5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業務妨害】塚本幼稚園職員「子供達がいるから止めて下さい」 TBSの男「お前ら!傷害罪で訴えるぞ!」 在日朝鮮人も登場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/26(日) 06:07:42.37 ID:CAP_USER
嫌がらせが続く塚本幼稚園の一日

昨日の記事を読まれた多くの皆様が塚本幼稚園に応援のメッセージや励ましの電話をして頂きました。心よりお礼申し上げます。
塚本幼稚園から、全国から応援頂いて大変励みになりましたとの連絡を頂きました。心ある皆様、本当にありがとうございます。

森友学園を標的にした国会質疑はじめマスコミ報道の多い中、塚本幼稚園へもいろんな嫌がらせが絶え間なく起きている。その一端を書かせて頂きます。

2月24日(金)、朝7時30分頃、園児達の登園時間にTBSの男がカメラを持って保護者に近づいたり、声をかけたりしていた。
もちろん保護者達は断っていた。保護者からすると気持ちが悪いだろうし、園児達も怖い思いだろう。

http://i.imgur.com/0sIYzNp.png

幼稚園を執拗に撮影しているTBSの男に対して、幼稚園の職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。

http://i.imgur.com/91uamTs.png

しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。

「撮ったものを確認のため見せて下さい」と言うと、さらに身体を近づいてきたので職員が手を広げて幼稚園には入らないように制止した時、その手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら、傷害罪で訴えるぞ!」と、自分が近づいておきながら、凄んでくるのだ。

http://i.imgur.com/xjdXAfi.png

(略)

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。
すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。すると「抗議文」を置いて帰った。

http://i.imgur.com/MfzNiSv.jpg

(略)

夕方、TBSの髪の長い男やって来た。保護者の方に声をかけている。
今日一日は、このような感じであった。・・・

マスコミや在日などによる日本を正すことへの妨害行為は今後もネットで明らかにしていく。

そして、今回の件、一番の被害者は子供達ではないか、と感じるものだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

214 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 14:26:52.45 ID:sZUfarD0
>>212
【京都】北朝鮮「核開発」の協力者か?京都大学原子炉実験所准教授(韓国籍)と「拉致実行犯」の娘が結婚していた![02/20]


金正男暗殺に、新型の中距離弾道ミサイルの発射。

北朝鮮をめぐる情勢がふたたび動き出した。彼の国は昨年、2回の核実験と19回のミサイル発射実験を行っている。
これらを通じ、ミサイルに搭載する小型の核兵器製造に成功したとの観測が一部にあるが、そうでなくとも核ミサイル関連の技術が飛躍的に向上したことは確かだろう。

こうした状況のなか、驚くべき事実が明らかになった。「新潮45」3月号に掲載された記事のタイトルは、

「京大原子炉実験所准教授は『拉致実行犯』の娘と結婚していた」

北朝鮮の核開発協力者と目される人物の岳父が、大物工作員だというのだ。

問題の准教授(朝鮮学校卒)は、現在51歳。登録上は韓国籍である。

実は昨年2月、日本国政府は、北朝鮮の核実験を受け、北朝鮮関係者22人に対して、一度北朝鮮に渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置を取った。
その中には5名の科学者がおり、2人がミサイルの、3人が核技術の研究者だった。当時その名前は発表されなかったが、問題の准教授はそのひとりだったのである。少なくともその時点で、彼ははっきり核技術の協力者と見なされていたということだ。


デイリー新潮編集部

ソース:デイリー新潮 2017年2月20日 06時00分
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170220/DailyShincho_518080.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170220/DailyShincho_518080.html?_p=2
京大原子力実験所の入口
http://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyShincho/DailyShincho_518080_932f_1.jpg
衝撃スクープ!「京大原子炉実験所准教授は「拉致実行犯」の娘と結婚していた!」掲載の「新潮45」2017年3月号
http://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyShincho/DailyShincho_518080_1ef9_2.jpg

215 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 15:21:39.59 ID:rgIjekYe
撮影してyoutubeで公開しよう

216 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 19:39:22.93 ID:sQ7sfExn
TyonBS ひでえな  放送免許取り上げろ!!

