5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

パズルオブエンパイア part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:11:11.45 ID:Sb9YD0ur0
公式サイト
https://poem.moe/

公式twitter
https://twitter.com/puzzleofempires

公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4AzR7xuzBo514Rt_5gDE9Q

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>980の人お願いします。

※前スレ
パズルオブエンパイアpart3(新)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1479367906/l50

微妙に更新されているWiki(職人募集中)
https://poem.gamerch.com/
http://wikiwiki.jp/poem/

Wikiは検索して出てきたのを適当に乗っけときました

以前にスレの進みが遅すぎてなんか落ちちゃったみたいなので、適当に保守してもらえると嬉しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:38:17.22 ID:KlhCc8LC0
>>1
乙でっす。

スマホゲームスレってどの位で落ちちゃうんだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:02:17.21 ID:0m800bmN0
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:09:18.56 ID:i35n8hRxa
>>1

>>2
スレ建て24時間以内に20レス、以降24時間レスなければ落ちる、って感じだったっけ?
詳しいことはわかんない、とりあえず保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:12:23.63 ID:eaQRrkxZ0
今回のランキング1位の人って見たことない人だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:20:17.13 ID:AP09rBmo0
>>5
名前かえてるだけじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:26:41.22 ID:BWdc1JfU0
>>6
なんだそっか

8 :地獄の番人うさまる:2017/03/21(火) 00:35:25.52 ID:LieUKNGM0
>>1
乙。

???「お邪魔しますわ!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 02:46:23.61 ID:CmvxzIrc0
カールとかレオニダスとか
スキルに数値入ってないやつはLにするうま味ってあんま無いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 05:30:05.72 ID:AP09rBmo0
>>9
ステータスは伸びる。スキル数値なしのステ低いやつはレアリティ依存度が低い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:00:32.44 ID:5Vb2nPsxp
ほしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 11:39:12.98 ID:WyDMDUgMa
ほしゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:23:08.91 ID:3H3X7cfcd
ほっほっほっしゅ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:32:50.74 ID:z1H1CRy0a
落ちちゃう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:29:08.40 ID:i31GULHp0
覚醒画面が見辛くなった
前はRP達成のみみたいの見れたよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:39:42.87 ID:BWdc1JfU0
マリアテレジアがスキル溜まりやすいわ呪いにかけやすいわで恐ろしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:52:02.94 ID:ZXU4q4SHa
いちおつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:37:55.99 ID:qIk49sixa
ほしゅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:38:52.55 ID:qIk49sixa
よくわからんから、20まで埋める

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:39:05.85 ID:qIk49sixa
埋め

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:41:43.84 ID:CmvxzIrc0
そのうち呪い状態で攻撃力アップの武将とかくるんでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:17:58.29 ID:BWdc1JfU0
みんな新武将に目を奪われるけど
実は最初期からずっと勝てるパーティ構成は変わってない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:26:30.44 ID:9MMbMPwJ0
リリース直後の目玉キャラクターが半年近くたっても一戦級ってすごいよな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:54:58.66 ID:Zd1UQ/XEd
>>23
たしかに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:44:38.00 ID:1Jx8GuEV0
マックス村井さんが宣伝してるな!

これもうネガキャンだろ。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 05:29:05.88 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:59:01.65 ID:wbEMtOWc0
ずっとGIIIだった連中がアレクサンダーとレオニダスをゲットしたとたんGI住人になって草
どっちも持ってない俺は人権なさすぎwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:05:09.36 ID:1Jx8GuEV0
先週から始めたけど
どっちも無しでGIIまできたゾ

29 :地獄の番人うさまる:2017/03/22(水) 23:28:06.10 ID:URDJ4QuN0
>>27
剣パお薦め。
劉備、メイドチンギスがいたらなお良し。
ちな、ワイはメイドチンギスないから普通のチンギスで代用…

メイドチンギスのイベントカムバッーク!!

30 :地獄の番人うさまる:2017/03/23(木) 10:33:14.09 ID:TV8mvSHE0
>>25
マックス村井さんの動画見てきたけど…
村井さんは前にやったことがあるって、今はやってないってコトなんじゃあ…( ノД`)…
村井さんと対戦してみたかったですねぇ…

札束の殴り合いゲームはお好きでないのかしら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:25:55.48 ID:SHV8o70Wd
このゲーム、札束ゲーか?

