5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【韓流】K-POP再ブームへ、パワーアップしている3つの強さ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :<#ー@д@> ★:2017/02/26(日) 16:59:38.16 ID:CAP_USER
KARA、少女時代、SHINeeほか、韓国のメジャーアーティストの音楽を日本市場に投入し続けているユニバーサル ミュージック。2016年末の契約アーティスト数は約20組で、日本で最も韓国アーティストを抱えるレコード会社になっている(表)。SHINeeが出演した16年12月14日の『2016 FNS歌謡祭』など、韓国アーティストがテレビ出演する例は今でもある。しかし、10年にガールズグループの4MinuteやKARA、少女時代がユニバーサルから続々デビューし、日本でK‐POPブームが巻き起こった当時に比べると、盛り上がりに欠ける現状といえるだろう。

なぜユニバーサルは、K‐POPアーティストと契約し続けるのか。KARAブームを作り出した実績を持ち、今でも韓国アーティストの発掘を続ける、ユニバーサル ミュージック 執行役員の中村 卓氏にK‐POPの再ブームを見据えた戦略と17年の展望を聞いた。

http://www.nikkei.com/content/pic/20170223/96958A9F889DE3E3E5EAE7E0EBE2E3E5E2E3E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXZZO1178535017012017000000-PN1-24.jpg
『SHINee(シャイニー)』 2016年5月に2度目の東京ドーム公演2DAYS、そして初となる京セラドーム2DAYS公演も開催し、全国10カ所20公演でグループ史上最多の35万人を動員。ニューシングル『Winter Wonderland』発売中
http://www.nikkei.com/content/pic/20170223/96958A9F889DE3E3E5EAE7E0EBE2E3E5E2E3E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXZZO1178576017012017000000-PN1-24.jpg
2016年12月末現在で契約・リリース実績のあるK-POPアーティスト

――K‐POPというジャンルが日本に定着しましたね。

KARAと契約した10年当時はK‐POPアイドルという言葉もなくて、周囲は「韓国の女性アイドルグループのCDなんて、誰が買うの?」という反応でした。あまり期待されていなかったんです(笑)。でも、私はKARAのパフォーマンスを見たときに、頭をガツンと殴られたような衝撃が走って、「このコンテンツには日本でブームを起こす強さがある」と思いました。

当時、韓国では少女時代、ワンダーガールズがトップで、KARAは3番手でした。実は同じ頃、社内の別のチームが少女時代のデビューを準備していたこともあり、先に仕掛けようと、それも、少女時代とかぶらない打ち出しにしようと思いました。

KARAの魅力は、1人ひとりのキャラクターが立っていることでした。「女神のギュリ」「ジャイアントベイビーのジヨン」など、当時の日本のアイドルが言わないような、斬新なキャッチコピーを持っていた。歌も踊りもかわいいし、コンテンツを発信する“角度”が新鮮なので、世の中をびっくりさせられるだろうなと。

少女時代はSMエンターテインメント所属で、日本で実績のあるBoA、東方神起を先輩に持つカリスマグループです。スタイリッシュで憧れの存在になることは分かっていましたので、KARAは180度逆を行って「お茶の間のアイドル」を目指したんです。

http://www.nikkei.com/content/pic/20170223/96958A9F889DE3E3E5EAE7E0EBE2E3E5E2E3E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXZZO1178536017012017000000-PN1-24.jpg
『Apink(エーピンク)』 グループ名には“最上級(A)の女性らしい(PINK)少女たち”という意味が込められている。パク・チョロン、ユン・ボミ、チョン・ウンジ、ソン・ナウン、キム・ナムジュ、オ・ハヨンの6人。ニューアルバム『PINK DOLL』発売中

ソース:日経エンタテインメント! 2017/2/23
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO11785290X10C17A1000000?channel=DF280120166614

172 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 08:38:27.95 ID:x0VFOIEm
【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488460909/

173 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 09:10:11.18 ID:3WqGFYY5
【韓国】隣人の愛犬を食べた60代の男を立件 そもそもなんで捌けるの?


