5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

軽量タブブラウザ「Ancia」 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 01:51:35.70 ID:aCeijBgY0
マルチスレッド/プロセス動作可能な軽量MDIタブブラウザ

■ 公式
Ancia
http://www.egrath.net/index.php?Ancia
スクリーンショット
http://www.egrath.net/image/my/Ancia.png
更新予定
http://www.egrath.net/index.php?Ancia%2F%B3%AB%C8%AF%C8%C7%B9%B9%BF%B7%CD%FA%CE%F2#content_1_1
既知の問題
http://www.egrath.net/index.php?Ancia%2F%B3%AB%C8%AF%C8%C7%B9%B9%BF%B7%CD%FA%CE%F2#problem

Ancia Chrome version 0.3.2 Alpha(Blink版タブブラウザ。お試し版で通常使用をお勧めしません。)
http://www.egrath.net/index.php?AnciaChrome
スクリーンショット
http://www.egrath.net/image/my/AnciaChrome.png
既知の問題
http://www.egrath.net/index.php?AnciaChrome#content_1_9

■ 前スレ
軽量タブブラウザ「Ancia」 Part.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1434843348/

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 19:08:24.13 ID:pcDBKRSi0
ヤフオクの検索エンジンが使えなくなってしまったので、
再登録しようとURL編集を試行錯誤していたのですがどうしてもうまくいきません
どなたか再登録できた方いませんか?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 22:26:22.41 ID:QB9sWmZm0
よければドぞ
DLパス yahoo
ttp://www2.axfc.net/u/3782388

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 22:40:25.54 ID:9bolm1rU0
やさC〜

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:30:27.72 ID:rOWOTXI10
現実でもネットでも優しくしてもらったことないからこういうやりとり見ると嫉妬で狂いそうになる

632 :628:2017/03/03(金) 23:54:25.31 ID:pcDBKRSi0
>>629
ありがとうございます!
chromeの方はこれでOKでした
普通のanciaは何故かダメみたいなのでもう少しがんばってみます

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 09:52:31.90 ID:E009fCj80
>>631
嗚呼 古い 傷が ah 疼きだしたか

634 :628:2017/03/04(土) 10:14:03.28 ID:dIdNjN0M0
今朝再び試してみたら普通のanciaも>>629でいけました
改めましてどうもありがとう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 15:18:45.82 ID:0CFcSU0Z0
trident_history.dbってどんどん大きくならない?
履歴を消しても小さくならないんだけど
作者さんはtrident版にもう手を付けないのかな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 05:44:21.37 ID:xc1xIpQo0
>>635
作った
ファイルに直接手を加えるので不安ならバックアップ作ってからのがよさげ
やってることは sqlite3.exe 落としてきて vacuum コマンドかけてるだけなので
ぶっちゃけ全部人力でも大した手間じゃないレベル
https://dl.dropboxusercontent.com/u/414379/ancia/SqliteCompactionForAncia.zip

そーす
https://github.com/htsign/SqliteCompactionForAncia

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 06:09:19.10 ID:HZMTfsh60
乙やで

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:34:15.78 ID:Y/8bs2H+0
@kurimoto_y
近いうちにBlink版を更新予定です。
オプションでウェブコンテンツの設定が行えるようになるなどが更新予定です。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 12:50:40.31 ID:dbZMCAVl0
乙や

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:08:10.07 ID:YGAdzkmP0
>>629
いただきました

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:06:59.53 ID:VyQL/mVE0
trident版は捨てられた子・・・

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:22:35.78 ID:RZITR7e40
Dドライブのディレクトリに解凍して AnciaChrome.exe を実行してみたけど、
お気に入りの Bing を開いたり、アドレス欄に直打ちしても、
タブに Loading が一瞬でるだけでウェブページの表示領域は真っ白なままです。
何か、調整が必要でしょうか?

643 :642:2017/03/09(木) 09:23:38.89 ID:RZITR7e40
>>642
Windows10(Pro)、「Blink版」です。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:52:58.31 ID:A31la1Og0
なんだろね、一瞬だけセキュリティソフト切って試してみては?
動いたらAnciaを除外設定に入れれば

645 :642:2017/03/09(木) 13:23:26.57 ID:RZITR7e40
>>644
ありがとう。
ESETをオフにしても状況は変わらずでした…。
おま環ですので、常駐ソフト・サービスを切るなど、いろいろ試してみます。
スレ汚し失礼しました。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 09:43:05.28 ID:5z5uJ3Ry0
Trident版で独自お気に入りを使っている場合、並び替えはやっぱり無理?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:24:36.11 ID:mRVsIIfO0
そのくらいまずはやってみてから聞けば?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:42:32.04 ID:LFqb0a+30
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。死ね。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。死ね。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。死ね。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。死ね。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。死ね。