リセマラでそこそこ引いたらそこまでじゃなさそうだけど…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:27:22.22 ID:WVl7rwyy0
すぐにランキングトップ狙うとかなら札束だけど
同レベルの人と楽しむなら無課金余裕

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:44:33.25 ID:hVsZFxcG0
無課金でも大会5位くらいはいける

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 07:23:56.57 ID:a6Umdmd8d
リセマラしようと思ってるんだが帝国の宴は火曜から?
体感排出率はどんなもん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:33:37.05 ID:f++pFLMD0
>>34
今のガチャが31日までだから、早くてもそのあとじゃないかな?
俺の体感は11連2回に1回何かしらのURがでてる気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:54:38.52 ID:wvCtl6II0
最近始めたけど、これ1,2年続くもんかな。
課金しようか迷う。wikiが更新されてない辺り人少ないんだろうな〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:32:43.68 ID:9t6h/8qz0
曹操って宴なのにR,SRあんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:57:41.67 ID:f++pFLMD0
>>36
3ヶ月で終わるだの、半年で終わるだの言われ続けて半年経ったよ

>>37
ガチャで出てきた時期があるんやで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:14:01.57 ID:bim2OT8OF
>>36
げーまちだっけ?あっちのwikiは多少更新されてた。キャラステみるくらいならわりといい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:27:45.24 ID:3iIPYcZy0
最初の頃はあまり感じなかったけど
運営の焦りなのか札束殴り合いゲーに
なってきた希ガス
こうなると無課金が飽きる→過疎る
配信停止の流れが見えてきた印象

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 06:09:46.49 ID:siT+xpv1p
人は増えてるようだからいいと思うけどな
アレクサンダーが強すぎただけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:03:20.14 ID:UQf5JzI90
>>40
むしろなんかわからんが人増えてんぞ

43 :地獄の番人うさまる:2017/03/25(土) 13:42:37.49 ID:xPV5eiRN0
>>40
Twitterみると芸者東京がとあるアプリを最近終了したらしい。それでその分の資金をパズエンに投資して、お金回収しようとたくさん新キャラ出したりお買得パック販売してるのでは?

今のところ人は減ってなさそうだけど、上位陣のみー☆さんとか何人か辞めるかも…みたいなことTwitterで呟いてますな。
私的はもう少し人増えてほしいな…

44 :地獄の番人うさまる:2017/03/25(土) 13:45:59.97 ID:xPV5eiRN0
まぁ、辞める辞めると言いながら辞めないことはよくあること…ワイも復帰したしwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:48:42.25 ID:A+5RZlt/0
クレオパトラや龍馬や沖田を対戦で使いこなせてる人を見たことないよ
あったら戦略の幅が広がるし討伐で便利だけどね
プレーヤが増えてきたと同時に配信停止を煽る人もこのスレに戻ってきたみたいだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:53:43.18 ID:UaBuxCf50
今日なぎさんがまじ本気出すらしいですwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:56:52.29 ID:Q19Rvl0G0
俺氏G1
余裕の参加表明のみ

48 :地獄の番人うさまる:2017/03/25(土) 18:32:58.45 ID:xPV5eiRN0
>>45
あぅ…ワイは半蔵もおるけどそれほど強くないれす…( ノД`)…
でもハマると勝てるんやで!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:48:16.18 ID:lEHDXnIo0
課金したいけど、サービス終了しそうで怖い…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:31:01.67 ID:UQf5JzI90
>>49
半年前もそういってた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:45:04.24 ID:Q19Rvl0G0
ほんとそれ
せめて大会1000にんは越えて?

52 :地獄の番人うさまる:2017/03/25(土) 20:03:13.98 ID:xPV5eiRN0
>>49
ワイもそんな感じやったけど、半蔵ちゃん欲しくて課金したわwww後悔はしてない。
でも、もう課金しないけどねwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:18:45.61 ID:lEHDXnIo0
織田とジャンヌ貰えるやつはどうなん?
それとUR化
悪くないっつーなら3000円つっこむけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:48:46.66 ID:UQf5JzI90
>>53
織田URは買って損はない

55 :地獄の番人うさまる:2017/03/25(土) 21:19:05.31 ID:xPV5eiRN0
あらまー、今日は今までで一番ランキングいいかも。運がよかったみたい。
1発目から上位陣に当たったらソッコー終了やし。
あと、強い相手が急にCPUに変わったりコンボがめっちゃ増えたりするといつも勝てない人にも勝てたりするし…
今日はもう終わりやからあとどんだけランク落ちるかねーヽ(・∀・)ノ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:24:10.97 ID:RWBHpCXw0
とりあえずはじめてみたけど
このゲームのセオリー的なものを知りたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:33:45.44 ID:UQf5JzI90
>>56
基本的な編成なら剣2(諸葛以外)あと後衛キャラ(回復、スキル強いやつ)で、前線に剣を出してモブ狩りながら前線押し上げて、あとはスキル貯めて後衛で決めるみたいな感じ。前線を維持するのが肝。売ってる構築済みデッキを参考にするといいかも(買えとはいっていない)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:56:21.60 ID:RWBHpCXw0
>>57
なるほど 最初は雑魚狙うのね
そういうのが知りたかった ありがと!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:09:31.26 ID:H0oRAPnd0
将棋というか囲碁みたいっていうか、自分の試合の流れを作っていく動きって言うのかな。始めたばかりだとこれがなかなか難しいよね。とりあえずで前線張り付きするとCPU相手にも狩られたしするしねw