仁川西部警察署は、近所の住民が飼っていたペットの犬を捕まえ食べた疑いで、65歳の男性を書類送検した。
18日、仁川市佳佐洞にて隣に住んでいるハンさんの飼い犬であるブル・テリアを1匹確保し食べたとされている。
犯人のシンは警察の捜査に対して「首輪がついていたが、飼い主を失ったと思い食べた」と述べている。

飼い主であるハンさんは家の前に居たペットが突如として消え、警察に通報。警察は窃盗や動物保護法違反などの疑いで
シンを立件し、事件を検察に引き渡す予定。

過去には近所の老人達により飼い犬が食べられてしまうという悲しい出来事ができた。韓国では大型犬を飼うと
食べられてしまうので、ペットにする犬は小型犬にする人が多い(食べられないため)。

http://gogotsu.com/archives/24758
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/12/001-58.jpg

174 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 09:18:18.55 ID:rA/JAYT2
韓流朝鮮人はもういいわ

175 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 11:44:14.58 ID:4LyFm5IY
整形目的でソウルに長期滞在する日本人女子はよく見かけるが、自分の意思ではなく“整形を強要されて困っている”日本女子にもたまーに出会ったりする。

 語学留学中に知り合った5歳下の彼との結婚を夢見て、語学学校を卒業してからもそのままソウルに居つづけている33歳のシホさん、彼女も整形を強要されてるらしい。誰に整形しろっていわれるの?

「彼です。それと彼のお姉ちゃんにも……」。

 彼だけでなく、彼のお姉ちゃんにまで??? ほうほうほう、それは普通じゃない予感。いろいろ聞きたくなるじゃな〜い。

 シホさんが彼と出会ったのはホンデ(弘大、ソウルの学生街)のクラブ。
DJの友だちだった彼にひと目ぼれし、なんとかしてインスタを見つけて繋がり、自分からガンガン攻めてつき合うことになったのが始まり。
最初のデートではシホさんをお姫さまのように優しく扱ってくれた彼だが、その夜に初エッチを済ませると、次の日からは命令口調に変わった。

「彼から毎日『ブス、ブス』といわれてます。最初は私も笑っていましたけど、彼は真剣。
『ブスだから一緒にいたくない』とか、『クラブで会っても彼女だっていうな』とか。
最近はそれがエスカレートして、『整形して』とまで。LINEでも送られてくるんですよ!」

韓国人彼氏と、その姉から整形強要!? 日本人女子は次、どこをお直しするか
http://mess-y.com/archives/42676

176 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 11:46:18.26 ID:z0zCvPRo
ない

177 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 14:20:20.74 ID:AxRTp5r5
中国で締だされたからって戻ってくるなボケ

178 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 18:44:05.06 ID:FfyrvFUJ
すごくキムチ悪い

179 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 18:57:39.60 ID:U1X27xRQ
笛吹けど踊らず こっち来るな糞チョン

180 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 19:26:31.23 ID:T1lAD/kE
済州島、中国のTHAAD報復直撃…中国人観光客11万人が予約キャンセル

WoW!Korea 3/7(火) 15:53配信

韓国・済州島が中国のTHAAD(高高度ミサイル防衛)報復措置で直撃を受けて揺れている。

 済州観光大量予約キャンセルが相次いでいる。済州を訪れる外国人観光客のうち中国人観光客の比重が85%に達する点に照らしてみたとき、THAAD後遺症の規模は、予想できないほどに拡大されるものと見通される。

 済州島は中国政府の韓国観光禁止措置が下された中、済州観光予約キャンセルを確認した結果、去る6日基準で11万1000人に達することが調査されたと7日、明らかにした。

 これは中国国家旅遊局が去る2日、北京一帯の旅行代理店を招集し、韓国行きの旅行商品に対してオンライン・オフラインを網羅した全面的な販売中止を口頭で指示した後、4日ぶりに発生した大量予約キャンセル事態だ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000063-wow-int

181 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 21:11:47.09 ID:LnLL1x9W
またゴリ押しか

182 :名刺は切らしておりまして:2017/03/07(火) 22:29:40.25 ID:bbDSudOB
パワーアップって歯をむき出しにして中指立てる系だろ

183 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 02:40:58.21 ID:WGiw6TdV
>>57

汚らしいエラ張りブサイク整形民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.

184 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 18:16:46.57 ID:A53pzpX3
ネトウヨ連呼厨パヨク代表しばき隊の人達
ネトウヨというものにもなりすますw
ネトウヨとは彼等パヨク妄想の世界から作り上げられた架空のものである
https://pbs.twimg.com/media/BzFxtVQCQAI3md3.jpg


ネトウヨ連呼厨の活動

沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求める抗議活動も
http://www.sankei.com/smp/west/news/160811/wst1608110026-s1.html


【KSM】沖縄、高江ヘリパッド しばき隊の高橋直輝こと添田充啓 暴行で逮捕。社民・民進・共産議員と強い関わり
https://m.youtube.com/watch?v=6GGN3NdppLo



韓国人 「悪いことする時は日本人と言うんだよ」
http://youtu.be/3tOnCzB1pwM

185 :名刺は切らしておりまして:2017/03/08(水) 18:17:02.31 ID:A53pzpX3
ネトウヨ連呼厨とは?

