5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

究極のRyzen 「Ryzen 1」 1コア 1THz 1万スレ 1nm [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Socket774:2017/03/18(土) 17:11:02.50 ID:oX2K0C7y
ジムラー設計の最終兵器2020年ローンチ

2 :Socket774:2017/03/18(土) 17:15:38.09 ID:5B+A46jk
>>1
バカ

3 :Socket774:2017/03/18(土) 17:29:25.22 ID:qHmdJkMs
なぜかワロタ

4 :Socket774:2017/03/18(土) 17:31:23.03 ID:U2BpdhTZ
こういう遊び心あるスレが建つ時点で、Ryzenが自作板にもたらした激震が良く分かるな
みんなRyzenが出たこの状況を楽しんでるんだよ

5 :Socket774:2017/03/18(土) 20:33:47.12 ID:REakZv6d
そんな頭の悪い言い訳で糞スレ擁護されても困るんだけど?
糞VIPで相手にされないからって専門板来ないでよ

6 :Socket774:2017/03/18(土) 20:37:30.29 ID:U2BpdhTZ
まぁまぁ、Intel信者も楽しめよ。

やたらめったらソケット変えて苦しめたり、
延々と4コアのままで留め置かれたり、
8コア以上はクソ高くてソケットも別にされたり、
5GHz CPUを発売出来るのに出さなかったり、
そういったストレス溜まってるだろ?

7 :Socket774:2017/03/18(土) 20:43:00.01 ID:qHmdJkMs
自作板考察糞スレ擁護Intel嫉妬民見苦しいぞ

8 :Socket774:2017/03/19(日) 18:19:36.66 ID:RN0dqvF/
アスロンが1ghz到達した時
オール1GのPC行けるかと考えたことがある
HDDが少し少なく、メモリーが高いが何とかなったはず

9 :Socket774:2017/03/25(土) 11:24:25.76 ID:rlK/+BMR
マジで来るよ、多コア低クロックより1コア超絶高クロックの時代

10 :Socket774:2017/03/25(土) 14:03:03.42 ID:h3iSv/MF
コア数増やすのは構わないが
仮想的に1コアとして使える技術は出てこないものかね
GPUはユニット数可変で設計できてるんだから
やればできないことはなさそうだけど

11 :Socket774:2017/03/25(土) 18:49:40.99 ID:Hz4WsDEO
笑えないレスが出てきたな

12 :Socket774:2017/03/25(土) 21:46:52.11 ID:UpF+GO9y
>>10
コア間の通信量が増加するのでは
数学では通称組み合わせ爆発

>>9
誰も喜んで多コア化してるわけじゃない
シングル高クロックが望めないから嫌々やってんだよ

13 :Socket774:2017/03/26(日) 09:33:38.00 ID:Am40+QQ9
どうせシングル求めたってSW屋が追いつけない
現行のですら100%活かしきれてないのに何贅沢言ってるんだか
先ずSW屋の能力向上、話はそこからだ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)