自分はつべのパズエンTV適当に流し見したよ。キャラやスキル目的じゃなくて初動の動き方の型が自然と見えてきてためになったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:20:07.88 ID:Q19Rvl0G0
チンギス入れて全員前に出すだけでええんやで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:00:22.19 ID:KhoKoMgI0
>>43
あ〜そういう事情があるんだ、情報d

配信停止煽りじゃないです。
実際そういうのを体験したので書いたまでです。
敵意むき出し怖いですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:10:43.33 ID:FDYlIZ+C0
このことすっかり忘れてたけど明日も大会の続きがあるんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 14:34:48.76 ID:k6A/3RGY0
ガッツリ石割って周回したいのに
食料レート高ぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:56:14.78 ID:C9N4Q2Mk0
覚醒スキルって重複しますっけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 19:39:42.61 ID:BoN0ypVA0
>>64
する

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 19:50:21.73 ID:k6A/3RGY0
ジャンヌってどっちの覚醒がよござんすか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:34:19.77 ID:ePgWUbr0d
ジャンヌ無視して(クリアできない負け惜しみ)フビライ作ったのに今日の大会のデッキに入れ忘れたぁぁ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:06:25.67 ID:PQWtAOnyF
>>66
どっちも良いけど、可能なら青ジャンヌ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:10:09.65 ID:PQWtAOnyF
>>67
あいつステータス高いし、チンギスなんかと組ませると思ったより良い仕事するよね

70 :地獄の番人うさまる:2017/03/26(日) 21:42:13.06 ID:1YP3uYr30
今日の大会最悪や…

連勝してるなーって思ってたら普通の対人戦だと気づかず、いざ大会すればパズルミスにスキル発動忘れ…

ふぇえ…(´д`|||)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:55:29.68 ID:sc36YDUD0
このゲーム 悲鳴の音声でか過ぎて困るんだが…
悲鳴の音声だけオフにしたい…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:57:22.98 ID:k6A/3RGY0
ジャンヌ青にしたわー
っていうか覚醒すると進化前でRP上げれないの仕様かしら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:49:07.82 ID:rIwgxF2Z0
特殊覚醒後も通常武将でRP上げられるようにせんとダメやろ
青ジャンURがLRに覚醒できんやん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:37:27.86 ID:HgFrpnCM0
>>69
そうそう。確実にタンカーに掛かってくれるからええやんってなってる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:56:20.46 ID:EcLUSAXzd
優勝しちゃいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:35:54.58 ID:NbFZrCMmp
よくあのデッキであんなに稼いだね
おめでとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 08:40:41.45 ID:xEcE1X6Z0
なぎって人2時間戦い続けたらしいでw
あのデッキだからps半端ないんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 12:30:50.13 ID:NbFZrCMmp
>>77
上位陣は2時間戦い続けることも珍しくない
対戦してみればわかることだがPSが半端ないとかそんなことはないよ
もちろん下手では勝てないけど
マッチング運が良かったんじゃないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:27:52.74 ID:K1DY+rZw0
確かに上位相手でも割りと勝てるよね
メイドチンギス+L信長とかには引き殺されるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:07:06.19 ID:BuWN1XsI0
なぎはデッキ1だけだぞww
残りは雑魚とまでは言わんけど、そんなでもなかった。
アレクサンダーとレオニダス引くまではG3常住だったわけだし。
近々弱体化ありそうだな。

ところで運営!
11位以下でUR弓もらえたんだけど没収はないよな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:46:53.80 ID:RRV2yBrSd
11位〜50位は1体貰えます
なので回収はないと思います

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:35:49.27 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:22:18.85 ID:NEK6+sjQ0
上位陣のTwitter見てきたけど神級討伐の件とかくっそ気持ち悪いなtotiiとかいうのが特に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:48:54.97 ID:n8IY7sgid
ハンニバルちゃんに間欠泉に突き落とされてけちょんけちょんにされる…。

85 :地獄の番人うさまる:2017/03/28(火) 09:02:15.93 ID:eqJ5CuBs0
>>84
プッシュキャラとか武田とかスレイマンとかの駒を消すキャラ入れてみては?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:18:33.88 ID:n8IY7sgid
>>85
なるほど、駒たくさん消せるキャラか!!
帰ったら試してみる!ありがとう

