5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

中山美穂と田原俊彦

1 :通行人さん@無名タレント:2010/10/04(月) 13:20:28 ID:z22TMNmc0
4年も付き合った2人について語るスレ

148 ::通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 08:37:38.69 ID:/5jy9GVj0
>>147
は?あんたにレスしてないけど。
ID:ThNZ+5LxOとID:uJo4e3nY0は同一人物だったんだねw


149 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 09:26:29.92 ID:ThNZ+5LxO
>>148
私にレスしてないのは、分かっているけど
「田原ファンにしたら美穂は全て気に食わないんだろなw」と
書いてるんだから、私に言われたと同じ事です
私はあなたが、反論した人とは別人です

「やん」をよく使う、貴方様に言いたいのは、
まず●田原ヲタを一部の人のレスに影響されて、ひとくくりにしないでください
考えは人それぞれ。
●言葉遣いがキツいし、汚いです。2ちゃんだから自由ですが
貴方の言ってる事が正しい場合でも同調出来る人は、ほとんどいないと思います。
「あんた」 とか言われて不快です。
貴方は正論を書いてる時も結構あります。
それを言葉遣いで台なしにしてるし
キツイ、汚い言葉は読んでいて不快になります。
聖子ファンさんだろうし、トシ美穂スレまで出張しなくてもいいのでは?
放っておけば、と思うよ

150 ::通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 09:56:26.72 ID:/5jy9GVj0
>>149
あんたも人の事言えないでしょw
十分不快な事言ってますが。
というか、私が聖子ヲタってどこから出てくるのでしょう・・・・
美穂ファンですが・・・

あんたには美穂が老けて見えても、この間のMステの後変わらないね〜という意見も
多かったです。
それぞれ主観が異なるので、自分と意見が違うレスされてカチンとくるなら
わざわざ容姿批判(だけしてますよね)書かなければいいのでは。
それこそ、放っておけば、と思うよ。

151 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 14:12:30.13 ID:ThNZ+5LxO
>>150
貴方は「田原聖子」スレにも、たまに来ている
聖子ファンではないのですか?
「やん」という言葉遣い、レスの口調、まったく同じような人をよく見かけましたが
同じ口調の人が2人いたとしたら、驚きです
もし人違いで、美穂ファンなら、間違えてすみません
●でも、一部の人のレスで田原ヲタは、皆、その人と同じ考えだ的な発想&レスはやめて欲しいです。
他の人に誤解を与えますから。
美穂が老けたな、それでも美人だと書く位、ごく普通の意見だと思うけど
美穂ファンの貴方が不快なら、やめときますか…

152 ::通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 14:39:43.03 ID:/5jy9GVj0
>>151
ずっと美穂ファンで聖子ファンになった事ないですが
聖子には興味ないので美穂スレしかほとんど見ませんし

口調が似ているとかでその人と同じ的な発想&レスはやめて欲しいです。

決め付けはよくないとかいいながら、あんたも聖子のヲタでしょとか
決め付けてるじゃないですか。
あんたが発言で、美穂ファンが不快に思うか思わないかくらい
発言する前にわかりませんか?あんたは聖子ヲタか田原ヲタかしりませんが。

でもバーだから、ずっとお姫様扱いだろうね
小泉今日子がいくら老けても押してもらえるように。こんな失礼な発想よく出てくるわ



153 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 14:54:36.81 ID:ThNZ+5LxO
>>152
私は田原ヲタですよ

聖子ファンのある方と貴方を間違えてすみません。

でも、個人への決め付けは申し訳ないですが
貴方は田原ファン全体への決め付けですからね
影響が大きいので、やめてくださいね。
貴方はやめるとも書かないし、謝りもしませんが。


尚、芸能人への批判等は2ちゃんだし、当たり前にあると思いますよ
褒める、けなす の繰り返しのスレが多いはずです。

154 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 15:07:53.08 ID:brhoUSIC0
飯島直子さんと似合っていたね。

155 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 15:25:18.26 ID:83Zms4/00
【タイ】日本人をターゲットに詐欺を繰り返していたオカマ逮捕される[06/16]
http://read2ch.com/r/news4plus/1308230158/

156 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 15:50:04.91 ID:w3frssFiO
中山美穂はなんでオカマに人気あるの?

