5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上信五を応援するスレ【5】 [転載禁止]©2ch.net

1 :ユー&名無しネ:2015/07/20(月) 12:06:02.87 ID:SPmMT9SG0
ここは、名前の通り関ジャニ∞村上信五を応援するファンスレです

・他スレ同様sage進行でよろ
・アンチ、モメサは華麗にスルーで。荒らしに構うのも荒らし行為です。
・他メンや他グループsage、共演者sageするのは控えましょう。
・あとはまったり村上信五について思う存分語り合いましょう。

前スレ
村上信五を応援するスレ【4】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1416410150/

過去スレ
村上信五を応援するスレ【3】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1406724073/
村上信五を応援するスレ【2】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1387730248/
【関ジャニ】村上信五を応援するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1370311591/

(*´Д`)<ほな、語りましょか。

953 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 06:34:30.04 ID:dDz6mon20
今なら繋がるよ
6時からかけて3回線全滅で朝から凹んでるけど

>>952
FCには情報は出ない
チケットぴあのサイトをひたすらチェックするしかない
今は先行出たらツイで流れるけどね

954 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 09:32:05.36 ID:q4RcSYAg0
私も5時に電話して繋がったけど全滅してたw

>>952
いきなり出て、申込期間もすごく短いから見逃したら終わってることもある
それほど周知されてない状態でも電話総動員して全滅なんてザラ
ほんとFC先行欲しいよ

955 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 09:45:52.32 ID:nQYl2flZ0
何倍もの値段で転売するために買い占める奴ら○ねばいいのに…

956 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 12:21:51.85 ID:JJvdYSAR0
>>953
>>954
教えてくれてありがとうm(_ _)m
チケぴ見たら、お取り扱いしていません、だったからそれ以後見てなかった
来年頑張る(`_´)ゞ

957 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 13:58:48.04 ID:vLXhDrvB0
DVD等の販売が無いってわかってるからファンなら絶対行きたいもんなあ
以前はFC先行あったよねえ?

958 :ユー&名無しネ:2016/01/21(木) 20:26:31.33 ID:IB1yvPYO0
>>957
1は覚えてないけど2の時はあった

959 :ユー&名無しネ:2016/01/22(金) 00:13:12.46 ID:HeC2SjTZ0
>>958
1の時もFC枠あったよ

960 :ユー&名無しネ:2016/01/22(金) 22:56:39.77 ID:k2ItLPIt0
>>948
レンタル信五が白ヒナならジャニ勉のガチギレっぷりは黒ヒナだね

961 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 00:06:07.24 ID:LqdSgmXw0
ホントに怖かったから演技できる人だから演技仕事を今のうちにして欲しいと思ってる
勿体ないと思うんだよね
時間的に厳しいものがあるのもわかってるけど

962 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 01:12:21.07 ID:NGv8exMU0
今は演技仕事は単独舞台だけでいいって思ってるのかもしれないねぇ
ナレーション刑事の後輩刑事役似合い過ぎてたから叶うならああいう役やってほしい
レンタル信五みたいなスーパー彼氏役も見たいけど心臓が持たないかもしれないから妄想だけでとどめとく

963 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 07:24:25.65 ID:0wg98q8L0
イフオアもいいんだけど外部舞台やって欲しい
根っからの舞台演技の人だよね、ドラマだとちょっと大袈裟に見えちゃうというか
舞台だと手足も長くて映えるし声量もあるし本当にかっこいい

964 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 08:24:27.96 ID:/1nsq+Gq0
新感線出てほしいな
殺陣見てみたいな

バリバリ関西弁で男くさいドラマも見てみたい

965 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 11:42:58.46 ID:ILXCn11E0
レンタル信五の未公開映像でギャルの皆さんが
「テレビで見るよりイケメン!」と声を揃えて言ってたのが嬉しかったなー
その言葉に対してさらっと「そやろ」って言っちゃうヒナがらしくてよかった

