5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43f7-GoAc):2017/03/18(土) 02:51:39.57 ID:jwUZ4I8A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です

■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp

前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part61
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1489253815/

次スレは>>970が立てるよう心がける。 無理だったらレス番を指定

1行目に↓をコピペして次スレを立ててください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :Socket774 (ワッチョイ e617-1VOV):2017/03/26(日) 00:15:04.73 ID:vIn+L2ZV0
も→の

954 :Socket774 (ワッチョイ be5c-VHv+):2017/03/26(日) 00:20:35.38 ID:l6dDJD8C0
とっととvolta出してくれや

955 :Socket774 (スップ Sdea-Fpkr):2017/03/26(日) 00:45:48.07 ID:t5dmoRZNd
GV-N1080G1 GAMING-8GDってMSIのと比べると全体的に静音性の評価低いレビュー多いけどそんなにうるさいの?
温度は問題なさそうだしどうせOCしないから補助ピン少ないのは全く問題ないんだけどそこが気になる…

あとゲームクーポンってPCにグラボ刺さないとダメ系…?
そもそも期限ぎりぎりすぎるけど

956 :Socket774 (ワッチョイ 93e6-VHv+):2017/03/26(日) 00:50:13.37 ID:cyKz1KaQ0
>>955
その2種を同時所持してる人はいないと思うから聞いても無駄だと思うよ。
音が気になるならMSIを買えば?
それかyoutubeでNOISEで検索

957 :Socket774 (スップ Sdea-Fpkr):2017/03/26(日) 01:04:54.51 ID:t5dmoRZNd
>>956
こんなのあったのね
無事にファンの比較してる動画見つかったよ
1070と1080だけどファンは同じはずだよね…
ありがとう

958 :Socket774 (オッペケ Srd3-DbVY):2017/03/26(日) 01:22:25.07 ID:25B311Hqr
>>923
今買おうかすごい悩んでる
この価格なら6GBより10k以上安いしアリだよなあ

959 :Socket774 (ワッチョイ cf99-BXGz):2017/03/26(日) 01:28:32.97 ID:22Pman3N0
欲しい時が買い時でーす!

960 :Socket774 (ワッチョイ aadc-wmqH):2017/03/26(日) 01:51:50.19 ID:bFWytLqT0
むしろ1060 6GBが軒並み高い

961 :Socket774 (ワッチョイ aaf6-VHv+):2017/03/26(日) 01:59:30.67 ID:maQtCxDG0
今時3GBってフルHD高設定すら無理なソフト出てくるでしょ

962 :Socket774 (ワッチョイ 1bdc-G7Gq):2017/03/26(日) 02:01:20.14 ID:zmhk+27k0
1080だけどfhdキツイ
ニーアは余裕

963 :Socket774 (ワッチョイ aaf6-VHv+):2017/03/26(日) 02:02:50.76 ID:maQtCxDG0
Ghost Reconが4GB以上使う

964 :Socket774 (スプッッ Sdea-2Cpe):2017/03/26(日) 02:02:58.30 ID:BvQg0VHVd
gtx1080ti買った者だけどディスプレイポートとDVI変換するパーツが不良みたいでXL2411で144Hz動作無理だったorz

項目は60、100、120、144hzが表示されるけど60意外を選ぶと正しいDVIケーブルをうんぬんですぐ暗転する状態。どのPCでもこの症状だから次の休みに変換パーツ買いにいかなきゃならんなあ

965 :Socket774 (ワッチョイ 4399-5sBS):2017/03/26(日) 02:04:38.46 ID:adLQT45a0
価格差がな〜6000円の価値はあるのだろうか

966 :Socket774 (ワッチョイ 57f6-VHv+):2017/03/26(日) 02:06:37.51 ID:E/L/GXau0
3GB買って差額をVolta用に取っておけばいいんじゃねw

967 :Socket774 (ワッチョイ 2af7-1VOV):2017/03/26(日) 02:11:31.82 ID:khdcMySM0
1080TiのOCモデルあくしろよ
4月下旬とかVegaとかち合うつもりなのか?

