5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ「憂国の記者」はどうしてウザイのpart.2 [転載禁止]©2ch.net

1 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:10:25.67 ID:Wi5IZw5y0
路車板やニュー速+、鉄道模型板やバス板などの不特定多数の板で
的外れな書き込みをしているキチガイの憂国の記者について
ヲチしたり語ったり、書き込みを晒すスレ。

前スレ
キチガイ「憂国の記者」はどうしてウザイの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1432123062/

2 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:11:32.89 ID:Wi5IZw5y0
11月20日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151120/WEdNZXpsS2U.html

11月20日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151120/MHZtb0phTDcw.html

3 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:12:30.04 ID:Wi5IZw5y0
久々に東海道新幹線スレに出没w

東海道・山陽新幹線165
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1447559718/208
208 :憂国の記者(Power to the people!)[ ]:2015/11/20(金) 08:58:33.15 ID:XGMezlKe
しかし新幹線はオワコンだとこんなに早くわかってしまったのですね。

共通のモラルのない人たちの社畜運搬車になってしまいましたよ☆彡

オーッホッホッホッホ

子供がグランクラスで過ごす時代ですw お金がないのはつらいですね

私?

私は在来線を使いますよ オーッホッホッホッホ

4 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:13:13.41 ID:Wi5IZw5y0
北陸新幹線ルートスレに初進出w

【JR西+東海】北陸新幹線ルートpart56【JR西】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1447511301/969
969 :憂国の記者(Power to the people!)[ ]:2015/11/20(金) 12:43:05.53 ID:XGMezlKe
http://hbol.jp/19588

中国人はこれから先3倍やってくる 頑張れ新幹線☆彡

中国人の匂いで充満してほしいと思う。

それが安倍の進める戦略だから 金もうけしようぜ!

5 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:13:47.87 ID:Wi5IZw5y0
埼玉にヘイトスピーチw

【埼玉】全裸で女性方に侵入、寝具盗んだ疑い 寝具で体覆う男逮捕/狭山署
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447945277/167
167 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2015/11/20(金) 01:14:53.35 ID:0vmoJaL70
へんたい といえばさいたま

6 :最低人類0号:2015/11/20(金) 21:14:21.08 ID:Wi5IZw5y0
ニュー速+でもアンチ新幹線を展開w

【社会】東海道新幹線、グリーン車と指定席で車内改札を廃止
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447969934/317
317 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2015/11/20(金) 10:42:04.18 ID:0vmoJaL70
新幹線なんてなーんにもハイレベルではない運搬車なのに

料金だけはくそ高いのです。

そして、みんなストレスを抱えながら乗っている

本当にバカですよねw

飛行機を使うことができないってことなんでしょうね

7 :最低人類0号:2015/11/21(土) 04:07:10.52 ID:boxgxD560
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1361037078/56
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

8 :最低人類0号:2015/11/21(土) 09:13:29.78 ID:RlgJ9v+O0
憂国の記者は路車板やニュー速+、デジカメ板に他に今出没している板はあるのか?

9 :最低人類0号:2015/11/21(土) 14:29:53.47 ID:gBydrdTz0
憂国の記者は老害

10 :最低人類0号:2015/11/21(土) 16:37:16.70 ID:+9R1OzWc0
>>1
乙!

11 :最低人類0号:2015/11/22(日) 02:33:34.71 ID:WSJMjszB0
憂国の記者はエンクミファン

12 :最低人類0号:2015/11/22(日) 12:19:21.74 ID:XE/DGfUe0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151122/bGEraExwT28.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151122/aDYxRWtabjAw.html

13 :最低人類0号:2015/11/22(日) 14:54:15.36 ID:SdUomlP00
往生際悪い憂国の記者

314 :名無し野電車区:2015/11/22(日) 11:26:31.99 ID:ngz/MaM6
週明けに武蔵小杉出張!
大阪からですが、新横浜が一番近いですよね?

