5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

深田恭子について語ろう 173©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント 転載ダメ©2ch.net:2017/02/10(金) 21:30:36.98 ID:f+E3GxJn0
ホリプロ−深田恭子 http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
深田恭子プロフィール http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90
公式Instagram https://www.instagram.com/kyokofukada_official/

前スレ
深田恭子について語ろう 172 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468930540/

2 :通行人さん@無名タレント:2017/02/10(金) 23:10:34.48 ID:BdW+kT0+0
ドラマかわいかったー

3 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 09:27:49.29 ID:X/1sJ5kr0
>>1
ありがとうございます!
毎回ほっこりさせられて楽しみなドラマだあ〜
寝ぐせ深キョン何とも言えない可愛さであったw

4 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 10:11:47.69 ID:oc8wG8LU0
新スレッド作成感謝!!!
最新のKansaiWalkerの表紙も深キョンですよ。

5 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 15:56:11.05 ID:XxiW+2sc0
新スレありがとうございます!

UQの新バージョン始まったね

6 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 16:29:34.35 ID:Ix7wVJDj0
UQの姫の美しくてゴージャスな件!

7 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 19:43:50.03 ID:OzEBGK0A0
>>1
乙です

UQ家族旅行編いいね
最後のいちきゅっぱの深キョンの色っぽいこと
次から次へと新バージョンで楽しい

8 :通行人さん@無名タレント:2017/02/11(土) 19:48:40.01 ID:OzEBGK0A0
志村動物園で神様もう少しだけのBGMが長く流れてる
この曲よく使われるね
真生−って叫びたくなるw

9 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 11:03:24.76 ID:qV5yxEEP0
最後のインスタ更新4週間前か・・

10 :通行人さん@無名タレント:2017/02/13(月) 17:35:26.37 ID:Im1YsaCt0
深キョンに膣ドンッッッしたいよハァハァ堪らんがなハァハァ

11 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 23:50:01.56 ID:ZcIVfjub0
今、書店には「週刊朝日」「美人百花」「美的」
「KansaiWalker」の4冊が表紙で並んでいる。
いつもこんな状態なら楽しいのだけれど。

12 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 00:42:02.71 ID:b/QNPXGU0
もっとあるよ
女性自身
ビーズアップの計6冊が表紙ってすごいよ

13 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 07:08:29.04 ID:wLPXMmjP0
>>12
女性自身もなんだ
教えてくれてありがとう

美人百花とビーズアップ最高にかわいい

14 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 10:10:26.19 ID:eZFusKRm0
同時に6冊は新記録かな?

15 :通行人さん@無名タレント:2017/02/15(水) 21:54:00.97 ID:3vOGCZ6M0
高梨沙羅、急に二重にすな!

バレ

16 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 19:59:18.16 ID:mhaop99m0
な〜んでインスタ更新しないんだろう
もう一ヶ月になるのに〜
1週間遅れで始めた佐々木希ちゃんなんかもう500枚近く上げてるよ
もうちょっと更新頻度多くして欲しいな

17 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 21:19:10.30 ID:tbUaumNp0
自分のペースで良いと思うけどね
強制的にするものでもないし。

18 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 23:03:05.13 ID:hpPSy9MG0
最近は自身のインスタよりもドラマのほうのインスタを頻繁に更新してるようだね。

19 :通行人さん@無名タレント:2017/02/17(金) 06:37:02.96 ID:mMUs4z0H0
でも、性格的に
依存症っぽくなるか、無精かどっちかだろうなとは思ってた

後者の方が、変な意味「事故」は少ないと思うから
CMとかを沢山やってる人は、それでいいと思う
マイペースでマッタリとで

最近の広告契約の中にはSNSの利用に関する項目が入ってるみたい
要するに、SNSで炎上→CMに出てる企業へのダメージっていうのを避けるために
制約が付くっていうか

20 :通行人さん@無名タレント:2017/02/18(土) 17:37:20.08 ID:zuEWd6lq0
深田恭子と噂になった人

東山紀之
野島伸司
玉木宏
有田哲平
内田朝陽
載寧龍二
伊藤高史
清水良太郎
五十嵐麻朝
亀梨和也

21 :通行人さん@無名タレント:2017/02/18(土) 18:56:05.67 ID:0qo8JOfyO
朝陽とのド派手なペアジャンパー手つなぎが懐かしい。
あんなにハッキリ撮られたのは、あれくらい?

