAN
・ガチャで取得可能なカード明示とその個別確率の提示
・カードスキルの数値的公開
・不具合隠蔽修正を是正
・その他優良誤認の改善
上記全てがなされた際にスレタイ変更を検討します

※有志による過去問題まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/anst_out/

★質問の前に>>2-3あたりのよくある質問集をお読みください

・このスレはsage進行です(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・自萎えは他萌え。キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・シナリオに関する以外のライター叩きは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、声優関連は声優総合へ、腐萌えは該当スレへ
嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判やヘイト吐き出しは葬式スレへ

あんさんぶるスターズ!葬式会場part31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1487411575/

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1445008757/

あんさんぶるスターズ!声優スレ 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1486356599/

舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ!」4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1484145889/

次スレは>>970
宣言してから立ててください。無理なら安価指定。間に合わなそうな時には宣言してから立ててください 。次のスレが立つまでレスは控えましょう

※前スレ
【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!125曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489128235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-n7rA):2017/03/20(月) 21:32:17.54 ID:Q0ohPTmUM
>>952
×一番じゃないけど
○一番じゃなくても でした

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-ZJfL):2017/03/20(月) 21:33:45.77 ID:+uhakrNX0
一々モメサに構うなよ
ホワイトデー企画終わるまでずっとこの調子なのか
運営はクソみたいな企画考える前に良アプデしてくれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a1d-MAb4):2017/03/20(月) 21:35:53.60 ID:k7yDQZZl0
667 名前:最低人類0号 [sage] :2017/03/20(月) 21:11:11.48 ID:Mvemp4/10
もう限界
あん☆に帰るわ
これほどアコギな商売についていけそうもない

他ゲースレにまで出張ご苦労さん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/lmy):2017/03/20(月) 21:40:29.48 ID:J48yGio2r
>>970近いので立てられない人間は注意

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33af-cXzK):2017/03/20(月) 21:41:07.85 ID:tLUUEcDw0
定期的にA3の話題出すやつはなんなの同じ人?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf):2017/03/20(月) 21:42:05.13 ID:assy6u6ua
明日こそ翠か羽風が出ないとまずいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a8-VDV8):2017/03/20(月) 21:46:41.02 ID:RZ0IQTeJ0
>>970
運営降臨テンプレに追加

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa57-tpgq) sage 2017/03/16(木) 21:37:12.76 ID:f5LhnPqVa
>>194
反抗期みたいな気分で運営disり続けるのやめときな
セルランが落ちて得するやつはいないし後で泣くのは自分だぞ
このゲームに慣れたら他ゲーのヘタクソな絵じゃ今更満足できないだろ

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa57-tpgq) sage 2017/03/16(木) 22:23:56.47 ID:f5LhnPqVa
A3のバイトすごい数雇ってそう
人様の客盗んで食う飯は旨いか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-ciza):2017/03/20(月) 21:47:32.45 ID:lSSZF8Wva
OPをユニットごとに歌ったやつ聴きたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f89-MYt/):2017/03/20(月) 21:50:29.35 ID:UQRQshpe0
>>960
ヴァルとかOPに似合わなそうだからNG

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a97-UnlH):2017/03/20(月) 22:02:56.70 ID:EmvFgsMW0
いっそ曲調違って面白そう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae3-LdCV):2017/03/20(月) 22:03:17.90 ID:EfLHDH080
マスみたいに作品のテーマソングを全員歌ってほしいわ
別に合わなくてもいい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-n7rA):2017/03/20(月) 22:06:07.31 ID:Q0ohPTmUM
ゲームOPの4人バージョン…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e19-/lmy):2017/03/20(月) 22:08:59.98 ID:YJahEtWl0
客を盗むって発想本当に凄いよね
ユーザーはより楽ませてくれるものにお金を出すんだよ
アプリ以外にだって娯楽は星の数ほどある
某アプリをdisってる暇があるならアプリがもっと面白ものになるようブラッシュアップに時間を使えば良いのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a8-VDV8):2017/03/20(月) 22:16:31.31 ID:RZ0IQTeJ0
>>965
セルラン下がって困るユーザーもいないしな…
バイト雇ってそうって発想になるあたりも自分らがやってるんだろうなと思った
息を吸うように他社disる癖に自社のソシャゲは良くしようとして無い結果なのに
個人的に未だにテストプレイろくにしてなさそうなライブ出現率の悪さが無理

