5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5434本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 21:42:26.13
天鳳 http://tenhou.net/

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「あぼ〜ん」】】】

県南、ユニクロ小僧は出禁です。

!extend:none:none:1000:512

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5433本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1489838774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 21:42:48.47
ここけ?

3 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 21:44:24.28
いちょつ

4 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 21:50:05.02
何の参考にもならんと思うけど
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg

5 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 22:50:33.81
あげ^^

6 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 22:52:26.52
本を読むと眠くなるんだから昼夜逆転を治すには本を読めばいいと気が付いた

7 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 22:53:43.47
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%99%9A%E8%A8%80%E7%99%96
虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす俗語。

・傾向
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹くとされる。
ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感の変形と見なされている。
病的になってくると、自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう傾向があり、中には空想の自分像との同一視や、
現実認識に支障が出る傾向もあるなど、当人にとっても有害無益である傾向が出ることもあるとされる。

ホラを吹く例
http://i.imgur.com/gVDCUeD.jpg
http://i.imgur.com/iNsURCM.png

自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう例
http://i.imgur.com/ix1HiUN.png 
http://i.imgur.com/EgkfLsX.png
http://i.imgur.com/1ZvbXXM.png
http://i.imgur.com/3pls5HO.jpg

自傷行為の例
http://i.imgur.com/mf0dQ58.jpg

8 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 22:59:26.70
前スレ>>986

体育会だけで言えば、野球、バスケ、サッカー、テニス、柔道は
特にキツイので、好きじゃなきゃやらん方がいいかもね

9 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:00:03.05
アナルト生きてるじゃん

10 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:01:12.04
アナルト死んだな

11 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:01:32.91
アナルトおるやん
きっしょ

12 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:02:41.90
アナルトって売春婦の息子?

13 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:03:00.09
ガルパンで一番抜けるのは西住しほさんという事が私のちんぽで算出されました

14 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:04:03.74
前スレ>>12
アナルトのおtこオカルトです。
前スレ>>392
今のところ死んでないです。
前スレ>>819
私ではありません。

15 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:04:49.71
なんだこの池沼は

16 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:05:44.00
>>10
今のところ生きてます。
>>11
キモいつもりはありません。
>>12
うつの親は売春婦ではありません。


アナルトと言わないでください。

17 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:06:22.40
>>15
私は池沼ではありません。

18 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:06:27.16
アナルト東日本大震災のとき何してた?

19 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:10:23.10
人に優しくされた時自分の小ささを知りました

20 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:11:00.32
お前短小包茎じゃん

21 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:12:23.15
ここけ?
今日も結局閉店コースで普通に勝ったわクソが
あーマジ疲れた

22 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:16:00.78
お前の人生が閉店じゃん

23 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:17:58.87
俺の人生まだ開店中だけど?
今日も半額海老天きっちりゲッティングしてきたし

24 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:19:49.52
おちんちん開店します(*´ω`*)

25 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:24:37.61
どんな店だよ

26 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:25:15.69
おちんぽの天ぷら打ってます(*´ω`*)

27 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:25:21.14
半額シナ海老天うまいの?

28 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:26:55.95
明日いよいよミリオンちんぽの新台だな

29 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:27:00.74
冷徹非常なおちんちんを目指したい

30 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:28:13.86
え?このエビ中国産なの?
マジかよ冷めたわ

31 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:28:14.32
ラスったんだが
クソツノ死ねよ

32 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:28:57.78
ごちっすw

33 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:29:38.94
おまんこちゅ!とかいうアニメ一挙放送やってんじゃん
TS予約しとくか

34 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:30:04.58
マザーテレサみたいな人になりたい

35 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:31:55.05
マザーテレサはクズなんだよなぁ

36 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:34:19.96
お前らってどんな女にモテたいの?

