5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

HUAWEI P10 lite Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :SIM無しさん:2017/03/16(木) 22:59:43.51 ID:nSW6EgKL
5.2インチフルHD(1920×1080)液晶
Kirin 655(2.1GHz×4、1.7GHz×4)
4GB RAM/32GB ROM
800万画素前面カメラおよび1200万画素背面カメラ
デュアルSIMスロット搭載(1つはmicroSDカードスロットと共用)
3000mAhバッテリー 

2 :SIM無しさん:2017/03/16(木) 23:21:21.11 ID:T3mjN/Ru
p9liteと同じ値段?

3 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 00:04:19.65 ID:kuBLHPDR
きたな

4 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 00:07:57.60 ID:dMN5kkzl
マレーシアで売ってるらしい。
飛行場でタックスフリーで買えるかな?

5 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 00:18:45.16 ID:oY5pBm/x
nova liteと差つけられるのこれ

6 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 04:55:46.11 ID:L7D8lDHQ
ライカはLiteじゃ無理なのかぁ
p10買うかなぁ

7 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 05:11:49.02 ID:m6Y6fWCV
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る マイネオ を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

マイネオ は紹介制度がありまして
お得■ https://t.co/AoYmWTU9xt ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります

※ワイモバイル・UQ mobileは追加1000MB 1080円
マイネオはオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能

8 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 12:46:34.95 ID:tYi6orDM
これとmotoG5+で迷ってるんだけど、
kirinの方がスナドラより勝ってるところって何?
特に3Dゲームをするつもりはないです。

9 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 13:05:23.92 ID:lVklgBL7
いくらなん

10 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 15:35:48.23 ID:sq4ggtse
http://phablet.jp/?p=18063

ドイツでも発売。サファイアブルーが超欲しい。

11 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 16:55:42.54 ID:q5fjwOkv
>>10
kirin958っておかしくない?

12 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 17:21:33.17 ID:sq4ggtse
>>11
元のドイツのページには658と書いてあるから658が正しいと思う

13 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 20:01:42.36 ID:33r/GSXF
NFC搭載らしいけどモバイルSuicaとかには対応するんかな

14 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 21:16:09.07 ID:DEdW4AOM
>>10
無難に白でしょ
キモオタブルーにはなりたくない

15 :SIM無しさん:2017/03/17(金) 21:23:09.13 ID:iKWO3KTa
>>11
kirin655だよ
http://buzzap.jp/news/20170316-huawei-p10-lite/

16 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 11:23:05.10 ID:iBKji/oV
>>8
>kirinの方がスナドラより勝ってるところって何?
低発熱。これに尽きる。

製品発表されたのにまだバンド、センサー系の詳細スペックわからないんだよな。

17 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 13:09:18.38 ID:w65CPNRd
UQがPREMIUMを出してくれると信じてる

18 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 16:26:53.58 ID:dQpP9ZQr
>>10
白のサイドがゴールドなのが残念

19 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 18:01:23.20 ID:geTwGKcP
>>16
p9liteもってるけどほんと熱くならないよな
スナドラ821の端末は充電しながら使ってると少しだか熱を持つ

20 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 18:16:40.05 ID:Xa8QJziq
防水?

21 :SIM無しさん:2017/03/18(土) 21:49:49.48 ID:DYaBvkAM
>>10
高いね

22 :SIM無しさん:2017/03/19(日) 11:30:15.84 ID:Sm4MOjnU
背面指紋認証の方が好きだし、P10よりこっち買うかもしれん
FeliCa採用しないかなぁ

23 :SIM無しさん:2017/03/19(日) 21:24:21.03 ID:HdsrXUEU
>>15
658だぞ

24 :SIM無しさん:2017/03/19(日) 21:33:25.22 ID:HdsrXUEU
http://gadjetlife.com/p10lite-review-spec/

これ見る限りnova liteとほとんど性能同じなのに値段だけ高いように感じるだけど

25 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 16:10:44.01 ID:zX3xNm3j
wifiがacに対応してるのと、NFC対応はliteでは初めてじゃない?
やっぱ35000円くらいはするんだろうな。

26 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 17:33:17.93 ID:LS5P8EHr
>>25
今回はそういう細かいところの強化がメインっぽいな

27 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 18:19:55.40 ID:ZDlvRSBl
35,000円が高いと思ってしまう。。
国内メーカーと比べたら割安なんだけど。

28 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 20:39:01.95 ID:edbUijP/
NOVAliteより2万高い分は作りがいいくらい?

