5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス不倫・宮崎議員、議員辞職へ 甘利は?©2ch.net

1 :Charlotte ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/02/12(金) 10:50:49.40 *
“不倫”問題の宮崎議員 辞職意向を伝える

日本テレビ系(NNN) 2月12日 10時35分配信

 “不倫”問題の自民党・宮崎謙介議員が議員辞職の意向を周辺に伝えた。

ソース元に動画あり
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160212-00000013-nnn-pol

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:51:52.92 0
あれ?

民主党なら不倫してても政党の代表選挙に立候補できるのに・・
http://pbs.twimg.com/media/B_ajY2vVAAEG0ry.jpg
http://i.imgur.com/3dIaGBI.jpg

正式な謝罪会見もせず
HPで反省コメント掲載して済ませた細野・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:52:06.03 0
↓キムチ野郎が

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:52:49.83 0
女房とも離婚か?
まさかねw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:54:06.90 0
やったぜ!さすがお前ら!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:54:33.84 O
逆ベッキー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:55:28.29 0
2月5日 生誕
2月9日 不倫発覚
2月12日 父親が議員辞職の意向

上級国民の子に生まれたのに人生ハードモードなガキwwwwwwwwwwwww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:56:56.97 0
>1
ゲスなクズどもに関わるな!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:58:28.90 0
   ∧_∧ ♪生ごみ野郎は
  (´・ω・`)  ♪糞スレ立てんな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 10:59:07.96 0
証拠隠滅のドリル優子も議員辞職するのでしょうね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:00:41.12 0
以下 


「イク急 議員」 は



禁止ぞ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:02:25.94 0
女房も速く辞職しろ
恥かいて来いって男前な叱責をした女房だけが何とか生き残るようにって シナリオ作った二階も辞めろ。
んなこというような 女じゃないって。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:03:19.08 0
また出るつもりだぞ おいおい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:03:40.14 0
嫁も
今後、自由になったコンナ夫の行動見張って無いとイカンなんて大変やな。
国会どころじゃないいだろ?
はは

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:03:40.83 0
細野モナ男は?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:04:07.51 0
結婚は人生の墓場であり地獄でもある。

素直な人間性を束縛する一夫一婦制度は諸悪の根源である。古来よりの日本の婚姻制度ではない。
もっとおおらかに人間性を解放すべく法律制度を変えよう。

父親母親が誰であるか、親権者が誰であるかさえ明確にされていれば良いではないか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:04:45.05 0
問題は不倫よりも育休
育休出来るなら議員削減出来るんじぁないの
って流れが困る

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:05:11.08 0
選挙民もなめられたもんだね。これで禊はすんだ。次の選挙で当選すればいいやという自信過剰男だね。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:05:21.08 0
辞職しないでー!><

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:07:31.28 0
>>19

    _n        +
   ( }∧_∧ ♪生ごみ野郎は
+  \(・ω・ )  ♪糞レス書き込むな
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:08:22.44 0
>>11
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´@ω@`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:08:50.36 0
自分が出産準備中に他の女としてて何食わぬ顔で赤ちゃん抱いてそれで許せるのかな。まず子供が自分が生まれるかって時にお父さんが他の女としてたなんて気持ち悪い。この開き直ったような会見も吐き気する

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:10:03.10 0
深く、深く、反省し → 深く、深く、挿入し、いかせてしまいました

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:11:00.26 0
浮気不倫の個人の問題は辞職だが、口利きで税金の利益供与は安泰

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:11:00.53 0
深く、深く、反省し → 深く、深く、挿入し、いかせてしまいました

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:11:49.98 0
文春も出産当日に直撃って十分ゲスいぞw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:12:07.58 0
辞職しないでー!><

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:14:09.58 0
民主党→ 正式謝罪会見なしで議員辞職もさせず党の代表選に立候補させる
   
   --- 壁 ---
   
自民党→ 正式謝罪会見で議員辞職を表明させてケジメと責任を取らせる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:14:25.00 0
国民(納税者)に申し訳ないなら、 当然歳費 即返納。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:15:13.46 0
>>26
橋下徹「バカ文春!」ですからw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:16:40.00 0
よかったよ、育休取らんでも、ずっと嫁に働かせて、おっさんが育児・家事
をできるじゃないか

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:17:36.91 0
たしかにw
専業主夫で面倒見れるもんねw

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:21:13.33 0
宮崎もミンス党に移れば議員辞職しなくて済んだものを…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:23:59.04 0
ドミノの始まりです。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:24:52.32 0
まぁ落ち着いたら離婚で決着じゃないかね

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:26:10.68 0
>>28
???????????????????
中川郁子、門博文、中山泰秀、佐藤ゆかり、鴻池、後藤田、船田
は議員辞職してないけどwwwwwwwwwwwww

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:28:28.83 0
蜂蜜だな。
別に辞めずに議員をやりながら育児休暇を取らずに頑張れば良い。
記者会見は左翼朝鮮人のリンチの場と化している。
御免なさいで終わらせれば良いのに嫁も議員だから秘書として頑張れば良い。まぁ喰うに困る事はないだろう。
次は民主の議員の悪偽を出す番だぞ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:29:25.76 0
自民でも今まで不倫ぐらいじゃ辞めないししばらくおとなしくして平気で復帰してる
議員夫婦じゃなあ派閥の長老から同じ職場に置いとけないから辞めろって言われたんだろな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:36:18.43 0
どうせ嫁の秘書かなんかで税金泥棒は続けるんだろ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:56:32.03 0
>>1
この場合、甘利じゃなくて、モナ男では?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 11:57:47.45 0
>>36
そもそも、細野以外に菅直人も不倫発覚してるし民主党w