217 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 01:30:29.97 ID:wLnhdn1Z
「日本人と韓国人なんて見分けつかないでしょ?」
すると意外な答えが返ってきた その他内緒の話。
https://www.youtube.com/watch?v=5tZ7n1KoUHk

218 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 12:14:18.91 ID:wYY6lCiR
「在日は差別だと騒ぐならなんで日本に居るの?なぜ自国へ帰らないの?」
→李信恵「おいらに届く疑問は、「無知と偏見と差別」で出来ている」
とまともな反論できず大敗北www
https://www.youtube.com/watch?v=OcDjK2BMLHM&lc=z13hzv1hnnzqxt4et22zyloxsqrkjhdz404

219 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 21:15:12.47 ID:wYY6lCiR
韓国 日本大使の一時的帰国は実は名目だった事が判明!
韓国の態度が悪ければ延々と先延ばしの可能性 領事館の閉鎖も視野に
https://www.youtube.com/watch?v=8tqgSV5fGoI

220 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 21:18:35.58 ID:C+nIazba
>>1
コイツ早く剥奪しろよ
ネトウヨスレばかり、経済と何の関係もないやん

221 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 22:03:32.41 ID:XbhuygJo
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://tgd4.twilightparadox.com/post/2017000192802.html

222 :名刺は切らしておりまして:2017/03/01(水) 22:16:04.08 ID:wYY6lCiR
トランプ大統領「在米コリアン17万人全員強制送還するwww」
在米韓国人が大発狂!!これは見ものwww
https://www.youtube.com/watch?v=hMbEEcO4PqA

223 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 15:43:02.03 ID:eR+edqHx
森友学園園長「日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて」 → 在日朝鮮人「シャベチュニダ!」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488432217/

224 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 15:45:27.41 ID:HTi6B+HQ
>>222
わろた

225 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 16:51:24.35 ID:5ktAJbId
右翼学校の件
松原仁だけではなく
平野元文部科学大臣
の名前も出たみたい

@_500

森友学園の籠池理事長が最初に国会議員との繋がりが出来たのは、
民主党政権の平野文部科学大臣と
日本会議の松原仁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

226 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 16:54:09.95 ID:vZHJGhWl
このやりとりはどっちもどっちだだな。
心情的にはTBSの取材姿勢に大きな問題はある。

でもこれってTBSの取材??MBSじゃ無いの???

227 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 16:58:28.32 ID:J3xpiwEL
安倍首相頑張れ! 安倍首相頑張れ!
日経平均 高値更新 良かったです♪

228 :名刺は切らしておりまして:2017/03/02(木) 23:28:39.07 ID:AbPk4ezX
安倍首相マンセー

229 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 00:18:24.84 ID:+Tn3AjDg
米国「おい韓国、慰安婦の捏造の前にベトナムに謝罪しろ」
ライダイハンの証拠を全世界公開
https://www.youtube.com/watch?v=2q8dfbbUN4U

230 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 00:19:12.67 ID:jCvkDFeE
安倍首相に“第二の森友学園”疑惑!
親友が経営、昭恵夫人が名誉園長の学校法人に特区指定、37億の土地がタダに
http://lite-ra.c○m/2017/03/post-2957.html

231 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 00:22:29.76 ID:SuzAQhij
>>1
もっとbさよに都合の悪いスレ立てろ
シナやチョンの懐柔ニューススレ立てるな

232 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 01:46:20.91 ID:pr3Rdk4D
たまには明るいニュースを

【韓流】「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/
2017年3月2日 (木) 06:00 配信 しらべぇ

「女子校生に大人気のTTポーズ」「動画の再生回数がピコ太郎超え」などのうたい文句で、6月に日本でもデビューする韓国アイドルグループ『TWICE』。

一時期とくらべると韓流・K-POPブームもかなり下火となり、メディア露出も減っている状況だったためか、日本デビューを取り上げたマスメディアには、さっそく「ゴリ押し」批判も集まっている。

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20?60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。

K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。

AK-POPファンは月9好き

27日の放送で、初めて5%台の視聴率を記録したフジテレビの人気ドラマ枠「月9」。

昨今は、かなり注目度も下がっているように思えるのは、月9をよく見る人がK-POP好きでない人では1割強なことからも裏付けられる。

しかし、K-POPファンはおよそ6割が「月9をよく見る」と回答。フジテレビにとっては韓流・K-POP好きは貴重な財産と言っていいだろう。

B恋愛には自由で不誠実?

