5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【FF14】斧術士・戦士スレ 137 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Anonymous (ニククエW ed48-3RbX):2015/12/29(火) 22:03:53.99 ID:ZhCy28xc0NIKU
前スレ
【FF14】斧術士・戦士スレ 136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1449802043/

次スレは>>950

2 :Anonymous (ニククエW ed48-3RbX):2015/12/29(火) 22:04:52.90 ID:ZhCy28xc0NIKU
自演君とアフィ好きゴージはこちら

【FF14】斧術士・戦士スレ 137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1451393650/

3 :Anonymous (ニククエ Sda8-3RbX):2015/12/29(火) 22:12:49.53 ID:FTxdLtvWdNIKU
アフィ語なしでいいならこっち来るわ

4 :Anonymous (ニククエ Sa05-ib+c):2015/12/29(火) 22:19:09.60 ID:VwpXI73caNIKU
こちらはアフィ語無しのまとめ放題で進行して参ります

5 :Anonymous (ニククエ Sda8-3RbX):2015/12/29(火) 22:21:14.53 ID:FTxdLtvWdNIKU
SLIPは3日維持されるからアフィカスの自演は少なくなるだろ
アフィ語やらクリックお願いすれば転載されないと思ってるお花畑か?

6 :Anonymous (ニククエ Sa05-ib+c):2015/12/29(火) 22:25:00.52 ID:VwpXI73caNIKU
なんでお前はハナから喧嘩腰なんだよ更年期か?w

7 :Anonymous (ニククエW fb38-tx7s):2015/12/29(火) 22:42:25.83 ID:4uXHF5hN0NIKU
http://livedoor.blogimg.jp/ki1ki1/imgs/9/b/9b8140f2.jpg

戦士のアドセンスクリック必須

8 :Anonymous (ワッチョイW fba9-3RbX):2015/12/30(水) 00:50:07.52 ID:S4qpHmbt0
アフィ語は別にいいんだけどなぁ・・・
自治厨っぽいかもしれんが
ある程度常識ある範囲でやらないとただのお子ちゃま集団になるんだよなぁ
今日もアドセンスクリックお願いします

9 :Anonymous (ワッチョイ d035-/Nj9):2015/12/30(水) 01:19:23.42 ID:sBKNsWL90
ゴージスレの面白さの9割はアフィ語なとこあるから
こっちに移住するのは別にいいけど分裂するだろうな
ここでもゴージに言葉で話せ

10 :Anonymous (スプッ Sda8-3RbX):2015/12/30(水) 01:34:59.14 ID:D68oG8NYd
アフィ語でもいいけどアフィ語楽しいか?w

11 :Anonymous (スプー Sda8-Pbwb):2015/12/30(水) 03:49:38.00 ID:R3gUzJCkd
この板はSCにクロールされてないからそうそう転載はしないやろ
確かめてないから知らんけど

12 :Anonymous (ワッチョイW 09cb-3RbX):2015/12/30(水) 06:03:33.75 ID:5UjiiMXb0
動画見ると戦士4層で最初MTする所があるけど利点は脚にブレハいれ続けられるってことでOK?
後ここはsage進行じゃなくてもOKか聞きたい

13 :Anonymous (ワッチョイ 54a9-y6MM):2015/12/30(水) 12:49:41.04 ID:MgovQC/X0
sage進行なんてVIPでコテ雑やパートスレがうざいから言われてただけ
新規いらねえよsageろカスなんてのは後付
どっちでもいいよ

14 :Anonymous (ワッチョイW f4c3-HwTF):2015/12/30(水) 17:09:23.90 ID:PFlF1dro0
なんかスチサイが使いづらくて困る
まとめてるときはダメージ軽減の原初の方がいいと思うし
ヴィントの範囲版にしてほしかった

15 :Anonymous (スプー Sdf8-ZLUm):2015/12/31(木) 00:47:35.52 ID:HnhDoQfvd
ネ実荒らされまくってるな

16 :Anonymous (ワッチョイ f4ea-PeT8):2015/12/31(木) 01:15:34.33 ID:d5BN1Keq0
ネ実スレ 落ちたの 建てといた
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1451492053/

17 :Anonymous (ワッチョイW 54a9-ZLUm):2015/12/31(木) 04:32:57.96 ID:dsULM+Tr0
こっちでネ実誘導してどうすんねん

18 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-xTib):2016/01/01(金) 08:07:04.66 ID:CBGo6tshp
>>14
何のためのウォークライや

19 :Anonymous (ワッチョイW ed48-ZLUm):2016/01/02(土) 00:17:18.89 ID:csjTFZT60
(´・ω・`)過疎

20 :Anonymous (ワッチョイ 54a9-PeT8):2016/01/02(土) 00:18:24.84 ID:7YQs3HiZ0
ネ実の方も過疎やししゃーなしやで
対して話題もないし

21 :Anonymous (ワッチョイW ed48-ZLUm):2016/01/03(日) 21:07:40.65 ID:4ftfZxgq0
vitアクセ揃えてた方がいいのかね

22 :Anonymous (アウアウ Sa05-xTib):2016/01/04(月) 03:22:32.32 ID:COspmKwka
自分で考えりゃわかるだろ
お前が必要だと思ったんなら揃えとけ
万が一必要だった時に揃えてなくて困るのはお前とお前が所属してる固定だけだ

23 :Anonymous (ワッチョイW fba9-ZLUm):2016/01/04(月) 17:08:44.00 ID:2KXIbt4u0
vitアクセなんて一層行ってれば揃ってるだろ
アレキ一層行ってないならそんな神経質になる話題でもないし
どうせその時には新式も同時実装されるから210装備なんて卒業じゃん

24 :Anonymous (ワッチョイW e148-xTib):2016/01/05(火) 02:13:07.85 ID:1Iul8PXM0
リテイナーのIL底上げに持ってて損は無いね

25 :Anonymous (アウアウ Sabe-ZLUm):2016/01/05(火) 13:59:48.60 ID:VQNZ6H0Oa
>>14
まとめで原初するくらいならブラバススチサイでいいじゃん
原初は痛い攻撃にだけ合わしとけばいいんだよ

26 :Anonymous (ペラペラ SDa8-tovK):2016/01/09(土) 10:57:18.52 ID:sjNQQuhyD
一昨日カンストしたばっかりだけど装備整えてN1層行ったら余裕で1000DPS出せるんだなw全然スキル回し詰めてないからまだ伸びそう

27 :Anonymous (ワッチョイW d04d-V+MO):2016/01/09(土) 12:44:07.55 ID:2sLxrajw0
下手くその俺でも1300は出るからなあ
戦士弱体必須ですね

28 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/09(土) 16:08:32.18 ID:TPu6mO+rd
1300w

29 :Anonymous (アウアウ Sa05-kpl9):2016/01/09(土) 17:58:02.93 ID:2ZZp9jk2a
並火力ドヤ顔ワロタ

30 :Anonymous (ペラペラ SDa8-tovK):2016/01/09(土) 19:48:28.46 ID:sjNQQuhyD
1300で並火力なの?戦士すごいなw

31 :Anonymous (ワッチョイW d0a0-kpl9):2016/01/10(日) 04:31:49.23 ID:at6nz1cK0
装備がある程度ならN1で1300くらい普通
IL200あれば出せるぞ

32 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/10(日) 11:57:42.34 ID:Z3YOjo21d
SSよろw

33 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/10(日) 12:00:29.44 ID:Z3YOjo21d
ちなみにおれは200回くらいいってるけど通しで1100越えてる戦士も1300越えてるdpsも一度もみたことないw

34 :Anonymous (ワッチョイW d0a0-kpl9):2016/01/10(日) 12:40:55.47 ID:at6nz1cK0
お前話の内容わかってなくてワロタ

35 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-kpl9):2016/01/10(日) 18:20:01.52 ID:CFimI18Dp
戦士初心者でも1000でたしゅごい→わかる
下手くそでも1300出るぞw→わかる
ドヤ顔で並火力奴www→ん?
IL200くらいあれば1300は普通だろ→わかる
SSよろwちなみに俺は〜→?????