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:04:15.21 0
問題は育休の不正取得の方にあるわけで

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:05:46.76 0
>>16
じゃあ夫婦同姓もいらんな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:06:41.70 0
>>41
でも誰も議員辞職しないよね、民主党って。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:27:11.74 0
永久に好きなだけ育休しててくださいWWWWW

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:38:09.34 0
なぜに細野は過去を蒸し返されて粘着されてるんだ?
粘着する連中の統一朝鮮カルト臭が凄まじいな。
これの問題は単に不倫じゃなく、不倫しながらの育休売名行為なんだが。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:51:09.25 0
民主党は細野が追求しろや

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:51:31.02 0
>>46
じゃ、不倫だけなら追求されなくて良いのな?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:56:12.39 0
>>48
まあ辞職する必要はなかっただろう

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 12:59:22.46 0
過去に不倫で辞職した議員はいたんじゃなかったっけ?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 13:00:04.48 0
>>49
つまり上西ももう何も言われる必要は無いと。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 13:01:09.31 0
なるほど、純一さんが国会議員に立候補してもオケイだな。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 14:51:38.73 0
宮崎議員カッコイイし最高 面白いこの人
好きになったわ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 15:24:08.09 0
深く深くどーした結局辞職かww
この目つき!反省している表情か?おい
http://saya999.com/y/jisyoku

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 18:40:05.10 0
安倍政権で不祥事を起こした議員たちと
ゲスノミクス宮崎を比較して党で処分したらほぼお咎めなしの議員たちに飛び火するから
ホモノミクス武藤と同じような処遇なのとかと

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 18:42:35.99 0
>>51
上西の問題は国会休んで不倫旅行してたことだから

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 19:30:54.87 0
「根拠ない」発言撤回へ=除染基準めぐり―丸川環境相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160212-00000103-jij-pol

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/12(金) 22:29:14.11 0
明らかに辞職を盾に隠しただろ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 00:13:35.82 0
モナ男も逃げ切ったんだから、のらりくらりと逃げれば良いのに。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 00:37:05.00 0
何人もやってたのをぶんしゅんに掴まれてたのがとどめか

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 00:58:10.75 0
男の育児休暇っていらんな。暇だとちんこのやり場に困るから、仕事してろと

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 01:33:27.91 0
つぎは女の方から
離婚会見、
あるいは「実はこの子はあたなの子じゃないの」会見

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 04:08:05.60 0
日本人はこういうのを好むけど、個人的には政治家の下半身スキャンダル問題なんぞ珍しくないしくっそどうでもいい。
ゲスマスコミもそれの思惑通りに感情的に叩く連中も嫌いだ。
でも、自分の欲の為だけに行動し職務に責任感のない議員に政治は任せられないね。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 15:08:01.42 0
そろそろ文春が辛くなって来ただろうな。
読者は次の文春砲を期待している訳で。

このところのネタを越える新ネタ、血眼になって探しているだろうな。 w

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/13(土) 22:32:45.04 0
不倫相手を補選に出馬させるのは

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/14(日) 10:47:17.74 0
【収賄】 300坪50万円でも売れない土地で、甘利に依頼直後2億2000万円補償 これで口利きがないと?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/14(日) 13:11:23.49 0
■■■■■■マイナンバーを申請してみるキンマンコの図(イメージ)■■■■■■

  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|特命担当||   キンマンコのマイナンバー?
 ||  〜  ||
 ||  〜  ||
 ||  〜  || ところで・・・
 ||  〜  || ピロマサとカネコと立候補しないのですか?
 ||  〜  || 密葬してミイラ化して戒名貰うのですか?
 ||  〜  || 仏敵が多いのに葬儀が開催できるのですか?
 ||  〜  ||
 || TPP ||
 ||  〜  ||
 ||  〜  ||
 ||  〜  ||
 ||  〜  ||
 V  =  = V  マイナンバーですが・・・本人は取りに来れますか?
 (|  ノ・/ ・ヽ  |) 生きてるんですか?
  |  ノ└ ヽ  |  何処にいるんですか?
  ヽ _て三> _ノ    
   _>―<_
  |V >< V| 「あまり」にも不明な点が多いですね・・ 
  || ヽ/ || ありがとう、センテンススプリング  額が異様に広いです

                   -=-::.
              /       \:\ ←仏罰大行進、臨終只今、選挙権不明&行方不明
              | 法華講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂  <アイゴォォォォ!せめてタヒ亡発表はニッケンとアサイの後にするニダ
 .            /.  ハ - −ハ   |_/ 
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /<長寿ギネスを画策するニダ、マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
                \ilヽ::::ノ丿_ _/
                 /しw/ノ

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/14(日) 13:55:03.90 0
自民党は不倫する
社民党はしない!

どちらが正しいかわかりますねw

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/14(日) 15:52:38.16 0
>>68
社民党は詐欺を働くからね。
しかも秘書のせいにして、末端議員は人身御供。→ その腹いせに民主党に行きやがった。 www

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/21(日) 22:17:23.27 0
安倍首相 工藤会との黒い繋がり  
【NET TV ニュース.報道】裏・週刊金曜日ちゃんねる

https://youtu.be/LJtzFHZ6rkM?t=19m57s

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/21(日) 22:18:52.30 0
>>1
あまりん逃亡中
【政治】自宅療養の甘利前大臣、問題発覚以後自宅に戻らず雲隠れか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455868540/

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/02/21(日) 22:21:50.29 0
>>68
国会議員に正しいやつなんて1人として居るわけがないだろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)