<回答が無い理由>
1.誰も知らない。
2.質問文が意味不明。
3.知ってるが、お前の態度が気に入らない。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:05:02.99 ID:NPwlv2Ey0
そう言えば独自お気に入りの並び順の order.json 込みのエクスポートって
無いのかな、まるっとIEにコピー出来るけど並び順が変わるから
他のブラウザー乗り換え用にあったら良いんだけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:21:41.80 ID:DiULpzZg0
ブックマークの並び順管理に統一規格なんてあるんだろか
ないなら個々のブラウザの管理方法にそれぞれ従わないといけない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 21:17:57.23 ID:NPwlv2Ey0
今は無きNetscapeへの変換bookmark.htmlが割と色んなブラウザーへ互換性が高かったかな
セパレータ以外並び順は維持されて単品で持ち歩いてリンク集としても使えてましたし

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 21:52:30.75 ID:5z5uJ3Ry0
独自お気に入りはサイドバーで並べ替えをしないとダメなんですねえ。
ファイルメニューのお気に入りの整理だとダメでした。
スレ汚し失礼。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 15:41:35.47 ID:go2K1pD/0
お気に入りの整理で並べ替えれてる俺はいったい・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:08:13.60 ID:PRj4N+ya0
お気に入りの並び順を含め保存・復元したいなら、この別ソフトでできる

IEお気に入り保存・復元 - ノリキスタジオ
ttps://www.norikistudio.com/windows-app-ief

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 22:01:04.40 ID:JYR3fuL80
広告ブロック無しで大丈夫ですか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:09:10.14 ID:6wEdzuW10
何がどうなれば大丈夫なのかわからん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:43:08.65 ID:Y6JsVsTp0
youtube広告まみれでかなわん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:59:06.61 ID:QYMOzp0I0
TOYOTAのVitzのCMがあまりによく出来ていて
すんごい長いのに全部見てしまったよ
流石に二度目は飛ばしたけど
ああ言う見たくなる様なCMを作ってくれると良いんだけどね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 01:26:22.63 ID:fLnCQl1q0
>>655
Ancia or AnciaChrome の現仕様で広告ブロックしたいなら、
Proxomitron or Proxydomo 等のフィルタ経由でアクセスすればOK。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:21:25.44 ID:4rcCQKoy0
半年ぶり位にanciaを最新に更新させて頂きました
タブ設定で「新規タブの追加位置をアクティブタブの右側」にしてるのですが
アドレスバーから「貼り付けて新規タブ」だと一番左にタブが追加されます
これは私だけでしょうか?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:07:40.97 ID:q22bVoAh0
>>660
アドレスバーの挙動は「タブの設定」ではなくて「ツールバーの設定」から行います。

「ツールバーの設定」→「使用中のツールバー設定」→「アドレス」→「詳細設定」→「新規タブの追加位置」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:07:29.22 ID:rGDqxA9o0
>>660
そのバグはchrome版で修正されてたから
次の更新では修正されると思う

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:11:32.10 ID:Anox1PbE0
>>660
公式フォーラムでもすでに不具合報告出てて中の人の方でも再現したから対応待ってと言ってる。

664 :660:2017/03/18(土) 13:54:20.70 ID:Gpv9yhhw0
>>661-663
皆様レスありがとうございます
作者様の修正お待ちしております

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:25:42.20 ID:9/8TonAc0
Trident版はもう捨てられたんか?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:07:05.31 ID:KHh+A1JK0
Anciaを5個並べて目的別に設定変えて使ったら使い心地がいい
もっと早くこうしてればよかった

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:25:04.60 ID:QH8ON9Ym0
それは困る。このブラウザじゃないと動かないゲームとかあるので。
>>666
5個同時起動してるの?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:35:41.35 ID:Cc1tDQFK0
chrome版来ないね
先週中という話だったのに

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:45:25.40 ID:KHh+A1JK0
5個は同時に起動はしないけど2〜3個は同時に起動してるよ
タブをどんどん開いていく癖のある人はオススメ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:20:26.93 ID:7224igJW0
qupzillaよりサクサク
だけどいまいち
広告ブロック必要では無いだろうか
Youtube広告だらけでどうにもこうにも

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 02:39:44.94 ID:Q2jvSML30
qupzillaやotterはHTML5の動画再生できないのが痛すぎる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 06:17:28.84 ID:eCn3OLLu0
いつの話?
Qupzilla普通にHTML5再生できるよ
Youtubeサクサク再生