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e2-nRGp):2017/03/20(月) 22:19:51.29 ID:3TQPcXEE0
テーマ曲ならそれぞれのユニットっぽいアレンジに変えたバージョンとかもいいかも

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa05-aZn0):2017/03/20(月) 22:28:04.45 ID:jvS94oRb0
そんなキャラソン出すより先にゲームまともにして
今月だけでもエラー祭りサイレント修正ツイッターの糞企画ってどんだけやらかしてんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-bNr4):2017/03/20(月) 22:33:57.50 ID:TAK0UJBUa
今日のツイで画像あげ忘れをサイレントリプで誤魔化してるのは呆れた
サイレント対応はハピエレの社風かなんかなの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-+pbX):2017/03/20(月) 22:45:05.85 ID:BL9ZMKb30
年度末の糞対応企画おさめとかだったらいいけどな
来月はイベント、再来月はフルボイスとかまだまだ糞って言われそうだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-+pbX):2017/03/20(月) 22:46:18.33 ID:BL9ZMKb30
959のテンプレに入れて立ててくるわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMa6-qG3k):2017/03/20(月) 22:53:06.94 ID:SEsn3ZY7M
えぇ…運営乙はまだしも根拠なしテンプレ入り意味わからないんだけど
私がおかしいの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-+pbX):2017/03/20(月) 22:55:18.57 ID:BL9ZMKb30
PCとスマホやってみたけどサーバーエラーで立てらないわ
次の人頼みます

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a8-VDV8):2017/03/20(月) 22:57:13.71 ID:RZ0IQTeJ0
人様の客盗まれたとか言うユーザーはいない

>>973
行ってみるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32f-CJUg):2017/03/20(月) 23:01:35.30 ID:EBdulRJa0
>>950
ひなたとアドニスってそんなにごり押されてたか?
それともお前の嫌いなキャラがこの2人なのかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a8-VDV8):2017/03/20(月) 23:01:45.67 ID:RZ0IQTeJ0
サーバーエラーでダメだったから時間置いた方が良い
1時間後ぐらいにまた立て行くから減速お願い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a97-UnlH):2017/03/20(月) 23:15:36.81 ID:EmvFgsMW0
さすがに運営の発言と確定してないものをテンプレ入りさせるのは春休みすぎると思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-v8EU):2017/03/20(月) 23:18:11.75 ID:IlRH8gOP0
こんなスレ終わり間際でいきなりテンプレ入りとか話さないでほしいんだけど
ざっと見て>>873>>959しかテンプレ入りの話してない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CJUg):2017/03/20(月) 23:37:44.54 ID:6KF3vMsxa
テンプレ入れなくても貼るから問題ないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a8-VDV8):2017/03/20(月) 23:57:19.22 ID:RZ0IQTeJ0
重複スレ見つけたからこっちから消化しよう
とりあえず発言が運営すぎるから上のは貼るわ

【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!126曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489580070/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-ciza):2017/03/21(火) 00:24:49.28 ID:SxggQce1a
確かに運営だと思われてもおかしくない発言なんだけど
決定的な証拠や根拠がないからなぁ
暇人が運営装って書き込んだ可能性だってあるんだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af28-v8EU):2017/03/21(火) 00:32:47.77 ID:LZ1VC2qs0
根拠無いもの入れちゃうと草刈とかのガチなやつがかすむからやめて