29 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 21:11:39.77 ID:tRxoMaOg
>>28
一応、フラッグシップのシリーズだから良い部品使ってるとは思いたい。

30 :SIM無しさん:2017/03/21(火) 22:29:32.43 ID:x6/MiR9d
ttp://sumahoinfo.com/huawei-mate9-honor8-p9-wifi-slow-osoi-setsuzoku-how-to-fix-naoshikata-kaizenhouhou-fuguai-speed-slow
これ解決してなきゃ買わない

31 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 04:07:50.23 ID:hRajlvTT
ブルーいいねぇ!
日本でも出してくれるかな……

今からnova liteのセール価格と比較してるやつは何なんだろう?

32 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 18:19:16.74 ID:nDsTX+zc
novaliteと違うのはDSDSじゃないかな?
つかDSDSなしとかという話もあるけど

33 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 18:59:34.60 ID:4rMbfqCs
2016年コスパ最強モデルを自社商品で駆逐してるもんな。

とはいえ、P10liteは楽しみ。
がっかりな人はnova lite買えば済むしね。

34 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 19:51:00.92 ID:nDsTX+zc
まぁ他社も色々増えてきたし
ガツンといってほしいなぁ

35 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 21:28:26.50 ID:73tJfZYC
>>16
自社SoCで深いところまでチューニングしてるところ

36 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 21:31:04.07 ID:3gg8JzaW
志村の屑

37 :SIM無しさん:2017/03/22(水) 23:23:35.56 ID:zFYWK++I
やっぱ日本発売は6月?

38 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 00:59:56.15 ID:gvppguAu
それくらいだろうね

価格が35000円くらいになるとセールで買ってもNova Liteとは差があるから住み分けできそう
Pに拘りがなければNova Lite買うのが正解な気がする

39 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 06:06:20.52 ID:qD/vI0qA
>>38
FeliCaが搭載される予感

40 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 06:09:48.39 ID:RKhX6Y2f
うう

41 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 16:22:45.86 ID:prVtlPwI
この機種に対抗して zenfone 3 laser 値下げしないかな

42 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 17:03:40.16 ID:/JGJHdL2
3laserはゴーストタッチ問題があるらしいやん

43 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 20:33:58.04 ID:nKulP5Jo
z1が死にそう、早く発売してくれ

44 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 21:03:57.98 ID:+NOOXEf5
>>43
P9買おう!

45 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 21:52:09.61 ID:IHjFl+4B
流石に今からP9は買えんやろ

46 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 22:13:08.53 ID:79fAqjJh
この機種買う参考にしたいんだけど、
P9liteっていつが一番安かった?
ブラックフライデー?クリスマス?

47 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 22:21:53.40 ID:+NOOXEf5
>>45
Z1からだと、P9でけっこう満足出来ると思うが。。

Amazonで値段も45,000円くらいになってきたし、2年くらいは戦えそう。

48 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 22:22:16.56 ID:+NOOXEf5
>>46
サイバーマンデー

49 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 22:28:52.11 ID:79fAqjJh
>>48ありがとう。
ブラックフライデーの次の月曜?
スポット的なのだとキツイんだけど…

50 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 22:41:02.75 ID:+NOOXEf5
>>49
先は長いし、欲しい時が買い時かと思うんだけどなぁ。

出始めの高値より型落ち即のP9が値段もスペックもバランス良いと思ってる。
安くなったら嫁へのプレゼント用に欲しい。

51 :SIM無しさん:2017/03/23(木) 23:43:10.45 ID:79fAqjJh
買って2年くらいしないと減価償却が終わらない。秋なら何とか安さ強調でごまかせる。
moto G5plusも考えたけど期待ハズレ。
スペックはそれなりでいいけど、アプデはこまめに欲しい。(もう忘れられるのはイヤだ)
2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/HUAWEI KII-L22/5.1.1/LR

52 :SIM無しさん:2017/03/24(金) 00:25:38.71 ID:6YRKLipI
中価格帯で長期間のアプデが保証されてるのはiphoneSEくらいなもんだろう