概要

日々、2ちゃんねるなどで「ネトウヨ」と鳴き声を上げ続ける荒らしである。

そんな彼らの正体は「在日朝鮮人」であることから、彼らを「連呼リアン」などと呼ぶことが一般化した。

近年では、朝鮮人であることを隠そうともしなくなったらしく、「ジャアアア」の方が多くなった。

いずれにせよ、ネトウヨ連呼厨が煽るネトウヨとやらは、比較的長く使われていながら未だに実像の伴わない想像の産物であるが、逆に連呼連中に付けられる呼称の数々は彼らが重ねた事実に基いた呼称というのも特筆に値するところだろう。

素性

正体

以前からホロン部などの存在が知られていたが、民団など、さまざまな組織的活動の存在が明るみになっている。

民団

民団新聞2009-09-02「参政権」どうなる 本紙記者座談会

同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

在日は、ネット・ウヨクなるものと毎日戦っておられるらしい。

崔晶一

崔晶一は、散々、ニュース速報板で「ネトウヨ」と書き散らした後、自分の本名を2ちゃんねるに書いてしまい自爆した馬鹿である。

正体がばれた後、次スレで22レスほど書いたが、その全てに「ネトウヨ」という鳴き声が含まれていた。

186 :名刺は切らしておりまして:2017/03/12(日) 14:37:51.13 ID:2hL7S5Zg
>>91

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。



いつも南朝鮮が国家ぐるみでやってる手口だ。
2ちゃんねるで連呼してる朝鮮人ステマも全く同じ。

187 :名刺は切らしておりまして:2017/03/12(日) 16:50:51.76 ID:+UiWorsg
サイパンとグアム、日本人が消えた楽園の今

東洋経済オンライン 3/12(日) 6:00配信

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170312-00162183-toyo-bus_all&s=plus_points&o=desc&p=1

「日本人客のいないサイパンなんて考えられない。今後も継続的に日本人が来るようなキャンペーンを行っていきたい」――。


■日本人が減って、韓国と中国人が増えた
 だが、現地には悲壮感は見られない。日本人の観光客は激減したが、韓国のLCC(低価格航空会社)や中国の航空会社が路線を開設し、地域全体の観光客数としては増加傾向にある。
2016年のサイパンを含むマリアナ3島では53万人、グアムは153万人が訪れ、いずれも過去最高を記録した。


ヤフーコメント

mor*****
2017/03/12 08:13

中韓人激増っていうだけで行く気ゼロです。

そう思う 29427
思わない 1952


wum*****
 2017/03/12 06:11

中国人韓国人が多いリゾート地には、高いお金を出してまで旅行したいとは思わない。
それだったら、やはりハワイの方が良いない

そう思う 26812
思わない 1991

188 :名刺は切らしておりまして:2017/03/12(日) 16:51:08.17 ID:+UiWorsg
ガールズちゃんねる

韓流が苦手な人だけ集まれ!part3

1. 匿名 2017/02/18(土) 23:00:09

隣国の事なんて日本に全く関係ないのにいまだに大頭領のニュースはやるわ、韓国ドラマは放送されてるわ、 
日本レコード大賞の新人賞がチョングループだわ、 
本当に気持ち悪すぎる! 
なんだか苦手っていう程度の人も大嫌いな人も鬱憤を吐き出しましょう! 

http://girlschannel.net/topics/1071922/

189 :名刺は切らしておりまして:2017/03/12(日) 21:54:18.86 ID:rWXPSm1A
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、かなり不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて本当に不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。

朝鮮人はその醜い朝鮮顔をどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

190 :名刺は切らしておりまして:2017/03/15(水) 05:03:42.32 ID:HGQubH5z
【報復w】済州島に到着した客船、中国人客3400人が下船拒否→大型バス80台で出迎えた韓国人呆然wwwwwwwwwww