22 :通行人さん@無名タレント:2017/02/18(土) 21:29:23.99 ID:oKnuKPZP0
ハワイで輝くまぶしいビキニ姿 話題の写真集の最新カット解禁!

https://youtu.be/FZG-Tesgn9Y

23 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 06:20:53.08 ID:Q0UJa2Ci0
>>20
俺が入ってない

24 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 15:56:44.55 ID:6sg+RNHC0
インスタ1ヶ月ぶりの更新来たー
何着ても可愛いな
もっと更新してくれていいんだよ

25 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 16:46:17.50 ID:acjZNIY80
>>20
ヤリマンなのね

26 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 22:08:23.21 ID:Ws/ibhbl0
久々のインスタ更新だね嬉しい!

27 :通行人さん@無名タレント:2017/02/21(火) 07:49:43.26 ID:Nb4RjVT60
下克上ジブリ砲上手く避けたのは良かったのに回が進むに連れ空気化してるのが勿体無い
母親役もいいんだけどもうちょっとダメ恋みたいな役でも良かったように思うけどな
CMは増えたけど待機作無いからドラマ終わったら次回作まで見れない期間長いよ

28 :通行人さん@無名タレント:2017/02/21(火) 12:19:01.60 ID:kRxndBeJ0
>>27
あんな可愛い嫁さんがいいな

29 :通行人さん@無名タレント:2017/02/23(木) 23:53:47.68 ID:GAd5mNpg0
>>27
そう待機作ないからドラマ終わったらしばらく見れないんだよね
次の作品決まってたりするのかな?

ビールのCMの噂もどうなったんだろ?

30 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 08:45:34.64 ID:3moD+WBH0
下克上まあ楽しんで見てるけどこれSNS関連がめっちゃ弱いな
ツイトレンドも辛うじてタイトルが上がるくらいで直ぐ消えちゃう
でもそこそこ見てる人がいるから見てる層がツイッターやらない世代なのかな
新しいお仕事情報早く来ーい

31 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 10:39:19.50 ID:/7QhYZ+80
基本的に、もう難関中学の受験シーズン過ぎちゃったしなぁ

32 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 11:41:22.25 ID:3moD+WBH0
そう言えばビールのCM確かにどうなったのかね
華みやび3月7日発売みたいだけど何にも情報無いな
ガセだったのか?

33 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 12:19:48.83 ID:m6zdgdz70
http://momi9.momi3.net/sk/src/1487915383558.jpg
これ深田恭子?

34 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 13:28:42.15 ID:JHCf44sC0
今日の読売新聞よみほっとに深キョン出てるね

35 :通行人さん@無名タレント:2017/02/26(日) 23:25:13.08 ID:L3myPRV0O
街でUQモバイルの抽選会やってた。にしおかすみこがイベントゲストに来てた。
抽選会を見てたら、ほとんどがポケットティッシュでたまにガチャピンムックのぬいぐるみ?セット。もう1つの景品の3姉妹の最新クリアファイルはなぜか全然出てなかった。

36 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 16:55:23.22 ID:1X+LiYjV0
UQの新バージョン「不思議な隣人」編おもろいw
UQはどんどん新バージョン来るから楽しみ
3人の衣装が毎回それぞれに似合ってて可愛い

37 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 12:49:51.85 ID:pTVcqbEw0
華みやび 来たね

38 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 13:12:07.97 ID:hFmyud1+0
ビールのCM本当だったんだ!