53 :SIM無しさん:2017/03/24(金) 01:52:00.33 ID:rVogX68P
アプデ重視するならmoto g5でいいんじゃ……

54 :SIM無しさん:2017/03/24(金) 08:48:38.08 ID:qmlbDLtx
amaちゃんだ‏
@tokaiama

フォローする
その他
それにしても安倍政権が窮地に陥ると、呼応するように北朝鮮が暴れてみせる
いったい誰の指示なんだ?
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGN24H1W_U7A320C1000000/
今度は過去最大 去年の10倍の規模だって 森友話題も吹っ飛ぶわな

55 :SIM無しさん:2017/03/26(日) 08:54:24.18 ID:ooNX1rGI
Unboxing動画がアップされてきてるね

56 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 05:49:19.35 ID:bIxc827g
http://i.imgur.com/PF933C4.jpg
http://i.imgur.com/Fq5RXpF.jpg
http://i.imgur.com/HtIEbhD.jpg
http://i.imgur.com/2lmAknb.jpg
http://i.imgur.com/MkMCq7M.jpg
http://i.imgur.com/XGCdNHq.jpg
http://i.imgur.com/0fEztDx.jpg

57 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 05:53:42.28 ID:bIxc827g
http://i.imgur.com/e2LgQVA.jpg
http://i.imgur.com/oI2GAHQ.jpg
http://i.imgur.com/yRBYdRw.jpg
http://i.imgur.com/oNdSoeJ.jpg
http://i.imgur.com/nZXQ2p5.jpg
http://i.imgur.com/C0vMQll.jpg
http://i.imgur.com/BxUAk7N.jpg
http://i.imgur.com/BeHN6eM.jpg
http://i.imgur.com/1Yl4zmw.jpg
http://i.imgur.com/QAxMqPU.jpg
http://i.imgur.com/yGs17vg.jpg
http://i.imgur.com/HmGsEj8.jpg

58 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 10:58:11.43 ID:ewDj/dcV
NovaLiteにそっくり
側面も樹脂っぽいけどこっちはアルミなのかな

59 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 11:01:33.49 ID:ewDj/dcV
NovaLiteにそっくり
側面も樹脂っぽいけどこっちはアルミなのかな

60 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 14:08:21.41 ID:DKoIHo57
青の背面すごいな。
liteは意地でもtype-cにしないのか

61 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 15:20:51.16 ID:SVcv1Xxm
P11liteはさすがにtypeCになるんじゃないかね

62 :SIM無しさん:2017/03/27(月) 19:22:34.42 ID:zZ0+1QZw
CAとジャイロはどうなんだろ?
なかったらP9liteのままでいいかな

63 :SIM無しさん:2017/03/28(火) 17:05:20.03 ID:93gh/Cen
>>61
その頃にはtypeCの方が
コストが安くなりそうだしな

64 :SIM無しさん:2017/03/28(火) 17:07:03.04 ID:93gh/Cen
>>62
nova liteでも付いてるんだから
ジャイロは有るだろ
一年前と違ってどうでもいい機能じゃなくなってるし

65 :SIM無しさん:2017/03/28(火) 17:11:51.72 ID:PWyEAV4c
ポケモン(笑)

66 :62:2017/03/28(火) 19:21:45.87 ID:/9cJjEJw
>>65
ポケモンはやらないけど、カーナビはジャイロの有無でだいぶ精度違うみたいじゃん?特にトンネル内。
スマホのナビは関係ないのかな?ググったけどよくわからない。
あとVRエロ動画

67 :SIM無しさん:2017/03/28(火) 19:58:41.24 ID:PWyEAV4c
>>66
ないよりあったほうがいいよねw
6月って話だけど取り合えず日本発売まーだー

68 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 12:21:47.45 ID:QLVYm5cJ
動画レビュー次々と来てる

ブラック
https://youtu.be/zUNsAcjQ71o
https://youtu.be/OIgTxiUxfz4
https://youtu.be/gnTT8w5BV0w
ゴールド
https://youtu.be/pY0UydF8G5Q
ホワイト
https://youtu.be/e2bhyuJPH6M

69 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 12:24:29.90 ID:QLVYm5cJ
>>60
背面は凄いけど前面のベゼルはXperia A4の青っぽくてチープな感じがする

70 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 16:06:31.21 ID:XSwa7dGR
>>69
むしろA4チックでいいじゃん
青欲しいけど日本はまだか

71 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 16:35:11.02 ID:XSwa7dGR
Wikoの記事読むとフェリカ搭載はそこそこ簡単みたいだけど
スイカを乗せるとなると8〜9ヶ月余分にかかるみたいだから
仮にP10でフェリカ搭載してもスイカはなさそう