37 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:34:29.98
PPAP

38 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:34:32.58
テレサテンなら知ってる
ほんとは全然知らないけど

39 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:34:49.71
お母さん(*´ω`*)

40 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:35:21.23
食っても食っても満たされない俺のお腹

41 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:35:35.06
どんなことがあっても俺のことを信じてくれる女

42 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:35:44.51
久々にヒモリロ配信見たけど大学結局卒業できたん?
就職は?

43 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:37:47.31
ユニクロ小僧が雑スレみんなの輪に加わりたくてチラチラ見とるワイ見とるワイwwwww

44 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:38:33.27
>>42
大学は中退した
実家暮らしで無職で借金200万ある

45 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:38:58.18
どんな女にモテたいの?ってなんかややこしくね?
どんな女のおしっこ飲みたいの?とかならわかるけど

46 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:39:36.24
どんな女のおしっこ飲みたいの?

47 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:40:18.77
お前らってちんこでかい?
俺は勃起して13cmしかないけど

48 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:45:47.33
まよいたんのおしっこ一択

49 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:48:09.50
シャドウバースのルナちゃんだけど

50 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:48:21.91
歯磨きしないで口の中ネチョネチョにして飲むおしっこやめられねえよな

51 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:10.45
おしっこといえば衣ちゃん

52 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:50:07.81
https://www.youtube.com/watch?v=ll3OMqTScxM&feature=youtu.be
しこる

53 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:55:34.77
今日の夜食

天むす 食べます(*´ω`*)

54 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:18.74
>>3
3 名前:あぼ〜ん[NGWord:いちょつ] 投稿日:あぼ〜ん


4 名前:あぼ〜ん[NGWord:何の参考にもならんと思うけど] 投稿日:あぼ〜ん


5 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2017/03/20(月) 22:50:33.81
あげ^^

6 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 22:52:26.52
本を読むと眠くなるんだから昼夜逆転を治すには本を読めばいいと気が付いた

7 名前:あぼ〜ん[NGWord:imgur] 投稿日:あぼ〜ん

55 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:28.71
そろそろどの声優のうんちが食べたいか話したほうがいいと思う(/ω・\)

56 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:56:56.36
>>43
43 名前:あぼ〜ん[NGWord:ユニクロ小僧] 投稿日:あぼ〜ん

57 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:57:13.07
>>50
50 名前:あぼ〜ん[NGWord:歯磨] 投稿日:あぼ〜ん

58 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:34.82
大塚明夫かな

59 :焼き鳥名無しさん:2017/03/20(月) 23:58:58.51
りりてむしね

60 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:09.55
リリアーヌのフリしてうんちレスしても元々キモいキャラだから誰も疑わないんだよな

61 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:03:58.67
覚えていますか?
目と目があったとき

62 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:06:07.76
は?

63 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:18.00
陰毛置いときますね(*´ω`*)

      _.〜
〜´ `ヽ._.′

64 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:12:19.23
俺は俺のために生きるんだ

65 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:15:17.77
おちんぽ

66 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:19:53.55
もー(*´ω`*)

67 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:22:21.59
りりちいじめんなよ(*´ω`*)

68 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:30:56.08
前スレ1000取ったからコギマムシの旦那に会いに行こうねえ(*´ω`*)

69 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:32:30.47
コギマムシの旦那に〜会いに〜行こう〜♪(*´ω`*)

70 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:34:19.34
小林さんちのメイドドラゴン系のアニメって他にありませんか?(*´ω`*)

71 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:36:07.12
○ 小林さんちのメイドラゴン
✕ 小林さんちのメイドドラゴン

72 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:36:46.04
バグった

73 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:36:59.97
ギャグが面白くてかわいい女の子が出てくるアニメって他にありませんか?(*´ω`*)

74 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:38:50.16
メイドラゴンか間違えちゃったあ(*´ω`*)

75 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:47:24.29
勝てねえ
意味が分からねえ

76 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:49:42.12
俺はめったに下痢なんてしないぜ?

