5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5436本場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アナルト ◆zCNjO9XfNI 転載ダメ©2ch.net:2017/03/25(土) 20:43:25.42
天鳳 http://tenhou.net/

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「あぼ〜ん」】】】

県南、コギは出禁です。

!extend:none:none:1000:512

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5435本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1490245765/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:19:22.62
1ぱちか4円甘デジで大勝負するか悩むわ

954 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:30:01.31
本来なら1ぱちだけどおばあちゃんからもらった分余裕あるから4ぱち甘デジで勝負しなよ。大丈夫だよ当たるから(*´ω`*)

955 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:33:44.73
https://video.twimg.com/ext_tw_video/845466000023703552/pu/vid/720x1280/AgS551EDVtb6yNM1.mp4

956 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:43:29.14
誰これ?

957 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:44:30.10
4円の天下一閃打てよ
1時間あれば全部なくなるから残りの時間を有意義に使えるぞ

958 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 09:47:20.34
>>940
あ〜〜完全に悪徳占い師にズーップリ洗脳されちゃってますね…………素直に草ですw

パーソナルカラーには医学的科学的エビデンスは一切ありませんww
それどころか標準理論や統一見解すらありましぇ〜んwwww全く科学じゃないですブードゥーおまじないなんですあごちw

それを科学と言い張る時点で………完全にごち状態w


ちなパーソナルカラーの発祥地アメリカから英語版Wikipediaの記述をばw
この記述は良質な記事に選ばれたことがありますw
書き出しあたりでいきなりw

""One problem is that there is no standard training or degree required to market oneself as a color analyst. Color analysis is a marketing ploy that has been controversial since its beginnings.""

「1つの問題は、カラーアナリストとして自分自身を売り込むために必要な標準的なトレーニングや学位がないことです。カラー分析は、その始まり以来物議を醸してきたマーケティング戦略です。」

はい、明らかに""科学""ではございませんw
店が違うと結果クルーリ変わるおまじないですw
とりあえずご・ちw

959 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:21:12.86
科学って言ったのはおまえを釣る為だよwそれくらい知ってるからw
ところでなんで顔が淀んで暗く見える色と明らかに明るく若々しく見える色があったんだ?
科学的な根拠はなくとも何かしらあるから流行ってるんだろ
占いとは違う目の前に起こった現象を科学じゃないからと否定するのはおかしいだろ
俺は目の前に起こった現象を信じる
おまえも試しに検証しに行ってみたらどうだ?行ったやつと行ってないやつで議論交わそうが拉致あかないでしょ
金持ってんだろ?行って確かめて来いよ俺の言ってる現象の意味が分かるから

960 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:21:15.85
>>950
な、なんと9600点!

961 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:26:25.03
はい、後釣り宣言w
またまたまたごちw

962 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:26:36.68
>>941
海行く女は99%汚い下品な女wwwwwwwww迷言またまた出ちゃいましたぁ〜wwwwwww

彼女と海行ったことすらない非リアカブトゥムシなのがどんどんバレてくよー(´;ω;`)

963 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:39:37.54
迷言じゃなく名言だから
汚ねえクラゲだらけの汚ねえ海にわざわざ行って化粧まみれ欲まみれの汚ねえブサイク女に媚びて何が面白いんだ?
おまえはそれをリア充と言うが俺はお断りします
リア充にこだわってるけどリア充てのも信仰心煽るお言葉だよなw

964 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:44:58.42
彼女と行くにしても海はないわ
夏だから海ってアホ丸出しじゃん。他人の下着姿が闊歩してる下品な所に彼女とわざわざ行くって彼女に対して失礼だろ
俺は夏だったらお祭り行って花火大会行ってだな。海は下品な所だから絶対行かないわ

965 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:47:35.00
リア充だから幸せって思考だろおまえ?
幸せってそんな単純なもんじゃねえからw幸せ舐めすぎw

966 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 10:53:38.45
膝上ハーフパンツの拠り所欲しくて海推したがる気持ち分からなくはないよ?
そこ譲っちゃ行けねえ所だもんなw
ところでまさかと思って聞くがお主膝上ハーフパンツを街着で装着してないだろうな?まさかな

967 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 11:58:20.40
遊走あたりのテストキャラだろ
どんくらい反応するか見てるんじゃね

968 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:00:58.92
下戸・カブトゥムシ・ビーチ恐怖症www
ゴッゴゴゴゴゥッごちwwwww

969 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:03:54.21
>>959
あれれれー??「科学」捏造してたのは……………ユニクロ小僧の方でしたw

蜘蛛の子蜘蛛の子言ってるうちに自分自身がさーーっするわ
捏造捏造言いながら自分が捏造するわ
本当に救いようがないザンスねぇ……〜( ´ー`)〜=3

970 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:43:42.10
>>967
するどい

971 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:47:10.50
おしっこ!(*´ω`*)

972 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:55:00.33
うんち!(*´ω`*)

973 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 12:57:10.77
最近臭い下痢が突然襲ってくる

974 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:25:01.92
エナる台もなく一時帰宅
シンゴジラがいつ行っても全部レンタル中で借りれねーぞクソが

975 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:29:15.27
ブリッブリッ

976 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:31:51.14
何の音?