K-POPファンは、恋愛においても特徴的な結果があらわれた。「二股したことがある」と答えた割合は5割で、ファンでない人と比べて30ポイント以上の差に。

恋愛には自由で合理的とも言えるし、モラルがなく不誠実と言うこともできるだろう。

・合わせて読みたい→「TTポーズ」の韓国アイドル『TWICE』日本上陸 「またゴリ押し」と批判も

(文/しらべぇ編集部・盛山盛夫)

【調査概要】方法:インターネットリサーチ「Qzoo」調査期間:2017年1月20日〜2017年1月22日対象:全国20代〜60代の男女1,400名(有効回答数)

233 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 22:49:56.09 ID:/5ANn7Fs
震災でいまだに労苦を強いられている庶民が沢山いるっていうのに、足元の問題はそっちのけで一幼稚園をネタに罵り合いで我々の税金食い潰されてるだけ!

234 :名刺は切らしておりまして:2017/03/03(金) 23:55:59.60 ID:fCRlA93v
【韓国車が日本で売れてるらしい!?】
2016年の販売台数が予想を超えた!
https://www.youtube.com/watch?v=qHWwkNqgC5Q

235 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 17:58:16.78 ID:UUQh5wJQ
物言いからするとまるで幼稚園の敷地に入ってくるのを制止したような言い方してるけど、
これ公道上で取材をしていたのを妨害し、
さらには取材した素材を見せろという滅茶苦茶な要求を拒否られただけじゃん。

これだからネトウヨは。

つーか、あんな幼稚園や小学校に行かせる親の気持ちが理解不能。虐待だよ。

236 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 18:53:11.22 ID:9boxE5jK
TBSのチョン顔ロン毛カメラマンはアウトロー [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488038029/

http://pbs.twimg.com/media/C5iZXsGU4AAgtJz.jpg
.
http://pbs.twimg.com/media/C5jcVVMVUAATFZs.jpg

237 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 20:13:21.07 ID:6CV6ENGC
チョンコは悪人。

238 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 20:31:59.35 ID:7mIKf9DO
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵にけつのあなまでパコられてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別していないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。
そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

239 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 20:38:02.18 ID:pHxnqEdT
\_____ ___________________________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ 分かったから死ねよキョッポ
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

240 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 21:10:13.17 ID:CqJEOLAB
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青…両眼滝のその日まで…
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ…
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     M     M     M      T
   塚    友     友     友    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい…ヒデブッ!!  

241 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 22:03:23.62 ID:qlS/Mujf
韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
2017.1.20 11:00

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

2015年10月13日付の米FOXニュースのオピニオン面(電子版)です。見出しはこうです。「朴(槿恵=パク・クネ)大統領は韓国がベトナムで行った性暴力について公に謝罪すべきである」

 どういうことかと言いますと、このFOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

 そして、韓国軍がベトナムで行ったこうした極悪非道な行為に対し<朴大統領は世界で最もパワフルな女性の1人である。父親が率いた兵士たちが膨大な数にのぼる罪のない女性たちに対し、
犯した犯罪を公に謝罪することは、間違いなく彼女の権限の範囲内にある。なのに、そうした謝罪をしないで、日本に対し、第二次世界大戦時の韓国の慰安婦に対する性的暴力について謝罪を求めることは、
朴大統領の道徳的権威を傷付けるだけである>と警告しています。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

242 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 22:07:53.94 ID:xBCBW+MF
>>238
お前らチョンの母親はみんなで日米の肉便器のくせによく言うわよ。
キムチくさいマンコ除染してから便器提供しろよ