そして花家康の素材がやっと集まった…。ドロ運悪いな俺。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 14:57:38.56 ID:utlPxfks0
く た ばれだ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:06:27.16 ID:xh2OmtAq0
このゲームまだやり始めだけど食料の確保きつくないか。
周回が全然できぬ。

89 :地獄の番人うさまる:2017/03/28(火) 16:11:13.85 ID:eqJ5CuBs0
>>87
すまない、持ってるけど育ててないわ…(^^;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:14:41.64 ID:pgpJgzSZ0
曜日クエみたいにたくさん回る場合は石割らないと厳しいですね。あとはアイテムの食料使ったり、拠点を食料メインにしたりしてます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:12:11.56 ID:fIUiZ5fB0
>>88
意外と食料補給アイテム配ってくれてるからそんなに感じないけどな〜
対人メインでやってるせいもあるけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:10:55.99 ID:fSAGupg8F
なぎさんG2に落としたの誰だよ・・・
自慢のデッキ持ち出してきたじゃんか・・・

93 :地獄の番人うさまる:2017/03/28(火) 22:46:17.50 ID:eqJ5CuBs0
だれがどのランクとかどーでもいいですん…

課金したら簡単にランクあがるでw
ソースはワイ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:45:11.35 ID:utlPxfks0
ナポレオン、レオニダス、ジャンヌ
Lにするならどれがよいかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:46:50.46 ID:6KqYn1nEd
>>94
青ジャンヌつくらないならジャンヌ以外

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:52:57.54 ID:6oYI19sP0
>>93
課金しても欲しいの出るまで引かなきゃ意味がない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:00:34.70 ID:v0SBEAHQ0
>>96
結局アレクサンダーでなくて諦めたけど、他のUR出たから始皇帝と東郷Lにできたよー。

URとLってステータス結構違うんだよなぁ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:39:07.18 ID:v9eqGE990NIKU
クラオパトラって次の31日の帝国の宴で出るの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:08:07.47 ID:P/CvRndy0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:45:45.42 ID:6jcD/8BmdNIKU
なんかいろいろきてたな。武蔵はヤバそう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:48:58.87 ID:t5cZNtjm0NIKU
武蔵さんのバキュームフェラすごそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:42:46.21 ID:Y48PBjIE0
青ジャンヌってSRで覚醒させたらURのときは素材とか必要?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 00:50:03.54 ID:vbzzgWPo0
やったー!レオニダスとカールの下方修正きたー!!
ざまあああああああああああああ

104 :地獄の番人うさまる:2017/03/30(木) 01:14:07.16 ID:tyRAEQQl0
>>103
ワイがカールとレオニダス手に入れたとたんに下方修正やでぇ…かなCー。
でも沖田さんまでSPD下げるのはひどいyoー。
3とか低すぎィ!!!

武蔵さん面白そうやなぁ、欲しいけど課金はしないと決めたんだyoー…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 02:31:36.12 ID:yCoU7ouS0
明日の帝国の宴って武蔵以外の限定も出るんだっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:23:11.73 ID:tyRAEQQl0
>>105
わからんー


ってか改めてみたら武蔵やばすぎぃ!!
追撃って…剣攻撃アップしたら大変なことになるんじゃあ…(´д`|||)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:27:16.62 ID:J4G7JdgI0
動画見ると2発目ダメージ低いけど
補正乗らないとかじゃね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:27:46.96 ID:98fPda7ld
>>104
沖田はSPD3のほうが使いやすそう。豊臣秀吉とかと組み合わせやすいわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:24:26.94 ID:J4G7JdgI0
チンギス+L信長始皇帝入りとか当たると即ちんぽシナシナなんですが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:33:46.15 ID:/yDMSDLSd
宴がくるぞぉぉ

111 :地獄の番人うさまる:2017/03/31(金) 22:14:26.12 ID:1tLmXBFq0
今日武蔵持ってる人と対戦したけど、一回のダメージが214?で追撃208?でした。剣攻撃アップ武将は劉備のみ。
追撃の方がダメージ低いみたいだけど、追撃はきついなぁ…
ちなみに勝ったぜい、たまたまかもしれんけど(^^;

ちなみにガチャは大爆死w金色の羽落ちたと思ったらクレオパトラwww
もうええっちゅうねん!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:40:37.95 ID:O4Br5RVA0USO
曹操でなかったわああああああああ
Evaluation: Poor..

