5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【恋するブロードウェイ】輝馬閣下を称える会©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント 転載ダメ©2ch.net:2016/09/15(木) 16:14:09.57 ID:1y+pKDyB0
【恋するブロードウェイ】輝馬閣下を称える会

輝馬閣下は世界の中でも別格の演技力の持ち主であり、いろんな作品の中で名演技を披露してきた。
多数の作品での劇的な大演技、さまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居
芸能界の実力者として実績もちゃんと残している。
今だからこそあらためて輝馬閣下の凄さを語ろう。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 16:14:56.42 ID:1y+pKDyB0
公式プロフィール
http://spacecraft.co.jp/teruma/

公式ブログ
http://ameblo.jp/teruma-0606/

3 :通行人さん@無名タレント:2016/09/17(土) 01:59:48.93 ID:q99YzCB20
演技うまい人だよな

4 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 01:03:38.39 ID:jfa/PQY+0
タレントとしても活動してもいいかも

5 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 02:29:46.10 ID:Hqo6Bxv00
タレントとしてもいけそう

6 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 20:57:50.87 ID:O59j7csl0
写真集とかDVD出してもいいと思う

7 :通行人さん@無名タレント:2016/12/30(金) 23:46:14.34 ID:4BLi3+Oc0
最近気になる。
歌も演技もうまいよね

8 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 16:40:56.30 ID:VFO3ys850
>>7
バラエティでの活躍もいけそう

9 :通行人さん@無名タレント:2017/01/10(火) 19:39:05.69 ID:aDh+IbUz0
なぜもっと評価されない

10 :通行人さん@無名タレント:2017/01/30(月) 16:02:35.36 ID:CDCGl4uo0
ワンラブよかったなぁ

11 :通行人さん@無名タレント:2017/02/02(木) 22:24:10.10 ID:Oat+s6sU0
もっと推されてもいいはずなのに事務所での位置付けはどうなってるんだろ
歌唱レッスンみっちり受ければすぐにも帝劇に立てる

12 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 16:02:13.35 ID:qYGAKiXy0
すぐにでも帝劇は言い過ぎ
まずは小さめの舞台でいいから主演してほしい
それと2.5じゃない大きめの舞台で上手い人と共演して勉強して実力伸ばしてほしい

13 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 22:23:33.65 ID:DSqVo8ON0
コルステの長嶺やワンラブの徹也役を見る限り主演や座長という肩書きにこだわる必要はないと感じたよ
両方とも出番も台詞量も実質主役だった
ハクは付くのかもしれないけどね

14 :通行人さん@無名タレント:2017/02/06(月) 22:35:44.02 ID:qYGAKiXy0
肩書きや出番じゃなく立場かな
主演となると舞台を引っ張って行かなきゃいけないし座長次第で座組みの雰囲気が変わったりもするし
舞台の中心に立つってなると意識が違うだろうから経験してほしい

15 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:53:03.16 ID:2uxmIcI40
>>11
俳優やりながら
歌手の活動を積極的にしてイベントとかで歌ったり
MC業メインにして番組やイベントの司会を積極的にしたり
声優業をメインにしてナレーションとかの活動をメインにしたり
タレント業をメインにしてバラエティとかコメンテーターとかやるのもいい

16 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 00:55:27.93 ID:2uxmIcI40
もしくは演劇学校の講師をしたり
舞台や映像の脚本や演出をしていくのもいいかもしれない

17 :通行人さん@無名タレント:2017/02/07(火) 01:16:08.70 ID:83YOXWz/0
役者続けてほしいよ

18 :通行人さん@無名タレント:2017/02/22(水) 20:36:11.32 ID:4HYisX4k0
ニコ生とかの番組の司会をするのも見たい

19 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 14:47:17.89 ID:J5kGXEic0
>>11
歌手活動もしてくれたらいいな

20 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 18:59:38.09 ID:OWUAvYkd0
CDでも歌聴きたい
アゲハ蝶良かったな

21 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 13:43:33.45 ID:7Xi3tKr/0
なんでそんなに他のことやってほしいの役者として最高なのに
素晴らしい才能持ってるんだからぐんぐん伸ばしてほしいよ

22 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 15:40:12.95 ID:lnNnRhNK0
もちろん役者として伸びてほしいのが一番だけどそのためにいろんな経験してほしいと思うよ
特に歌はいろんな曲や歌い方を学ぶことで舞台で歌うことにも役立つと思うし

荒らしっぽいのもいると思うけどそこはスルーで

23 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 13:18:52.72 ID:d9wliy2n0
ソルシエ近くなってきたね

24 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 22:44:40.58 ID:RzUFZ6Sm0
平野さんが歌を褒めてたから楽しみ

25 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:37:54.38 ID:Sg+TlE2m0
SB69のキャスト先行ないのかな
他のキャストはあったみたいだけど

26 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 23:10:22.03 ID:Trk+9uxQ0
ソルシエ楽しみだなあ
ブロマイドのサンプル見たらすごくかっこいいね!

27 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 04:58:37.83 ID:Kx2uj7ye0
ソルシエは何だか久々に結構な脇役の輝馬くんを見た感じがしたけど
手足が長くてダンスが映えていたし衣装がよく似合ってましたね
でもせっかく歌が上手いのでやはりもっと聞きたいと思ってしまう物足りなさもありました

28 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 14:47:59.57 ID:G5SfvKPx0
>>20
>>27
歌もっと聞きたいからCDを出したりライブをやってほしい

29 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 22:49:56.98 ID:GPZFtYFJ0
アーマ今までにない役柄みたいで楽しみ!

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)