977 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:33:02.29
てかまーたジェーンのお気に入り欄が全部消えてるし
ほんとジェーンうんこだな

978 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 13:37:52.24
金だけもらっといて 破産しました!酢マンコ!( ゚ω^ )
で100億ゲットとかすげーな
俺もちんぽくらぶとか立ち上げようかな

979 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:09:52.10
うんこクラブ立ち上げるか

980 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:14:17.92
雑スレ長選挙中間集計です(*´ω`*)
コギさんがモスラのように爆進中(*´ω`*)

遊走 10票
ヒモリロ  0票
県南  2票
コギ 14票
リリテム  8票
イケタン  0票
オカルト  0票

981 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:17:14.54
>>980
は?ちゃんと集計しろよ捏造すんなゴミ

982 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:18:31.13
>>981
スレ内を名前で検索して手動でカウントして集計したよ(*´ω`*)
コギさんの戴冠が待ち遠しい……(*´ω`*)

983 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:18:39.57
>>911
911 名前:あぼ〜ん[NGWord:ノナメ] 投稿日:あぼ〜ん


912 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:02:16.98
http://www.xvideos.com/video11632941/japan_hd_giving_the_japanese_cheek

913 名前:あぼ〜ん[NGWord:wwww] 投稿日:あぼ〜ん


914 名前:あぼ〜ん[NGWord:wwww] 投稿日:あぼ〜ん

984 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:19:07.92
>>925
922 名前:あぼ〜ん[NGWord:ユニクロ] 投稿日:あぼ〜ん


923 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


924 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 02:43:34.68
ちがうちがうw服と真剣に向き合った結果自分の感覚だけを頼りに模索するよりカラーコーディネイトの資格を持っててパーソナルカラー診断が出来る
しっかりとした意見を参考にして自分の顔にどの色だと映えるか知りたかっただけよw
自分ひとりの感覚だけで模索すると膨大な時間が掛るし間違ってた方向に行ってても分からない場合だってあるでしょ
だからリスク管理と時間を金で買ったわけw
自信がないからとかその視点にしたがってくるのがウケるw自信がないのあなたでしょうにwあとそれと”ちゃんと読んでね”

925 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん

985 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:19:25.42
>>935
933 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


934 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


935 名前:あぼ〜ん[NGWord:ドゥ] 投稿日:あぼ〜ん


936 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 05:17:47.82
イェア!(*´ω`*)

937 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん

986 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:19:42.53
>>946
940 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


941 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


942 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 05:59:39.69
タケオのシャツ着てリーバイス履いておけばいいんだよ
そのぐらいが一番モテる

943 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


944 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


945 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2017/03/28(火) 06:29:30.02
ペヤングに納豆と玉子入れて食べました

946 名前:あぼ〜ん[NGWord:ストロングゼロ] 投稿日:あぼ〜ん

987 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:20:08.21
>>951
951 名前:あぼ〜ん[NGWord:ユニクロ] 投稿日:あぼ〜ん

988 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:20:23.16
>>961
961 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


962 名前:あぼ〜ん[NGWord:wwww] 投稿日:あぼ〜ん

989 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:21:36.66
>>968
968 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


969 名前:あぼ〜ん[NGWord:ユニクロ] 投稿日:あぼ〜ん

990 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:22:06.55
>>982
980 名前:あぼ〜ん[NGWord:県南] 投稿日:あぼ〜ん


981 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


982 名前:あぼ〜ん[NGWord:手動] 投稿日:あぼ〜ん


983 名前:あぼ〜ん[NGWord:ノナメ] 投稿日:あぼ〜ん


984 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


985 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


986 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


987 名前:あぼ〜ん[NGWord:ユニクロ] 投稿日:あぼ〜ん


988 名前:あぼ〜ん[NGWord:ごち] 投稿日:あぼ〜ん


989 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

991 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:23:56.96
コギは誰からも愛されずこの世を去った

992 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:24:11.14
お前は何でも知ってるなぁ

993 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:24:34.76
何でも知っているわよ
知らない事はないわ

994 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:25:16.75
      ,..:::::::::::::::::::::::.
      /' ' ' ' ' ' ' ' ' '' '::\
.    /           ::::::ヽ
    | ::.、  ,.::     :::::::l
   | <・> < ・>    ::::::::i
.  /::   i '      ::::::::::i
  |::::::::::._`ー'゙、  ::::::::::::::6)
  |::::::::'、v三ツ::::::::::::::::::::::::ソ <これからも声優がラーメン食べる動画を応援して下さいね(*´ω`*)v
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    \:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
 ピュー `ー-__一'_  ノ
     =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎

995 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:25:43.82
話変わるけどさ、コギがラーメン食べる動画って何でないんだろう・・・凄く見たくない?(*´ω`*)

996 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:25:51.50
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5437本場 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1490678728/

997 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:27:17.57
そこはワッチョイ付きだ騙されるな

998 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:27:40.54
お前は何でも知ってるなぁ

999 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:28:57.08
ID無しじゃん

1000 :焼き鳥名無しさん:2017/03/28(火) 14:29:17.22
何でも知っているわよ、知らない事はないわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 45分 52秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)