966 :ユー&名無しネ:2016/01/23(土) 13:26:59.61 ID:mlXweDSd0
だって誰が見てもイケメンじゃん

967 :ユー&名無しネ:2016/01/25(月) 22:21:55.12 ID:8g5TcaQE0
そろそろ次スレだよね
禁止事項に
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
入れたらどうだろうと思うんだけど本スレからの引用じゃダメかなあ

968 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 00:00:44.56 ID:Ms/QX0/w0
ヒナちゃん34歳の誕生日おめでとう!
ヒナちゃんを好きになって3回目の1月26日です
この世に生まれてきてくれてありがとう
34歳最初の大仕事のイフオアがんばってね

ずっとずっとずっと大好きです
福岡の空の下から心をこめて

969 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 00:35:03.84 ID:M9q/fDdR0
ヒナちゃん誕生日おめでとう!
忙しいだろうけど身体に気をつけて…
ヒナちゃんにとって素敵な1年になりますように!

>>967
テンプレ賛成です
絶対入れた方がいいと思う

970 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 01:28:38.03 ID:Yyom/0qP0
村上さんお誕生日おめでとうございます!
ずっと走り続けてる姿が心配でもあり頼もしくもあり
いい34歳を過ごせますように!

971 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 01:48:58.77 ID:ExzqKaei0
どんな仕事でも全力で取り組む村上信五が大好きだ
最近ピアノと歌がめっきり上手くなった村上信五が大好きだ
クロニクル英会話で髪の毛くしゃくしゃにしてる村上信五が大好きだ
前髪切りすぎて悪のりしてふざけてる可愛い村子ちゃんも大好きだ

毛糸の靴下履いて暖かくしてお休みください
ずっと応援しています
ヒナちゃんお誕生日おめでとう!!

972 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 05:13:55.84 ID:8m7OXTH/O
ヤクザ不動産消えろよ

973 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 11:33:50.38 ID:E8IDmmRA0
34歳のお誕生日おめでとうございます!
男前でかつ可愛らしい貴方が大好きです!

974 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 20:37:19.67 ID:6ZM6ez2v0
誕生日おめでとうございまーす!
充実した日々をすごせますように

>>967
賛成です

975 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 22:01:27.48 ID:v6fLn3n90
信ちゃんおたおめ

976 :ユー&名無しネ:2016/01/26(火) 23:05:21.36 ID:LcWUW4Xw0
村上さん、おめー
レギュラー多く大変そうだけど、ファンとしては拝見できる機会が多く嬉しいです
公私ともに充実した一年になるといいですね

977 :ユー&名無しネ:2016/01/27(水) 14:25:18.28 ID:3POO4N4P0
スポルト終わるって

978 :ユー&名無しネ:2016/01/27(水) 16:13:07.15 ID:jqXjxq9m0
美人好きなただの面食い男

979 :ユー&名無しネ:2016/01/27(水) 17:35:39.43 ID:kJ9LHxme0
ヒナちゃんの誕生日祝いをしてくれている他担の方のブログを巡ってみたら結構な人がヒナちゃんに自担をこれからもよろしくお願いします!と書いていた件w
やっぱりオカンポジなんだなーと改めて実感したw

980 :ユー&名無しネ:2016/01/27(水) 21:54:47.41 ID:2HKXAktF0
リサイタルブルーレイを買おうかどうか迷ってるんですけど
お近づきのコーナーでヒナちゃんがヲタとお近づきしてるシーンはありますか?
無ければ買うつもりです

981 :ユー&名無しネ:2016/01/28(木) 03:38:16.67 ID:q8udyAAp0
>>980
雛と子供が歌うシーンならながくあるよ

982 :ユー&名無しネ:2016/01/28(木) 07:25:46.07 ID:nLzLMweB0
昨日からスレ立てチャレンジしてるんだけどどうしても立てられません
テンプレ以下の感じで適当にアレンジしてください
すみませんがどなたかお願いします