315 :名無し野電車区:2015/11/22(日) 11:40:14.84 ID:tA9ACB8e
>>314
早いのは新横だけど楽なのは品川

317 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/22(日) 11:45:56.33 ID:la+hLpOo
>>315
早いのも品川でしょ。横須賀で一本だし。

新横浜から武蔵小杉に一番早いって何をもっていってるんだよ
説明してみなさい。

318 :名無し野電車区:2015/11/22(日) 11:51:15.99 ID:tA9ACB8e
>>317
これで満足か?
http://i.imgur.com/wlTx1nK.png

クソバカ

324 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/22(日) 14:38:09.60 ID:la+hLpOo
>>323
依頼者は「近いですよね」って聞いてんだよ。30kgの荷物を持ち歩くのに
何度も乗換はしんどいだろ

14 :最低人類0号:2015/11/22(日) 21:12:53.36 ID:yFHmxwff0
憂国の馬鹿

15 :最低人類0号:2015/11/23(月) 18:23:24.60 ID:nqvf8nc70
>>11
エンクミがいいのかよw

16 :最低人類0号:2015/11/23(月) 19:02:05.24 ID:y1zmRO6q0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151123/OEVqU0JZQzE.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151123/K09aYXc2WDcw.html

17 :最低人類0号:2015/11/23(月) 20:46:47.90 ID:4S7lNo8i0
良スレ上げ

18 :最低人類0号:2015/11/23(月) 23:11:23.35 ID:qK+yfBkj0
最近、すこし静かになったかな、このバカ

19 :最低人類0号:2015/11/25(水) 01:08:17.67 ID:vQpI6XgW0
>>18
相変わらずウザい!

20 :最低人類0号:2015/11/25(水) 01:12:43.10 ID:I8S9uIWT0
アレいつからフリーザ様かぶれしているんだ?
戦闘力5のオッサンと比較するのもおこがましいレベルだと思うんだが

21 :最低人類0号:2015/11/25(水) 20:46:32.41 ID:CV/GJ3sT0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151125/Y0d2ay9PbTc.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151125/Zm5WcTZyNlYw.html

22 :最低人類0号:2015/11/25(水) 20:48:15.55 ID:CV/GJ3sT0
JR東日本車両スレで「私は保守」と喚ていていたが実際はサヨクだろう!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1447762408/302
302 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/25(水) 00:44:33.78 ID:cGvk/Om7
安倍政権は9条Tシャツを着ているだけで摘発対象なのです。

安倍政権に反対しないと、将来できるだろう軌道統合法(首都圏鉄道の狭軌への強制統合)によって

京急はオワコンになりますよ!

みんなで反対しないと大変なことになりますよー

ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1447546068/984
984 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/25(水) 19:52:01.46 ID:cGvk/Om7
>>983
私は保守ですよwオーッホッホッホッホ

23 :最低人類0号:2015/11/25(水) 20:49:02.67 ID:CV/GJ3sT0
【政治】参院選:「安保反対」候補構想が浮上 野党が市民団体連携
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448380399/21

21 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2015/11/25(水) 01:08:38.39 ID:fnVq6r6V0
1.石田純一
2.ピーターバラカン
3.尾木ママ

ここまでは私の組織はすでに公認済み。


【政治】2014年の衆院選「違憲状態」…最高裁判断
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448432372/58
58 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2015/11/25(水) 15:42:09.92 ID:fnVq6r6V0
まあしゃあないよな 無効にしたらちょっと政治的に野党が厳しい。

無効判決を出すなら野党連合が勝利した参院選挙後

24 :最低人類0号:2015/11/27(金) 11:53:45.52 ID:ByDn2Xzi0
憂国の記者はキチガイ乞食

25 :最低人類0号:2015/11/27(金) 19:03:23.60 ID:YXeptdZf0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151127/UG9neFdMZnI.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151127/SmZuTXdUcngw.html