72 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 18:22:13.91 ID:RiZMmETk
Wikoは日本参入間もないメーカーだし。
Huaweiはキャリア向けにおサイフも納入実績あるし、割とハードル低そうなもんだけど。

73 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 19:36:45.33 ID:XSwa7dGR
フェリカ搭載は去年から言われてたけど
まだだったから、簡単ではないという判断なのかもしれない
防水防塵もそれ

74 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 20:56:55.11 ID:sdcLFlSr
>>71
記事に日本は認可などに2ヶ月余計にかかると書いてあるよね
日本がどこも遅れるのはこのためなのだね
林檎はあわせてるんだろうけどさ

75 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 21:29:01.09 ID:OEzXGWFz
中国みたいにQRコード使った決済が流行ればいいのに。あれが一番手軽だろ。

76 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 21:55:09.82 ID:XSwa7dGR
日本は日本なんだしフェリカでいいでしょ

77 :SIM無しさん:2017/03/29(水) 21:58:59.67 ID:kr1o0kUD
日本全国の電車改札に1秒以内に画像認識する装置つけるくらいしないと、FeliCaの代わりにはなれない

78 :SIM無しさん:2017/03/30(木) 13:50:32.96 ID:W0hWLtwc
>>75
QRコード決済は
映画館のMOVIXの予約発券で使うけど
精度が今イチだよ

センサーカメラがピント合わせなきゃいけないからな

79 :SIM無しさん:2017/04/01(土) 13:52:22.92 ID:UGyHJ2lZ
P8liteもそろそろバッテリー限界なんで早くだしてほすいす

80 :SIM無しさん:2017/04/02(日) 01:38:01.78 ID:UfPQyWwT
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1030232.html
Androidスマホの中国製ファームウェアにバックドア、中国サーバーに情報を送信


http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1611/16/news059.html
Android端末のファームウェアに隠し機能、ユーザー情報を中国に送信

81 :SIM無しさん:2017/04/02(日) 06:35:53.67 ID:elqIXYJA
それ貼るならこの記事も合わせて貼れよ
続報まで書いたITmediaの記者さんがかわいそうだろ

中国ADUPS製ファームウェアのセキュリティ問題、日本向けスマホに影響なし
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/spv/1611/22/news102.html

82 :SIM無しさん:2017/04/02(日) 07:11:27.74 ID:59px0Jh8
>>81
マスコミの偏向報道と一緒だな。

83 :SIM無しさん:2017/04/02(日) 11:58:27.25 ID:XPsbmWlI
そもそもこれjはMediaTekのSoC採用して、SoCの標準のFOTA機能使ってると出て来る問題であり、
ファーウェイの大半はKirinで時々スナドラ採用でまったく問題なし。仮にMediaTek使っててもFOTAは自社のやつ使ってるからやはり関係ない。
ファーウェイとZTEを敵視してるアメリカの記者が吹聴しただけで、そもそもこの問題は無関係。

84 :SIM無しさん:2017/04/03(月) 21:08:03.43 ID:OUtojGX9
ジャイロセンサー、OTG、CA対応なら即買いだわ
Felica対応で発売日遅れるなら、いらん
私鉄沿線に住んでるから…

85 :SIM無しさん:2017/04/03(月) 21:11:37.06 ID:W47wrXI/
俺は逆にFeliCaだけで即買い

86 :SIM無しさん:2017/04/03(月) 21:59:40.02 ID:7dV54mbD
同じくFeliCa欲しい

87 :SIM無しさん:2017/04/04(火) 12:14:56.56 ID:IbJAHrem
>>29
フラグシップはPシリーズ
P liteシリーズは廉価モデルだから安物パーツだよ

88 :SIM無しさん:2017/04/04(火) 12:16:03.33 ID:IbJAHrem
FeliCa付けて35000円なら今年も覇権取れる

89 :SIM無しさん:2017/04/04(火) 12:24:56.49 ID:MLxlUKW4
>>88
税込み29,800円くらいじゃないと覇権は厳しくない?
35,000円だと、白ロム含め、選択肢増えそう。

90 :SIM無しさん:2017/04/04(火) 23:26:53.43 ID:1i5mV2ck
galaxy s8見てから、他のスマホが古臭く見えるようになってしまった

91 :SIM無しさん:2017/04/05(水) 00:11:16.32 ID:4Vdtfqfy
S8路線が好みならmate10がベゼルレスな方向へ向かいそうだけどな
Pシリーズは良くも悪くもスタンダード

