5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kinza Part3【Chromium派生ブラウザ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:42:45.55 ID:HuhEybFp0
Chromiumベースのエターナル青春系ブラウザ Kinza について語るスレッドです

公式サイト
http://www.kinza.jp/

バグ報告や要望
http://bbs.kinza.jp/

開発ブログ
http://www.kinza.jp/blog/

前スレ
Kinza Part2【Chromium派生ブラウザ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1423569053/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:35:47.95 ID:J2Helgxi0
頭の悪さを露呈してるのはどっちだよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:38:00.80 ID:J7uhswHY0
>>852
君だ。おまえだよ。日本語わかる?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:43:30.04 ID:J2Helgxi0
だから盲目信者は気づかないって書いただろ
クリックしてるのはおまえらなんだよ
まぁ、情弱相手にするのもアレなんで、消えますわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:45:02.38 ID:J7uhswHY0
クリックしてないつってんだろ
やっぱりおまえは高額請求を受けてそうだな。支払い頑張ってね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:59:00.60 ID:b54b5YxP0
休日になると変な基地害が迷い込んでくる事があるなぁ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 14:32:18.30 ID:7PXF8qzn0
>>850
> ユーザーに黙って広告仕込みすぎ
具体的にどこに仕込んでるのか明確に書いて。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 14:53:39.34 ID:J7uhswHY0
俺も知らんよw
たぶんブランクページ(検索ページとか)に
Amazon 楽天市場 Yahoo!ショッピング ヤフオク! YouTube ニコニコ動画 Facebook Twitter
が並んでるのを見てアフィを仕込んでる!と騒いでるパターンだと思うよ
そんなのクリックしなければ支障無いんですけどね(笑)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 15:34:40.26 ID:b54b5YxP0
コレの事か?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1423569053/198-

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 17:24:28.38 ID:MTVh7mJ/0
iPhone 7 の発表前は、新しい電話の色とか、
イヤホンジャックとかどーでもいい話で盛り上げていた。
日本には、本当にたくさんのAPple御用ライターがいる。
で、でてきたのがガラケーでもう10年近く前から実現しているおサイフケータイ。呆れる

アップルの新社屋「Apple Campus 2」の3Dレンダリング動画

いったい維持費がいくらになるのか。
というよりも、完成するとはとうてい思えない。
iPhoneとMacだけでこんな巨大な構築物を作れるんだから、
ずいぶんとApple税は高いな。
https://twitter.com/onodekita/status/775309307525013504

我が家は娘が気づいて3年前からPCカメラを目隠ししてる。
「web講義」を受けた時に「おや?」と思って「もしかして、こっちも見られてる?」と思ったらしい。
油断も隙もない世の中だね〜一般国民は油断も隙もありありなんですが・・・

【身を守れ】FBI、スノーデン、ザッカーバーグらがノートPCのウェブカメラをシールで隠すよう提言
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/22080健康法.jp/archives/22080 
以前、深夜未明にカメラが勝手に起動したときは本当に驚いた
https://twitter.com/wVega_Planet/status/777657551479418880

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:44:09.94 ID:35GDpwtW0
>>857-859
フリーソフトでは結構入ってるけど、ソフトに広告を埋め込める開発者向けのDLLがあるんだよ
検索したらカウントとか、飛ばしたらカウントとか、インストールさせたらとか、色々な条件のがあるよ
>>850 はKinzaでは見えないところでそれが多いって言ってるんじゃないかな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 19:32:35.06 ID:nqQj8tFa0
>850 はIE FF Chrome は使えないねw
広告が仕込んであるブラウザは使わないようにしないとねw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:02:10.37 ID:FifKivPw0
>>862
こういう感性がいまいちわからん
使う側は無料だし作る側には実入りがあるしでいいんじゃないの?
これのせいで重くなってるとか機能が制限されてるとかならダメだろうけど
ツールは好きなように使うけどそれで1円でも収入が発生するのは許せないってのはどっちがおかしいのか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:17:21.07 ID:QBaMm8X00
>>863
ただのケンモ民だろ、かまわないほうがいい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:22:06.51 ID:VHoE4G7J0
言う相手間違っとるよw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:26:44.61 ID:b54b5YxP0
ただの文盲だろ、かまわないほうがいい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:33:29.91 ID:aS+u3+9P0
掲示板を見たら、公式側は3.4.0を使ってるのか・・・

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 12:19:09.32 ID:aiK38C1e0
3.4.0のアップデートが来たぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:56:06.56 ID:q4k/aFSv0
どうせ動画再生できないから、急いで上げなくていいや
メインで使ってはないから余計に・・・