243 :名刺は切らしておりまして:2017/03/05(日) 22:50:29.47 ID:aUmkVAtO
籠池のおばはん
犯罪者なんだろ

244 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 01:04:19.43 ID:O0O6/lta
機動隊にヘイワキック 住所年齢全て不定のプロ土人を逮捕  ← 在日韓国人でしたwwwwwwwwwwww

1:&#160;キングコングラリアット(庭) [US]&#160;2017/03/05(日) 07:56:52.16 ID:HU3zCMaR0

沖縄県警名護署は4日、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の移設先、名護市辺野古にある米軍キャンプ・シュワブのゲート前で県警機動隊員を蹴ったとして、公務執行妨害の疑いで住所、職業、年齢いずれも不詳の男を現行犯逮捕した。調べに黙秘しているという。&#160;

逮捕容疑は4日午後2時半ごろ、警備をしていた男性機動隊員(27)の左脚を蹴って公務を妨害した疑い。名護署によると、ゲート前では当時、移設反対派が工事車両の進入を阻もうと抗議活動を展開。この男も参加していたとみられる。&#160;

http://www.sankei.com/smp/west/news/170304/wst1703040077-s1.html

53:&#160;キングコングラリアット(庭) [US]&#160;2017/03/05(日) 08:30:53.62 ID:HU3zCMaR0

また朝鮮人か・・・&#160;

ボギーてどこん&#8207; @fm21wannuumui&#160;
4日15:10頃、辺野古キャンプシュワブゲート前にて抗議活動を行っている集団が機動隊に排除されたときに、一人の男性が興奮して機動隊員に暴力を振るい現行犯逮捕されましたが、
その男はウチナーンチュでも日本人でもないと参加者から情報あり。送られた画像を拡大したらこんなマークが(棒)&#160;&#160;


https://twitter.com/fm21wannuumui/status/838022728569380868

245 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 18:27:54.99 ID:0MWFyT+t
グズばかりとしか言いようがない。

246 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 19:35:29.39 ID:ACNGWO4h
朝鮮ゴキブリはすぐでしゃばる

247 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 19:41:58.27 ID:M6JBiWQ1
【森友学園・フジテレビ虚偽報道事件】保護者を詐称のサヨク劇団の演出家、民進党サポーターだったと判明wwwwwwwwwwwwwww

1:バックドロップ(愛媛県) [RO]&#160;2017/03/06(月) 15:55:26.82 ID:nnSKWgXH0

500円@_500ye
森友学園の入学説明会に潜入失敗した間抜けな高間響のツイッターを見たら、
2013年から毎年のように民進党の福山哲郎と交流があるうえに、民進党代表選挙で蓮舫にサポーター投票しててワロタwww



笑の内閣上皇@waraino_naikak
昨日は、映像出演として福山哲郎さんに出演頂きました。メカゴヅラ作成を追求する野党議員役です。そりゃ本物だからね
https://twitter.com/waraino_naikaku/status/695454999845834754

笑の内閣上皇@waraino_naikaku
本当はしっかり三候補の政策を吟味して投票する予定だったのだがやむを得ない。卑劣な差別主義者どもの言いがかりに対して、他の民進党議員どもがうろたえない為にはサポーター投票で圧勝させるしかないと考えて、こう投票しました(9日に投函済)
https://twitter.com/waraino_naikaku/status/776077035076583424

関連
500円@_500yen
Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www


森友学園 瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0


フジ「森友学園小学校説明会、退出させられた保護者!」→保護者ではなく潜入に失敗したサヨク劇団の演出家でしたwwwwwwwwwww

248 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 19:51:26.93 ID:Ei55ZfuR
関東系らしいわ

249 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 19:53:12.18 ID:zLrSTEUj
そもそも保守だ右翼だというなら、中韓を見下すなんてもってのほか。大御心は八紘一宇。
「四方の海、皆同胞と思う世になど波風の 立ちさわぐらん」という御製を知らんのか。ネトウヨは無教養だな。