36 :Anonymous (ワッチョイW d065-tovK):2016/01/10(日) 19:04:53.90 ID:gwSc2fKc0
>>35
IL200でも1300出るのか。IL207だけど木人2分で1200しか出ないわw自分がカス過ぎてワロタwww

37 :Anonymous (ワッチョイW 5bcb-V+MO):2016/01/10(日) 19:22:41.65 ID:35htn+m/0
飯ありナイツP1でも1250くらいまでしか出ないわ
アラーム全部とってオプゼロもくっつけたまま殴ったりしてるの?

38 :Anonymous (ワッチョイW d04d-V+MO):2016/01/10(日) 19:42:17.83 ID:/Su2Ke9C0
戦士の火力は置いといても、DPS職が1300越えてるの見たこと無いっておかしくない?

39 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-v8Lt):2016/01/10(日) 19:55:44.45 ID:3+R4e4pYp
フェルクリ全弾クリって忍者とMTと占星が全力接待すれば出るのかもな
それに意味があるかは知らんが

40 :Anonymous (アウアウ Sa05-kpl9):2016/01/10(日) 21:46:04.86 ID:DPRzvOF1a
N1オプ離すようなPTでDPS語るなよw

41 :Anonymous (ワッチョイW ed48-V+MO):2016/01/10(日) 22:34:47.32 ID:aReL9KMU0
>>36
(´・ω・`)他ジョブの全力介護付けば木人コンテンツが木人より上がるのあたりまえよ

42 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/10(日) 22:49:13.33 ID:Z3YOjo21d
>>37
デシメで水増ししてるんだろ

43 :Anonymous (ワッチョイW fba9-V+MO):2016/01/11(月) 02:22:59.15 ID:4FOjlwcM0
ここまでACTのss一枚もなし
まだ6秒設定でもss出してくる毛玉の方がいじりやすい

44 :Anonymous (ワッチョイW d04d-V+MO):2016/01/11(月) 04:34:35.23 ID:52DwgRht0
これでいいか?
http://i.imgur.com/1hmsvyc.png

45 :Anonymous (ワッチョイW 6232-kpl9):2016/01/11(月) 06:03:22.61 ID:bhzP1LOO0
中々の良固定ですね
オレの固定も負けてないが

46 :Anonymous (ワッチョイW d04d-V+MO):2016/01/11(月) 06:18:26.62 ID:52DwgRht0
固定じゃないです
負けてないなら貼ってクレヨン

47 :Anonymous (アウアウ Sa05-kpl9):2016/01/11(月) 10:39:34.10 ID:247Z480Sa
>>44
離さなければこのくらい普通だよな

デシメで盛るとかいう謎の表現してる奴がいるけど、2体以上でデシメするのはいたって普通のこと。盛るとは言わない
さらに言えばアラームにはミニマムが掛かってるから最初に沸くアラーム2体にデシメを当てないという選択肢がそもそもあり得ない
普通の高速周回PTならミサイルはおろかアラーム4体なんてそもそも沸かないからそこで盛るっていうのも無理だしな

48 :Anonymous (ワッチョイW ed48-V+MO):2016/01/11(月) 12:00:25.54 ID:cnpfQ72w0
>>44
水増し設定乙w

49 :Anonymous (ワッチョイW d04d-V+MO):2016/01/11(月) 17:09:53.26 ID:52DwgRht0
水増しってどういうこと?
(2)になってるから?
もしかしてファウスト含めた数字の事言ってる人居る?
だとしたら1300行ってるDPS見たこと無いってのも納得行くけど

50 :Anonymous (アウアウ Sa05-V+MO):2016/01/11(月) 19:22:30.25 ID:MutPuJloa
うんどうでもいいしうるさいよお前

51 :Anonymous (ワッチョイW fba9-V+MO):2016/01/11(月) 21:28:52.46 ID:4FOjlwcM0
>>44
おー
いい数字だしてんね
CFでそれがコンスタントにできればいいんだけどなー

52 :Anonymous (ワッチョイW 02c3-kpl9):2016/01/12(火) 02:42:36.57 ID:st2rN9kw0
CFじゃ、さすがに無理

53 :Anonymous (ワッチョイ 8dc3-N5SU):2016/01/12(火) 17:59:23.25 ID:m2UmYZnf0
糞ジョブ戦士は早く廃止されろ
ロールの役割も果たせてねーでタンク名乗ってんじゃねーよ

54 :Anonymous (ワッチョイ b005-cIHM):2016/01/12(火) 18:05:41.74 ID:Qsw1ALje0
削除してくれてかまわんよ
その時点で強いジョブやるだけだし
あ、アニマの補填はアドセンスクリックお願いしますね

55 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/12(火) 18:05:58.40 ID:RFNykcpZd
STもタンクの役割の1つなので,…

56 :Anonymous (ワッチョイW 5bcb-V+MO):2016/01/12(火) 19:59:55.11 ID:ShSHMosv0
こぴぺ

57 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-kpl9):2016/01/12(火) 21:34:18.51 ID:XDPGmPyQp
アフィ語じゃなくなった途端に煽り合いでアフィの餌になるのが良くわかるスレだな
SLIPでアフィが無くなるなんて幻想だよ

58 :Anonymous (スプー Sdf8-V+MO):2016/01/12(火) 22:50:58.84 ID:RFNykcpZd
頭悪そう

59 :Anonymous (ワッチョイW fba9-V+MO):2016/01/13(水) 00:33:50.11 ID:pD++OAob0
いろんなまとめサイト見てるんだな
俺にはまだまとめられてるところ見つけられないんだけど

60 :Anonymous (ワッチョイW ed48-V+MO):2016/01/13(水) 00:48:53.56 ID:l9/0Lurx0
嫌い嫌いも好きのうち

61 :Anonymous (ワッチョイW 69a6-V+MO):2016/01/13(水) 00:49:37.55 ID:EGDV/qBK0
(´・ω・`)らんらんのこと好き?