39 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 14:08:50.59 ID:in+AgW7z0
見て来た
癒し系で良かった〜
本当だったんだね
新CMおめでとう

40 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 15:07:04.22 ID:DmKrMm3LO
あんな早くから等身大立て看板出品して、ビール会社から情報漏洩で訴えられないのか?

41 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 19:18:56.94 ID:uZTN7B2X0
【話題】深田恭子 かまやつさん悼む「あの笑顔が拝見できないと思うと寂しい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488437120/

あのXmasドラマから親交がずっと続いてたのか
意外だね
かまやつさん、フレンドリーで素敵な人だった・・・

42 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 08:09:07.20 ID:Xx4bdcfz0
チューボーですよでも堺さんから僕の元バンド仲間のかまやつさんと
お友達なんですよって言われてたね
クリスマスなんて大嫌い深夜の放送でdvdも出てないけど好きな作品だったな
ご冥福をお祈りします

43 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 11:14:30.05 ID:pWfXX5tV0
下克上爆死してしまったー
ダメ恋の後なのに作品選び失敗したかな
正直深キョンが見たいだけで見てても回を追うごとに面白く無くなって来てる
サダヲ父が騒ぐだけの横暴父になっちゃってて共感出来無い

44 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 12:29:34.23 ID:dg6h9RzGO
あれはもう父親がクズだもん。
子供も父親に見捨てられたくないから勉強するとか、最低最悪。
先週分、録画してまだ観てないけど、すぐに観たいとか思えないんだよね。
ダメ恋や専業主婦探偵のドキドキワクワク感を再びお願いしたい。

45 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 13:23:50.50 ID:p1vbS6Xd0
下剋上も今週で最終回だね
待機作無いし、しばらくCMでしか見れなくなっちゃうのかなぁ
次のお仕事情報早く来ないかなー

46 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 14:02:47.99 ID:pWfXX5tV0
ダメ恋で可愛い深キョンが受けたのに何で母親役に行っちゃったのかな
普通に系統一緒でもラブコメやお仕事コメディでよかったのにね

47 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 18:45:24.16 ID:/TqAG99Y0
下剋上は深キョンの母親役は観てる人にも結構好評で合ってるんだけどドラマ自体の内容が受ける感じではないなと思う

48 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 19:13:38.30 ID:WWoKzGsM0
ダメ恋の続編やってほしい
ミチコと主任のその後が見たい

49 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 19:44:54.35 ID:pWfXX5tV0
ダメ恋リターンズ見たーい!
ディーン氏とはビジュアルが合うんだよ〜
だから他のラブコメでもいいからまた共演して頂きたい
出来れば水10で

50 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 19:51:19.02 ID:s8QAqnKR0
ダメ恋の続編はいらない。あれはあれで完結でいいよ。下手に続編作ると大概は最初のを下回るから。

51 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 20:27:35.02 ID:pWfXX5tV0
続編と言えば「超高速!参勤交代」はTが15.5億→Uが11.6億だったんだね
ドラマ板で書いてた人がいた
Uは10億でストップかと思ってたからヤッター
これもシリーズ化は難しいかな

52 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 20:52:16.97 ID:dg6h9RzGO
続編といえば富豪刑事の失敗があるからな〜
デラックスは明らかに空回ってたし…。

53 :通行人さん@無名タレント:2017/03/06(月) 23:57:18.73 ID:Y5xhjKuV0
>>52
デラックスも面白かったよ
深キョンにしかできない役だと思うし
ダメ恋は続編あったら嬉しいな

54 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 06:51:03.07 ID:deAsqbMH0
理想の女性上司2位おめでとう。
ちなみに1位は天海祐希さん。3位は篠原涼子さん。

こういう順位で上位に選ばれたのは初めてだね。

55 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 09:14:43.67 ID:T25d3MYW0
私は下剋上受験それなりに
面白く観てるよ〜

56 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 12:47:15.06 ID:QhM+KLvU0
6秒動画、かわいいなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=X607H-Tm-zM

57 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 07:56:44.97 ID:fQRqXIS00
>>56
可愛い!
昨夜、華みやびのCM初めて見れた
癒される〜

58 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 16:27:04.27 ID:pKZcmepi0
今年も写真集出すのかな?