157 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 18:21:10.55 ID:QhPSCvtM0
>>139
田原ヲタ乙。
干されたのは自業自得だろ。
こんな性悪な奴のヲタに美穂さんや近藤真彦の悪口を言う資格は無い。


158 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 19:05:23.82 ID:ThNZ+5LxO
>>157
ここは田原&美穂スレなんだから
>田原ヲタ乙
も何もないだろう?

それより全くこのスレに関係ない
近藤真彦の名前を出さないでくださいな

だから田原アンチは、マッチファンがやってると思われるんだ。

159 ::通行人さん@無名タレント::2011/07/10(日) 19:21:01.67 ID:/5jy9GVj0
>>158
おまえだって聖子って名前だしただろ!なに言ってんだ

160 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 19:44:14.36 ID:ThNZ+5LxO
>>159
聖子の名前を出したのは、レスした人を
聖子ファンと間違えて出しただけで
松田聖子本人に関連して出したわけじゃないだろ?
お前のは唐突に近藤真彦の名前が出てきてるんだよ
それに田原&美穂の恋愛関係スレなんだから
噂になった聖子や、付き合ったと公になった飯島直子とか出たとしても、わかるが…
マッチ?何も関係ないだろう?
お前やっばり馬鹿だな

161 ::通行人さん@無名タレント::2011/07/10(日) 20:17:09.76 ID:/5jy9GVj0
>>160
言い訳すんな!関係ない人の名前出したのにはかわりない!
人に言葉が汚いとか言ってたよな。おまえも、だんだん汚い言葉で本性が見えてきてるぞw



162 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 20:58:10.23 ID:ThNZ+5LxO
>>161
ああ>>159は昼間の美穂ファンの貴方か…
>>157に言い返したつもりだった。>>157は悪質なアンチで荒らしだからね
「お前やっぱり馬鹿だな」も>>157に対して言った。

でも>言い訳すんな
と貴方は書いてるけど言い訳でも何でもない。
私の意見は筋が通っている
貴方を聖子ファンと間違えて名前出しただけだし。
ここは田原&美穂スレで恋愛話中心なんだから
田原と噂になった事のある聖子の名が出てきても何ら不思議ではない
でも近藤真彦は普通にスレチでしょう?
>それを名前を出したからかわりない
とか小学生のやり合いじゃあるまいし。
反論するなら、筋の通った反論をお願いしますよ

163 ::通行人さん@無名タレント::2011/07/10(日) 21:19:56.91 ID:/5jy9GVj0
>>162
また、悪質な荒らしって決め付けですか。
それに、恋愛中心の話って言う割りにはおまえのレスは最初から美穂の容姿批判だったよな。
老けただのほうれい線だのバーがどうのこうの、おまえの意見は全然筋が通ってないよw
自惚れるのもいい加減にしろ


164 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 21:23:32.12 ID:F1rqO37l0
【国際】中国人の特徴「性格は大ざっぱ」 フランス人女性が語る
http://unkar.org/r/wildplus/1299725154

165 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 21:39:40.60 ID:ThNZ+5LxO
>>163
>>157と私の間の事は、貴方には関係ない

老けた、ほうれい線については
>>143の人が、>他の40代女優と比べるとどうよ
と書いてあったから、私個人の意見を書いただけ
バーうんぬんは書きすぎたが、2ちゃんではバーごり押しについては
田原とかと関係ないスレでも、よく書かれてる事

昔と比べて老けた、ほうれい線は事実だし、批判位2ちゃんではしょっちゅうでしょう?
それ位で、そんなに怒られたのでは
このスレに書かれている田原に対する「ハゲだ」>>73の「田原俊彦最低伝説」とか
捏造すら入っている田原への悪口に
田原ファンはいちいち目くじら立てて
大反論しなくちゃならなくなるんだけどw

166 ::通行人さん@無名タレント::2011/07/10(日) 22:19:44.78 ID:/5jy9GVj0
>>165
言い訳開き直りばっかだな
言ってる事もめちゃくちゃだぞ・・・(呆)
もう一回おまえが書いたレスを読み直して言え!