報復が現実に…済州島に到着の客船、中国人客3400人が下船拒否

2017年3月13日、環球時報は韓国の済州島で国際クルーズ客船の中国人団体客3400人が下船を拒否したとする韓国メディアの報道を伝えた。 

韓国・聯合ニュースによると、11日午後1時に済州島に到着した国際クルーズ会社・コスタクルーズの客船コスタ・セレーナ号の中国人団体客3400人が下船を拒否した。
団体客はいずれも中国企業の慰安旅行ツアー一行だという。 

同号は福岡から天津へ向かう経由地として済州島に寄港。
現地では税関や検疫の職員、80台の大型観光バス、数十人のガイドなどがスタンバイしていたが、同社の客船が1990年代に済州島への停泊を開始して以来初めての「集団ボイコット」に、皆ぼうぜんとしたという。 

環球時報は、韓国の高高度防衛ミサイル(THAAD)配備開始に対する中国世論の反発を受け、多くのクルーズ客船会社が中国路線の韓国寄港を停止する計画を発表していると紹介。
8日にはロイヤルカリビアンが36便の韓国寄港のキャンセルを発表し、中国の天海郵輪も3月15日から5月30日まで韓国の港に停泊しないとしたことを報じている。 

この動きについて韓国メディア・ニューシスは12日「報復が現実のものとなった。3月15日以降は韓国にやって来る国際クルーズ船から中国人観光客が完全に消えることになる。
済州の関係者からは『中国人観光客が客船で来る時代は終わり。損害を減らすために、別の活路を早く探さなければ』との声が出た」と報じた。

[レコードチャイナ 2017.3.13]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=171997&ph=0

191 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 08:40:47.78 ID:LDw4GuY2
なんで韓国全部がブームなの?
なんで韓国自体がブランド化してるの?

図録平均身長の国際比較 OECD調査
それぞれ身長が最も高くなる20〜49歳成人の1999〜2008年の計測データ
日本  171.6  158.5
韓国  171.2  158.0
中国  166.5   155.4
北朝鮮 165.4   154.8

足の長さの比率
https://web.r25.jp/web/cnt/00/143/611/00e150a142812ca4a38ab235cd3705c2.jpg

ケニア(18歳〜73歳)  平均身長171.74cm/平均座高84.22cm/比座高49%
イタリア(18歳〜65歳) 平均身長171.6cm/平均座高88.3cm/比座高51.5%
ドイツ(18歳〜65歳)  平均身長175cm/平均座高91cm/比座高52.0%
オランダ(18歳〜65歳) 平均身長180.81cm/平均座高94.18cm/比座高52.1%
アメリカ(18歳〜65歳) 平均身長176.66cm/平均座高92.06cm/比座高52.1%
タイ(30歳〜39歳)   平均身長166.6/平均座高87cm/比座高52.2%
日本(20歳〜65歳)   平均身長169.56cm/平均座高90.99cm/比座高53.7%
韓国(18歳〜60歳)   平均身長170.76cm/平均座高92.15cm/比座高54%

192 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 10:56:05.98 ID:BU0HZYhh
>>1

整形まみれの朝鮮人グループに対して
バイトのサクラを雇ってキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではだよな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるで連投しまくってるお前ら朝鮮人ステマも同じ。

馬鹿の一つ覚えで
「朝鮮人グループは女子高生に人気ニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずだニダ!」の繰り返しだからな。

193 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:38:12.92 ID:j0YUmu8i
日本にいる在日朝鮮ゴキブリは55万匹で、110万人いる在日中国人の半分しかいないのに、見ての通り犯罪者の数はなんと3倍以上!!!(在日朝鮮ゴキブリの犯罪率は中国人の6倍以上、日本人の20倍以上です!)

194 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 21:51:51.91 ID:42ngoD6+
ドンツクドンツク繰り返すワンパターンばかりでつまらん

195 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:05:02.78 ID:0lHovokL
解散したkara

196 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:25:17.52 ID:GHrQ9aW5
銅像と映画で反日ばかりしてる奴らを日本で儲けさせてるバカ共 氏ね

197 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:29:37.10 ID:Nv/e1f/N
儲けが厳しいから必死になるんだろうが、一部のマニア以外にとってはジャニタレやアキバ系の芸能人未満の
朝鮮人に興味を持つ事すら無いし、カネをつかうなんて無いからな。

198 :名刺は切らしておりまして:2017/03/16(木) 22:44:38.97 ID:bTQFOpgN
ゴキブリブーム

199 :名刺は切らしておりまして:2017/03/17(金) 09:16:42.79 ID:CI14qBnt
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形民族チョン。
整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