59 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 16:37:55.99 ID:AHB7E8OF0
>>56
ありがとう!
6秒動画かわいいね〜

UQのCMも好きだけど、華みやびの癒し系な感じも良いね

60 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 16:48:36.56 ID:AHB7E8OF0
>>58
写真集どうだろう?
水着写真集はもういいような気がする
水着じゃないと売れないかもだけど

61 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 18:05:38.72 ID:t873zQ390
>>60
絶対ないけど、写真集と一緒にIVでも
出してくれたらな〜って思う。
今だったらめっちゃ売れるでしょw

62 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 20:24:04.83 ID:B5pQaRjV0
かなり古いドラマの話になるけど、「鬼の棲家」に旅館の板前の役で出演してた
井之上隆志さんが亡くなった。

井之上さんは最近では渡鬼の親父バンドのメンバーとして出演してましたね。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/08/kiji/20170308s00041000167000c.html

63 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 02:17:15.46 ID:qlY5Sx2o0
>>58

深キョンは同性受けも良いから自分のファッションの他にメイク方法や愛用コスメとかが載った本出したら売れそうだけど、メナードと契約してるから難しいんだろうな

64 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 02:32:46.95 ID:Wqqv6pAh0
8203みたいなのが良いな

65 :通行人さん@無名タレント:2017/03/09(木) 12:36:12.92 ID:7nVEgcydO
芸能活動開始20周年の今年に何かある…かも…?(年数、少女漫画雑誌の読モ時代は除く)

66 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 20:30:46.62 ID:lN93iy+X0
先月発売された、おとなのTVナビ買われた方いますか?
近所にないのでamazonで買う前に感想を聞きたくて。

67 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 01:23:57.65 ID:F6PWIYfv0
インスタ吉田沙保里さんといとうあさこさんとの女子会だって〜
意外な繋がりだね

68 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 23:02:30.63 ID:GAm70fDe0
>>67
ほんとに意外なメンツだね
でも深キョンってそう言うの多いよね
交友関係幅広いと言うか

華みやびのCM反響良いね
氷結やポカリの時みたい

69 :通行人さん@無名タレント:2017/03/11(土) 23:46:45.42 ID:6Y87X8F0O
光一が「広く浅ッ!」って、よく言ってたねw

70 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 00:44:02.74 ID:tqk9P9+P0
>>66
おとなのTVナビ買いましたよー
下剋上の特集は4Pで阿部サダヲさんと原作者の桜井信一さんの対談が3Pです。
阿部さんと恭子ちゃんと美紅羽ちゃんの親子トークが1Pでした。

71 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 07:08:18.10 ID:TV79E6az0
入浴シーンも次回で見納めか…

72 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 09:19:12.60 ID:b1Y2DRPP0
>>69
やっぱりあんただったか
昔からアンチしてる光一ヲタ

73 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 23:33:00.21 ID:KHMi3+mV0
ヤフオクで1月早々にビールCM情報をくれた6万円の等身大パネル出品者は結局売れずに消えちゃったね。
情報解禁後に等身大パネルを別の人が出品したけど、7500円で落札だったわ。

74 :通行人さん@無名タレント:2017/03/12(日) 23:46:24.10 ID:+c2eberSO
恭子ちゃんの等身大パネル、結構持ってる。

角川書店
最後の果実
moon(直筆サイン入り)
ロッテ2種(1種は腕可動式)
明治生命
氷結

あと、持ってないけど、ポカリのもあるみたいね。
今回のビールのパネルも可愛いね!