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:19:15.38 ID:se1PWr3S0
[更新内容]
Chromiumのメジャーバージョンアップに対応(52.0.2743.116 → 53.0.2785.116)
RSSの設定に「RSSを有効にする」を追加 (thanks ketaさん)
Mac OSでピンチイン・ピンチアウトが効かない問題の修正 (thanks tarosukeさん)
BugBounty.jpで報告された4件の脆弱性を修正

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:20:03.92 ID:An3utoA80
動画再生に拘る必要はあるまい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 01:11:08.74 ID:09K6Rsxh0
おれ環でいつも通りに上書きインストールしたら、起動後すぐ終了する不具合が
初めて起きたな アンインスコしたら普通に戻ったけど 以上蛇足ながらお粗末

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 02:16:53.16 ID:An3utoA80
おま環乙です
そんな不具合など起きてませんよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:27:55.25 ID:0lW5c8gn0
Kinzaに何か仕込まれている。。。
あるかもしれないな。。。

FC2 wikiでリンクをアレコレ開いてると、稀にリンクがリダイレクトされるんだよな
マイクロソフトの公式サイト開くと、広告っぽいURLに飛ばされたり
毎回ではなく、たまーにそうなる
毎回uMatrixにブロックされてるけど

まあ
Kinzaが何かに感染している可能性もあるし
悪い拡張機能を使ってるのかもしれないし
FC2 wikiや、開こうとしたサイトの問題かもしれないけど

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:30:51.92 ID:An3utoA80
>マイクロソフトの公式サイト開くと、広告っぽいURLに飛ばされたり

これはEdgeですらそうなる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 03:03:25.02 ID:Gdr/OK2E0
・純国産ウェブブラウザを自称
→なのにアメリカのChromiumをカスタマイズしただけという意味不明っぷり
・開発元のDayz株式会社代表・玉城 朝
→Jword株式会社の部長(当時)玉城 朝
→玉城 朝をFacebookで注目している田村大樹は玉城 朝の元同僚でGMO
ここまで一致して別人という可能性はほぼないのでJword元社員がカスタマイズして出したブラウザという事で確定

Jwordとは
3721.com(中国3721 Network Software社が運営するウェブサービス)の日本語版

つまりKinzaは中国ブラウザと言って良い
何か仕掛けられていても全く不思議ではない
baidu並に危なっかしい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 03:05:07.37 ID:Gdr/OK2E0
というかJwordってよっぽどの情弱でない限り知ってますよね?
スパイウェア、ブラウザハイジャッカーを仕込むという悪名高さがあるし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 04:13:45.82 ID:sOUmrfIl0
何年も前の仕事とKinzaで何か関係あるのか?
しかも結論が中国ブラウザだから危なっかしいって…ギャグかよ

情弱君は過敏症とか妄想癖とかも同居してて痛々しいね
パソコンとかスマホとか使わない方がいいよ その理屈だと全て危険だから

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 05:03:41.00 ID:1M/NqBiS0
正直諦めの境地に入ってるから、応援もしないし、
かといってアンチ的な行動も取らない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 08:05:41.84 ID:6O/AHEpB0
玉城 朝って如何にも中華系の名前だよな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 20:31:00.48 ID:BB3L1Z/D0
>>878
10年前のヤクザが今では市会議員

そういう状況だな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:44:59.33 ID:sOUmrfIl0
例えが的を射てないんだが
ご愁傷様というか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:52:34.21 ID:iciRIPIj0
Jwordの名前を見て>>878の反応ができるのは流石にギャグだろ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 09:17:09.85 ID:Zgxmdc7K0
いやいや
前職のJwordと結びつけて大騒ぎしてる方がギャグだろ
つか普通にバカだろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 15:31:21.81 ID:xSqf4AB20
>>883
こいつのIDたどってみろ
関係者か火消しだからw
元Jwordとか確定地雷
タダでもお断りだよw
何が純国産だよ騙しやがってw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 16:25:22.80 ID:MshM6PlW0
なんかもうスレも機能しなくなってるね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 17:00:43.30 ID:OLbx1IX40
日本語公式BBSが在るのだから
こんなキチガイが紛れ込んでくる処は
機能してなくても問題無いだろw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 18:41:24.73 ID:MshM6PlW0
それもそうだな
まともに話したけりゃ、あっちですればいいか

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 21:51:16.97 ID:oHkojRRa0
動画非対応って時点で現状じゃメインになりえないからな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:48:27.23 ID:/Quoo9MT0
ライセンス代が高額だからねぇ〜君が代わりに払うなら対応してくれると思いますよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 23:12:29.27 ID:N/zvyVhG0
まぁ、厳しいよな
そこは諦めるしか無い
ただサブとしはそれなりに使ってるので
地味に更新してもらえると有り難い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 23:20:19.05 ID:reOJeIYe0
動画サイトがいつまでもH.264からWebMとかのコーデックに以降しないのが悪い