167 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 22:47:02.40 ID:ThNZ+5LxO
>>166
私は聖子ファンの人と、貴方を間違えて、きちんと謝っています。
貴方は私が「一部の田原ファンのレスに影響を受けて田原ファンが皆、同じ考えだと書くのをやめて」
と書いても、何も書いて来ないし
すべて【逃げ】ですね
私のレスに対して、正面から答える事がないじゃない?
私は中山美穂嫌いじゃないですよ
ドラマも8割見ていたし、綺麗で憧れでした
だからこそ、期待値が高く老けたと見えるし。

そんなに容姿批判どうの言うなら
「そんな事ない。41歳なら綺麗だ」とか書けばいいじゃん?
私は本当に気楽な気持ちで>>143に対して、自分の考えを書いただけ
田原ファンが皆、美穂は全て気に食わないわけじゃないです
今でも美穂がTVに出てれば「おっ」と思い見ますよ

老けたなー という感想持ってもいいでしょう?
田原を見る時も老けたな、と思いますよ

168 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 23:18:51.41 ID:AV+5kFfW0
田原ヲタって何でこんな大人気ない人たちばかりなんだろうか。
事実なのもあるんだから少しは現実を見てから書き込めよw
何でも嘘だと思い込んで反論するから叩かれるんだろ?
そんな奴らに中山美穂をあーだこーだと叩く資格はないわ。

169 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 23:33:47.36 ID:ThNZ+5LxO
>>168
アンチ便乗?

事実なものは認めてます
甘んじて、批判もスルーしてます。

だから、一部の田原ファンが書いたレスを元に
田原ヲタは…とか、ひとくくりにしないでください
私は田原と美穂だったら、浮気者は田原だと思ってます。
但し、美穂とは結婚考えるほど本気だったろうけど

「大人げない」とか、よく書けるね
ここに>>168みたいに書き込んでる時点で、貴方も大人げないと思いませんか?
私は自覚してるけどね。くだらん事に時間費やして大人げないって。
自覚ない人は、大丈夫なのか?
田原も叩かれてるんだから美穂も少々は叩かれるだろう?
それが2ちゃん。資格なんて言ってたら、他スレでも書き込める人、小数だよ
嫌なら、2ちゃんのスレなんて見なきゃいいのに

170 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 03:42:49.50 ID:iMmKeprr0
話を戻していい?

多分、2人は91年ハワイ旅行まではうまく言ってたと思うけど、
やっぱりこれが終わりの始まりだったように思う。

171 :通行人さん@無名タレント:2011/07/11(月) 06:32:38.06 ID:43ZvvdFQ0
【タイ】日本人をターゲットに詐欺を繰り返していたオカマ逮捕される[06/16]
http://read2ch.com/r/news4plus/1308230158/

172 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 03:41:11.79 ID:Ml4vFcI70
中山美穂って
なんですごいロンパリになったの

173 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 06:59:24.78 ID:ou0qSndv0
>>172
あんたのほうが、目がおかしいんじゃないw
眼科に行けw

174 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 07:29:28.13 ID:RmWCu4Dt0
ゴリラ女優

175 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 08:07:35.25 ID:/EId/ZP90
その辺の43歳の女よりは全然綺麗だと思うけど。

176 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 14:54:41.90 ID:dJWvc2N90
その辺の中年女よりはきれいでも、他の中年女優には負けてる。

177 :通行人さん@無名タレント:2011/07/15(金) 15:47:35.95 ID:ou0qSndv0
>>176
そう思う女優に執着して中傷ww
生で見てみろw 

178 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 00:47:52.28 ID:ka/fPUL2O
テレビでも中山美穂より美しい>>143の女優たちは生で見たら中山美穂よりずっと美しいんだろうな。


179 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 01:11:52.90 ID:CD9j29zK0
>>178
うぜーよ!!!そう思うならそのお気に入りの女優スレいきなww
美穂が気になってしょうがないんだねwwwww


180 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 01:53:45.38 ID:ukBFxzQ0O
もうどうだっていいじゃん あんなオバサン

181 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 05:00:27.21 ID:D9nNqRS30
田原ヲタってマジで人格障害だな
田原持ち上げて、他のタレントはコテンパンで
こういうのに限って顔も性格もブスなんだろ

182 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 16:00:24.50 ID:RIX1VXgL0
>>179
中山美穂きれいだけど壇れいのほうがもっときれいだよね。