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 02:19:53.71 ID:HuMlFjPI0USO
武蔵よりもバーサク状態のパットンの方が怖いし使える
流行りのレオニダスカールもこっちが周瑜込みの攻撃力の強い編成だったら怖くない

114 :地獄の番人うさまる:2017/04/01(土) 08:37:17.81 ID:JC//EKdo0USO
>>113
パットンいいよね、愛用してます。
ただ、たまに庇うが発動されなくて瞬殺されるけどもwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:22:53.71 ID:Q4RtqXU90USO
あれ?game connectの予約特典って配布されてる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:30:10.33 ID:m0i9dVamdUSO
>111武蔵は使えばわかるけど追撃は別に攻撃力自体は変わらないよ
ただ乱数が別だからダメージ変わってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 11:57:09.73 ID:iAIgLtlQ0USO
今始めたけどリセマラオススメは何?
一回目半蔵が出たけどどうなん?一応リセマラオススメにはいるけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 13:57:08.90 ID:WCAW64ka0
>>117
半蔵か武蔵がいい、次点龍馬

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:55:36.89 ID:IxSgSVuSa
リセマラの流れに便乗して
URアウグストゥスはどうなんですかね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:57:25.25 ID:Q4RtqXU90
半蔵はいいぞ。
最前線で毒ばらまいたり敵つついて逃げられたりでやられる側としては非常に憎らしく感じるキャラだw


それはそうと、龍馬とメイド東郷同時発動したりして行き場所を縛ったりするのもなんかいやらしそうな気もするんだけどさすがにそううまくは行かないよなぁ。

121 :地獄の番人うさまる:2017/04/01(土) 16:58:54.46 ID:JC//EKdo0
>>120
メイド東郷って1ターンしかトラップ設置出来ないよね…
でも面白そうだら検証してみてくりー(^-^)/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:20:54.68 ID:iAIgLtlQ0
始めてOK?
クエスト進めてけばええんか?
http://i.imgur.com/dwAIWcw.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:05:39.70 ID:WCAW64ka0
>>122
おけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:07:03.29 ID:iAIgLtlQ0
このゲームって覚醒面倒な感じですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:10:53.16 ID:pmFJz3QPd
>>115
の件について問い合わせてみたら新規ユーザーはってことで紛らわしくて申し訳ないってメール帰ってきたw
まぁ、しゃーないわなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:19:48.25 ID:Dh+91xIo0
http://i.imgur.com/WdZ0GMe.jpg
当りらしい2体が出たから始めようと思うんだけど
覚醒?進化?させるには何体重ればいいの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:21:29.64 ID:Q4RtqXU90
>>121
3ターンみたいだよ?
自分はSRから作ってかないとだからUR目指すのに時間かかるわ。作れたら試してみるよ。

ダメージ床スキルキャラとか麻痺床スキルキャラとか増えれば、解除スキル(というより上書き)の花家康も活躍の場が得られるのかねぇ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:25:53.29 ID:BEXVQDxi0
N1
R4
SR16
UR64
L248
ですかね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:29:53.64 ID:HuMlFjPI0
数ヶ月コツコツ続けてたら無課金だけど大会で毎回10位以内に入るようになったわ
カールみたいにこれがなければ厳しいっていう武将は下方修正していく方針みたいだし
ガチャ偏重じゃなくて長く続けさせる方針なのは本当にいいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:38:23.31 ID:Dh+91xIo0
ファッ?!
UR64って、ええっ...

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:48:51.26 ID:Q4RtqXU90
>>124
基本的にはこうして同キャラか、画面に出てる素材キャラを食わせてくとRPが溜まってく。
これがいっぱいになれば次のレアリティへ覚醒できる。
宴キャラでもなければゴールド消費のガチャでN出るからそいつ食わせたり、CPU戦したり対人戦すると素材キャラもおちたりするからそれでコツコツだね。
http://i.imgur.com/BYYR5Hu.jpg
http://i.imgur.com/PU5kTxK.jpg

自分も始めてそんな経ってないけど、案外SR止まりのキャラがとんでもない役割担ったりするから馬鹿にできなかったりするもんだよ。

ってか今日ペリーとかトラヤヌスとかに凹まされまくったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:32:20.57 ID:Dh+91xIo0
>>131
ああ成る程、同名だけで合成するのかと思ってたけど素材もあるのねw
宴でも無ければってのが引っかかるけどそれなら続けて行けそうで安心したよ...