75 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 11:37:55.30 ID:ODUnMSqq0
凄いねw

あー今週で下克上受験も終わりか
ママ役可愛かったけどこの役処は物足りなかったかな
今度はもっと動きがある役が見たい

76 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 08:48:26.89 ID:R2Oi45vG0
>>74
さすがに引くわ

77 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 18:34:08.45 ID:mp1TS4i30
自分も恭子ちゃんグッズは日本でも5本の指が入るくらい持ってるよ!

78 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 19:32:18.07 ID:R2Oi45vG0
等身大パネルは引く

79 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 20:44:40.03 ID:dwwQK31MO
深キョンと加藤あいちゃんの2ショット直筆サイン入りポラは持ってる

80 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 10:13:12.19 ID:g8PLhSRd0
みんなマニアックだわ〜w
自分は写真集とDVDBOXと雑誌を買うくらいだわ

下克上クランクアップしたのかね
11月から撮ってるのに何処より遅いって

81 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 23:43:45.23 ID:EXxoTrdv0
インスタまた吉田選手といとうあさこさんとだね〜

82 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 20:37:25.58 ID:WnWsStMs0
UQなんか特に顕著なんだけどこの人口開けたら死ぬの? 徹底的に表情変えないこと意識してるよね?

83 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 07:11:54.39 ID:x9avriQh0
UQはあれが演出でしょ

また新CM来たね!
江崎グリコだって
お菓子のCMって初めてだよね

84 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 12:31:10.59 ID:LcHrVK8sO
ロッテのチョコレートとか何年かやってたな

85 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 20:14:58.17 ID:I4P1cEv+0
華みやびCM評判いいなあ
流れる度にツイで可愛い連発されてる

86 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 21:06:06.31 ID:oFw9FXmF0
>>83
UQ顕著ってだけで普段からそうじゃない?
あ行見つけたら願い事叶うレベル
醜形恐怖症かなり進行してそうで心配

87 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 07:08:08.94 ID:U5yP8pWE0
>>83
ビスコは子供用のイメージだけど、大人にも食べてほしいというCM?

88 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 09:14:54.65 ID:hRrNpcnL0
そうだよ
ちっちゃな頃から大好きだったけど大人になっても大好きでパワーをくれる的なCM

UQが新バージョン次から次へ出て来るからUFOのが見れなかった
もうバイク乗ってるバージョンやってる

89 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 13:06:17.68 ID:CGJIRRFW0
インスタ更新来ないかな

90 :通行人さん@無名タレント:2017/03/21(火) 16:26:05.96 ID:1N24Bn9B0
れ〜ずん
ttp://hotmovs.com/videos/836984/japanese-erotic-lesbian-love/

91 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 12:13:10.99 ID:PIOX/lFo0
映画とか新しいお仕事情報来ないかな〜

92 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 12:15:54.39 ID:6HpLfp+N0
ヒルナンデスの東十条は深キョンの地元?
最近北区結構特集されるな
有名なサクラの名所も有るし

93 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 05:10:41.19 ID:HQOCxY030
新しいお仕事情報キター

7月期TBS金10時『ハロー張りネズミ』
主演 瑛太
共演 深田恭子、森田剛、山口智子

瑛太さん演じる探偵・七瀬五郎(バカでスケベな人情探偵)
五郎と関わる謎の美女・蘭子役が深キョン
五郎の相棒の探偵がV6の森田剛さん
探偵事務所所長を山口智子さん

「モテキ」「バクマン。」などの作品で知られる大根仁監督が脚本演出

面白そうめちゃ楽しみー

94 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 08:19:37.07 ID:RW1UquVK0
新ドラマ情報きたー
瑛太くんは映画で剛くんは平清盛で姉弟役で共演有るけど
山口智子さんは初共演かな
楽しみ!