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:58:46.63 ID:aXbOmKwG0
HTML5で括るのは語弊があったね
例えばNHKオンラインの動画やツイッターにうpされた動画が再生できない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:00:06.20 ID:eCn3OLLu0
NHK全く興味なし
バカッターも興味なし
なので自分的には問題ない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:06:48.49 ID:tacSO12c0
他のソフトなんて知らんがな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:12:46.31 ID:eCn3OLLu0
停止しましたエラーでまくってるんだけど

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:47:09.69 ID:O4+cppcq0
ゴミブラウザの宣伝は他所でやってね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 05:26:42.06 ID:lbltLn3q0
ゴミってここでしょ?
中途半端なブラウザ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 05:36:01.50 ID:8io3cm3A0
AnciaChrome version 0.5.9 きたよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:17:46.54 ID:ZtMccy0e0
>>669
一時期やってたけど、Ancia1で開いたページのリンクをAncia2の設定で開きたいときなんかに面倒だからやめた。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:25:04.01 ID:bUWpPUjp0
そろそろNHK待機

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:25:28.02 ID:bUWpPUjp0
誤爆失礼

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 20:03:40.17 ID:6iH5o0Er0
Blink版 Version 0.5.9 Beta出てますね。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 02:14:40.50 ID:las7TGJD0
怪しいサイトでスクリプトで別ページが開くと落ちることが多いね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 07:21:01.06 ID:7UPM+bYd0
初心者です。
「フレーム追加ボタン」のonoffありますが、
そもそも「フレーム追加」とはどういう機能なんでしょうか?

基本操作の説明書的なサイトってあるんでしょうか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:14:02.23 ID:GF+BAGRV0
>>685
全画面表示もどき。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:29:02.24 ID:/RjhKp/y0
広告ブロック必要では無いだろうか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:47:17.63 ID:kLddOg/z0
あったとしてもフィルタが独自だと使えないけどね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 00:14:55.94 ID:vmIbU+bK0
ublockorigin組み込んでくだせーお代官様orz

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 00:38:05.11 ID:KvpGi+gs0
たしか前に作者がブロッカーの類には手を出さない
やるなら自前で用意してくれって言ってなかったか?
ソフトを作る立場の人間である自分が広告ブロック機能を排除するのはなんか違うと思うとかなんとか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 00:39:05.22 ID:KvpGi+gs0
排除じゃなくて採用

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:05:44.24 ID:cx7jQskS0
エロページでスクロールしないorz

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:08:50.90 ID:dBEWNZy10
ancia Trident版 最新で設定いろいろ弄ってたんですけど
マルチスレッドだったのをシングルスレッドに変更したところ
anciaが立ち上がらなくなってしまいましたorz
設定ファイルから直接元に戻す方法ありますか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:09:19.90 ID:V+K1jl550
>>693
ファイルの復元で、
Ancia\setting\App.json に在る App.json だけ戻す or サルベージすれば、
以前の状態にできない?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:05:01.69 ID:zYcTa7k+0
>>694
おー、直りました!
ありがとう!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:19:00.17 ID:ho3oRQkT0
>>684
scriptオフをdefaultにしたら随分安定したよ
adblock無しでもほぼ広告出なくなるし一石二鳥

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 16:41:21.86 ID:gYAzhedJ0
>>696
それだとエロページでは役に立たないよね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:02:14.16 ID:eJouYZTg0
adblock plus for IE + 豆腐フィルタ で快適なり

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 19:22:03.06 ID:Ru4aL8Te0
グーグルマップで交通情報にすると1秒位は渋滞の色分けが表示されたあと消えてしまいます。なぜ?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 19:26:08.50 ID:Ru4aL8Te0
交通状況でした

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:31:10.33 ID:G/k8UNb70
>>698
IE用でてたの?ほんまに快適?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:57:47.56 ID:1j9HXbTn0
とりあえずProxydomo使ってる

703 : ◆sbAncia2.c :2017/03/27(月) 00:01:24.73 ID:IG1q2EOm0
ズームなど変更をサポートしたBlink版 0.5.9 を出しています。

Update: http://blog.anciasoft.jp/post/ancia-chrome059/
http://www.egrath.net/index.php?AnciaChrome#t0590

Download: http://download.anciasoft.jp/AnciaChrome059.7z
※変更内容の詳細はUpdateのブログを参照願います。
ユーザエージェントの変更をサポートしています。

>>541 543
タブがない状態でアプリ側でのマウスの処理が難しくなっています。
対応するかもしれません。

>>571
アプリ終了時の問題に対応しています。
タブがない状態でのマウス処理が難しいためサイドバーを隠す動作も難しいです。
対応するかもしれません。

>>629
サポートありがとうございます。

>>636
サポートありがとうございます。
Trident版は更新内容が少なるかもしれませんが、アプリ終了時の履歴削除は対応したいと思います。

>>646
独自でもdrag&dropで並び替え可能です。フォルダ内order.jsonに保存されています。

704 : ◆sbAncia2.c :2017/03/27(月) 00:02:14.01 ID:IG1q2EOm0
>>660
662さんの通り次回更新で修正されます。