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef7-s9KT):2017/03/21(火) 00:52:49.76 ID:Im1WnoLb0
それって本スレの発言なの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a97-UnlH):2017/03/21(火) 01:04:24.50 ID:8tZYD7AP0
ID:RZ0IQTeJ0の独断すぎ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed3-CJUg):2017/03/21(火) 01:17:33.45 ID:4rd2rOrc0
以前からアウアウの運営臭いレスあったんだよね
何こいつクサっ、て思ったら大体アウアウ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed3-CJUg):2017/03/21(火) 01:20:17.85 ID:4rd2rOrc0
誰もまともにテンプレ読んでないから何か増えたところでどうでもいいんじゃね
運営降臨疑惑より結局人気マウントの方に必死になっちゃうスレ民だしね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba1-Zbot):2017/03/21(火) 01:36:13.19 ID:A+2/sYph0
身分を明かして発言されたツイやゲーギフインタや
アプリ内のお知らせとか炎上繰り返してるからなー
IP無しの完全匿名が擁護してても盛り上がりに欠ける

>>975
全キャラ中日日日率トップのひなたェ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5682-LL6u):2017/03/21(火) 04:01:45.87 ID:edx1EnPS0
まお??

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf):2017/03/21(火) 04:02:01.46 ID:klhi6Spfa
真緒はちょっと意外

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f2-hiwI):2017/03/21(火) 04:54:55.70 ID:Kkz2OPre0
これもうわかんねえな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-vaS3):2017/03/21(火) 04:56:05.98 ID:FNxGLNcMa
人気というより好感度ランキングっぽい感じ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af28-v8EU):2017/03/21(火) 05:01:41.14 ID:LZ1VC2qs0
意外

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba99-/GiJ):2017/03/21(火) 05:15:37.30 ID:wiw5CY120
枕投票1位様やで

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e19-/lmy):2017/03/21(火) 05:56:40.83 ID:grwKK5QF0
……重複スレに先ず貼るのが>>959っておかしくない?
先にガイドでしょ……

どうしても運営の不始末を貼りたいなら百歩譲って頭ハピエレ一覧からだわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-YolU):2017/03/21(火) 06:36:31.41 ID:dMzzSYH8a
こういう決め付けはよくないとわかってるけどこんなにたしなめられてるのに貼るってあっちに熱くなってる人なんじゃね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-pJh8):2017/03/21(火) 08:06:33.91 ID:b7BDJKZWp
サイレントキャラランとかほんとありえない
こんな事する運営の神経が信じられない。いろいろとショックだ・・・

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-tKeu):2017/03/21(火) 08:12:31.08 ID:DwMUFzBep
真緒来て安心した

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32f-CJUg):2017/03/21(火) 08:14:27.95 ID:lQHIoc6B0
1位 朔間零(2位) UNDEAD
2位 朔間凛月(8位) Knights
3位 瀬名泉(3位) Knights
4位 月永レオ(4位) Knights
5位 守沢千秋(9位) 流星隊
6位 朱桜司(6位) Knights
7位 影片みか(5位) Valkyrie
8位 衣更真緒(ー) Trickstar

高峯と羽風ざっこww
人気キャラ()ですね
真緒が来たってことは前回の枕投票は空気読んだってことだな
凛月推しと守沢推しの空気の読めなさは異常っすね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-bNr4):2017/03/21(火) 08:14:43.18 ID:KgGlHAiba
>>994
ガイドってテンプレのこと?w
だったら既に貼ってあるけど

客盗むは運営でも信者でもネタとして面白いからそこまで熱くなって反対する理由って逆になんなの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32f-CJUg):2017/03/21(火) 08:18:40.55 ID:lQHIoc6B0
>>987
別に日日日信者じゃないから日日日率高いだけでゴリ押しとは思えませんわー
それなら双子で括った方がしつこいって感じるわ
アドニスは結局なんでなん?
アンデPが好きでもないのに不遇アピのために名前使われてるイメージしかないっすわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 54分 20秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)