5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

芸能人は死ね!!楽して金儲けやがって!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 17:55:08.68 ID:6sKqCQi80
在日・二世・三世・帰化人・渡来人・穢多非人 詐欺人が

2 :通行人さん@無名タレント:2017/01/02(月) 20:35:48.97 ID:7gGzkd440
スレタイには賛同するが、中身はほとんど日本人じゃないのか?
ホントに朝鮮人だらけなのかね

3 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 01:44:53.47 ID:ihtRfFxH0
中尾暢樹 ジュウオウジャー 主演 韓国 B型 ブサヨ チビ ナルシスト 運動音痴 クラス全員の前で告白 口臭 シークレットブーツ
小さい 風俗 ピンサロ 狂い 二股 聖望 在日 アニ豚 アイドルオタク 上から目線 孤立
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル
電車で足を組む 店員に高圧的
いじめられっ子 ぼっち 便所飯 整形 窃盗 不細工 チョン顔 Twitter Facebook

ジュウオウジャーの主演の中尾暢樹(なかお まさき)は韓国人とのハーフや
それを隠して活動しとるけどな
韓国人とのハーフを隠している上に役名は大和という矛盾
中学時代クラス全員の前で中村って女に告白
以後ヤリ捨て
二股はお約束
格安ピンサロ狂い
ナルシストな上中高と孤独を気取って浮き
遊戯王オタク オーオタ 淫夢厨 アフィチル
電車で足を組む 店員に高圧的、タメ語
運動神経全くなし謎の上から目線なためかなりヘイトを集める
整形疑惑あり 阪神鳥谷の出身校
身長はシークレットブーツで盛り実際は160前後
高校は甲子園出場経験有りで飯能にある


これマジで広めるべき

4 :通行人さん@無名タレント:2017/01/03(火) 12:07:26.67 ID:G+fMoZyv0
朝鮮人 創価 土人が

5 :通行人さん@無名タレント:2017/01/04(水) 13:57:29.25 ID:BcUxFdO90
土人が人の綺麗な名前真似しくさって
キメエ!! 御利益なんか無いぞ!!
懲罰が下る!

6 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 20:04:23.47 ID:y/ID950K0
金へるようなことするからわるいんだろ

7 :通行人さん@無名タレント:2017/01/25(水) 00:29:44.66 ID:eQdx8+js0
>楽して金儲けやがって!!

フッ、それも才能のうちよ

8 :通行人さん@無名タレント:2017/01/27(金) 20:31:20.41 ID:Uf2fFdbC0
朝鮮人の特徴な訳だな

9 :通行人さん@無名タレント:2017/01/28(土) 08:17:48.68 ID:1PJkAR/r0
「夢を売る仕事」って昔は言ってたね
意味がわからなかったけど
朝鮮民団が日本人を詐欺って騙す事だったんだね。

10 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 12:23:17.16 ID:/NZ2ER2L0
むしろ、元大物政治家に次々と死去してもらいたい と思うのは私だけ?

11 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 20:23:40.57 ID:Sb+pGNxt0
おれは在日の集まりのジャニーズどもが死んでほしい。異常ですか?

12 :通行人さん@無名タレント:2017/01/31(火) 20:58:19.87 ID:8o2G1fRz0
お前が氏ねや OK?

13 :通行人さん@無名タレント:2017/02/01(水) 08:17:33.60 ID:zfaGm86HO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

14 :通行人さん@無名タレント:2017/02/10(金) 11:58:46.48 ID:EIwHDjX70
芸能界は氷河期ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 08:50:35.11 ID:nG/u2dyP0
朝鮮バイク通った 後でどんな事になるのかわかってるのかな
頭悪いよね やっぱ芸能界(朝鮮民団組織)が一般人に支えられてる事忘れると
でも もう企業からしか金もらえないね
一般人は芸能界が在日だらけだって気付いちゃった時代に突入したから
ルーツの祖国に帰って革命起こした方がいいんじゃ?

16 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 14:23:55.19 ID:nG/u2dyP0
どんな事しても人気は戻らないよ(笑)
諦めろキモい朝鮮人

17 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 19:14:16.48 ID:nG/u2dyP0
       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、  
      /               ヽ   小生は、脳障害ではないのだよ 
     i゙                 .i  
     i                从ハ)  何代か前の先祖が海の向こうから北
     |,               从从)   からそれがなんだというのか?
      i-・==- ,   -・==-    人从)   
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ 
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ     
     λ   `ニニ´       /-'^"      
      ヽ,           ノ       
       ヽ,         | 
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ     
    /    |            」    
   /`ヽ、_ │             ハ

18 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 18:01:23.45 ID:Sg1OJwn90
芸能界氷河期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :通行人さん@無名タレント:2017/02/17(金) 19:39:29.55 ID:YWiFAQJN0
芸能界は日本の中の韓国・北朝鮮・台湾・中国他日本外のアジアだ

20 :通行人さん@無名タレント:2017/02/20(月) 15:41:27.42 ID:5scqDudg0
芸No人にハマるな!!金使うな!!人生の無駄!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1487572802/

21 :通行人さん@無名タレント:2017/02/27(月) 10:49:02.50 ID:X2NrnlZ50
在日渡来人反日日本解体部隊

22 :通行人さん@無名タレント:2017/02/28(火) 08:11:11.56 ID:MUtg/b/a0
 大人ぶった発言をする高卒頭 芸能人の非難ばかり・・・ 無資格 有能もいるとかで

特にキムタクが嫌いなんだよなぁ・・・ ヒマのある会社人なんだよ

23 :通行人さん@無名タレント:2017/02/28(火) 08:26:57.24 ID:khSyyJQ40
>>1が死ねばいいよ

24 :通行人さん@無名タレント:2017/02/28(火) 15:25:43.08 ID:nj6XrwKQ0
>>23死ね。

25 :通行人さん@無名タレント:2017/02/28(火) 21:34:01.48 ID:tAlUtbWk0
>>1死ねば

26 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 19:02:01.66 ID:S/i7FwrE0
>>25日本人からふんだくった金は必ず消える 寄生虫死ね!!