62 :Anonymous (ワッチョイW 5bcb-V+MO):2016/01/13(水) 01:28:10.10 ID:cErjS2Yc0
出荷よ

63 :Anonymous (ワッチョイ b411-GJB3):2016/01/13(水) 01:43:53.00 ID:dYD0kfYD0
お前らがネ実補正で火力煽りするせいでデストしかしない豆腐戦士が増えすぎて困る
2層解散なんて久しぶりだわ
ヒラが下手糞なときはディフェンダーやっとけよ火力足りてるんだから

64 :Anonymous (スプー Sdfd-V+MO):2016/01/13(水) 07:58:50.93 ID:rdi4MBJLd
最脳筋ジョブだから仕方ないな

65 :Anonymous (スプー Sda8-V+MO):2016/01/13(水) 12:22:13.83 ID:YpnfX61Sd
その場で言えよ

66 :Anonymous (ワッチョイW d0a0-kpl9):2016/01/13(水) 14:46:21.39 ID:puucjhZL0
最脳筋って言うけど操作難度が最低ランクなのに火力にある程度の差がついてるのは何故なんだろうな
1GCD毎に細かい択があるわけでもないしあってもせいぜい2択程度、順番にボタンを押すだけ
バフ遅れとかバフの選択とかそういう部分でちょっとしたミスが出て硬さの面で差がつくのはわかるんだけど火力で差がつくのは意味がわからん

67 :Anonymous (スプー Sdfd-V+MO):2016/01/13(水) 15:25:48.03 ID:So4G0yxMd
火力支援の差がなければdpsほど差は出ない
簡単だからな

68 :Anonymous (JPW 0H19-kpl9):2016/01/13(水) 15:32:18.98 ID:XZRWLyatH
マジレスすると、奴らはバフデバフを切らしてる
メイムもブレハも切らしてから更新する
更に、切れたら切れたでブレハ撃とうとする余りにスカルサンダー、もしくはボーラヴィント使った直後に関わらずブレハを撃つ 当然更新されないが更新されたと思い込む
マジでこういう奴はいるよ

69 :Anonymous (ワッチョイW b082-kpl9):2016/01/13(水) 17:13:35.08 ID:fsQuQ2TY0
アニマとったらスキスピめっちゃ下がるけど、空島装備とらなきゃいけないのかな?

70 :Anonymous (ワッチョイW 69a6-V+MO):2016/01/13(水) 19:13:33.83 ID:1L0H7oki0
ゴル斧取ってAWはリテ送りの方が簡単

71 :Anonymous (アウアウ Sa05-V+MO):2016/01/13(水) 20:22:53.36 ID:F6e/0MI3a
シャワーってくる

72 :Anonymous (アウアウ Sa05-mL3F):2016/01/15(金) 11:52:43.81 ID:/6C/JnWja
今日の晩飯何にするか一緒に考えてくれよ

73 :Anonymous (ワッチョイW fba9-sQ7m):2016/01/15(金) 12:38:55.22 ID:XVtxSg870
ベイクドピピラピラだな

74 :Anonymous (スプー Sda8-sQ7m):2016/01/15(金) 12:59:31.66 ID:ulOQ13bLd
嵐神魚の姿煮

75 :Anonymous (アウアウ Sa05-mL3F):2016/01/15(金) 13:53:08.27 ID:/6C/JnWja
魚がオススメか…肉の気分だから今日は1人焼肉にするはw
お前らすまんな

76 :Anonymous (ワッチョイW 69a6-sQ7m):2016/01/16(土) 17:08:22.95 ID:7rsHBp2u0
(´・ω・`)ともだちいないの?

77 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-mL3F):2016/01/17(日) 07:35:44.07 ID:aiBwrHHnp
タンクさんパン食って貰えますか^^;

78 :Anonymous (スプー Sdfd-sQ7m):2016/01/18(月) 12:51:04.90 ID:i7xMKUj1d
(´・ω・`)暗黒たのしい

79 :Anonymous (スプー Sda8-sQ7m):2016/01/18(月) 16:56:45.69 ID:LImbHCizd
>>66
教えてやろう

このゲームは個人のバフ管理よりPTバフデバフの方が重要だから
アバ4からの脳死バサフェルクリ3回しかしない猿ばかりで騙し諸々に合わせないからはっきり差が出る 後は回避が下手くそ 大袈裟に避けるから手数が少ない

操作が単純な分並の火力しか出ない奴と極端に出せる奴で二極化してる

80 :Anonymous (スプー Sda8-sQ7m):2016/01/18(月) 17:01:55.62 ID:LImbHCizd
これでフェルクリデシメがスコグルと同じ作りだったらもっと差が出て面白かった と、蒼血持て余してる竜共を見ていつも思う

81 :Anonymous (スプー Sdfd-sQ7m):2016/01/18(月) 22:49:32.55 ID:i7xMKUj1d
(´・ω・`)拡張でただ強化されただけで全く変わってないのが問題

82 :Anonymous (ワッチョイW fbaa-sQ7m):2016/01/19(火) 01:54:03.95 ID:zDEBK3lx0
戦士はもっと難しくて良かったのにな。

今じゃ簡単で強いってイメージが付いてしまってなんか居心地が悪い。

83 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-mL3F):2016/01/19(火) 09:17:06.44 ID:7FTm2B1Ap
ならナイトでもやれば?多分心地いいぞ

84 :Anonymous (スプー Sdfd-sQ7m):2016/01/19(火) 12:16:13.89 ID:QvKgKcHJd
(´・ω・`)ナイトは無いと

85 :Anonymous (ワッチョイW 69a6-sQ7m):2016/01/19(火) 20:28:44.06 ID:Q1ZtoXY50
(´・ω・`)モンクは文句

86 :Anonymous (ワッチョイ d387-95pP):2016/01/19(火) 20:53:37.26 ID:93X3YQ1/0
正直今のナイトに関しちゃ操作難度は戦士とどっこいだろうアレ
暗黒が難しいというより他ジョブの要素詰め込んでめんどくせえだけで
暗黒ってタンクバージョンの詩人やってる気分になるスタンprocやら設置型DOTやら

87 :Anonymous (ワッチョイW fbaa-sQ7m):2016/01/19(火) 21:50:44.43 ID:zDEBK3lx0
ナイトはサポ能力に攻撃止めてまで使う価値が出るようになれば戦士よりやりがいのあるジョブになるな。
暗黒は忙しいだけ。

今は人口の少なさがかつての戦士を彷彿とさせる機工士の練習中。

88 :Anonymous (アウアウ Sa05-mL3F):2016/01/20(水) 11:19:52.49 ID:1J85TS0Qa
ナイトは4層でこそ輝くんだよなぁ
当然前半のMTは戦士にお願いすることになるけど

89 :Anonymous (スプー Sda8-sQ7m):2016/01/20(水) 12:20:53.72 ID:b0QNH51pd
(´・ω・`)ヒロシが貴公子やってないから希望薄よね

90 :Anonymous (ワッチョイW 69a6-sQ7m):2016/01/20(水) 19:00:26.68 ID:HhzixGNa0
(´・ω・`)弄るなら占ちゃんからやろ

91 :Anonymous (ワッチョイ e1cb-0352):2016/01/21(木) 02:25:54.06 ID:enMEh5af0
(´・ω・`)クチュクチュ

92 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-Tphq):2016/01/21(木) 18:56:46.06 ID:GprjXDlnp
(´・ω・`)あっあっ

93 :Anonymous (ワッチョイ 56d1-9mX8):2016/01/27(水) 00:27:00.49 ID:NBKxeT/M0
ただいまFFO板の名前欄変更について投票が行われています

投票はこちら
FFO板の名前欄についての投票 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1453820031/

話し合いはこちら
FFO板の名無しを考えよう [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1448888783/

94 :Anonymous (ワッチョイW 166d-2YwT):2016/01/27(水) 10:58:37.63 ID:nTpsgYw30
名前欄とかどうでもよすぎる

95 :Anonymous (ブーイモ MMfd-mrMT):2016/01/28(木) 06:55:04.95 ID:IdEyPHm7M
一見さんがみたら何かわからんアンチネタになりそうだけど
名実共にアンチ板にでもするんかね

96 :Anonymous (アウアウ Sa5f-SiRx):2016/02/05(金) 18:24:05.77 ID:4fSyoLzCa
プーイモ

97 :Anonymous (ワッチョイW 4b7c-660t):2016/02/11(木) 02:55:39.99 ID:O1YRZUDW0
こっち使うことになるかな
FFOはアフィカスが仕事しにくいからゴージ語じゃなくても大丈夫なんだっけ?