26 :最低人類0号:2015/11/30(月) 15:20:10.29 ID:0PxvEzMj0
E235系デビューの今日は憂国の記者が発狂するだろうw

27 :最低人類0号:2015/11/30(月) 18:40:10.54 ID:2zYvQ6vk0
>>26
E235系スレで発狂中

28 :最低人類0号:2015/12/02(水) 00:47:57.24 ID:029dr0Q50
憂国のゴミ

29 :最低人類0号:2015/12/02(水) 21:27:55.09 ID:JENfJmCz0
憂国の記者の主な特徴

・横浜市磯子区在住。最寄駅は京急・屏風ヶ浦駅。京急の屏風ヶ浦軽視は酷いので磯子駅を使用とか。
(でも、京急使うなというとキレる)
・年齢50歳代(60代を馬鹿にしているのと、アイドル他の書き込みから)
・無職(サラリーマンを社畜と蔑視する。24時間、いつでも2ちゃんで大暴れ)
・政治的にはサヨ系だけど、多分、自分の不遇を現政権のせいにしているだけじゃないかなと。
・決まり文句。〇〇で無かったら、鉄道ファンやめろ!等、ガキみたいな感性。
・自分の好きなもの以外は罵倒。
・(通勤電車―京急他へ)食堂車や二階建て、常磐線特別快速の大船延伸に拘る。
・費用対効果という事は理解出来ない。
・安倍政権が、京急の空港線をJRや東急に強制的に移譲するという誇大妄想を持つ。
・自称・コンサルタントで株式運用で食べているというが、稚拙でオバカな書き込みだらけ。
 しかも、食堂車でくら寿司、かきあげそばは380円とか……もうね。
(さすがに、この設定は書かなくなったけど)
・ナマポ、パラサイト、働け、親が悲しむ等という言葉に敏感。
・日本人は大きな年数の時には百年恨むとか百単位だけど、この人は隣の国の大統領と同じ千単位。

30 :最低人類0号:2015/12/02(水) 23:22:37.30 ID:OFcgsEOu0
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1448443575/974

974 :憂国の記者(Power to the people!):2015/12/02(水) 23:17:55.31 ID:8VkxCW/a
敷島、正直詰まらない車輌だなって思う。

東武スペーシアで個室取ってどんちゃん騒ぎしたほうが楽しいわ。

エンクミと辛島美登里と俺と、あとシークレットゲスト(巨乳)の4人で。

http://railway.tobu.co.jp/transit_fare/special_express/spacia.html

まむしドリンク飲んでおこうw

31 :最低人類0号:2015/12/04(金) 19:19:27.19 ID:gkpeuTSP0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151204/eDlVOEVrNnE.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151204/TmlRLytZSFow.html

32 :最低人類0号 転載ダメ©2ch.net:2015/12/05(土) 11:20:43.60 ID:VYPK+8Xp0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 655 -> 653:Get subject.txt OK:Check subject.txt 655 -> 653:Overwrite OK)load averages: 1.63, 1.67, 1.50
sage subject:653 dat:653 rebuild OK!

33 :最低人類0号:2015/12/07(月) 23:01:56.24 ID:eJ3d7zgg0
憂国の記者ID:D+MJAJ1I
http://hissi.org/read.php/rail/20151207/RCtNSkFKMUk.html

34 :最低人類0号:2015/12/08(火) 18:27:20.62 ID:pMGHnKd00
http://www.ttrinity.jp/shop/minorities/
...()

35 :最低人類0号:2015/12/08(火) 20:47:33.15 ID:LnWM9PxK0
今日の憂国の記者
http://hissi.org/read.php/rail/20151208/S0ovSTBRZ0M.html

36 :最低人類0号:2015/12/13(日) 20:53:10.98 ID:X916mPHp0
憂国の記者

37 :最低人類0号:2015/12/13(日) 21:01:29.49 ID:ZV/eGKmO0
キチガイばっかいるんかとおもたら違うんやなあ

38 :最低人類0号:2015/12/17(木) 23:00:48.99 ID:XHcAJazo0
本日(12月17日)の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151217/NStkQ3F0Z3E.html

本日(12月17日)の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151217/VFNRS2RsVmgw.html

39 :最低人類0号:2015/12/20(日) 14:33:48.75 ID:rq7NAW0E0
このスレの内容(特に>>1)をネットでの陰湿なやりとりを研究するために一般市民に晒していいかな?

一般市民にとって、これらのネットでの陰湿さは、駅ホームや車内での迷惑行為と同じように扱うつもりで

本来、ネットでの正しいディベートは発信地、アドレス等を表記しておとなしく議論すべきなのだが?

40 :最低人類0号:2015/12/20(日) 17:12:28.74 ID:k+TgsvrX0
>>39
言ってる意味が分からない
正しい日本語で書き直してくれ

41 :最低人類0号:2015/12/22(火) 08:27:14.97 ID:/UzDlmET0
>>39
一般に広く公開されている掲示板を、晒すって意味が良く分からない。

あとは日本語として、意味が分からない。
とりあえず小学生でも良いので、添削して貰って下さい。

42 :最低人類0号:2015/12/25(金) 20:16:50.69 ID:KsU78NTR0
本日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20151225/ejlJL2dpcWE.html