村上信五を応援するスレ【6】
ここは、名前の通り関ジャニ∞村上信五を応援するファンスレです
【禁止事項】
実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
・他スレ同様sage進行でよろ
・アンチ、モメサは華麗にスルーで。荒らしに構うのも荒らし行為です。
・他メンや他グループsage、共演者sageするのは控えましょう。
・あとはまったり村上信五について思う存分語り合いましょう。
前スレ
村上信五を応援するスレ【5】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1437361562/l50/
過去スレ
村上信五を応援するスレ【4】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1416410150/
村上信五を応援するスレ【3】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1406724073/
村上信五を応援するスレ【2】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1387730248/
【関ジャニ】村上信五を応援するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1370311591/

(*´Д`)<ほな、語りましょか。

983 :ユー&名無しネ:2016/01/28(木) 09:54:03.50 ID:kgnUzfcI0
立ちました
村上信五を応援するスレ【6】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1453942339/

>>982ありがとう

984 :ユー&名無しネ:2016/01/29(金) 02:07:16.23 ID:lW7TjGIL0
>>983
(´Д`)おつ

985 :ユー&名無しネ:2016/01/29(金) 21:36:06.94 ID:bnP+0AV/0
>>983
おつです

>>981
ありがとう
自分WSで見ただけでなんか買う気なくなってたんだけど買おうかな

DVDでヒナちゃんの描く可愛いカエル見れてよかった

986 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 01:12:45.16 ID:6DTKv1zj0
ナポリタンもHGTBも終始楽しそうにニコニコしててめちゃくちゃ可愛かったわ
リサイタル個人的に内容はあんまりだったけどビジュアルが最高すぎて…

987 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 11:39:34.27 ID:AFu6Howi0
>>983
乙です

988 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 11:40:40.93 ID:IMTIz0WD0
>>986
後半の感想が一緒で私は内容があんまりの方が強くて買うの初めて見送ったんだけど
DVDはヒナの見どころ萌えどころどの位ありますか?
ビジュが本当にいいからやっぱ買うべきか悩んでる

989 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 12:13:34.01 ID:4/Z3LIx40
>>988
HGTBでの松原.爆弾にはやられたよ
ひとつ、どでかいのがある

990 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 12:14:06.66 ID:/CPU9Jbp0
>>988
DVDだとHGTBダイジェストでうきうき楽しそうに全身で絵描き歌歌ってるのが印象的だったかな
あとすばるとのカップル成立wのやつとか
十一祭はふわふわした感じでカメラマンしてて可愛かった
でももう一回見たいと思ったのはナポリタンダイジェストだからBlu-Rayの方がおすすめかな

991 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 12:17:06.68 ID:/CPU9Jbp0
ごめんかぶった
あの松原.本当に良かったねぇ
狙ってない所で変な意味じゃなく突然の両思いで素敵だった

992 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 21:17:34.31 ID:6I4ypag10
7係ちょこちょこ天然かましてたね
髪の毛短かったけどワイプも凄くかわいかったし良かった

993 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 21:58:07.23 ID:OVKn5eZT0
また犬に股間嗅がれてた
ジャニ勉でもピレニーズにされてたしw

臭いのか?

994 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 22:32:50.25 ID:ZZa6x5Fb0
わんこが股間のニオイを嗅ぐのは意味があるんだよ

995 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 22:50:25.34 ID:NPklhM2g0
>>993
とりあえずヒナに謝れ

動物ってなんか際どい所の匂い嗅ぎたがるよね
ウチの犬猫もそんな感じだし
あとひょっとしたらヒナからチーちゃんの匂いを感じ取ってるのかも?
犬は嗅覚がいいから着てるのが衣装でも有り得ない話ではないと思う

996 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 23:39:44.21 ID:OVKn5eZT0
>>995
なんでお前に命令されなあかんのwww
ワロスwww

997 :ユー&名無しネ:2016/01/30(土) 23:50:03.28 ID:NPklhM2g0
なんだただのアンチか
皆さん触っちゃってごめんなさい
以降スルーでどうぞ

998 :ユー&名無しネ:2016/01/31(日) 01:13:07.24 ID:/F9wr4WW0
なんかトダエリとより戻しそう

999 :ユー&名無しネ:2016/01/31(日) 02:17:35.50 ID:44ZaSdMP0
次スレいこ

1000 :ユー&名無しネ:2016/01/31(日) 02:18:40.41 ID:44ZaSdMP0
うめ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)