98 :Anonymous (ワッチョイW 0d6d-pejn):2016/02/11(木) 04:36:38.86 ID:vJFevPd20
アフィとかどうでもいいけどアフィ語が鬱陶しいからこっち来たわ

99 :Anonymous (ワッチョイW 30d2-pejn):2016/02/11(木) 06:16:02.55 ID:pL/pNuXA0
またネ実のスレ荒れたん?
適当にアドセンスクリックお願いしますくらいつけとけばいいんでないかね

100 :Anonymous (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/11(木) 07:54:15.49 ID:uwY0u6Gca
鬱陶しいからこっちまでそれ引っ張ってこなくていいよ
アフィ語使いたいならネ実でやれ

101 :Anonymous (ペラペラ SDf3-aj/h):2016/02/11(木) 12:10:46.50 ID:INZPOKfyD
今落ちてるクリックお願いします

102 :Anonymous (ワッチョイW b732-pejn):2016/02/11(木) 14:50:00.37 ID:qkelk/lR0
荒れたというか悉くスレが落ちてる感じだな

103 :Anonymous (ワッチョイ 16ad-Yeuq):2016/02/11(木) 16:40:09.40 ID:DSDBRi2M0
ガンオン民がネ実に移動してきてからなのかね

104 :Anonymous (スプー Sde3-pejn):2016/02/11(木) 20:02:35.76 ID:oWUAzbXSd
3.2来るまでたいした話題もないしこっちでだらだらしてりゃいいんじゃない
どうせ3.2来たらネ実にまたたつだろ
俺がこっちにいるだろうけど

105 :Anonymous (ワッチョイ 6256-Yeuq):2016/02/13(土) 04:33:57.27 ID:fyWkMCrq0
意識高い系アフィ避け戦士さん ブロガーすら寄り付かなくなった今の気持ちはいかがですか?

106 :Anonymous (ワッチョイW f9b4-1Guu):2016/02/13(土) 10:19:05.00 ID:wmhQ0i000
ブロガーは今ナイトスレでアフィリエイト稼ぎまくりだからな〜

107 :Anonymous (ワッチョイW 4a99-pejn):2016/02/13(土) 20:52:21.19 ID:u53r9SJ30
【FF14】斧術士・戦士スレ 141 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1455351363/

108 :Anonymous (中止W 4639-1Guu):2016/02/14(日) 19:53:43.85 ID:LnJlGwUC0St.V
落ちてるやん

109 :Anonymous (中止W 0d6d-pejn):2016/02/14(日) 20:45:03.96 ID:tH/lP3610St.V
わろた
ごーじの時代は終わった

110 :Anonymous (スプー Sde3-sknd):2016/02/14(日) 22:19:50.32 ID:3P4f4/2Dd
ついに馬鳥がFFOのスレアフィりだした訳だが

111 :Anonymous (ワッチョイW 30d2-pejn):2016/02/14(日) 22:27:28.41 ID:v1WdHLUn0
いちいちそんなんチェックしてるとか
なんだかんだ言ってまとめサイト大好きなんだな

112 :Anonymous (ワッチョイW 0d6d-pejn):2016/02/15(月) 00:20:41.58 ID:XGPXKbTV0
まとめに載せないってこっちに来たのにまさかのまとめ民が混ざっててわろた

113 :Anonymous (ワッチョイW f99c-pejn):2016/02/15(月) 00:27:25.96 ID:dnmXM7JK0
まとめ載ってるやんwwww

114 :Anonymous:2016/02/15(月) 20:47:34.25 ID:1h7y8Cmu
まあ、もうこっちだね

115 :Anonymous:2016/02/15(月) 22:46:36.28 ID:Zt4Sbydx
は?

116 :Anonymous:2016/02/16(火) 07:59:33.61 ID:w7f0cjnM
はぁ

117 :Anonymous:2016/02/16(火) 08:39:35.57 ID:BtKHvAQX
なんでこんなすぐスレ落ちんの
無知なんだけど自然なこと?誰かの仕業?

118 :Anonymous:2016/02/16(火) 10:58:31.83 ID:KRiRq5Wr
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!

119 :Anonymous:2016/02/16(火) 11:16:15.95 ID:nE3WFbn8
>>117
さほど保守されてないスレも落ちてないからな。
旭とか、立てた時期とか何かが関係してるかも

120 :Anonymous:2016/02/16(火) 16:29:54.17 ID:B6R5zENf
パッチきたら、SS盛れなくなりそうで寂しいわ・・・

121 :Anonymous:2016/02/16(火) 21:14:30.53 ID:iELZyU+h
いい夢見れたか?

122 :Anonymous:2016/02/16(火) 23:22:24.07 ID:OP96PI3S
vitアクセだとssがやばいことになる どうしよう

123 :Anonymous:2016/02/17(水) 00:35:50.30 ID:/A9WlzKJ
ワッチョイは自演、それに付随するアフィの対立煽り餌撒き対策で
転載対策じゃないから、アフィ語は続けないとだめだよ

124 :Anonymous:2016/02/17(水) 01:16:44.51 ID:ohGB+Ak3
わっちょい見えないんだけどこれ見えてないだけ?
消えてる?

125 :Anonymous:2016/02/17(水) 02:15:42.49 ID:gMsSEv9V
VITアクセなら受け流しもれそうだから受け流し厨としては嬉しい

126 :Anonymous:2016/02/17(水) 06:51:46.35 ID:itweFYLk
>>123
アフィ語使いたきゃまたネ実に立てろ

127 :Anonymous:2016/02/17(水) 07:01:15.19 ID:itweFYLk
ほんとだ何故かワッチョイが消えてる

128 :Anonymous:2016/02/17(水) 07:55:19.87 ID:/A9WlzKJ
>>126
ネ実に立てないといけない理由を簡潔にどうぞアフィ

129 :Anonymous:2016/02/17(水) 08:15:41.54 ID:GxWKAWgy
(´・ω・`)好きにすればいいよ

130 :Anonymous:2016/02/17(水) 09:40:57.11 ID:+F2bSR0s
>>128
こっちでは必要ないからアフィ語鬱陶しい奴こっちいこうぜって移動してきたのに
いざネ実のが落ち出すとこっち来てアフィアフィ言うのは都合がよすぎ
ワッチョイ無しでネ実に立ててアフィアフィ言ってりゃ良いじゃん
なんか知らんけどイマココワッチョイ消えてるが

131 :Anonymous:2016/02/17(水) 11:39:00.01 ID:ohGB+Ak3
ワッチョイ消えた途端自治湧くとか臭すぎひん???

132 :Anonymous:2016/02/17(水) 12:11:27.87 ID:fhBnj4x5
ここにいるゴージ達のサブステ参考にさせて欲しいゴージ
クリssガン盛りから意思ssガン盛りに変えたんだけど皆は何でゴージ?