250 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 21:42:35.33 ID:+9w4EXJy
【画像】共産党系の保育所「子供の未来に平和を!戦争立法反対です!」…『共同保育所コロちゃんの家』 日本共産党の野沢まり子・目黒区議が園長


1:&#160;ほしゅそく&#160;2017/03/04(土)

tomtom&#8207; @tanimach
共産党系の保育所では、堂々と「政治活動」してるじゃないですか?

https://twitter.com/tanimach/status/836753558330474496


日本共産党 目黒区議会議員 野沢まり子
1946年 渋谷区生まれ。 都立戸山高校卒。 青写真会社勤務、共同保育所コロちゃんの家園長、目黒保育問題協議会会長を歴任。 1983年から目黒区議会議員6期。 文教委員長、企画総務委員長など歴任。

http://www.jcpmkd.jp/giindan/nozawa/profile/profile.html

251 :名刺は切らしておりまして:2017/03/06(月) 21:44:01.71 ID:+9w4EXJy
機動隊にヘイワキック 住所年齢全て不定のプロ土人を逮捕  ← 在日韓国人でしたwwwwwwwwwwww

1:&#160;キングコングラリアット(庭) [US]&#160;2017/03/05(日) 07:56:52.16 ID:HU3zCMaR0

沖縄県警名護署は4日、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の移設先、名護市辺野古にある米軍キャンプ・シュワブのゲート前で県警機動隊員を蹴ったとして、公務執行妨害の疑いで住所、職業、年齢いずれも不詳の男を現行犯逮捕した。調べに黙秘しているという。&#160;

逮捕容疑は4日午後2時半ごろ、警備をしていた男性機動隊員(27)の左脚を蹴って公務を妨害した疑い。名護署によると、ゲート前では当時、移設反対派が工事車両の進入を阻もうと抗議活動を展開。この男も参加していたとみられる。&#160;

http://www.sankei.com/smp/west/news/170304/wst1703040077-s1.html

53:&#160;キングコングラリアット(庭) [US]&#160;2017/03/05(日) 08:30:53.62 ID:HU3zCMaR0

また朝鮮人か・・・&#160;

ボギーてどこん&#8207; @fm21wannuumui&#160;
4日15:10頃、辺野古キャンプシュワブゲート前にて抗議活動を行っている集団が機動隊に排除されたときに、一人の男性が興奮して機動隊員に暴力を振るい現行犯逮捕されましたが、
その男はウチナーンチュでも日本人でもないと参加者から情報あり。送られた画像を拡大したらこんなマークが(棒)&#160;&#160;


https://twitter.com/fm21wannuumui/status/838022728569380868

252 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 22:24:17.22 ID:YvOGAKdz
なるほど・・

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も

https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792&#160;


月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

253 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 06:34:57.67 ID:zuQyCgye
【動画】「沖縄の基地反対運動には極左の過激派が入り込んでいる」 国会でついに言及きたああああああああああ

1:ラダームーンサルト(愛媛県) [EU]&#160;2017/03/09(木) 14:34:08.80 ID:ikB4MBx20

@_500yen
和田政宗「沖縄基地反対運動に過激派が参加しているのか」
警備部長「沖縄基地反対派に極左の過激派が参加してます」
重大事実判明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

@take_off_dress
和田正宗「沖縄の活動家達の集団で気に食わない事に暴力で押さえつけるのは過激派のやり方!沖縄基地反対運動に過激派が入り込んでるか?」
警察庁「極左・暴力集団も確認されてる」和田正宗「過去に殺人やテロも行ってる集団が沖縄基地反対運動に入り込んでるのは恐ろしい事!」

@take_off_dress
和田さんの質疑で沖縄基地反対運動を行う活動家の中に過激派(極左や暴力集団)が居るという事実が議事録に残りました。
この事実をマスコミは報道出来ますか?過激派のように都合悪いことは押さえつけませんよね?