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 23:30:27.38 ID:G6cTSxWK0
なんで今さら劣化版のWebMに移行するんだよw
無料コーデックならせめてdaalaだろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 00:40:53.87 ID:TpTkvMPJ0
ID:sOUmrfIl0は間違いなく関係者
すごく分かりやすい
中華系ブラウザKinzaなんてタダでもお断り

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:21:04.60 ID:wLSAFrBK0
★日本の『君が代』のルーツが判明した・・・君が代わりに特攻しろって事だったのか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 02:06:26.54 ID:AZ8/9ZZz0
認定好きのキチガイどうにかならんのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 02:51:43.53 ID:wLSAFrBK0
日本国歌『君が代』のルーツが判明した!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474734298/21-22

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 03:57:32.06 ID:H94JuKZ50
CentBrowserってmp4再生出来るのかな?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:30:19.09 ID:HjBeANzb0
認定クンは昔、Jwordでとても怖い思いをしたのだろう・・・

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 14:01:46.07 ID:c+AXny1H0
>>898
MP4どころか、Kinzaでは不可能なAmazon Prime Videoの再生も出来るぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:23:41.50 ID:exwzGqZ00
寄付でもこない限りここは動画対応なさそうだな
Centいけって思ってるだろう

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 19:57:37.58 ID:H94JuKZ50
>>900
それはいいね
乗り換える事にする

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 01:11:53.76 ID:CG0U8wO70
>>902
CentBrowserへようこそ!

CentBrowser Part1【Chromium派生ブラウザ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1472804244/

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:55:40.86 ID:ZQF7xtee0
Cent厨はあのクソみたいなサイドパネルを作り直してから出直せ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:16:07.47 ID:9RH19zOy0
そんな俺はCentBrowserでもSlimjetでもなくSRWare Iron (ver.50)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:09:35.39 ID:hdXYbI3g0
まー、各々好きなの使えばいいってこったな
自分は動画も再生しまくりなので、Kinzaがメインになることは
今後もありえないと思うが

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:34:21.31 ID:jIz9Nojx0
自慰依存症かw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 06:18:30.98 ID:j7wn1jEI0
Centメインだがサイドパネルは使ってないな
あれはおまけ機能のつもりなんじゃないのかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 10:28:53.62 ID:sGDqc0PD0
ワイもサイドパネルつかってないからなんの問題もない。
centは欲しい細かい機能がかなりついててかなり気に入ったし。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:39:28.95 ID:72Vd2Sy70
なんかKinzaからゴムプレイヤーと同じ匂いがするw
このKinza否定してる奴を人格攻撃してKinza使えるって誘導したい所が

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:06:32.30 ID:IS8p/uSh0
H264再生不可って既知なのに誘導ってバカだろ?
お前が勝手にそう思ってるだけだよw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:00:51.97 ID:X0jpEs+20
Cent気にいったわ
動作もサクサクしてていい
もっと早く乗り換えとけばよかった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:32:16.81 ID:+4Qh/nPM0
もう完全に機能してないな、このスレ・・・

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:58:24.12 ID:bm+NxVmJ0
もう望むことは動画の再生だけだから・・・

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 14:41:18.39 ID:SAES+tVF0
乗り換え先について情報交換しながら、いつ来るとも知れぬ動画対応の日を待つのがこのスレのあり方

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:23:39.50 ID:oke6b3sA0
高額なライセンス料を払うか、ライセンス違反をしない限り動画対応は無いですよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 18:02:33.42 ID:OKwseEkV0
いつになったら乗り換え先が見つかるのやら

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:10:28.35 ID:7/6mjs3N0
とりあえずCentでいいと思うよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 21:50:00.91 ID:OKwseEkV0
centはジェスチャー関係が同じことできそうで良しと思ってたら
不便なとこまで同じだったんでわざわざ替えんでいいやに落ち着いた

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 16:46:57.79 ID:QycB3zQF0
じゃあな。このクソゴミブラウザ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:46:30.31 ID:QEja0wpw0
一言言わないと気が済まないほど悔かったのか?
で、今度はどのクソゴミブラウザ使うの?w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 00:49:32.13 ID:LVh0wX8s0
Centくんはタブの縦置きできる?
Kinzaはタブバーだけサイドに置きたいのに起動時サイドバー強制表示で嫌になってきた