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:51:59.52 ID:HjBsE72Wd
めっちゃレアなの出たー!って小躍りしてたけどコレよく見たら弱くね...?どうなの先輩方
槍なのに剣バフとかいう謎キャラ...
http://i.imgur.com/LfWLPvN.jpg
http://i.imgur.com/zh2KT7A.jpg
http://i.imgur.com/Bg2RjVf.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 05:26:56.72 ID:YH1hessR0
>>133
戦線投入できる剣キャラ持ってること前提だけと相当使えるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:13:25.72 ID:n30BO4PS0
・大会、R2枚含めたデッキで勝てたのはうれしかったが、1軍デッキであっさり負けて草
・ダイオウイカ(名前は定かではない)討伐最終面で苦心の末、ぎりぎり勝ったら、WINの画面の後タイムアウト
すぐさまやり直したら、展開はもちろん違ったけどなんとか勝てて良かった

以上報告終わり

136 :地獄の番人うさまる:2017/04/02(日) 13:09:13.07 ID:kXmkdUY80
>>133
パットンのバーサーカー発動時に劉備のスキル発動すると一気に600越えダメージ与えたりするぞ☆

137 :地獄の番人うさまる:2017/04/02(日) 13:11:34.27 ID:kXmkdUY80
>>127
そうなの?対人戦やったら一回で消えたんだけどなんでだろう??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:16:05.95 ID:lShkH90Ka
https://goo.gl/Y83Pou

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:15:38.21 ID:TozK18Rud
>>137
1番前に設置されたやつはプッシュされるとズレずに消えるからもしかしたらそれかも?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:14:16.97 ID:xiBr/nwp0
>>133
現状使えないキャラです
劉備にこだわって編成を組むと対人戦で負けますよ

141 :地獄の番人うさまる:2017/04/02(日) 17:25:29.93 ID:kXmkdUY80
>>139
そういえば押されたかも!さんくす。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:27:27.65 ID:n30BO4PS0
無敵状態になったのに攻撃喰らったからバグと思ったら、強化解除か・・・
自信満々で前線に配置していてやられたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:37:46.92 ID:JhgF+NHL0
最近始めたんだけど、ジェムは貯まったらガチャ回せばいいの?それ以外の使い道ある?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:44:20.26 ID:xiBr/nwp0
スタミナ回復のアイテムを気前よくくれるからガチャ以外にないよ

145 :地獄の番人うさまる:2017/04/02(日) 21:59:45.84 ID:kXmkdUY80
>>142
私の領地返して返して返して返して返して

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:38:05.22 ID:HjBsE72Wd
>>134>>136>>140
ありがとう。剣欲しいなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:59:14.85 ID:Daph4r7V0
曜日クエって中級までしかないの?
☆1兵しか手に入らなくて辛い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 01:27:00.71 ID:wM9greKF0
>>147
あとは大会とかイベントで集めるとよろし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 12:27:48.27 ID:ShMGE2UTd
Lへの覚醒は簡単には出来ない感じなのかな
イベ毎のRP合成用キャラ取り零し無く集めたとして一体覚醒させるのにどれくらいかかる感じ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 13:20:47.94 ID:t583gwrp0
まだ始めて2週間だけど槍URは配布が多かったからLにできたゾ
剣弓も5割くらいは貯まった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 14:59:34.46 ID:tqgYdZxWd
曜日クエのノーマルミッションすすめるとRP武将結構もらえたぞ。最後はUR魂かな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 19:39:37.43 ID:jg/BRqTb0
まさか「私の領地返して、返して!」を同一ターンに2回連続でやられるとは
失禁したわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 19:42:12.10 ID:jg/BRqTb0
3000無償ジェムって、普通に当日のミッション(クエスト2勝+対戦武将15人撃破)だけクリアしていると2週間ぐらいで貯まる感じかな?

154 :名無し募集中。。。:2017/04/03(月) 23:55:16.68 ID:DRdeaI020
2週間あれば5000弱たまるしイベントで数百たまるから宴で11連を2回引ける
まあそれでもガチャで当たりは出ないけどね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:25:34.26 ID:l1utbQJ9d
>>154
と思ってたら98円単発で出るのは何故なのか

156 :名無し募集中。。。:2017/04/04(火) 00:59:38.29 ID:LPOngNtm0
>>155
出たのか羨ましい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 13:57:06.62 ID:nQphPxrna0404
ガチャ渋いのは分かるが、文句ばっか言ってるとそりゃ欲しいの引けんよ

158 :地獄の番人うさまる:2017/04/04(火) 14:19:59.59 ID:f+CTNzDt00404
>>157
なんで?
誉めてもでーへんぞ!!!(;_;)

何人かの武蔵持ちと戦ったけど、普通に勝てたからチート級の強さってわけじゃないかも…
欲しかったけど、まぁなくてもいけるかな…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 14:48:04.46 ID:l1utbQJ9d0404
武蔵まぁ強いけど、やれないことはない。なぐり合いはやばいけどな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 15:07:13.19 ID:TGD+EVz500404
2万で宴出なかったんですが文句言っちゃダメです?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 15:14:41.54 ID:LPOngNtm00404
>>157
宴キャラ持ってないけどG1キープできる神ゲーだからガチャのことは気にしてませんよ
むしろSR+のキャラの方が強いっていう

