5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :日出づる処の名無し:2016/09/29(木) 17:29:29.56 ID:o6ag1w3v
2016年9月27日、韓国・聯合ニュースなどによると、自然科学分野のノーベル賞受賞に最も近い韓国人として、ソウル大の女性教授が選ばれた。

韓国研究財団は27日、国内の基礎科学分野の研究者144人を対象にこのほど行ったアンケート調査の結果を公表した。これによると、ノーベル賞科学部門の最有力候補にはソウル大学のキム・ピンネリ碩座教授(生理医学)が選ばれた。キム教授は細胞内で遺伝子の発現を調節する物質「マイクロRNA」の研究者として知られている。

他に今後ノーベル賞受賞の可能性が高い韓国人としては、KAIST(韓国科学技術院)のユ・リョン教授、米ハーバード大学のキム・フィリップ教授(物理学)、浦項工科大学(POSTECH)のイム・ジスン教授(物理学)、ソウル大学のヒョン・テクファン教授(化学)などの名が挙がった。

韓国人が初めて科学分野のノーベル賞を受賞するまでにかかる時間は「6〜10年」と回答した研究者が最も多く27%だった。次いで「11〜15年」(23%)、「16〜20年」(22%)などと回答は割れたものの、回答者の78%が「20年以内に韓国人がノーベル賞を受賞する」と予想している。

これについて、韓国のネットユーザーがさまざまなコメントを寄せている。

「ノーベル賞をもらうのは、朴槿恵(パク・クネ)大統領を辞めさせるより難しい」
「もらう前に選ぶ、これを本末転倒と言う。ノーベル賞は懸命に研究した末にもらえるものであって、賞をもらうために努力するものではない。韓国人は実に浅はか。ノーベル賞、ノーベル賞と騒ぐのはやめろ」

「韓国の研究陣にそんなことを聞いてどうする?韓国が賞をあげるわけでもないのに」
「韓国にはノーベル賞なんてなくていい。隣の人が成功したのを絶対に許せない民族だから」
「韓国人がノーベル賞を取ったらうれしいけど、どうせ金で賞を買ったとか言い出すやつが出てくる」

「ノーベル経済学賞の有力候補は、創造経済の創始者・朴さん(朴大統領)!」
「朴大統領は文学賞をもらえると思う。普通の人には理解できない未知の言語を開拓したという業績でね」
「韓国人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞ものだ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a151456.html

2 :日出づる処の名無し:2016/09/30(金) 05:20:39.44 ID:YrdKQ1qQ
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |

3 :日出づる処の名無し:2016/09/30(金) 05:21:14.77 ID:YrdKQ1qQ
         ______
         (_______/\
           \______.\
           /∧_∧::::: /|
         /:::<#`Д´>/  |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
         | 返品着払 |  ./
         |_____|/

4 :日出づる処の名無し:2016/10/06(木) 07:30:37.82 ID:DiktdLB4
KAIST頑張れ!
韓国人がノーベル症をもらえるように生暖かく見守ってやる
https://www.youtube.com/watch?v=8Z9FW9ijP3Y

5 :日出づる処の名無し:2016/10/13(木) 12:11:54.09 ID:cUakUWHu
  楽しみニダ!!   今度はどの国が
      ∧_∧  ウリの宗主国様に
     <丶`∀´> なってくれるニカ?
     ⊂   つ
     _」\ \/|                Help!!  アイヤー!!
     レ┘ \__|         ひぃ!    __       Господи!
     〃〃                   |   |    ∧∧   ,,,,,,,,,,,,,
    〃〃             ∧_∧ _☆☆☆_ /支 \ ミ,,,,,,,,,,;;;;ミ
   〃〃 ピョ〜ン        (´Д`;) (´⊂_`;)  (`八´;) (`c_,´;)
  〃〃               / つ つ  / つ つ  / つ つ  / つ つ
 〃〃               人  Y   人  Y   人  Y   人  Y
ω.ω                し'(__)   し'(__)  し'(__)   し'(__)

6 :日出づる処の名無し:2016/10/14(金) 10:23:49.05 ID:yqhcMkxt
ノーベル症の季節まで、また来年

7 :日出づる処の名無し:2016/10/17(月) 11:22:01.48 ID:n7URRP5+
なぜ韓国男性は9センチなのかも研究対象としては面白いな
ノーベル賞もらうには誰もやらないこと開拓するのさ。
 

8 :日出づる処の名無し:2016/11/19(土) 00:33:48.49 ID:tClxrEYH
韓国人はノーベル賞と永遠に無縁な無能ゴミクズ民族だって?

それは全くその通りであり、少しも疑う余地のない事実である。
ただ、そんなことはどうでもいいんだよ。

とにかく韓国人はキモすぎるので、
日本に執拗に絡んでくるのを止めてほしい。
日本に対するストーカー行為を止めてほしい。

9 :日出づる処の名無し:2016/11/27(日) 19:29:06.55 ID:l5UwnBMG
ノーベル火病症

10 :日出づる処の名無し:2016/12/05(月) 00:26:59.92 ID:NsyITzgj
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

11 :日出づる処の名無し:2016/12/06(火) 08:37:49.42 ID:wnr3DNrk
今週はノーベル賞授賞式ですね。
超キモいストーカー下朝鮮人どもの日本に対するコンプレックスが、いつにも増して高まって、
ストーカー下朝鮮人どもの脳の欠陥が悪化する季節ですねw

12 :日出づる処の名無し:2016/12/06(火) 19:51:50.05 ID:Vfh0PFUn
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
 間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

13 :日出づる処の名無し:2016/12/07(水) 07:42:08.46 ID:CU0OJqTz
ノーベル賞授賞式の壇上に今年も日本人の姿があり
今年もストーカー下朝鮮人の姿はないw