968 :Socket774 (ワッチョイ 4399-BQGB):2017/03/26(日) 02:30:04.07 ID:C/wtEa6z0
なんで1070が最近値上がりしてるんですかね...

四万切らないと絶対買わねぇわ

969 :Socket774 (ワッチョイ be76-bi9r):2017/03/26(日) 02:43:17.62 ID:H5fqQZcV0
>>964
たしか仕様じゃないっけ?

970 :Socket774 (アウアウウー Sa3f-q0v2):2017/03/26(日) 02:52:47.70 ID:b42DfgUqa
1080

971 :Socket774 (ワッチョイ a6f6-1VOV):2017/03/26(日) 02:58:54.84 ID:nS7rUb540
たしか60までが仕様

972 :Socket774 (ワッチョイ eae3-zWjA):2017/03/26(日) 03:18:50.75 ID:dhH7/P9d0
たかし60歳まで仕事

973 :Socket774 (ワッチョイ 63fc-5sBS):2017/03/26(日) 03:53:17.09 ID:ze2hImxi0
たかし60歳まで無職

974 :Socket774 (スプッッ Sdea-2Cpe):2017/03/26(日) 05:22:19.55 ID:qbv5vmvvd
>>969
人によっては144Hz表示できてるっていう報告もあるけどやっぱり基本はできないと考えるべきかねぇ…素直にDPで144Hz表示できるor240Hzディスプレイ買うのが間違いないか

975 :974 (スプッッ Sdea-2Cpe):2017/03/26(日) 05:24:54.34 ID:qbv5vmvvd
書き忘れた、その変換アダプタはVV-DPDV-AC-DOって型番で4K/2K 60fpsサポートみたい

976 :Socket774 (ワッチョイ 57d2-CcYd):2017/03/26(日) 07:09:43.77 ID:F9knEr180
http://www.gazo.cc/up/237556.jpg

GTX1080 DEUS EX使用RAM他。
通常だいたい5GBほど使用。
少し重い所だと7GB。
Quantum Breakみたいに動画シーン等で30fps固定に切り替わるシーン有り。

977 :Socket774 (ワッチョイ ea99-0OFx):2017/03/26(日) 07:20:19.72 ID:vIbVjWQi0
だれだおれをハゲったやつ

978 :Socket774 (ワッチョイ aa9a-y4sU):2017/03/26(日) 07:31:07.37 ID:B4AvDk180
今は70歳まで現役だと政府が言い出してるぞ
税金投入までして年金税の値上げせずに年金破綻を誤魔化してたがもう無理らしい

979 :Socket774 (ワッチョイ 2fe6-XGEV):2017/03/26(日) 07:40:54.53 ID:6RMzF4750
もう年金制度やめろよ
俺はもう今まで払ったやつは返してもらわなくていいからこれから払わなくていいようにしてくれ

980 :Socket774 (ワッチョイ 63fc-5sBS):2017/03/26(日) 07:49:13.50 ID:ze2hImxi0
ていうか真面目に払ってるやつより生活保護のが多いってのが納得できねぇ。
もう全て自己責任にしてBI導入はよ

981 :Socket774 (ワッチョイ db99-5sBS):2017/03/26(日) 07:54:48.61 ID:JLE9CtBJ0
あと20年もうれば、70どころか75歳から支給だろ
もらう前に死ぬやつ多いから年金制度も安泰だわw

982 :Socket774 (ワッチョイ db99-5sBS):2017/03/26(日) 07:55:46.75 ID:JLE9CtBJ0
> あと20年もうれば

訂正 あと20年もすれば

983 :Socket774 (ワッチョイ 63fc-5sBS):2017/03/26(日) 08:19:59.15 ID:ze2hImxi0
20年後とか世界人口90億近くに達するから阿鼻叫喚になってるかもしれんぞ

984 :Socket774 (ワッチョイ f36e-85mj):2017/03/26(日) 08:46:12.66 ID:r+d/piG10
戦いだ!