95 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:33:04.11 ID:OjO4JK+lO
一番最初に名前がくる連続ドラマはもう難しいのかな

96 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:43:21.36 ID:RW1UquVK0
まだやるでしょ
これだけCM来ててやらないってこともないと思うわ
だって最近だってあの始まる前からネガ記事出され放題だった「女は〜」以外は
平均2桁維持しててそんなに低く無かったよね
ダメ恋もドラマ被り無くなってからの逃げ恥抜かせば
ドラマ3本被ってた時の枠トップだったし
ただ作品はちゃんと吟味して選んで欲しいな

97 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:54:22.47 ID:rKfus7b30
森田が嫌だな

98 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 21:01:58.63 ID:FfpfOEed0
下剋上受験が先週終わってまだ一週間もたってないというのにもう次の
ドラマが発表になったね。

しかもまたTBSの金10とは。

1年に2本連ドラに出るのってかなり久しぶりだよね。

何気に今回で連ドラの出演本数が一番多い局がTBSの11本になったね。

それまではフジの10本だったけど。

99 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 01:17:46.40 ID:gzmwiN6Z0
新ドラマすっごい楽しみ☆
瑛太くんのスケベな役が想像つかないけど(笑)、久しぶりの共演めちゃくちゃ楽しみだー!

100 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 13:03:18.17 ID:x28PwDiA0
>>98
金曜ロードショーに話題作が放送されると、高視聴率は望めない。
不毛だった火曜日の「逃げ恥」の例もあるから、
本当に面白ければ勝つのだろうけど、、。

101 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 13:05:59.08 ID:VFePuQIO0
とりあえず4月からのドラマはないので、ビッグ、ビール、ビスコ
のCMで心を癒そう。

102 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 01:21:03.38 ID:FIS7NuUp0
ハロー張りネズミ クランクインしたんだ早いね

103 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 10:18:06.63 ID:iLZcw2AsO
>>101
アリナミンもふいに流れる時いまだにあるわ。メナードも一応継続中。今月のメナード会報誌もまだ表紙。

104 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 13:25:49.06 ID:FIS7NuUp0
インスタ恭子ちゃん初SNOWなんだぁ
吉田さんと今月3回も遊んだって、楽しそう!
吉田さんとは同い年だよね
最近インスタ更新率あがって嬉しい!

105 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 18:38:44.96 ID:UJrc4uIIO
深田恭子は水着写真集よりむしろ、タイトめのスーツ姿の写真集の方がエロいと思う

106 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 01:40:56.87 ID:VNiRlsag0
エロは期待してないから水着でもいいよ

107 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 02:25:24.23 ID:DYo4NHYv0
棒読みきょとん顔整形依存でぶきょん亀梨から離れろ

108 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 10:39:58.99 ID:Wl0jFLu60
>>102
瑛太くんが大河ドラマだっけ?が夏頃クランクインだから、早撮りなのかな?

109 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 13:25:04.97 ID:LQkmcj8s0
>>108
多分そうじゃないかな
瑛太くん以外の出演者のスケジュールの関係もありそうだけどね

110 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 13:28:11.76 ID:LQkmcj8s0
とにかくハロー張りネズミ今のところ期待しかない!

111 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 16:53:06.48 ID:LQkmcj8s0
雑誌掲載
4/12 and GIRL 5月号
4/22 VOCE 6月号

112 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 19:22:01.35 ID:lfV4GZky0
>>111
ありがとう
何も無い時でも雑誌出るって有難い

113 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 16:45:20.66 ID:wMaKmD1U0
UQの新バージョン「長女の友人」篇が始まったね
スタイリストが亘つぐみさんだしファッションも可愛いから毎回楽しみ

ハロー張りネズミの公式インスタとツイも出来たね
これからどんどん恭子ちゃんの写真あげてくれないかなぁ
7月スタートだからまだ先かな?

114 :通行人さん@無名タレント:2017/03/29(水) 18:45:59.30 ID:xdyaF9ll0
深キョン好感度ランキング7位だったんだね!
深キョンすごい☆

115 :通行人さん@無名タレント:2017/03/30(木) 07:40:35.09 ID:KQ8+2Kjk0
おー上がったんだね
おめ〜
暫く撮影続くから露出無いのが寂しい

116 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 17:30:17.08 ID:Kdvx1grC0
CMにドラマに、最近よく見るしね〜

117 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 16:00:00.81 ID:vWBZU8Mp0
今やってるCMって何だっけ?