@op29_Asdur
沖縄基地反対派に『極左の過激派』が参加しています By 警備部長
これ、ちゃんと報道してね&#160;
#tbs #テレビ朝日 #朝日新聞 #毎日新聞

5:50〜
https://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE

254 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 06:35:13.66 ID:zuQyCgye
和田議員「なぜ活動家達はこんなにも暴力的なのかと流石に私も疑問に思いました。
辺野古の住民の方々にお話を聞くと、皆さん口々に『辺野古の基地前のテントには辺野古の住民は一人もいない』というふうに言います。(略)

じゃあ誰が反対運動に参加しているのかという事を考えた時に、私にいきなり大人数の集団で暴行を働きに来たという状況から気付いたのは、これは過激派のやり方ではないかというふうに思ったわけでございます。

気に食わない発言や人物に対しては暴力を振るってでも抑えつける、排除をする。これが過激派のやり方です。
そこで、警察庁に聞きます。基地反対運動に過激派が入り込んでいる形跡はあるんでしょうか。」

松本警備局長「お答え致します。沖縄の基地反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知しております。」

和田議員「これは凄い答弁といいますか、初めての答弁が出てきたというふうに思うんですが、極左暴力集団、いわゆる過激派が基地反対運動の中に入り込んでいるという事です。
極左暴力集団というのは過去、気に食わない相手に暴行を加えるだけでなく、殺人やテロも行っている集団なわけです。」

255 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 09:18:17.33 ID:kazolAMv
でも今の日本が異民族の軍に国の周囲を囲まれて70年という
日本史始まって以来の屈辱的な状況にあるのは事実
チョンにバカにされても仕方ない

256 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 09:52:05.42 ID:AKaIjBJW
>>235
いくら外からでも中の園児達を撮影するのは不審者だろw

257 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 10:22:57.38 ID:MA2aI1tO
松方弘樹(涙目)


太平洋の魚: すべての個体から放射性物質が検出された − 米国のNBCニュース

All Fish from Pacific Tested Positive for

人体への基準が100ベクレルというのは原子力産業の利権のための殺人的基準
真っ赤なウソである!
ドイツ政府はキロ4ベクレルのセシウムでも子供には致死的と警告
太平洋の魚は食べられない!
https://twitter.com/tok aiama/status/839649140162224130


吐かれて当然、福島のモモ

生産者が自分たちでは決して食べない食品て何だ?
金儲けのために放射能汚染食品を生産することが許されるのか?
https://twitter.com/tok aiama/status/839580490755518466


福島第一原発からギリギリ20km圏外に大規模トマト工場 2015.02.10 09:18
カゴメ、電通などが出資。
http://www.minpo.jp/news/detail/2015021020862

カゴメ、デルモンテともにWEBに載っていなかった。
野菜買う時に産地見るの普通だと思うんだけど。

機能性表示?
そんな事より、どこの都道府県のトマト使ってるのか表示しろ。
産地=日本
日本のどこだよ?書けよ?
都道府県は絶対に書かずに、日本とか笑える(笑) 書けないんだろうな(笑)
http://nenene-news.com/?p=9


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。
三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。

258 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 10:28:52.55 ID:uwUSQWEs
報道に関わって仕事をしている人が極左思想の伝道者に思えてならない
今日この頃

259 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 11:43:56.96 ID:/sF62fZb
>>256
放送するにあたり人権に関して一定の配慮があるならば報道の自由で担保される話だな。
取材先の言い分をすべて聞いていたら報道なんで出来ないからね。

>>258
最近の日本にはネトウヨが増加してるからそのように考える奴が増えるのも納得。
欧米のネオナチ同様、底辺層がレイシズムや極右に走るのは社会が疲弊してるからなんだよな。
かつての日本には見られなかった光景だ。多くの善良な市民は赤尾敏を苦笑しながら見ていたし。

260 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 11:54:36.57 ID:mnOi2Tp1
なるほどw
【国会】「沖縄の基地反対運動に極左暴力集団が確認されている」和田政宗議員の質疑に政府が明言し反響2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489067280/