>>685
最小化、最大化、閉じるのところに追加しているボタンです。

>>692
スクロールが動作しない場合、オプション設定の
滑らかなスクロール - SmoothScroll
で、offを試してみてください。

>>693
694さんサポートありがとうございます。
App.jsonは、拡張子の通りjson形式のファイルで、jsonのメンバ部分を削除すれば、メンバ部分がデフォルト設定となります。

>>699
色はIE、Blink版どちらでも表示されました。詳しい状況は http://forum.anciasoft.jp/ までお願いします。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:13:31.15 ID:M9shrWUE0
お疲れ様です

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:17:05.83 ID:I7EzSFQy0
adblock for IEはAnciaでは動作が芳しくなかった
広告消えない場合が多発したし
なにより幽霊プロセス発生しまくりでtaskkillでもプロセス終了できなかった

>>697
エロは火狐+adblockで見てる・・・
(´・ω・`)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:04:10.71 ID:VV+8zM8T0
最近たまにAnciaがフリーズするようになった
応答なしページの表示をしても応答ありと返ってくるがAnciaの操作はできない
タブじゃなくAncia本体が応答しなくなってる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:27:11.06 ID:rkbFhr6E0
タブ開きすぎてメモリ足りなくなってんじゃね?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:33:17.36 ID:PRRf3Fnf0
すいません、教えてください
タブの右クリックメニューに「タブを切り離す」という項目があるのですが
灰色表示で選択することができません
どのような条件だとこの機能が使えるようになるのでしょうか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:44:45.24 ID:nMyGZ6sT0
>>709
Anciaを複数起動にしたとき

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:00:23.39 ID:3gwHUjcx0
>>710
ありがとうございました

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:22:18.12 ID:kB5QIYTy0
広告ブロックは必要

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:36:56.64 ID:55PZNuDa0
まぁ豆腐フィルタとか使えたら万人におすすめできるんだけどね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:16:21.63 ID:RsJHTV4S0
どなたか教えて頂きたいのですが
新規タブを開く場合のタブに流れる音量を0にする事は出来ませんんか?
ブラクラ等の大音量を踏んでしまった時、死ぬほど驚いてしまうので…

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:24:40.04 ID:kwyIGkui0
それOSの設定じゃね?
設定の検索でサウンドって入れてみ
後はスレチなんで自分でいじって覚えな
サウンド設定ミスっても壊れやしないから

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:10:45.38 ID:Ppqss2gD0
検索バーからの検索を現在のタブで検索する設定教えてください。

理想はURLバーで検索もしたいのですが対応してない感じですか?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:34:23.80 ID:gtrqzyAV0
>>716
Blink版です

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:47:08.59 ID:a+VmxN3n0
>>716
検索バー右クリック→検索ボタンの追加
で新規タブで検索するか選べる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:13:44.05 ID:gVJD5kmS0
AnciaChrome 0.5.9 Win7 IE11 です

オプション→ウェブコンテンツ→フォントとズームの設定をフォント「小」にして
「フォントをカスタマイズ」して
その下Blinkエンジン設定の「滑らかなスクロール」「HTTP Cookie」をOFF
その下タブ ウェブ コンテンツ設定の「Flash の実行 」をOFFにしてるんですが
再起動するとデフォルトの設定に戻ってしまいますが
まだ機能してないんでしょうか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:10:16.39 ID:EEAxokIU0
>>719
同じ環境だけど
Flashの実行だけONに戻って他はそのままだったよ、機能してるかどうかは分からないけど

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:59:13.94 ID:96k+afnU0
VirtualStoreに入ってる感

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:32:05.08 ID:UAMSlAOg0
ツイッターの通知欄がものすごいバグっとる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:38:00.66 ID:11hzn2DX0
>>722
お前んちだけじゃねそれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:01:11.88 ID:UAMSlAOg0
飛び出とる
http://f.xup.cc/xup9uejhuvt.jpg

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:55:38.80 ID:uvZmqhn00
俺も表示ズレてるなと思ったけどIEでもズレてたからIEっつーかTwitter側の問題
気になるならユーザーCSSで
.QuoteTweet-text{white-space:normal !important;}
って書いときゃどうにかなるけど、そのうちTwitter公式が対処するだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:22:15.05 ID:KTXe4fsJ0
最近IEでの再現確認しないでバグだと喚くやつ多くなったな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 05:01:37.38 ID:UxjioSaX0
IEはもういろいろダメだからBlink版に力を入れてるんですかね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:06:07.18 ID:ZEsU1RCM0
edgeでよくね?

222 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)