5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クソスレでごめんなさい。この機種判る方いらっしゃいませんか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :同型機種探し:2017/03/13(月) 22:37:14.43 ID:MZEI4rGV
探しましたが、まったく何処のメーカーで何と言う機種なのか分かりませんでした。
どなたか判る方いらっしゃいましたら教えてください<(_ _)>

http://fast-uploader.com/file/7044967570475/

2 :SIM無しさん:2017/03/13(月) 22:38:17.31 ID:PzcX3QqB
       |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
       .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
       ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
      {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
      |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
       |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
     i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
     |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
     .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
      i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
        l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ  あっかんべー
       ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
       / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
      /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
       /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
     |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
     |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
      |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
     |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }

3 :SIM無しさん:2017/03/13(月) 22:42:56.27 ID:MZEI4rGV
何処のか必死で探しています。
そこをどうかお願いします<(_ _)>

4 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 03:12:02.16 ID:Chb2nojZ
       |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
       .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
       ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
      {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
      |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
       |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
     i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
     |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l
     .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ
      i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
        l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ  あっかんべー
       ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
       / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
      /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
       /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
     |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
     |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
      |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
     |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }

5 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 09:21:09.50 ID:T5hB91HV
クソと分かってるならスレ立てるな

6 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 10:36:28.96 ID:NrsrZWEg
SX-57Dだよ。ドコモのやつ。

7 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 14:30:50.97 ID:6RkLryNA
IBN5100

8 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 15:10:16.14 ID:TEPeRSed
http://fast-uploader.com/transfer/7044967570475.JPG

9 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 20:22:59.62 ID:pMwN5QcG
ホントクソで申し訳ありません<(_ _)>

かなり調べましたが、この写真の機種がまったく判らないのです。
他の方の意見も参考に調べましたが未だに不明です(T T)

分かった事は、ボックスティッシュがクリネックスぐらいです。
タブレットかもと考えましたが
ティッシュ箱の大きさを考えると小さい気もするし
スマホと考えると、こんな穴があるスマホの画像も見当たらないのです。

どなたか分かる方いらっしゃいましたら引き続き教えて下さい<(_ _)>

10 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 21:01:49.77 ID:hczcS+Jp
設定の端末情報見たらそれくらいすぐ分かるだろ

11 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 21:28:33.30 ID:mqgiCYza
釣りに決まってるだろ

機種名知りたい奴がこんなに小さくて分かり辛い画像出すわけないだろ

12 :SIM無しさん:2017/03/14(火) 23:34:46.00 ID:Pv9nhrR8
誰のスマホ?
あといつ頃?

13 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 11:57:52.61 ID:Yl3vNJrT
楽しんでもらえましたか
釣りでした!

>>1は、ガイジでした
これでこのスレは終わりです
もう書き込まないで下さいね
また思いついたら、楽しいスレを立てますね 楽しい春休みをenjoyして下さい
さようなら

14 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 19:28:59.94 ID:maeVgUIe
なんで知りたいのか教えて。
理由によっては2ちゃんの総力を結集して

15 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 19:51:00.27 ID:tXEsD51K
すみません。そこは許してください。
日常生活があるので張り付いて書き込めません><

説明が不十分でした<(_ _)>
このスマホは知り合いの叔母さんのです。
農作業中に無くたらしく息子に連絡が取れない状態らしいです。
3、4年前に契約は息子がして
キャリアもどこなのか不明で本人も分からないそうです。
息子はヨルダンに赴任中らしいです。
これしかスマホを使ったことが無い為、
同じ機種を使いたいから探してくれないかという事で協力したのですが(T T)
私の力では画像検索できず困ってしまい
ここなら知っている方がいらっしゃるのではと思い書き込みました<(_ _)>

画像が小さいのは、人物をカットした為と
それしか無くしたスマホが写っている画像がないからです。

これは本当にスマホなのか?タブレットなのか?
引き続き探していますが何故か見つかりません。
知っている方が、もしいらっしゃいましたら機種を教えて下さい。
お願いいたします<(_ _)>

16 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 20:51:13.41 ID:bvlvQZS5
その息子さんはFacebookには登録してないかな?