77 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 00:58:00.54
最近の俺の飯

オリジンの焼き鳥丼に納豆2パックぶち込んでチーズクリームスープパスタとポトフと松屋で生野菜と豚汁
食べる順番は生野菜からなぜなら食物繊維を初めに胃にぶち込む事により消化作用が促進されるから以上(*´ω`*)

78 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:02:15.79
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。

79 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:03:51.13
>>60
59 名前:あぼ〜ん[NGWord:りりてむ] 投稿日:あぼ〜ん


60 名前:あぼ〜ん[NGWord:リリアーヌ] 投稿日:あぼ〜ん

80 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:03:54.88
>>69
67 名前:あぼ〜ん[NGWord:りりち] 投稿日:あぼ〜ん


68 名前:あぼ〜ん[NGWord:コギマムシ] 投稿日:あぼ〜ん


69 名前:あぼ〜ん[NGWord:コギマムシ] 投稿日:あぼ〜ん

81 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:05:12.52
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)

82 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:06:09.85
ゲーム極限攻略しようと思ったけどめんどくさいからやめるか

83 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:06:29.46
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d144403.jpg

84 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:07:18.67
おっぱい!

85 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:09:13.21
いっぱい(*´ω`*)

86 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:18:13.43
国立大学へいきたかったよ

87 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:25:23.98
ひもてむなんか国立の理系だぞ
しかも現役合格だぞ、すごいんだぞ!

88 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:41:11.15
意味ないじゃん

89 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:44:12.20
フルタメロンして飛ばしたった

90 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:44:45.99
貴様かあの屑は

91 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 01:49:51.68
無駄な抵抗しなけりゃよかったのにね

92 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:02:13.34
775 東風のナナシ sage 2017/03/21(火) 01:58:17
ついにリストが公開されたのである(´・ェ・`)

超ヒモリロ
天鳳をやりすぎて大学からBANされる寸前だったけど根性でどうにかしたがどっちみちフリーターになってしまった無頼の男。
たまにLivetubeで麻雀配信などしている。
【最近好きな音楽】
筋肉少女帯、椎名林檎(東京事変)、チャットモンチー、サカナクション
【最近好きな漫画】
喧嘩稼業、鬼滅の刃
【あまり期待しなくなった】
ハンターハンター再開
【ほしい物】
http://amzn.asia/4wKI4rg


よろしくである

93 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:07:46.96
アナルト: アナルトしんだの人はしんだよ
アナルト: アナルトしんだの奴どのくらい逝った?
アナルト: アナルトしんんだの人死にまくった?
アナルト: アナルトしんだの人死んでるな
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルト死んだの人死んだ?
アナルト: アナルト死んだの人死んだ?
アナルト: ごみ
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルトしんんだの人死んだ?
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルトしんだは謝ってID破棄しろよ
アナルト: 角田に情報開示請求するぞ
アナルト: おい
アナルト: はやくしろ
アナルト: アナルトしんだの人死んだ?
アナルト: アナルト死んだの人死んだ?
アナルト: アナルト死んだの人しんだ?
アナルト: いちお今から角田にメールおくるんで

94 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:15:37.05
アナルトっていうかオカルト生きてたんだな
雑スレ見てなかっただけ?

95 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:35:24.28
コギさんに詫び入れまだか

96 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:35:28.61
>>92
ティッシュやお茶くらいなら送ってやるかと思ったがグラドルのDVDや写真集で笑ってしまった

97 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:49:38.39
http://i.imgur.com/YxNbXL4.jpeg
http://i.imgur.com/PvayZZq.jpeg
http://i.imgur.com/GPu6YV3.jpeg
http://i.imgur.com/OZyO1bj.png

98 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:53:37.12
スーパーオカルト

99 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 02:58:34.18
千葉ルト

100 :焼き鳥名無しさん:2017/03/21(火) 03:13:28.02
このゲーム 全然本物と違うやんけ
ええかげんにせえや 糞ゲー

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)