261 :名刺は切らしておりまして:2017/03/10(金) 12:48:57.17 ID:YEUZdw/Y
中にそういう輩が紛れ込んだとしても、さも全体がそのようであるかの印象を与える報道は問題あるだろ。

262 :名刺は切らしておりまして:2017/03/14(火) 02:21:18.25 ID:/92RJ8qb
【動画】森友学園視察の福島みずほさん、朝鮮学校問題を指摘されフリーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはなかなか衝撃的な動画だ。森友学園視察のために大阪を訪れた社民党の福島瑞穂参議院議員に対し、
ある男性が「朝鮮学校叩いてみいや!」と直撃、福島瑞穂議員は何も答えることが出来ずフリーズしている。割って入る男性の正体は社民党の服部良一元衆議院議員だ。&#160;

HITOSI@HitoshiOfficial&#160;
塚本幼稚園前に福島瑞穂とマスコミカメラ等が来ているようです。その動画です。&#160;

福島議員のツイッターによると、撮影は3月12日と思われる。&#160;

福島みずほ森友学園に来ています。&#160;
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/840743849433554944&#160;

■朝鮮学校の質問には答えない&#160;
普段ツイッターで寄せられる問いには完全無視の福島瑞穂議員は『朝鮮学校問題』を直撃されると、何も答えられずフリーズするという事がよくわかる。動画のやり取りを書き起こしてみた。&#160;

男性「福島やんけ」&#160;
みずほ「・・・」&#160;
男性「何しとんねん、こんなとこで。お前、幼稚園児イジメに来とんのやろ。」&#160;
みずほ「違いますよぅ」&#160;
男性「何言うとんねん、ほなお前朝鮮学校やってみいや、朝鮮学校叩いてみいや?どんだけ出てくんねんホコリが。えらい安い土地でやっとるやんけ。」&#160;

ここでスーツ姿の怖いオッサンが迫ってくるが、この男性は社民党の服部良一元衆議院議員で間違いない。&#160;

元衆議院議員・服部良一&#160;
http://www.hattori-ryoichi.com/&#160;

服部良一元議員と言えばこの件が思い浮かぶ。&#160;

2011年10月12日、韓国の日本大使館前で行われた元慰安婦を支援する団体の反日デモに参加し「公式な謝罪をしていないのは、
日本の国会議員として恥ずかしい。帰国したら慰安婦問題を広める」と発言&#160;

この人なら「朝鮮学校」と聞いて黙っていないだろう。福島瑞穂議員にとって朝鮮学校問題は触れることすらできない「タブー」だということも、よく分かりました。&#160;
http://ksl-live.com/blog8015

263 :名刺は切らしておりまして:2017/03/20(月) 19:35:08.94 ID:FsvSGzC+
https://pbs.twimg.com/media/C7RnJjMU8AApYj4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7RnJjLU0AEWjx_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7RnJjNVsAESlHF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7RnJjLU0AQ1obk.jpg


籠池氏は自宅に野党議員を招き面会。
非公開のこの場で追い詰められた心中を口にしていた事が日本テレビの取材で明らかになった。

リビングでは籠池氏と野党4党の議員が丸テーブルを囲んだ。また、妻の諄子氏と長男の佳茂氏は後ろに座ったという。

籠池理事長
『私自身100パーセント清廉潔白とは言えません』
『検察が私の方をガサ入れして、連れて行かれるとなると証言できません』

妻・諄子
『公務執行妨害と虚偽申告、補助金でお父さんちょっといじくってたんですよ』

籠池理事長
『違う違う。決して虚偽ではないですからね』
『21日の監査をもう受けたくない。なんとかしないといけない』

今月21の監査とは大阪府による森友学園運営の幼稚園の立ち入り調査の事とみられる。
大阪府は偽計業務妨害などの疑いで学園側の刑事告訴を検討している。
籠池氏は自身が清廉潔白ではないと言い出し、検査を避けたいと発言。
大阪府に『承認喚問があり忙しい』と連絡し、検査は延期になったためひとまず乗り切ったが、捜査の手が及ぶ事を恐れている様子だった。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)