92 :SIM無しさん:2017/04/05(水) 08:48:09.41 ID:cJNEvUcL
まあああいうのはmateでやればいいよね

93 :SIM無しさん:2017/04/05(水) 15:42:34.19 ID:HddKE/gZ
何時爆発するかわからないメーカーとかタダでもいらね

94 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 04:33:14.48 ID:SdmpvMZS
https://twitter.com/Hey_Blog_/status/849703935728275456

国内向けモデル存在するけどNFC非対応。って事はNFCのType-F的なアレも対応しないだろうしliteのおサイフケータイは夢のまた夢って事だな。

95 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 05:28:50.04 ID:+Sio49NJ
>>94
NFCに仮想FeliCa積むってのも、まだ現段階じゃ厳しいみたいだな。

96 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 08:18:48.73 ID:GFQ+enkv
次のMate辺りを期待すりゃいいんでないの
FeliCaに関しては

97 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 10:19:19.75 ID:jWz5Zvp3
乗り換えの必要はなさそうだ

98 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 12:43:34.95 ID:xuKyRNZ5
なんか高いね
これならP9lかnova買った方がいいのかな

99 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 12:44:48.20 ID:yfUsnJIx
liteでは無理でもP10ならまだ可能性があるのかなー?

100 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 13:09:26.82 ID:WC8s7zuG
フェリカ搭載は今年出るであろうキャリア端末でしょ
P10がキャリアで出すなら搭載される可能性は高いけど

101 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 13:12:11.38 ID:l5ehamfi
>>94
スカーレット・ヨハンソンの次はブランカ・パディーヤか。
オサレ志向過ぎてオタクには響かないだろう

102 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 15:24:02.93 ID:W2/+DpjD
信じてる。UQがPREMIUMを出すって

103 :SIM無しさん:2017/04/06(木) 16:13:56.02 ID:8ZEioW33
わざわざPREMIUM待つまでもなく対応して欲しいんだけどねぇ

104 :SIM無しさん:2017/04/07(金) 00:34:42.32 ID:solIjhCr
オサイフオサイフうるへー

105 :SIM無しさん:2017/04/07(金) 01:17:40.98 ID:CH8b9tzn
>>101
今スカーレット・ヨハンソンなら、攻殻機動隊で響いたのにな

106 :SIM無しさん:2017/04/07(金) 08:16:13.71 ID:G6alMHJx
UHS-1には対応してるのか?
スペック表に載ってないぞ

107 :SIM無しさん:2017/04/07(金) 23:32:59.88 ID:7DvYM/Ct
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1030232.html
Androidスマホの中国製ファームウェアにバックドア、中国サーバーに情報を送信


http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1611/16/news059.html
Android端末のファームウェアに隠し機能、ユーザー情報を中国に送信

108 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 00:23:05.55 ID:ZiPLmzrq
>>107
>>81

109 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 00:25:44.90 ID:ZiPLmzrq
自分の主張に都合が良さそうな部分だけを恣意的に引用して続報をはしょるなんて産経新聞かよ

110 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 02:34:38.57 ID:WFZp+Z//
保守速報(笑)とか読んでる奴らはコロッと騙されるんだろうね
それでいて「マスゴミは信用できない(キリッ」とか言っちゃう

111 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 10:02:25.77 ID:LVN/V3sa
オサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフオサイフ

112 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 16:05:30.43 ID:QtPF3kR9
>>94
P9 liteでもメモリ3GB/ストレージ32GB版もあるのに日本モデルは2GB/16GB版だったし、
novaも香港では4GB/64GB版が売られている。

日本市場は価格が最重要と考えていれば、売価が3万を超えないようNFC以外にも仕様を
削られる可能性があるな。

113 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 16:20:22.60 ID:3Op7PxNL
やっぱりシムフリー端末でFeliCa使いたきゃ国産スマホ一択なのかな

huaweiに期待してたから残念

114 :SIM無しさん:2017/04/08(土) 16:49:28.72 ID:EZylTsi6
>>113
自分は電車使わないから、おサイフ付いてなくてもOK。

115 :SIM無しさん:2017/04/10(月) 09:14:00.06 ID:hfTMzwZu
zenfone買えよ

116 :SIM無しさん:2017/04/10(月) 16:25:06.85 ID:sHhrbdRb
zenはオワコン
今までご苦労様

23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)