133 :Anonymous:2016/02/17(水) 13:02:42.21 ID:c9/lsfGR
男は黙って受け流しとカイザーゼンメル
ssをフェルクリ3回分以上盛るくらいなら意思クリにしたほうがアドセンスクリックは増えるんじゃないかとエア妄想
スリップつくまでは適度にアドセンスクリックお願いしますね

134 :Anonymous:2016/02/17(水) 13:07:03.39 ID:4jHuTvDR
ナイトの強化に比べて一方暗戦は〜って煽りにこられてもうざいから俺はアフィ語使うし勧めもする
ただそれ見て使うかどうかは自由だし使わなくてもいいのにカリカリし始めるのはくせーなーって思う
まあ思うだけだけど

>>132
SSと命中確保したらILとクリ持っとけば誤差だったような
アドセンスクリックお願いします

135 :Anonymous:2016/02/17(水) 15:34:59.26 ID:HIDZIEP3
アフィされても別に困らないんだけど、何で必死なの?
俺らの発言使って、お金稼いでるのが許せないとか?

136 :Anonymous:2016/02/17(水) 16:03:16.90 ID:fEq89GG5
アフィカスは2chに対立を煽る・荒れるような書き込みをしてそれを記事にする
転載禁止でも平気で転載するような輩なんだからな 自作自演も当然やっている
なんかのソシャゲのアフィがとんでもないことやってたな 忘れたけど

137 :Anonymous:2016/02/17(水) 16:27:24.54 ID:YrLlh63K
ただのネ実の避難所で何自治してんだか

138 :Anonymous:2016/02/17(水) 16:36:44.57 ID:4jHuTvDR
正直な事言えば戦士で受け流し特化してMTとかやりたいけど戦士でSTやらない意味が薄すぎてなあ

>>135
対立煽りとかSLIP晒しとか色々あるけど理由俺が個人的にアフィリエイト嫌いだからでいいよ
まあアドセンスクリックお願いしますってレスにいれたり入れるよう喚起してるだけだから誰にも迷惑かからないから気にすんなよ

139 :Anonymous:2016/02/17(水) 16:51:10.94 ID:XjiRzVPx
>>137
ネ実稼働してんだから帰れば?
ここは避難所でもなんでもないよ

140 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:04:46.40 ID:HIDZIEP3
残念ながらネ実で戦士検索しても、機動戦士しか出てこないのです。

141 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:13:43.41 ID:XjiRzVPx
だからたてりゃ良いじゃん?なんで立てないの?

142 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:21:27.85 ID:GxWKAWgy
(´・ω・`)たかが2chに必死ね

143 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:23:55.70 ID:YrLlh63K
避難所でしかないスレで自治とか信じられません(驚愕

144 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:24:44.48 ID:HfXWex1W
>>139
なんだてめえうるせえな不必要に煽ってんじゃねえよカス
どっちにスレあろうが戦士の話が出来りゃいいだろ
アフィだろうがアフィじゃなかろうが不必要に煽るやつはLANケーブル抜いて首吊ってしね

145 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:31:03.62 ID:XjiRzVPx
立てといてあげたなら次は落とさないようにな

【FF14】斧術士・戦士スレ 137 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1455697794/

146 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:45:24.74 ID:uyhIY4GG
137じゃないんだよなぁ

147 :Anonymous:2016/02/17(水) 17:49:55.13 ID:XjiRzVPx
137が速攻落ちたから137にしたんだよチンカス

148 :Anonymous:2016/02/17(水) 18:07:16.33 ID:c9/lsfGR
対立煽り防止のためのslipだからな
転載禁止なんてただの飾りだろネ実のローカルルールでひろゆきのありがたいお言葉を必死に守ろうとしておいて
そのひろゆきが転載OKって言ってるのは気にくわないって都合よすぎるわ
うざいのは対立煽りと酷すぎるアフィ語を越えた犯罪擁護言語

149 :Anonymous:2016/02/17(水) 18:24:17.89 ID:HfXWex1W
>>147 無駄にスレ立ててんじゃねえよチンカス

150 :Anonymous:2016/02/17(水) 18:24:57.32 ID:QFoMz0hu
>>149
あ?死ねよ巣に帰っとけもずく頭

151 :Anonymous:2016/02/17(水) 18:26:21.81 ID:HfXWex1W
>>150
おこなの?しゃぶれよ

152 :Anonymous:2016/02/17(水) 18:28:34.99 ID:HfXWex1W
もずくwwwwwwなんでもずくなの?w
ド田舎戦士だからもずく好きなの?wwww

153 :Anonymous:2016/02/17(水) 19:26:59.30 ID:5KiFNwwl
お、また髪の話してる?

154 :Anonymous:2016/02/17(水) 19:55:24.96 ID:fEq89GG5
髪は関係ないだろ やめろ

155 :Anonymous:2016/02/18(木) 11:02:54.19 ID:0pHFm2kJ
お前らさぁ、ファミ通の話題は?

156 :Anonymous:2016/02/18(木) 12:21:36.17 ID:2N6BOjtD
ネ実に立った途端こっちが過疎ってどんな気持ちですかアフィカスさん^^

157 :Anonymous:2016/02/18(木) 12:27:08.74 ID:73skWCkt
据え置きって時点で話すことないしな
アドセンスクリックお願いします。

158 :Anonymous:2016/02/18(木) 13:14:03.72 ID:EAHFlJr4
なんでここワッチョイ消えたの

159 :Anonymous:2016/02/18(木) 13:17:51.22 ID:z/XDaSWK
く、悔しいです!><

160 :Anonymous:2016/02/18(木) 16:49:15.85 ID:z/XDaSWK
ネ実の斧スレ臭すぎてやべーな
人いるからってよくあんなアフィ丸出しのやつと会話できるわ
とりあえずこのスレさっさと消化してslip付きで立て直したいなー

161 :Anonymous:2016/02/18(木) 17:03:28.04 ID:EAHFlJr4
スリップ付もなにもFFOってワッチョイデフォじゃないの?なんでこのスレ途中から消えてんだ

162 :Anonymous:2016/02/18(木) 17:59:08.90 ID:z/XDaSWK
>>161
色々設定いじってるらしい?からデフォルトでつく設定だったのが解除されたんじゃない?
これからはたてる時につけないとたぶんダメってことだと思う

163 :Anonymous:2016/02/18(木) 20:17:01.16 ID:+d+vN5Rg
避難所で話すよりマシだからでは

164 :Anonymous:2016/02/18(木) 20:39:14.63 ID:z/XDaSWK
避難所なんてどこにも書いてないんだが
ここで言ってもしょうがないけど、FF専用避難所板だとでもみんな思ってるんかね
板二つ平然と使うってやっぱおかしいんだよなぁ
新しい板貰ったんだからさっさと移住すりゃいいのに
アフィが自演してるから向こうのほうが賑わって見えるのは仕方なかろう

165 :Anonymous:2016/02/18(木) 20:49:59.53 ID:EAHFlJr4
キッズ達がとりあえずネ実から出たくないだけじゃないの
すぐ落ちて恥ずかしいから黙ってこっち来てたけどちょっとして3.2の情報来て盛り上がってるだけだと思う

166 :Anonymous:2016/02/18(木) 21:12:57.72 ID:msi+IqvN
お前らがなんで分かれて争っているにしろ板分かれて同じスレ立てるってのはおかしい
どちらか削除依頼出しとけ迷惑かけんな

167 :Anonymous:2016/02/18(木) 22:08:41.40 ID:RZO5+LkY
誰に迷惑だって?

168 :Anonymous:2016/02/18(木) 22:20:33.25 ID:+d+vN5Rg
皆思ってるも何もここがまともに機能してるのなんかネ実の方落ちてる時だけだろ
金玉以外こんな板愛用してねーよ

169 :Anonymous:2016/02/19(金) 01:39:27.14 ID:Jm8bW47Z
使わない理由がなんかあるの?

