5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【群馬】高1女子生徒を自宅に。誘拐容疑で大学生の男逮捕©2ch.net

1 :ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/19(日) 23:07:47.26 9
 群馬県警前橋署は19日、未成年者誘拐の疑いで、前橋市古市町の大学4年、山口流時容疑者
(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は14日、三重県内の高校1年の女子生徒(15)を自宅に連れていき、19日午前
9時ごろまで誘拐した疑い。署によると「帰すつもりだったので誘拐していない」と供述している。

 2人は動画配信サイトなどを通じて知り合った。家出しようとしていた生徒を、山口容疑者が
「俺のところに来ていいよ」と誘い、さいたま市のJR大宮駅で合流した。

 19日朝、山口容疑者が警察に「交際している15歳の彼女の祖父から孫を帰せと言われている」
と電話し、警察官が自宅を訪れて生徒を見つけた。けがはなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170319/afr1703190023-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:12:15.38 0
これは酷い

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:14:49.72 0
こういうのまで誘拐とか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:16:02.58 0
15歳か
かなり凶悪な犯罪だな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:19:22.48 0
知り合い家出少女をナンパしたら出ていかないので友達の家に寝泊まりしていたらじきにいなくなったとかあったな。
あぶないあぶない。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:31:09.59 0
県を跨いだ交際だからな
わざわざ動画サイトで知り合ってじゃな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:32:15.19 0
JKの親が弁明しろや

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/19(日) 23:41:07.82 0
ヤッたんか!やったんだよな?ここのおじさん達はそれしか興味が無いからソコ重要なんだよ!やったんだよな?な!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:04:35.99 0
>>8

だからイカ臭い童貞って嫌なんだよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:12:28.35 0
「俺のところに来ていいよ」

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:16:26.11 0
誘拐の定義が、一般の思うのと、法的とで違うってことが原因だな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:17:00.14 0
流時...

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 00:50:43.95 0
全世界から蛇蝎のごとく嫌われる変態ロリコン性犯罪者には懲役100年以上恩赦無しが全世界の常識

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 01:05:52.69 0
>けがはなかった
って、家出少女は15歳で貫通済みがデホ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 01:13:11.93 0
15歳のどこがロリだよふざけんあ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 01:37:45.48 0
この罪状で逮捕は見せしめ逮捕、
おいおいビビってる奴多すぎじゃないか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 02:15:38.82 0
https://www.youtube.com/watch?v=B28_wZaMxXE&feature=youtu.be&a

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 02:34:27.16 0
てめえの意思で行っても誘拐が成立するのか
嫌な世の中になったもんだ…これくらい見逃してやれや

俺は許さんけど

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 02:56:10.48 0
グンマー人のくせに

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 03:12:42.34 0
15歳の娘に、もうなんでもわかるよね、、もう高校生だから、、
ばかクソおまわり

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 03:14:49.02 0
事実だから。

家出さして男と出会うは
理解し、学生かわいそうだわ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 03:23:45.09 0
毛がなかった

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 03:35:42.62 0
あーあ…

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 03:43:33.99 0
情けねえ男だな。22くらいだったらそんな危ないことしなくたって、いくら
でもナンパでものにできるだろうが。ましてJKだろ。22くらいなら、熟女
や中学生やお姉さんタイプは無理かもしれないけど、JKは一番引っかかるだ
ろうに。頭悪いんだな。いくらこっちがブサでもチビでも、金がなくても、車
がなくても、やり方一つなんだよ。ほんと頭悪いんだなあ。情けねえ奴。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 04:26:31.09 0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 05:05:37.93 0
15歳なんて体は大人でも心はガキ
教育指導の対象とするのが大人
性行為の対象とするのが犯罪者
まあ成人で2ちゃんやってるガキには言ってもしょうがないだろうな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 06:45:28.42 0
ねぎしあつしは卑怯者 生まれついての悪党 良心のかけらもないやから 金に汚く人の金品を奪い取る
ねぎしあつしは、人を馬鹿にしている奴 ねぎしあつしは、言いがかりをつけてくる奴 ねぎしあつしは、人の足を引っ張る奴

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:17:08.40 0
>>26
そのガキのデマに踊らされて人生ふいにしたおバカちゃんが何か言ってら

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 09:41:08.85 0
遺伝子検査しませう

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:04:41.46 0
>>10
ウホッ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:14:13.53 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 16:08:54.58 0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 17:18:40.87 0
大学生と高校生は恋できないのか!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 17:25:21.49 0
祖父も逮捕しろよ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:05:31.94 0
自業自独。
どっちもどっち
逮捕されても仕方ない
りゅうじ最悪じゃ‼

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:20:20.23 0
家出して変な男に引っかかって売春させられる子もいる
良い男と出会って良かったんじゃないの爺さん

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:30:41.19 0
>>3
誘拐扱いされても仕方ない
それまでのやり取りがあるし警告はちゃんとしてた!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:50:27.66 0
>  19日朝、山口容疑者が警察に「交際している15歳の彼女の祖父から孫を帰せと言われている」
> と電話し、警察官が自宅を訪れて生徒を見つけた。けがはなかった。

え!帰せと言われてるけど女の子が出て行かないので仕方なく警察を呼んだら大学生側が逮捕されたの?
未成年は恋愛禁止にすべきだな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 15:14:26.39 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

40 :名無し:2017/03/21(火) 16:23:21.32 0
他人のガキなんて地雷でしかないぞ。
たとえ目の前で事故にあってもスルーしないと。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:47:44.76 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 03:29:23.49 0
ねぎしあつしは卑怯者 なんでも自分の都合がいいように言う 信じた奴は損をする 汚いねぎしあつしにハメられる
ねぎしあつしは自分さえ良ければいいというやつ 人の足をひっぱってでも自分の思い通りにしたがる奴 人を落とし入れてでも自分の欲求を満たしたがる

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 14:11:55.18 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 14:39:54.93 O
グンマーに行くには、公共交通機関を利用出来る限度がJR大宮駅って事が判明した。

問題は大宮駅から何日かかるかって事だな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 19:26:57.90 0
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを上回るガンマー線が27万円程の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 17:55:28.10 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 00:25:56.76 0
同じ高校の人が捕まってたとか笑えるわw
てかフツーに考えれば犯罪だってわかるっしょ。この手のニュース多いんだし。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 01:38:39.09 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 14:02:05.60 0
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/06(木) 17:23:39.69 0
>>8
女子高生本人なんですが。
淫行などになるのでやっていません。

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)