17 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:07:57.48 ID:tXEsD51K
登録してるかどうか、そこまでは分かりません。
今度会った時に聞いてみますね。
叔母さんがFacebookを知っているかどうかですね。

18 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:11:53.73 ID:tXEsD51K
あっなるほど検索かけて見ます。

19 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:17:11.79 ID:tXEsD51K
もしやと思う怪しい人が2人いました。
ちょっとアカウントを作って聞いて見たいと思います<(_ _)>

20 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:40:56.03 ID:tXEsD51K
これは個人情報保護に時間が掛かりそうです(T T)
作ったら不審者にならないように聞いて見ようと思います。

ご協力していただける方、もし機種など分かりましたら教えて下さい<(_ _)>

21 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:45:29.55 ID:i36WGgu8
タブレットだけどonda v80 plus とかいうのにそっくりだが
オバハンが中華タブレットを持つとは思えん

22 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 21:57:40.02 ID:tXEsD51K
ありがとうございます<(_ _)>

確かに似ています。
私も穴がスマホでは不自然かなと思いタブレットかもと。
そうなんですよね。67歳のお年寄りがタブレットを持ち出せるかなと不思議で。
本人はスマホだと言っていたのですが怪しくて(-o-)

情報ありがとうございます<(_ _)> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:06:46.55 ID:tXEsD51K
タブレットも含め気になる画像を見せてみようと思います。
まさかタブレットをスマホと言っているのではないか。
お年寄りの記憶が頼りです(T T)

24 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:09:45.04 ID:IO4kA7Eo
写ってるのは下側じゃないの?
あと最低でも三年以上前の機種じゃないとおかしいからondaなんちゃらは違うかと

25 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:09:51.32 ID:i36WGgu8
>>23
特徴としては狭額縁だからグーグルで「狭額縁 スマホ」で画像検索するのオススメ

26 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:16:01.00 ID:i36WGgu8
>>24
なるほど
ならアクオスのshl25だな
間違い名

27 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:22:08.40 ID:i36WGgu8
変換ミス「間違いない」だった

28 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:25:01.85 ID:tXEsD51K
多数の皆さんご協力本当にありがとうございます<(_ _)>
あまりに見つからないのでタブレットだと思い込み始めていました。

AQUOS SERIE SHL25

どうやらコレのようです☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ

どうしても自分ひとりの力では探せませんでした。
クソレス立てて申し訳ありません。
お騒がせしました<(_ _)>

ここに相談に来て本当に良かったです。
本当に助かりました。ありがとうございました(o_ _)o))

29 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:26:24.69 ID:i36WGgu8
>>28
よかおめ

30 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:27:29.22 ID:tXEsD51K
ありがとうございました<(_ _)>
お騒がせしました。

31 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:29:33.26 ID:IO4kA7Eo
だがちょっと待ってほしい
shl25確かにそっくりだけど>>1が上げた写真はカメラ?部分が中心からずれてるように見えるのは気のせいか
大して知識ないからさっきから横槍入れるだけになってて申し訳ないが

32 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:34:05.90 ID:GlWHfJ1G
婆さんの番号知ってる知り合いいないのかな
鳴らして探せばと思うんだけど

夜なら光って探しやすいだろうし

33 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:35:14.27 ID:tXEsD51K
とにかく気になる画像を週末見せに行こうと思います。
年寄りなので見れば分かると言っていますが(-o-)

画像をさすがに見せれば違いが分かると思います。
ドコモでも断られたのにココで解決しそうです。
大変助かります<(_ _)>

34 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 22:37:43.20 ID:tXEsD51K
どうやら農作業中落としたらしく川の近くだったとか(> <)
こんな事に時間を使わせてしまい申し訳ありません<(_ _)>

35 :SIM無しさん:2017/03/15(水) 23:43:31.10 ID:maeVgUIe
後のスマホ男誕生の瞬間である

36 :SIM無しさん:2017/03/16(木) 08:52:12.96 ID:hXcsBN3C
犯罪の臭いしかしねーわコイツ

37 :SIM無しさん:2017/03/16(木) 15:39:23.83 ID:n8DyfRuJ
知ってどーすんだよ

38 :SIM無しさん:2017/03/16(木) 20:57:49.35 ID:jsfx23dv
犯罪なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ

皆さんのおかげで機種が分かったので
とりあえず12km先のauショップに乗せて行ってもらうそうです。
さすがに契約者の名前を言い説明すれば分かってもらえるかも知れません。

本当に助かりました。
ありがとうございました<(_ _)>

39 :SIM無しさん:2017/03/25(土) 12:36:09.45 ID:bmhIzimS
稀勢の里重傷!

私は、このニュースを目にしたとき、
稀勢の里は大変なことになるかもと直感した
稀勢の里に福島県知事賞 副賞に
米1トンや牛肉など「力をつけてまた優勝を」
https://www.daily.co.jp/general/2017/02/14/0009913687.shtml
ストロンチウム内部被曝では
骨折が激増すると明らかにされている
https://twitter.com/tok aiama/status/845420836710363136


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)