170 :Anonymous:2016/02/19(金) 03:17:44.28 ID:SkipNn+l
>>169
同じスレ2つもたてる意味あるの?^^

171 :Anonymous:2016/02/19(金) 08:28:58.03 ID:vGPBdM4f
SLIP有りと無し
専門版と何故かネ実に拘る勢
特に同じスレとも思って無いけど

172 :Anonymous:2016/02/19(金) 10:00:11.06 ID:sEGLBfZ9
そらまあ避難所ですし同じスレではないだろ

173 :Anonymous:2016/02/19(金) 10:31:27.21 ID:6ueQtUB2
アフィ語がしっかりしてるほうがアフィの自演って理論破綻しすぎでは?

174 :Anonymous:2016/02/19(金) 10:31:54.29 ID:6jNaSMm6
避難所扱いしてネ実に誘導したい人がいるみたいですね

175 :Anonymous:2016/02/19(金) 10:42:20.70 ID:0wuO0pqC
ネ実に拘る理由あるのかな
ちょっと放っといても落ちないこっちの方がストレスないと思うんだけどな
こっちでアフィアフィ言い出す奴でて来たら鬱陶しいから避難所扱いでおk

176 :Anonymous:2016/02/19(金) 11:39:35.55 ID:Q1Vy+fuw
案の定、向こうは単発アフィカスが増殖しとるな
やっぱり足並みを揃えて移行せんと板移動はどうにもならんなー

177 :Anonymous:2016/02/19(金) 12:06:40.08 ID:6ueQtUB2
こっちに移行したらアフィ語使わなくていい理由を説明してくれよ

178 :Anonymous:2016/02/19(金) 12:11:50.98 ID:vGPBdM4f
逆にアフィアフィ言ってないと気が済まない理由は何ですか?

179 :Anonymous:2016/02/19(金) 12:18:21.99 ID:5IKuNdhG
戦士スレ2つにでも分ければ?

180 :Anonymous:2016/02/19(金) 12:38:55.74 ID:6ueQtUB2
>>178
アフィられるのが嫌だからに決まってるだろ?
答えられないからって質問に質問で返してごまかさないようにね

181 :Anonymous:2016/02/19(金) 12:50:07.05 ID:vGPBdM4f
調べれば出てくるような事を一々説明する気にもなれん
なぜネ実とFFOで今分かれちゃってるか
なぜ強制SLIPになっているのか

182 :Anonymous:2016/02/19(金) 13:00:49.68 ID:6ueQtUB2
出たよ分からない奴の常套句
調べて出るならURLでもコピペでもいいから貼ってね^^

183 :Anonymous:2016/02/19(金) 13:08:57.07 ID:vGPBdM4f
うん常套句でもなんでもいいよ
調べて出てこなけりゃお前の調べる能力がそこまでって事
特に説明する価値もないな、ネ実の方にぎわってんだからそっち言ってアフィアフィ言ってこいよ

184 :Anonymous:2016/02/19(金) 13:40:51.12 ID:d+7QrHd1
結局荒れてんなw
アフィアフィ言ってる利点は荒れそうな話題をアフィ認定でスルーしやすい事かもな
アフィ認定された奴に触ると自分にも被害があるし

185 :Anonymous:2016/02/19(金) 13:44:16.78 ID:Q1Vy+fuw
この話の流れなら教えてやれよ、ご丁寧にアフィアフィ言語の理由まで言ってもらったんだし
ちなみに俺は使わなくていい理由知らん

186 :Anonymous:2016/02/19(金) 14:51:13.03 ID:6jNaSMm6
アフィ絡みの話題に触れると荒れる
はっ、つまり・・・・!(確信

187 :Anonymous:2016/02/19(金) 15:04:05.40 ID:sEGLBfZ9
避難所までアフィカス湧いてんのか

188 :Anonymous:2016/02/19(金) 15:05:14.24 ID:SkipNn+l
>>181
説明する気もねぇならそのレスになんの意味があるの?
チラシの裏にでも書いてろアホ半年ROMってろ

189 :Anonymous:2016/02/19(金) 15:43:28.05 ID:6ueQtUB2
まとめたいアフィカスがアフィ語無しに誘導しようと必死だけど根拠が無いから捨て台詞吐いて逃げただけだよ

190 :Anonymous:2016/02/19(金) 16:07:09.49 ID:vGPBdM4f
めんどくさい奴だな
自演、対立煽り対策でワッチョイ導入
強制ワッチョイのFFO行こうぜで終わり

191 :Anonymous:2016/02/19(金) 17:43:06.48 ID:6jNaSMm6
初期の頃はscに転載されてなかったってのが一番大きい
今さっき確認したらもうscにFFOあったから、それでこれだけブロガーわいてるんだろ

192 :Anonymous:2016/02/19(金) 18:03:28.24 ID:SkipNn+l
>>190
サンキューパッパ!

じゃあ向こう要らないじゃん
勝手に向こう立てた>>145のゴミチンカスは削除依頼出しとけよ

193 :Anonymous:2016/02/19(金) 18:15:52.51 ID:6ueQtUB2
>>190
だからそれがなんでこっちだとアフィ語いらないってことになるんだって言ってんだが
日本語分かります?国語の授業ちゃんと受けてました??

194 :Anonymous:2016/02/19(金) 18:20:01.72 ID:6ueQtUB2
そもそもSLIPすら消えてるからもうネ実と変わり無いし
移行すること自体は別に否定しないけど
裏を返せばネ実だとアフィ語が必要でこっちだと必要無い理由も無い。
お得意の検索力とやらでアフィ語文化が14ちゃんスレに根付いた経緯でも調べてきたら??
ここまで丁寧に説明したんだからそれなりの回答頼むわ。

195 :Anonymous:2016/02/19(金) 18:28:10.59 ID:6ueQtUB2
どうせろくな返答ないからやっぱりいいわ。じゃあの

196 :Anonymous:2016/02/19(金) 18:53:15.40 ID:FdhWh2vJ
アフィに親でも殺されたんかこいつ

197 :Anonymous:2016/02/19(金) 19:55:30.48 ID:6jNaSMm6
もう春だな

198 :Anonymous:2016/02/20(土) 04:56:47.79 ID:qXFY7Ym7
てか別に良いじゃんアフィ
その人はお金稼げるし俺らは情報見えるからウィンウィン( ^ω^ )

199 :Anonymous:2016/02/20(土) 12:35:28.10 ID:Fwxw9Wq1
>>198
・アフィまとめが事実に基づかないレスをのせることによって戦士は多大な迷惑を受けた過去がある
・アフィまとめがネタ作りの為にジョブ間対立を煽りそれを記事にした過去がある
・転載禁止のスレからでも無断転載する

スレも荒れるしアフィがいなかったらわざわざあっちこっち行かなくて良かったわけだ
どこがWinWinだ死ね

200 :Anonymous:2016/02/20(土) 12:51:41.99 ID:Lz1s1WrU
お前みたいにあおられてすぐレスしちゃう奴がいるから悪いイメージの内容になっちゃうんだよなぁ
転載禁止はひろゆきに言えよ
アフィまとめでイメージ悪くなるくらい需要があるものなんだから
うまく共存できたほうがいいんだろうけどなぁ

201 :Anonymous:2016/02/20(土) 13:03:03.12 ID:Fwxw9Wq1
>>200
転載禁止の場所を転載されて文句言うのは普通のことだろ
ひろゆきがどうとか関係ねえよアホ
お前はは需要があったら対立煽りだろうと自演だろうとなにしてもいいのかよ
お前みたい奴見てると気分悪いわ