118 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 19:21:18.85 ID:idSg7d7i0
UQモバイル
グリコビスコ
エビス華みやび
メナード
アリナミンA
スポーツくじ
辺りかな

119 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 19:32:34.72 ID:vWBZU8Mp0
>>118
ありがとう
外為どっとコムは終わったのかな?

120 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:38:05.44 ID:ScRwuiyB0
中年オバちゃん、痛々しいよ
タレントの高齢化はカンベン!
うちの母親30代だからこのオバハンの昭和くさい演技はキョーレツ

121 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:35:50.90 ID:KyKN7rga0
>>120
お前、臭い

122 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 23:12:53.19 ID:IqMuPGm+0
UQのテニスバージョン可愛いね!

123 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:20:01.61 ID:d1uthJ3x0
メナードまだやってる?
ちょっと前違う女優に変わっててショック受けたんだけど、深田恭子バージョンもまだあるのかな?
前は頻繁に見たけどなぁ

124 :通行人さん@無名タレント:2017/04/02(日) 13:28:52.02 ID:oeF9W0EiO
メナードCMまだやってる。
最新白ゆりも表紙だよ。
基本的に他出演の大御所女優差し置いて表紙だよね。
歴代表紙の白ゆりをここ十年コツコツ何十冊か集めたけど、コンプではないな。コンプの状態が分からないけどw

125 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 13:17:14.74 ID:u2J0HK+J0
メナードは最近よく見るなあ
エステのやつもイルネージュのやつも両方
為替ドットコムもCMは見ないけどまだ契約中だと思う
たった今マツコとのスポーツくじの新バージョン見れた〜
水族館のやつで大谷翔平が新たに加わってたw
華みやびも評判いいし何気に深キョンのCMインパクトあるやつ多い
氷結もポカリなんかも良かった

126 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 13:39:23.07 ID:xKvQkuO80
氷結もポカリも評判よかったし
好きだったなー

127 :通行人さん@無名タレント:2017/04/03(月) 16:50:31.16 ID:u2J0HK+J0
夏が似合うんだよね
氷結も宮古島の海で松田聖子さんの「あ〜私の恋は〜」が衝撃だった
ポカリの人魚のしっぽフリフリなんて可愛くて大絶賛されてた

128 :通行人さん@無名タレント:2017/04/05(水) 10:30:07.20 ID:ZriedtvU0
瑛太くんも森田くんも人見知りらしいけど深キョンもだし
この現場盛り上がるのかなw
ディーン氏はボクシングやチェスや英会話や中国語教えてくれたり
賑やかだったけど今回はそう言う人がいない

129 :通行人さん@無名タレント:2017/04/05(水) 11:16:19.87 ID:TU6HxmvW0
外国の方は盛り上がるのが好きだよね

130 :通行人さん@無名タレント:2017/04/05(水) 15:07:28.32 ID:cxcRHy3AO
てかディーン、ヤバそう

131 :通行人さん@無名タレント:2017/04/05(水) 21:55:34.58 ID:H+0vaCEl0
>>127
そういやそんなCMあったね!
あれは衝撃だった

132 :通行人さん@無名タレント:2017/04/06(木) 00:23:34.98 ID:ZO25CYP60
おでぃーん様、微妙に怪しい雰囲気あったから
まさかとは思うが第二のしょーん様確定ぽいな

133 :通行人さん@無名タレント:2017/04/09(日) 16:16:28.77 ID:T8Nd7ES6O
仕事の早い恭子ちゃんだから、速攻ディーンとのあらゆる連絡方法は消滅させてるはず

134 :通行人さん@無名タレント:2017/04/10(月) 00:19:18.24 ID:+B6Up8l50
スポーツくじのセットアップ可愛い!どこのか分かりますか?

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)