200 :名刺は切らしておりまして:2017/03/18(土) 05:53:22.64 ID:1UmBUVwh
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

201 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:03:51.55 ID:kP9EG+K7
>>1

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっす。。。

202 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 10:20:58.92 ID:CbF35qJv
再ブームの割には全然街中で聞こえてこないなw

203 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 11:59:58.21 ID:s1d3CxFQ
ねつ造記事

204 :名刺は切らしておりまして:2017/03/21(火) 12:14:44.64 ID:QArMvXC5
>>1


朝鮮マネーに簡単に買収されて捏造記事をばらまく拝金主義のブラック経済紙・日経。



【今週の怪文書 No.323】

社員に過剰ノルマの日経に“過労死”告発!
http://www.nihonjournal.jp/web/keizai/kaibun_323.html

.

205 :名刺は切らしておりまして:2017/03/22(水) 07:59:41.73 ID:oql5wI4b
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               チョウセンヒトモドキ


米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html


ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

206 :名刺は切らしておりまして:2017/03/22(水) 08:33:36.47 ID:ykgT40LV
たんぽぽの種のように、ふわっと散ったら、もう見つからないw

207 :名刺は切らしておりまして:2017/03/22(水) 10:26:46.76 ID:qNv99blf
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるなよ

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/

208 :名刺は切らしておりまして:2017/03/22(水) 14:45:29.02 ID:ad39ZNRU
ハンナムスタイルだっけ?
あれは良かったよ。

特にイタリアで大ブーイング受けながら歌ってた姿は爆笑だった。

209 :名刺は切らしておりまして:2017/03/24(金) 18:50:08.09 ID:BFUmv1Ub
 
世界中でゴキブリ以上に嫌われている
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

それなのに「韓国は世界一の国ニダ!」
などと妄言を吐いてるゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)人に
つけるクスリは無い!
 

210 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 09:46:58.20 ID:Bg96ovuI
【独島は我が領土】韓国アイドルが替え歌で悪意なく無邪気に主張!日本の若い女子ファンも一緒に歌唱へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490488231/

211 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 10:19:13.63 ID:vL8RkfFA
中国ダメになったから日本にシフトしただけでしょ

212 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 11:21:50.92 ID:VPHyLtif
最近宇宙少女が好き

213 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 11:35:13.09 ID:VqEgAKZi
ライブ人気があるのは強いな

214 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 12:10:13.60 ID:ej1uBPUD
嫌いな日本で頑張らなくても、よそで頑張れば!

215 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 12:11:45.12 ID:ej1uBPUD
国交断絶しよ。日本にメリットありません。中国の属国みたいやし、いっそのこと中国になったらいいねん

216 :名刺は切らしておりまして:2017/03/26(日) 23:16:26.19 ID:LPvo/cIb
ブームになんかなってないけど?

217 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 15:18:29.75 ID:UkBpbId3
韓国アイドル WG ソンミと AS ナナ、実際見ても信じられない“無修正”脚線美

WonderGirls(ワンダーガールズ) のソンミと AFTERSCHOOL
(アフタースクール)のナナのバービー人形のようなすらりとした
脚線美が話題になっている。2人の現実離れした優れた
プロポーションが改めてスポットライトを集めているのだ。

ソンミは過去の楽曲活動を通してステージ上で素足パフォーマンスを
行ったが、無欠点のその脚線美で大きな話題を呼んでいた。
ハイヒールを履かなくても長くすらりとしたソンミの美脚ぶりは
「鶴の足」 というニックネームがついたりもした。

一方、世界で最も美しい顔の持ち主に選ばれたことのあるナナも
パーフェクトな黄金プロポーションで名声が高いアイドルだ。
ナナは170センチを越える優れたフィジカルを持つモデルでもある。
幾多のファッション紙でメインモデルとして活動し、女性たちが
「あんな体になりたい」と思う憧れの存在だ。

中央日報 2017年03月28日
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/03/20170328085415-1.jpg

218 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:09:27.37 ID:uuStMRFC
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

219 :名刺は切らしておりまして:2017/03/28(火) 17:18:40.69 ID:RclVFuhg
日本で芸能活動するなら先に
竹島問題、慰安婦問題についての見解を述べろ

220 :名刺は切らしておりまして:2017/04/01(土) 22:44:10.11 ID:tbuKoWbR
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にも汚いカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
.

221 :名刺は切らしておりまして:2017/04/07(金) 09:02:09.42 ID:R+0PG+9K
二度目は無い

78 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)