202 :Anonymous:2016/02/20(土) 13:13:58.32 ID:pemfJW0O
そのお前も対立煽りをしているというね

203 :Anonymous:2016/02/20(土) 13:38:26.06 ID:Fwxw9Wq1
>>202
たった一人のレスとアフィまとめの影響力を同列に語るお前の頭の悪さどうにかした方がいいよ

204 :Anonymous:2016/02/20(土) 13:56:55.03 ID:Lz1s1WrU
.netと.scが2chにはあってだな
まぁいいか
アフィとの戦いがんばれよ

205 :Anonymous:2016/02/20(土) 14:30:58.97 ID:Fwxw9Wq1
>>204
.netとscの話がしてぇの?
Open2chっていうのがあってだな
アフィまとめがどれだけ害悪か見てこいよ

206 :Anonymous:2016/02/20(土) 19:18:59.18 ID:RRUkCINv
盛り上がってないスレよりアフィ語使って盛り上がってるスレを選ぶってだけなんだよなあ

207 :Anonymous:2016/02/20(土) 19:23:35.17 ID:pemfJW0O
運営の答えも盛り上がってる方が本スレって言ってるし好きな方使ったらいいよ
わざわざ語り合うような事でもない

208 :Anonymous:2016/02/20(土) 19:53:05.61 ID:araJh6UZ
避難所指定されてる市民体育館に浮浪者が住み着いてぼそぼそダベってるだけだからな

209 :Anonymous:2016/02/24(水) 12:19:05.43 ID:34nTB8BX
戦士で指一個だけ禁断他210で起動零式4層約6秒残り
ナイトで約10秒残り
木人のHP10%以上違ったけど要求DPSタンクなのに高すぎだろあれ
デスト忠義剣じゃないと絶対越えられんわ

210 :Anonymous:2016/02/24(水) 12:22:45.77 ID:+EMF6FdK
俺IL210フルVITで17秒残しだったから単純にお前が下手なだけ

211 :Anonymous:2016/02/24(水) 12:24:47.46 ID:Epb7aw9Q
戦士フルvitマンで15秒残りましたけど

212 :Anonymous:2016/02/24(水) 12:25:14.99 ID:Epb7aw9Q
アドセンスクリックしてしまったかな?

213 :Anonymous:2016/02/24(水) 13:49:46.87 ID:34nTB8BX
ディフェで俺と10秒以上多く残してクリアってスゲーなー
尊敬するわ
もしもデストならフェルクリのクリ率次第だろそんなん・・・

214 :Anonymous:2016/02/24(水) 14:26:31.26 ID:wa8bEc2A
後出しディフェで草

215 :Anonymous:2016/02/24(水) 14:33:52.62 ID:34nTB8BX
デスト忠義剣じゃないと越えられないって書いてあるのに後だしとか草

216 :Anonymous:2016/02/24(水) 14:54:00.60 ID:wa8bEc2A
デスト使って超えましたって書き込みにしか見えないんだが?

217 :Anonymous:2016/02/24(水) 17:18:29.87 ID:34nTB8BX
だからなんでディフェじゃクリアできねーって話をしようとしてるのに
どや顔で俺デストで17秒残しだからお前が下手なだけって話になるんだよ
アスペかよ

218 :Anonymous:2016/02/24(水) 17:30:07.69 ID:WUxdw00g
話題ふり下手すぎでは?
スレ民はお前のお母さんじゃないんで
遠回しな振りして理解してくれないとか言われても
あ、はいとしか言えない

219 :Anonymous:2016/02/24(水) 18:24:23.62 ID:Epb7aw9Q
なんでディフェでクリアできねーって話で10秒以上差をつけた人がディフェつけてる前提になってるんだよどっちにしてもアスペだわ
アドセンスクリックお願いしますよほんと

220 :Anonymous:2016/02/24(水) 19:47:27.40 ID:34nTB8BX
俺がアスペだったんだな
小学校の国語からやり直してくるわ
まさかフェルクリのクリが出た回数で変わるような誤差レベルの秒数を自慢されるとは思ってもいなかったんだよ
ゴージスレはDPSに貪欲だなー
そら数字だけ見て中身考えず俺SUGEEEEEするのがいたら公式DPSメーター実装見送りたくもなりますわ

221 :Anonymous:2016/02/24(水) 19:50:40.70 ID:Ytd37Dwb
3分のうちの10秒って相当な差だと思うけどな。
行ってらっしゃい

222 :Anonymous:2016/02/24(水) 21:41:03.18 ID:+dhVNbYc
禁断ってどんな感じでやってる?
アフィリエイトクリックお願いしたいんだけど、ss見たいな

223 :Anonymous:2016/02/25(木) 16:39:50.85 ID:MWo/swsY
禁断とか嵌め方ほぼ一択に近いんだから悩む必要無し
悩むのはお前が今まで装備を決める時に自分で考えてこなかったのが原因だろ

224 :Anonymous:2016/02/27(土) 04:28:46.54 ID:DM+iQ/tF
@木人に対する要求命中は各コンテンツで要求される命中と同じか?

A食事や薬は考慮してるのか?

Bタンクはデフェンダースタンス時で想定されてるのか?


@命中に関しては設定されていませんので、すべての攻撃が当たるようになっています。
A考慮していません。
B木人討滅戦はあくまでチャレンジ要素としてのコンテンツですので、攻撃スタンス時の数値で設定されています。

225 :Anonymous:2016/03/02(水) 14:21:12.63 ID:7i7IDZe+
新IDでの体感だけどフルVITで開幕たげとられそうになるんだけど、調整でヘイト上がってる感じまるでしないです。
STR時代の方がたげは安定してたよね?

226 :Anonymous:2016/03/02(水) 14:31:13.34 ID:BKXq//Tt
STRで比較してるのが一応おかしい事に気付け
VITマン(開発が想定していたタンク)にとってはヘイトは楽になってる

227 :Anonymous:2016/03/02(水) 14:40:42.60 ID:9OBZ9i9F
>>222
もう今週から新式終了やで

228 :Anonymous:2016/03/02(水) 18:42:04.80 ID:ceROqTha
指首手あたりにジャジャジャジャジャしとけば最終装備だよ

229 :Anonymous:2016/03/18(金) 09:18:10.26 ID:+brLbCip
純STRタンクがおかしい存在だったんだ

230 :Anonymous:2016/03/24(木) 08:09:02.23 ID:/mSfzQN/
せやな

231 :Anonymous:2016/04/14(木) 22:28:34.82 ID:1cMKLgXN
>>229
でも誰かさんの言う通りタンク内での差別化したいなら戦士だけは純STRにする利点もあるようにした方が良くね?