183 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 17:54:39.63 ID:CD9j29zK0
>>182
あんたも必死ねw壇スレにお帰りなさい
ここで壇の名前だしてる次点で壇の方が負けてるって認めてるようなものよ

184 :通行人さん@無名タレント:2011/07/16(土) 23:45:43.07 ID:g2Hnl4vo0
>>183
負けを感じつつも認めたくなくて強がるって辛い状態だよね。
中山美穂のほうが勝ってるとひとつの迷いもなく言えればどんなにいいか。

ところで壇れいって中山美穂よりきれいだよね。

185 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 13:23:37.97 ID:f+Nwvopi0


田原ハゲ彦も綾乃ブス花も

芸能界から即刻消えてほしいわこんなぶっさいく父娘wwwwwwwwwwww

まだ水谷豊と伊藤蘭の娘の方がかわいいわ!!!!!!!!!!!!





186 :通行人さん@無名タレント:2011/07/18(月) 15:51:39.89 ID:i3TJGsNtO
中山と田原に娘がいたらどんな顔だろうね

187 :通行人さん@無名タレント:2011/07/20(水) 08:14:06.13 ID:+QCQ1xOW0
奥さん中山美穂に似てるよね。
結婚したときそう思った。
今も綺麗みたいだね。

188 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 03:18:32.02 ID:Glbj0dwE0
奥さんは和風顔
中山美穂は派手顔

似てない

189 :通行人さん@無名タレント:2011/08/11(木) 15:49:06.64 ID:gydQi9jmO
>>187
奥さんの写真が出た時、やじうまワイドのアナウンサーも
「中山美穂さんに似てますねえ」と言ってたのを覚えてる。

190 :通行人さん@無名タレント:2011/08/14(日) 07:53:06.35 ID:trb9QDsG0
奥さんつべで見たけど、似てるかなと期待したけど
あまり、、、というか全く似てませんでした。
奥さんは一緒に出てた松島菜々子さんより派手な美系タヌキ顔だし、
みぽりんは美系キツネ顔だし。。。
写真だと写り方で似ているように見える時もあるのでは

191 :通行人さん@無名タレント:2011/08/14(日) 12:05:16.36 ID:rki/OpTMO
そうなんだ。
美形タヌキ顔ってことは中山忍のほうに近いのかな?

192 :通行人さん@無名タレント:2011/08/14(日) 18:20:07.49 ID:BC/C8Ejo0
>>101
母子家庭に限らず、女性はほとんどが年上好きです
精神年齢が高いから、同世代や年下なんて対象外でしょう
とくに芸能界にいる女性なんて。

193 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 08:56:39.03 ID:tCF1bqjQO
田原の嫁綺麗だったよね
またモデル復帰すれば 田原家の家計も随分助かるだろうな

194 :通行人さん@無名タレント:2011/10/08(土) 21:30:22.55 ID:Mp7EW15m0
工藤静香ってトシとヤッたの?

195 :通行人さん@無名タレント:2011/10/08(土) 21:34:13.46 ID:HM4oa74w0
藤原紀香とセックスしたい

196 :通行人さん@無名タレント:2011/10/22(土) 10:49:30.15 ID:lglGlC6l0
>>17

野口ってだれ?

197 :通行人さん@無名タレント:2011/10/22(土) 10:51:57.03 ID:lglGlC6l0
>>48
録音技術ってすごいなと思った。

198 :インド版トシちゃん:2011/10/22(土) 13:29:49.04 ID:k+hsKcr60
インドの田原敏彦
http://www.youtube.com/watch?v=taX2G1X038c

199 :通行人さん@無名タレント:2011/10/24(月) 01:52:07.54 ID:a8H1hU8l0
>>196
野口強氏。
スタイリストであだ名は「平成のドンファン」だそうだ