162 :地獄の番人うさまる:2017/04/04(火) 16:21:52.66 ID:f+CTNzDt00404
>>160
(;_;)

そのうちなんかでるさ…宴キャラじゃなくてもLキャラはどれも強いで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:55:01.95 ID:UKinQUe+D0404
たまーにパズエンつけてやると古参結構のこってるな
うさまるげんきそうでなにより
でも独り用の育成が好きでないからかモチベーションあがらん
あともう全然勝てないわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:22:20.86 ID:TGD+EVz500404
聖夜の因子(意味深
聖夜の記憶(意味深

165 :地獄の番人うさまる:2017/04/04(火) 17:28:00.89 ID:f+CTNzDt00404
>>163
いぇーい☆うさまるだよーん!

そりゃパズエンに限らず、スマホゲーって課金するか時間かけてコツコツ育成しなきゃ強くなれないよ…私も復帰したばかりはブランクあるから以前は勝ってた人にも負けてたりして追い越された感やばたんでした。
課金したらG1行ったけどw
イベントとか新キャラ登場して、人も増えて前よりはよくなったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:04:46.97 ID:rqU+uBJw0
神威にゃーはうん十万課金してるだけあって持ちキャラはすごいが、本人がヘタクソだからずっとG3だな
慣れたらずっと優勝しそうだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 12:49:01.58 ID:74ZOQvBPd
リセマラで曹操引けたから乱世の奸雄に覚醒させたいんだけど、戦力的に超越までしかクリア出来そうにないなぁ
今回のイベでの覚醒は見送って、次回の復刻で覚醒狙おうと思うんだけど復刻が来る大体のサイクルってある程度決まってますか?
あと、とりあえず普通のLに覚醒させてから特殊覚醒する事ってできるか教えて下さい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:24:39.76 ID:sffIehL30
>>167
曹操自体は初めての復刻で、
討伐復刻で入口が出たのも初めてだからこの先どうなるかわからない。
ただ、曹操討伐は2月に出たイベントだから、またそのうちくるんじゃないかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 13:39:14.72 ID:r06+25DId
>>168
復刻自体初だったんですね
なるべく早い復刻に期待して育成頑張るとします
ありがとー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:11:55.76 ID:2Iqet/rrD
始皇帝ってなんで修正されないの
ガブリアスみたいなものなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:19:56.31 ID:hmnZCrGb0
ハンニバルって普通のと温泉どっちがよいです?

172 :地獄の番人うさまる:2017/04/05(水) 18:40:46.79 ID:A3Wc6SHD0
>>171
ワイは温泉かな…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:47:29.13 ID:ac2zZapBd
>>167
普通の曹操のLからでもいけるよ。逆に素材はなくなるけど戻せるからとりあえず奸雄じゃないほうにしておくのもアリだと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:48:08.68 ID:ac2zZapBd
>>171
曹操鬼級くらいまでなら温泉ハンニバル結構有効だった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:51:08.38 ID:BQ97ecry0
>>170
ガブリアスの意味がわからないけど修正する必要がないからだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 19:25:19.19 ID:cMtneThPd
仕事中だから多分マッチングして即リタイアすると思う。相手の人。よろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 14:14:52.19 ID:5Dy8IrDFa
生放送、今日だっけか。
どれだけ人が集まるのやら。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 15:36:29.35 ID:evtupesrd
20時だっけ?
帰れるかなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:04:44.96 ID:7p2sGcke0
生放送始まった

180 :地獄の番人うさまる:2017/04/07(金) 20:25:46.17 ID:+4JN+lsK0
なんでニコニコなんだろ?
会員登録してないから見れないわぁ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:12:08.20 ID:7p2sGcke0
結局りさぁそんが3勝したとこで席離れたら告知終わってたんだけど
何の告知だったの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:24:48.82 ID:ZylUC1BFd
>>181
坂本龍馬の特殊覚醒

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:29:23.65 ID:7p2sGcke0
そうなのか
ありがとう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:23:27.58 ID:qHawt9TDd
昨日から始めたんだけど難しいなこれ
ストーリーとかイベントの2番目くらいで全滅する
やっぱりレア度高いのいれるだけじゃダメ?

