5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ヴァイオリニスト 松尾依里佳【ナイスク秘書】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2016/11/20(日) 22:38:36.83 ID:DQnbagXS0
http://www.erika-m.jp
ホームページ

http://ameblo.jp/erika-matsuo/
ブログ

前スレ
ヴァイオリニスト 松尾依里佳【ナイスク秘書】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1317730025/

松尾依里佳(松尾エリカ)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classical/1218258983/

2 :通行人さん@無名タレント:2016/11/22(火) 21:58:38.87 ID:Xe9vrLei0
>>1
乙です。

3 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 16:13:21.60 ID:/1/N86Jn0
今日のネプリーグ出演

4 :通行人さん@無名タレント:2016/12/02(金) 16:03:03.92 ID:YTbefxYg0
りのななみa

5 :通行人さん@無名タレント:2016/12/03(土) 09:17:05.93 ID:ki+g/DCJO
>>4
何?

6 :通行人さん@無名タレント:2016/12/13(火) 21:59:40.31 ID:P0jDLGsn0
スレ活性化あげ

7 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 18:39:18.67 ID:3oc1UjD90
えりかちゃんとクラシックコンサートを観に行きたい。

8 :通行人さん@無名タレント:2017/01/12(木) 20:23:42.71 ID:+BNKlEYC0
依里佳ちゃんを含む「Qさま3人娘」も全員既婚者になった。

9 :通行人さん@無名タレント:2017/01/13(金) 11:50:19.69 ID:pHRtXqp6O
>>8
年齢順の逆の順番でね。

10 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 22:00:00.23 ID:APC9mGT60
10

11 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 13:11:28.32 ID:MPOqrl9Y0
バイオリニストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わせないで下さい。
バイオリンで飯食える技量ではありません。はっきり言って素人レベルです。
音大に行くという松尾に、「音大出てもあんたの技量では飯食えないよ」と
バイオリン教室の先生に言われ京大を受験した松尾wwwwwwwwwwww
高嶋ちさ子もはっきりいって大した器ではないがまあしょぼい楽団では通用するかも。
実際楽団に所属してたわけだから。

12 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 21:57:10.62 ID:9MYtp4U30
(彦摩呂風に)まさに”ひとり大草原”や〜

13 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 18:52:59.61 ID:9EIZVSHs0
こいつの演奏する曲は皆オリジナルwwwww
なぜか?誰でも知ってるクラシックの小品演奏したら下手くそなのがばれるからwwww
つまり自分でも音楽界で通用しない力量ってことは分かってるわけね。

14 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 19:04:02.78 ID:9EIZVSHs0
私はフルートとピアノが専門なんだけど異楽器でもうまいへたは分かる。
私が好きな世界的バイオリン奏者のアンドレ・リュー(お前らは多分知らんだろうけどな)
彼の演奏聞いたらその余りのうまさに涙が出て来るよ。
世界的奏者と素人を比べる方が間違ってると言われそうだねwww

15 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 21:59:59.29 ID:LTpxh9QK0
依里佳さんとアフタヌーンティーしたい

16 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 23:30:33.46 ID:8xzCmYV00
クラシック音楽界ではクラシック以外のバイオリン弾きを「フィドル弾き」といってバカにしてるが
松尾はまさにフィドル弾きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのフィドル弾きでもアマチュアの松尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 16:39:54.24 ID:2fLjDW2S0
>音大に行くという松尾に、「音大出てもあんたの技量では飯食えないよ」と
>バイオリン教室の先生に言われ京大を受験した松尾
証拠はあるんか?これ。

18 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 21:21:48.16 ID:rbZXiawq0
クイズ番組だったと思うがなぜ音大に行かないで京大に行ったか質問されて
バイオリン教室の先生に、「音大行くより普通の大学行ったほうがいいよ」と
言われたと言ってたな。音大出ても飯食えないよとは言ってなかった(そら、
言えんわなwww)

19 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 21:57:06.99 ID:ivya07QV0
ヘタしたら、名誉毀損で訴えられても
文句言えないレスばっかりだなw

20 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 23:51:08.66 ID:z/1kFlQu0
W

21 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 19:33:17.17 ID:5Qw5Bc1D0
テレ朝に出てる

22 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 21:56:53.08 ID:YjxXunWu0
でも、専門分野であるはずの音楽の問題で撃沈…

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)