985 :Socket774 (ワッチョイ ea99-0OFx):2017/03/26(日) 09:00:59.70 ID:vIbVjWQi0
だれだおれを包茎ったやつ

986 :Socket774 (ワッチョイ aadc-eMWy):2017/03/26(日) 09:37:45.63 ID:AUx17BCy0
包茎は臭い

987 :Socket774 (ワッチョイ 269f-7HKf):2017/03/26(日) 09:46:06.77 ID:UaxTrpHz0
嗅いだことね〜からわからねーよw
自己紹介乙ww

988 :Socket774 (ワッチョイ 63fc-5sBS):2017/03/26(日) 09:47:45.21 ID:ze2hImxi0
おまんこはもっと臭い

989 :Socket774 (ワッチョイ be1a-VHv+):2017/03/26(日) 09:48:22.24 ID:c8OKxkOh0
臭そうって言ったヤツに磨かせたい

990 :Socket774 (ワッチョイ eacd-5sBS):2017/03/26(日) 11:23:04.94 ID:PN5LgME20
NVIDIAコントロールパネルのデジタルバイブランスの設定弄って設定前後のスクショ撮ってみたけど変わらないんだね

991 :Socket774 (オイコラミネオ MMf6-PuE/):2017/03/26(日) 13:09:15.87 ID:9r02qMCiM
サンドブラスターで良ければ磨くぞ

992 :Socket774 (ワッチョイ 2b2c-VHv+):2017/03/26(日) 13:30:49.51 ID:r2E6ohfl0
途中からグラボの話がほぼ皆無でワロタ

みかか1080売れてるみたいね
メール信じれば40台くらいは捌けてるっぽいけど…


販売店って当然のように在庫100台以上とかあるのね

993 :Socket774 (ワッチョイ 2a9a-VHv+):2017/03/26(日) 13:39:03.29 ID:5fvBYZxI0
そりゃ●スクのぼったくり税の話が広まってるからな
今の価格じゃ売れる商品でも売れんわ
実店舗のタイムセールでも自分の思ってる値段より1割以上は高い

994 :Socket774 (ワッチョイ 2fe6-XGEV):2017/03/26(日) 13:42:27.45 ID:6RMzF4750
さっき届いて換装したわ

995 :Socket774 (スッップ Sd4a-Kn8/):2017/03/26(日) 14:03:04.56 ID:e6mAZfqXd
ギガのほう?
帰ったら1080ポチるんだけど昨日から鎧とギガで悩んでてまだ答え出せてないっていう

996 :Socket774 (ワッチョイ 3ff7-BRuG):2017/03/26(日) 14:06:46.03 ID:+60uhLZN0
1080tiのオリファンまだかよ!?

997 :Socket774 (オッペケ Srd3-k9p1):2017/03/26(日) 14:19:50.96 ID:YO9OfGc4r
グラボからケース外に直に排熱する場合ってやっぱり排気はかなり熱いんだな
ケースファンからの排気の温度はだいぶ下がった

998 :Socket774 (ワッチョイ 2a92-3N3C):2017/03/26(日) 14:24:39.73 ID:VyAqMJIn0
>>990
おまえ目ぇ悪すぎだろ

999 :Socket774 (スプッッ Sdea-5upb):2017/03/26(日) 15:00:59.89 ID:z22PXiKUd
つい先日palitの1080Tiを買ったんだけど、ゴーストリーコンとかのクーポンってついてないん…?

1000 :Socket774 (アウアウカー Sa1b-w0lS):2017/03/26(日) 15:11:47.33 ID:LqCcFY3Za
>>410
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 8日 12時間 20分 8秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)