185 :地獄の番人うさまる:2017/04/08(土) 09:31:13.22 ID:4QeTmUGHd
>>184
せやな。レアも大切やけど、キャラの相性考えなあかんで。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:24:14.87 ID:HtoeT138d
>>184
カレー東郷オススメ
CPU馬鹿だからマスの上から退かないし

187 :地獄の番人うさまる:2017/04/08(土) 18:33:32.92 ID:4QeTmUGHd
カレー東郷は対人戦せなあかんのよなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:39:34.40 ID:kTfGQnaq0
シコ帝やばすぎでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:34:16.05 ID:4QeTmUGHd

sssp://o.8ch.net/sjql.png

190 :地獄の番人うさまる:2017/04/08(土) 22:35:11.44 ID:4QeTmUGHd
↑だーれだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:38:20.34 ID:IDdfkpz7M
http://tuberank.webcrow.jp/category/game/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:42:13.24 ID:3JoHx3mg0
レオニダスカールテミストクレス余裕があればアレクサンダーついでにワシントンの編成多すぎ!
課金してる奴は大体この編成

193 :地獄の番人うさまる:2017/04/09(日) 08:23:19.03 ID:KM1binmYd
>>192
槍カールはちょっと前に流行ったけど、今は剣パの方がよくみる気がするけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:07:15.14 ID:OdZ9DB8D0
ナポレオン覚醒させたいんだけど少し教えて下さい
覚醒SRから覚醒URにする場合の素材についてなんだけど、ノーマルURから覚醒URにする時と同じなのかな?
それとも覚醒SRになる時に使った分だけ引かれるとかある?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:49:14.70 ID:+ZWMXcqsp
覚醒SRとか覚醒URって呼んでるのは特殊覚醒の聖夜ナポのこと?
どう言う経路で覚醒しても最終的にUR聖夜ナポにする為に必要な素材の総数は変わらないよ

それより問題なのは特殊覚醒しちゃうと通常ナポを合成できなくなって魂武将を合成する方法でしかRPが増やせなくなることと聖夜ナポより通常の方が断然強いということ
はっきり言って弱いので聖夜ナポを作るのはおすすめしません

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:53:57.47 ID:+ZWMXcqsp
>>194
追記

>それとも覚醒SRになる時に使った分だけ引かれるとかある?

使った分だけ引かれて少ない素材で覚醒できます
総数は変わりません

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 13:51:10.58 ID:OdZ9DB8D0
>>195
そうでした、特殊覚醒でした
ややこしくてごめん
無敵解除が大討伐の曹操攻略に便利かなと思ったんだけど弱いのですか…

特殊覚醒武将とノーマル武将は別キャラ扱いなわけですね
てことは、特曹操やジャンヌみたいに特殊覚醒Lがある武将はLにしてから特殊覚醒させないとえげつない事になるのね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 14:19:14.02 ID:+ZWMXcqsp
聖夜ナポはSPDが高すぎて相手が無敵になる前にスキルを打ってしまうことが多いのです
曹操討伐なら相手も速いので全くダメではないですが無敵解除要員は紅葉アウグストゥスか孫権が無難です
また通常ナポと違ってスキルで雑魚兵士を倒せないのが大きなマイナスポイントです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:20:13.42 ID:1V1DXeQ4d
武器の属性は散らした方がいいですか?揃えるべき?

200 :地獄の番人うさまる:2017/04/10(月) 00:29:35.17 ID:2gSaPYvVd
>>199
これが無敵!ってパーティーはないよ
槍カールだって剣パの相手に負けたりするし。
武器の属性は揃えた方が覚醒スキルで攻撃アップとかの恩恵受けれるから得かなと思うけど。
でも全部弓にしたらプッシュ足りないし、全部剣なら槍パで来られたら攻撃届かないしw

スキルとかステータスみて好きなキャラでパーティー組んでみそ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 02:46:24.36 ID:S14MfOBw0
>>199
攻撃力の強い剣2人と攻撃力の強い弓2人とかばうスキル持ち
これでキャラの配置とかプレーヤーのスキル次第で大概は勝てるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:17:49.29 ID:UqYts6jM0
戻ってきたけど諸葛亮のクソスキル改善された?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:35:16.12 ID:UqYts6jM0
マッチングしねえ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:36:34.18 ID:1V1DXeQ4d
>>200
>>201
ありがとう参考にします
UR何枚かいれてもRばっかの人に負けて悔しいw

205 :地獄の番人うさまる:2017/04/10(月) 11:28:25.73 ID:2gSaPYvVd
>>203
平日の朝にマッチングするとでも思ったのか。
プレイヤーまだ少ないなのに…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:34:23.22 ID:UqYts6jM0
結局クセルクセスと後方からの東郷とかゴミコンボじゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:04:36.63 ID:Q2pZaF01p
大会上位のデッキ見れるからみてみ
諸葛亮やクセルや東郷だらけかどうか
要するに君が下手くそなだけ

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)