200 :通行人さん@無名タレント:2011/10/24(月) 08:08:18.54 ID:nt22XStd0
200

201 :通行人さん@無名タレント:2011/10/24(月) 08:48:40.57 ID:EZFtyx0UO
パリかぶれの
ウスラトンカチ
中山美穂

山梨カッペの
田原俊彦バカ

カッペコンビ

202 :キッカケは........:2011/10/24(月) 10:04:20.29 ID:e/IRABmX0
リビアの反カダフィ派「国民評議会」のアブドルジャリル議長は23日、リビアの「解放」が宣言された北東部ベンガジでの式典で「シャリア(イスラム法)が法の基本となる」と演説。
妻を4人まで持つことを容認するなど「新生リビア」ではイスラム教に沿った法を施行すると表明した。
AP通信によると、現在のリビア家族法では複数の妻を持つことに一定の制限があるが、議長はイスラム教に従った「(平等な扱いを条件として)4人までの妻帯」を認めるとした。


203 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 11:57:41.93 ID:jexf8g/Q0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい

204 :通行人さん@無名タレント:2012/01/04(水) 16:16:41.48 ID:Is0tzPI4O
>>196
風俗大好きスタイリスト

205 :通行人さん@無名タレント:2012/01/04(水) 18:12:42.12 ID:BZcheeXS0
中山美穂40過ぎてるのに綺麗だな

206 :通行人さん@無名タレント:2012/01/04(水) 19:45:22.04 ID:nJCO+mn40
そう?
むしろ老けていると思うが?
元々、老顔だしね。
中山美穂より若くて可愛らしい一般人沢山いる。

207 :通行人さん@無名タレント:2012/01/04(水) 22:03:47.85 ID:bkcpD6sn0
【社会】 「ネットの“プロフ”に悪口書かれた」 女子中学生ら9人、男子2人を殴り、
全裸にし、土下座させ、タバコの火押し付け
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198121170/

208 :通行人さん@無名タレント:2012/01/05(木) 15:09:51.70 ID:gqS6XQLf0
>>205
叶姉妹のブログでのショットはチャーミングで綺麗だったと思う

209 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 04:02:21.21 ID:AZDLnfVZ0
中井美穂もいけるなあ


210 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 14:21:20.75 ID:zudHYScq0
中山美穂ふけすぎ

211 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 19:22:37.92 ID:rAnwW/3o0
綺麗じゃん

212 :通行人さん@無名タレント:2012/02/07(火) 11:13:20.80 ID:IkTMyM000
カッペコンビ

213 :通行人さん@無名タレント:2012/02/07(火) 13:06:33.44 ID:NuqgaE8l0
はっとして

214 :通行人さん@無名タレント:2012/02/08(水) 17:21:07.88 ID:d7lXDOHl0
トシちゃん、若い若い

215 :通行人さん@無名タレント:2012/02/09(木) 00:59:46.78 ID:cyiDVnUd0
>>213
グー

216 :通行人さん@無名タレント:2012/02/18(土) 03:25:11.29 ID:EK+C6+R10
美穂は野口強となんで別れたの?



217 :通行人さん@無名タレント:2012/02/18(土) 16:09:39.12 ID:HNpHKCIG0
>>216
野口がソープ嬢と浮気したから
それでも美穂は野口と結婚したかったみたいだけど←完全狂ってるw
社長に反対されて、最終的に別れた
ファンなら野口の浮気魔は有名だよ

ソープ嬢と浮気って女として悲しすぎだね

218 :通行人さん@無名タレント:2012/02/18(土) 18:48:05.88 ID:j6lcDCq60
ハワイデートはもはや伝説

219 :通行人さん@無名タレント:2012/02/18(土) 21:38:41.17 ID:RzcNICX90
野口ってキムタクが紹介したんでしょ
そもそもそんな男と合わせるなって

220 :通行人さん@無名タレント:2012/02/19(日) 11:06:02.33 ID:f6TfcJuF0
なんですごいロンパリになったの


221 :通行人さん@無名タレント:2012/02/20(月) 15:59:09.35 ID:xvXGVcSB0
他の中年女優には負けてる

222 :通行人さん@無名タレント:2012/02/21(火) 20:11:52.14 ID:+4L2NY+p0
同年代の一般女性のほうが綺麗だわww
近くにいる中山美穂をわからないってどれだけ普通のおばはんになってんねんw

223 :通行人さん@無名タレント:2012/02/22(水) 02:53:40.41 ID:/hmBHpje0
いやいや美穂の綺麗さには負けるだろw

224 :通行人さん@無名タレント:2012/02/22(水) 14:28:25.00 ID:6KnNKect0
美穂は美しい

225 :通行人さん@無名タレント:2012/02/23(木) 02:18:09.25 ID:DZiK1+k/0
あの髪の毛どこやった


226 :通行人さん@無名タレント:2012/02/23(木) 02:25:16.15 ID:HKvSIzVH0
あの髪の毛どこやった???