27 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 19:06:16.12 ID:tRjMjDvM0
>>1
芸能人になれば?
脳内で楽と言ってるならなれば?
才能が無いからなれなかったの?
役立たずのグズは死ねば?

28 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 19:16:47.13 ID:3qgig9YR0
死ね朝鮮人
渡来人外人だらけの芸能界に日本人が入っても何もコネなかったら活躍できないよ
才能があっても潰されるwww
日本人なら芸能界に入りたいとは思わないだろうけどね
真実を知っているし 情けない
さっさと死ね朝鮮豚ババア

29 :通行人さん@無名タレント:2017/03/04(土) 02:54:20.62 ID:GFvXJdfJ0
肉体的にも精神的にも全然ラクじゃない
一部の人はコネだったり大御所はラクしたりしてるかも知れないけど
芸能界自体は過酷だし大御所だってそれを経て今の財産と地位がある

30 :通行人さん@無名タレント:2017/03/04(土) 12:48:12.02 ID:xGLFJrMt0
スレ立てた奴は情弱

31 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 15:43:29.36 ID:zEdDOjfG0
芸能界の話題に触れたくもない。

32 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 18:47:31.46 ID:Q8vcxJ/n0
糞スレだからな

33 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 19:44:00.81 ID:/CqTpzRf0
芸能界は在日だらけw

34 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 19:49:48.85 ID:/CqTpzRf0
芸能界に純粋な日本人なんているの?

35 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 21:14:34.38 ID:jLAcwJ0aO
民間の企業に勤めるよりは遥かに楽だろ芸能人なんて

36 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 22:19:47.98 ID:fVwejsA+0
一度は芸能界など滅亡滅亡すればいい。

37 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 23:44:38.82 ID:SzDQefsA0
>>1が死ねばいい

38 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 10:10:54.89 ID:JQZmcxaA0
朝鮮人必死
朝鮮人信者の朝鮮人怒りの自演
やっぱり朝鮮人だったか
日本から出て行け!!

39 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 20:10:43.73 ID:I3Dac85K0
クソスレ

40 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 22:29:42.87 ID:h2+0PDSv0
よっぽど朝鮮人タレント好きなんだね
関係者なんだね
氷河期ザマア

41 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 14:19:28.10 ID:EDI1V4PQ0
在日ばっか

42 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 15:42:25.71 ID:a+LH40620
芸能の仕事したくてオーディションを受けてた時期があるけど、売れてく人は皆死ぬほどの努力してると思う。
仕事の時だけ頑張ってお休みはエンジョイ!じゃなく、人生丸ごと芸事に費やしてるような人しか売れ続けない。

そこまでの思い入れがなく努力もない人はあなたがそんな望まなくてもすぐ消えてくから。
事務所の力があっても本人に魅力がなく人気がなければ、売り物にならなければ消えてくから。
普通に一般企業で働いてた方が人気なんかなくてもたまに風邪で休んでも必ず一定の給料ももらえるし、精神的にも安定すると思うよ。
多少太ったりたまにニキビできたりしてもネットで拡大画像さらされてエグいこと言われなくて済むし、一人で好きな時間に好きな格好してコンビニ行けるしね。好きな異性と付き合って自分のしたいタイミングで結婚もできる。
髪も切りたいときに切れるし、
役作りで体重10キロ落とすなんてこともする必要ない。

一度オーディション受けてみて最終審査くらいまで行ってみたら、
多分考え変わると思うよ。

多分人前で大きな声で感情むき出しに演技したり、
泣くべきタイミングで泣いたり、
審査員を笑わせたり、
堂々と笑顔で歌うことすら
>>1にはできないんじゃなかろうか。

43 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:25:01.72 ID:bDmlIyx/0
俺は日本人なので 在日帰化人渡来人血脈だらけの芸能界には入りませんw
実際TVつけてもつまらないし見る価値ないと思うんだから 数字もロクに取れなくて
芸能界氷河期なんだろ
関係者必死だけど
今の芸能界は何の魅力も無い、努力も要らないクズばっかのさばってるから
氷河期なんだよ

44 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:30:02.26 ID:bDmlIyx/0
>>普通に一般企業で働いてた方が人気なんかなくてもたまに風邪で休んでも必ず一定の給料ももらえるし、精神的にも安定すると思うよ。
多少太ったりたまにニキビできたりしてもネットで拡大画像さらされてエグいこと言われなくて済むし、一人で好きな時間に好きな格好してコンビニ行けるしね。好きな異性と付き合って自分のしたいタイミングで結婚もできる。
髪も切りたいときに切れるし、
役作りで体重10キロ落とすなんてこともする必要ない。


>>42だからそうまでして何で芸能界に居るしかないんだよwww 居場所無いの?
三国人はwwwwwwwwwwww

45 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 18:22:37.96 ID:InUzpWte0
どんなに才能あっても日本人なら
朝鮮人の先輩に忠誠を誓わないと
やっていけない世界

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)