232 :Anonymous:2016/04/30(土) 15:58:49.60 ID:siHwk/aC
テスト

233 :Anonymous:2016/06/12(日) 01:39:22.67 ID:Pg1PWhCd
なにこのスレ

234 :Anonymous:2016/09/02(金) 07:18:25.76 ID:9oOU6lDy
そりゃ戦士スレだろ

235 :Anonymous:2016/09/07(水) 17:23:22.43 ID:cWFx6D9j
>>231
暗黒「じゃあ俺にもINTシナジーあってもいいよね」

236 :Anonymous:2016/09/15(木) 18:20:17.12 ID:i64+zl9w
教えてくだしあ
IL237くらいのメインナイトだけど、最近転職しますた。
プロ戦士はエキルレ行く際、ディフェとデストってやっぱり使い分けてます?
そのタイミングってどんな感じ?
スタック5たまったらディフェからデストに切り替えてフェル打ったら直ぐディフェ戻す?
それとも最近のエキルレは纏められないしデストで通しちゃう?
私はチキンなのでディフェで通して原初とかスチサイ打ってタゲ維持意識してたけど地雷戦士でしょうか。

237 :Anonymous:2016/09/15(木) 18:34:25.61 ID:P7XkpRk5
>>236
アドセンスクリックお願いします

238 :Anonymous:2016/09/15(木) 20:11:24.85 ID:WVP815B3
>>236
やりたいようにやれ。動画でも探したらいいんじゃないか?アドセンスクリックお願いします。

239 :Anonymous:2016/09/16(金) 00:50:06.45 ID:CC2JYv4/
ゴージの村ってワンダハードみたいに
斧担いでいったら台詞変わるとかないかな

240 :Anonymous:2016/09/16(金) 03:50:02.91 ID:UrZaDEnA
課金1回で済まそうと思ったら、手伝うのが嫌になったのか追いつかれ加減で何も言えなくなったのか、 
いきなり引っ込み始めやがった  優しいのは相当下のうちだけ 男の予見性で既にビビッてやがるww

相手が上で仲良く出来ないのか  廃人だろう?w すねずに 明日頼むぜ? 男がこうなったら無理だけど

241 :Anonymous:2016/09/19(月) 23:29:22.91 ID:KOo4W+/D
3.4メインクエはようやくゴージの時代が来るなあ、オイ!!

242 :Anonymous:2016/09/20(火) 16:20:53.32 ID:JKZMDU45
武ジャと雄ジャは1スタック貯めたけど戦技ジャどうすっかな

243 :Anonymous:2016/09/20(火) 18:47:30.24 ID:x2G8fvQf
絶対いらないでしょ

244 :Anonymous:2016/09/20(火) 20:27:07.18 ID:2e+HnqoR
次のILでバーサク中に撃てるWSが10発にできる見込みあるんだっけ?
出来たところで狙う価値はなさそうだが。

245 :Anonymous:2016/09/21(水) 00:11:19.45 ID:2cJxl/EJ
ようやくまともにタンク出来たわ 俺だよオーレ 低くて悪いな(チガウ)

246 :Anonymous:2016/09/23(金) 01:14:53.87 ID:4SLHOmpR
最近戦士始めたのだけど
コンテンツによって変わるってのを抜きで
バーサクとウォークライは一緒に使うとして
発剄もリキャあがってるとしても上の2つと一緒に3連に使った方がいいの?

247 :Anonymous:2016/09/23(金) 02:54:47.09 ID:o+SEwx6C
>>246
logsでも見てきたらいいんじゃないですかね。コンテンツごとにっての抜きならなおさらアドセンスクリックお願いしないと。

248 :Anonymous:2016/09/23(金) 08:49:16.11 ID:Oza8xgrz
どうしよう何聞いてるか分からん

249 :Anonymous:2016/09/23(金) 11:57:18.33 ID:ppC7w2w6
お前ちんちん大きい?

250 :Anonymous:2016/09/26(月) 19:42:58.60 ID:zdcAYhsg
あれ?ネ実の戦スレってどうなったんだ?
しばらくみないうちに消えとるんやが

251 :Anonymous:2016/09/26(月) 23:14:57.87 ID:jNpQbTVg
話題の無い時期はアフィカス避けで立てないだけじゃ?

252 :Anonymous:2016/09/27(火) 17:07:57.64 ID:Fo9/LtKy
ここPart148?

253 :Anonymous:2016/09/27(火) 17:08:16.63 ID:Fo9/LtKy
うわ誤爆

254 :Anonymous:2016/09/27(火) 17:09:13.39 ID:Fo9/LtKy
新式より女神武器の方が強いのかこれ

255 :Anonymous:2016/10/18(火) 14:22:16.65 ID:rVLC8SRh
あれ? ここが次スレなのか?w

256 :Anonymous:2016/10/18(火) 14:25:35.05 ID:rVLC8SRh
https://goo.gl/6Mhk4I
アフィtoolでシミュってみたけど、最終ゴーはこんな感じにしてええのんか?

257 :Anonymous:2016/10/18(火) 18:40:00.51 ID:ga6HEzmg
アレキとかやってないから、MTSTの動きも考えなくていいから楽だわ

258 :Anonymous:2016/10/18(火) 19:32:36.83 ID:rem03IuJ
頭の麻薬抜いてプリケツ食えやカス
アドセンスクリックお願いします

259 :Anonymous:2016/10/19(水) 03:32:26.41 ID:9+PskYfh
いくらなんでも転載速度低すぎませんかねぇ・・・
GCD2.45超えるだろそれ

260 :Anonymous:2016/10/20(木) 11:25:43.37 ID:4L08PiKZ
戦士頑張ってるんですけど、竜薬,バーサク,発勁はどのタイミン転載禁止グ(順番)で使われてますか??
最近、GCDというのを気にし出してお腹いっぱいです...

261 :Anonymous:2016/11/14(月) 16:00:40.16 ID:NGYY+64K
―タンクはタンクで共通のものがあるんですか?

吉田氏:
そうですね。
「一定時間物理耐性20%アップ」のようなアクションは、無理にそれぞれのジョブにアクションを作らず共通化していきます。

―今回、新アクションの方向性はどんな感じになりますか?

吉田氏:
既存ジョブなら、竜騎士がより竜騎士らしく楽しめるようにというのが「4.0」のジョブコンセプトではあります。
ナイトはより硬く、より味方を守れて、そこをまっすぐにしようと。
共通化できるところはなるべく共通化して。
それぞれの特徴をちゃんとというのが今回のテーマです。

262 :Anonymous:2016/11/26(土) 19:49:44.44 ID:OEQ60xKW
タンク全員にランパ共有化みたいなことかこれ

263 :Anonymous:2016/11/29(火) 16:36:42.00 ID:VRfaZNEW
/p 10秒後バーサクするのでピーアン使って大丈夫ですよ <se.1> <wait.10>
/ac バーサク <me>
/p バーサク使いました。ピーアンはまだですか? <se.1> <wait.10>
/p バーサク10秒折り返し地点です。ピーアンまだならお願いします(^-^;) <se.1> <wait.5>
/p バーサク切れるまで残り5秒です<wait.2>
/p バーサク切れるまで 3 <se.1> <wait.1>
/p バーサク切れるまで 2 <se.1> <wait.1>
/p バーサク切れるまで 1 <se.1> <wait.1>
/p バーサク切れました。エスナお願いします <se.1> <wait.2>

264 :Anonymous:2017/01/09(月) 23:29:34.93 ID:olucZuU6
なげーよ

265 :Anonymous:2017/02/17(金) 11:26:39.31 ID:vWxkgLvu
ゴージにお願いだけどバーサクマクロはse13とかにしてほしい
挑発によく使われてるやつだと脳みそが全然気がついてくれないんだわ
というか挑発でマクロするのをさっさとやめろばーか!!!!!タイミング決まってんだろ!!!!

266 :Anonymous:2017/03/08(水) 02:04:49.97 ID:sJBqPAzB
零式天道1で範囲使えばモリモリDPS出るな
2200くらい出たからニッコリしてたら黒は3500出てたわw

267 :Anonymous:2017/04/09(日) 14:20:57.23 ID:WosLZSFm
おい、いつになったら熊さん飛べるようになるんだよ?

46 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)