227 :通行人さん@無名タレント:2012/02/23(木) 03:39:30.86 ID:N4Wa7qLv0
美しい


228 :通行人さん@無名タレント:2012/02/25(土) 01:38:40.60 ID:Z1FHFz0k0
ハッとして! Good

229 :通行人さん@無名タレント:2012/02/27(月) 01:37:11.97 ID:G4d+doP10
ぱっと目覚める恋だったのかな?

230 :通行人さん@無名タレント:2012/03/01(木) 18:20:38.48 ID:2xNDvmo60
美穂、誕生日おめれとう〜

231 :通行人さん@無名タレント:2012/03/15(木) 17:01:37.60 ID:/AugKTBQ0
終着駅楽しみ

232 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 01:53:43.82 ID:O+cLVlk40
(´?ω?`)
?。.。?  さっき風呂入ったとこやけどビチグソしてくる!
 ??

233 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 03:25:25.09 ID:eH3CXY+00
中山美穂はなんでオカマに人気あるの?

234 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 15:50:25.96 ID:IgIBeIPUO
ゴリ顔でロンパリ。笑顔も変。
この人をかわいいとか美人とか思ったこと無いなあ。
なんかイメージだけって感じ。

235 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 20:07:47.51 ID:ZBG7mdYi0
笑った顔も最高にキュートなんだよなあ〜
ミポリンは可愛い!!
俺の中では永遠のアイドル!!

236 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 20:24:13.20 ID:X0CxpetA0
若い頃(トシちゃんと付き合ってた頃前後)は可愛かった

最近は女優としては際立ったキレイさではないね
同じ位の女優さんと比較しても

237 :通行人さん@無名タレント:2012/03/17(土) 22:26:21.86 ID:ZBG7mdYi0
みんなが言うほど酷くもないよ。
あの頃は10代だし顔が変わって当然。
ちょっとは年取ったけど皆そうでしょ?
今でも綺麗だと思う。

238 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 00:40:38.58 ID:3QYy0uJr0
いよいよ今夜だね、美穂ドラマ(終着駅)

239 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 03:54:49.79 ID:y9gHUG090
ホテルの就職説明会の時に、この二人がスイートにお忍びできたよ〜と、何百人の前で言われてた。顧客の情報面白おかしく話しちゃうなんて今じゃ考えられない。姉さん大変です!

240 :通行人さん@無名タレント:2012/03/21(水) 02:18:43.07 ID:M1XF3Q1s0
ちなみにどこのホテル?w

241 :通行人さん@無名タレント:2012/03/26(月) 02:00:28.10 ID:Pb0fz3eX0
トシちゃんとミポリンの「終着駅」はハワイ?

242 :通行人さん@無名タレント:2012/03/26(月) 02:38:11.62 ID:8QcfEf0m0
>>240
姉さん大変ですって書いてあるじゃんw
まあ、この大変ですって言ってた俳優さんんも変な嫁に捕まって大変なんだけどね。

243 :通行人さん@無名タレント:2012/03/28(水) 16:18:10.83 ID:PJejTf+J0
>>218
モノレールで移動したりする、ハワイ島のワイコロアだったよね
終着駅はめちゃ楽しみにしてたから、最後にズッコケてしまった
なんとも脚本が残念だった

あと、新宿のディスコで毎度〜にでたてのミポリンを見かけたことある

244 :通行人さん@無名タレント:2012/03/29(木) 02:37:04.80 ID:cpJlPlOS0
ハワイで一緒にゴルフしてたのはテレビでもやってた記憶がある

245 :通行人さん@無名タレント:2012/03/29(木) 14:19:21.22 ID:Q/aujjpk0
こっちはリアル


246 :通行人さん@無名タレント:2012/03/30(金) 23:53:06.98 ID:jnAVB6CX0
>>242
なるほど。あの「ホテル」ねw

247 :通行人さん@無名タレント:2012/04/01(日) 02:04:50.50 ID:TppDFtQ20
ハッとして! Good

150 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)