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 03:57:50.13 ID:kopsRlaN0
できないよ
他にできるのはOpera、Vivaldiだけじゃないのかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 04:13:00.15 ID:JtGkSDVF0
Anciaもできる
>>922みたいなのにはおすすめかもね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 08:49:37.07 ID:kopsRlaN0
AnciaはChromium派生じゃないだろ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:19:46.42 ID:JtGkSDVF0
そっちのバージョンもある。知ったかすんな
http://www.egrath.net/index.php?AnciaChrome

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 10:07:16.13 ID:kopsRlaN0
Chromium版は知らなかった

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 10:19:23.52 ID:kopsRlaN0
Ancia試してみたけど、この縦タブものすごく使いづらいね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 14:28:49.23 ID:ywRlrmMS0
チンパンジー 銃乱射 
http://www.youtube.com/watch?v=RQ628RSNByg&list=RDFYE9nNEVg68

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 18:18:29.39 ID:dWSDhAxs0
アメ車に日本メーカーのバッジつけて国産車と言い張ってるレベルのブラウザ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:22:13.60 ID:SrspKCZA0
vivaldiに移行しようと思ったがgooglekeep拡張機能が動かず出戻った

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 15:48:15.32 ID:fDmEQNVB0
3.4にしてからマウスジェスチャーでタブを閉じると頻繁にブラウザがクラッシュするようになった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:37:29.26 ID:Re7Cfb9U0
自分の環境だけかもしれないが、マウスジェスチャーで右ボタン押すと軌跡がカーソルの先にインク垂らしたみたいにプチュっと出る

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:57:29.80 ID:rJEieIM80
軌跡が出るのは普通ですよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 00:27:21.64 ID:4iQc5NlI0
ありゃ、そうだったっけか。カーソル全く動かさずに押しても出るのがデフォだっけ?
ファイアフォックスのジェスチャFIREGESTUREだと押しても最初に何も出ないから同じと思ってたわ。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 10:33:07.35 ID:vQ9NbxNO0
>>932
うちの場合「このタブを閉じて左のタブを選択」で頻繁に落ちたので
「タブを閉じる」にしたら落ちなくなった。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 01:37:52.38 ID:Rv8lgQUV0
PCを新調したんで、この機会にとCent Browserを使ってみたら大満足
なんでもっと早く入れなかったんだろう
初めてKinzaを使ったときもこれぐらい感動したっけなぁ…
何をどうやってもmp3/mp4が再生できないと気づくまでは

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 02:00:26.48 ID:bKp9NmAI0
おれもcent入れたわ
完全にメインになった
一応kinzaもGoogle Chromeも残してるけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:07:12.35 ID:A/LCW15z0
サイドパネルがくそ使いにくい所以外はcent優秀ね
サイドパネルはkinzaがよく出来てるんだけどなぁ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:32:45.18 ID:6GSTOOdM0
サイドパネルはいらないからOK

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:06:34.79 ID:qc6D9XwK0
Cent Browserのサイドパネル、なんであないになってんの?節子、ビチビチやねん
お兄ちゃん、節子kinzaみたいなサイドパネル欲しいねん。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:28:39.86 ID:6GSTOOdM0
それも要らないから無問題

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:43:13.49 ID:k2MVyhAV0
自分が使えない機能はバグってようが糞だろうが問題ない。
ひどいもんやで。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:50:23.67 ID:6GSTOOdM0
元々要らないからね
kinzaのも使ってないし

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:57:09.12 ID:DP0LvFBX0
しばらく使うと、戻るのジェスチャーが動かなくなるんだけど、
俺だけ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:59:26.56 ID:U95e8x3o0
おま環
俺のは一度もなったことがない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:57:40.51 ID:J4qWVRkr0
サイドパネル以外にKinzaのメリットってあんの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:36:21.20 ID:Zfx2ArZV0
ジェスチャの反応がいい。
ほかのChrome系にアドオン入れても反応悪くて使い物にならん。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:08:00.49 ID:HwS01Z1C0
ショートカットキーが割と柔軟に設定できるのは利点かな
とは言っても、自分もサブにしてるだけだが

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 00:35:39.00 ID:FCIE1gVe0
>>947
マウスジェスチャに設定できる機能
これのために他のブラウザに移れない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:38:27.43 ID:WNhAj9jM0
kinzaで動画開こうとするとかってにダウンロードささっちゃうんだけど、これ普通にkinzaで見れるようにできますか?
ちなみに動画サイトはここ
http://soccerfulldouga.seesaa.net/article/443255603.html

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 02:30:23.66 ID:DdgYgqys0
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=bongdahd.online

http://cdn.phoenix.intergi.com/21772/videos/5202727/video-sd.mp4

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)