ストーカー下朝鮮人どもは会場の外で嫉妬心を爆発させながら
世界各国から称賛される日本人受賞者をただストーキングすることしかできないw

14 :日出づる処の名無し:2016/12/09(金) 23:59:40.46 ID:cw6TM3fy
明日は授賞式ですね。

ストーカー下朝鮮人どもの日本に対するコンプレックスが、いつにも増して高まって、
たたでさえキモいストーカー下朝鮮人どもが発狂して、よりいっそうキモくなる日ですねw

15 :日出づる処の名無し:2016/12/10(土) 23:33:31.46 ID:3wjpCP5A
授賞式が近づいてきましたww

16 :日出づる処の名無し:2016/12/16(金) 23:53:36.19 ID:QnOxOXGf
【日本に嫉妬して発狂して付きまとうストーカー下朝鮮人】

なぜ日本はノーベル賞を受賞するのに我々韓国人は受賞できないのか
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475624575/

17 :日出づる処の名無し:2016/12/19(月) 23:13:10.47 ID:I+68RKo9
おい、日本に対して執拗にストーキングする超キモいストーカー下朝鮮人どもw

いくらお前らゴミクズが、日本に嫉妬して発狂して、日本を強く意識しても、
犯罪しか能がないゴミクズ下朝鮮人が受賞できるようになるわけじゃないよw

だから、さっさとノーベル賞を諦めて、日本を意識しないようにすれば、楽になれるよw

まあ無理だろうけどwwwwwwww

18 :日出づる処の名無し:2016/12/23(金) 20:15:58.97 ID:7NClc/Nd
受賞できそうな功績・成果をあげた韓国人なんて、ただの1人もいないのに、
毎年毎年、韓国人の受賞を期待している韓国人どもって、頭がおかしいの?w

ちゃんと脳の治療を受けろよwwww

19 :日出づる処の名無し:2017/01/03(火) 16:05:49.39 ID:NLM9B977
日本人が受賞するたび嫉妬して発狂する超キモいストーカー下朝鮮人どもは
今年もまた、日本に対するコンプレックスを抑えられず発狂して異常行動に走るのかね?w

20 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 15:32:21.23 ID:VAkuJlJa
【調査】韓国の男女、10人に7人が「海外移住したい」[01/13](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484274756/

21 :日出づる処の名無し:2017/01/14(土) 22:45:32.63 ID:9LWGp0ab
キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!簡易版♪
売上ゼロ更新♪キチガイ発狂完全倒産中♪大爆笑

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

22 :日出づる処の名無し:2017/01/15(日) 05:24:24.01 ID:ip2P0vWq
>>1
実用性が全く無いから無理

23 :日出づる処の名無し:2017/01/15(日) 07:53:27.90 ID:wN40MGAV
世界中の朝鮮人を朝鮮半島に帰国させて
全ての朝鮮人皆が世界の片隅兼流刑地朝鮮半島内でガタガタ震えて糞尿撒き散らしながら
神様にお祈りする心の準備はOKかい?

24 :日出づる処の名無し:2017/01/23(月) 21:18:19.96 ID:O3/fbpSg
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww

25 :日出づる処の名無し:2017/01/28(土) 22:48:03.30 ID:n8/G33NT
【爆発スマホ】発火問題で生産終了のサムスン電子Galaxy Note 7、「2016年最悪の電子機器」に[1/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483431344/l50

2016年もまた日本人がノーベル賞を受賞。その一方、下朝鮮は最悪電子機器賞を受賞w

26 :日出づる処の名無し:2017/02/10(金) 16:49:18.31 ID:yJAsntnp
【韓国】 在韓インド人が数々の詐欺被害を告白 ⇒ 韓国人「ウリたちもインドに行けばもっとひどい詐欺に遭うに違いない。行ったことないけど。」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486183955/l50

2017年2月2日、韓国・ニュースエンは、ある在韓インド人の告白を報じた。

1996年の訪韓直後、ソウルでの部屋探しの時から始まる。大学近くに月70万ウォン(約6万9000円)で
下宿を借り生活を始めたラッキーだったが、後になってほぼ同じ間取りの部屋に住む韓国人に家賃を聞くと、
15万ウォン(約1万5000円)と格安だったそう。家主に「詐欺ではないか」と訴えたものの「70万ウォンで
オーケーしたのはお前だろう」と言い返され、逆に自分のミスだったのかと感じたという。

金銭のトラブルはこの後も続いた。2000年代、本格的にテレビでの活動を始めたラッキーが、当時のマネジャーに
金を貸した時のことだ。マネジャーの母親の手術費として400万ウォン(約39万3000円)を渡したのだが、後になって
金を返してほしいと言うと、相手は返金を要求されたことに怒り狂い出したという。

27 :日出づる処の名無し:2017/02/20(月) 10:30:55.33 ID:16c5nnwS
こういうスレにはこないチョンカス

28 :日出づる処の名無し:2017/02/21(火) 10:24:32.07 ID:vnuRWP65
でてこいよカスチョン

29 :日出づる処の名無し:2017/03/25(土) 18:20:22.79 ID:PS5iCP+T
age

30 :日出づる処の名無し:2017/03/25(土) 23:35:16.95 ID:NXIvoE5u
何の役にもたたなくね

直すの無理なんだし、気づかない内に絶滅させる
方法のほうが・・・

31 :日出づる処の名無し:2017/04/03(月) 21:22:38.72 ID:f0CjvJu/
         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン    民進&マスゴミ&パヨク           ソ  トントン

32 :日出づる処の名無し:2017/04/10(月) 01:19:53.26 ID:cHWYhy/c
【国内】韓国籍の男ら4人、トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か[04/09] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491741542/

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)