本日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151225/Y1JMMG9mY1Ew.html

43 :最低人類0号:2015/12/25(金) 23:06:11.65 ID:1wRkBUqm0
  〈`ー─-、_ノ^j
   `>     <__, ─-、____
  /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
 r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
└---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
        \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
       \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
         V        /    4  └──‐──┘ |     l |
         し个 、   /                  |   ハ〈
            |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
           |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
              |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
            | |   | |             | /  | /
          __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
           (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」 人
                                     ,(__)
                                    .(__)11
 1:肩ロース        6:ヒレ
 2:肩           7:ランプ
 3:リブロース      8:そともも
 4:ばら             9:テール
 5:サーロイン       10:すね
 11:憂国の記者

44 :最低人類0号:2015/12/26(土) 22:16:22.51 ID:m3UyFKKb0
コテハンを用いず上野東京ラインスレに書き込む憂国の記者とおぼしき書き込み者


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1450395278/240
240 :名無し野電車区:2015/12/26(土) 14:06:20.81 ID:3LHCcCE7
>>238
このスレだと駄目じゃない。
肝心の本人が全く訪れないし。
タイトルが悪いんだと思うよ。このタイトルだとどんな気違いやどんなバカでも書かんわな。

45 :最低人類0号:2015/12/28(月) 09:02:34.72 ID:RJrbxFbj0
出没確認
横須賀線スレ Y-29 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1440210221/
241 憂国の記者(Power to the people!) 歌舞伎 2015/12/26(土) 21:55:31.29 ID:QfKbFkxb
京急が貫通型やるなら、E217後継は貫通型やってほしいところ。

153系からの伝統の顔を引き継ぐようなものをやってほしいね

46 :最低人類0号:2015/12/28(月) 18:11:28.96 ID:pPWNmKhn0
自宅近辺なのか京急車輌スレでもハッスルしてますな

47 :最低人類0号:2015/12/28(月) 19:19:12.99 ID:/X3dto4W0
>>46

最寄駅・屏風ヶ浦と磯子で国道16号線近く。(京急バス4系統の話題が多いので)

一方、鳥見塚説もある(執拗に新駅開設要求とくら寿司新杉田店に比較的近い)が、
磯子区を否定すると憤るので違うかと。(鳥見塚は金沢区)

48 :最低人類0号:2015/12/30(水) 09:45:43.72 ID:rsyNwRVE0
豚の行動範囲

屏風ヶ浦・磯子、藤沢(元国鉄マンのカレー屋)、大船、上大岡、金沢文庫(総合車両)
と書いているものだけでもかなり狭いが、藤沢、大船、文庫、上大岡は具体的描写はなく
脳内の可能性が高い。つまり広義の引きこもり(家と近所)なのではないか?

49 :東急8500系を許さない区民の会:2015/12/30(水) 10:55:13.44 ID:+J3ujI7S0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 憂国の記者ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 鉄道営業妨害して高速バスやマイカー推進するような発言してんじゃねーよボケがゴルァ!!
\________________________

50 :最低人類0号:2015/12/30(水) 12:57:11.91 ID:z1GGMou/0
バッタもんが何処かで暴走しそうだな

51 :最低人類0号:2015/12/30(水) 17:09:11.65 ID:+J3ujI7S0
憂国の記者もそうだが、鉄道板で鉄道利用避けさせてマイカー利用推進するキチガイもどうにかしてくれ

52 :最低人類0号:2015/12/30(水) 19:54:10.92 ID:5IjBlwzjO
「憂国の記者」はきちがいだけど、朝日新聞記者の小峰健二はカルト統一教会の工作員で、自分より立場が下のものに暴力を奮うのが好きなチンピラ。
産経にいた森元首相の方がまだまし。

53 :最低人類0号:2015/12/31(木) 10:09:14.83 ID:oFT8f16q0
憂国の記者も静岡のキチガイの可能性が大。

オブライエンとは
【束厨】オブライエンについて語るスレ【荒らし】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1358408856/321-325
時間に余裕があれば275から最後まで一読願う。

オブライエンは静岡(出身)の分際で関東や東に粘着し、東厨アンチ倒壊で自治したがる。
関東南部にある程度精通して、自称横浜市民を名乗るが、それは奴の常套手段。
この最悪板にスレ立てするのも静岡のキチガイ、オブライエンの常套手段。
オブライエンはパソコン、ガラケー、スマホ、公衆wifiから自作自演をする。
また、各種コテを使う場合もあり多種多様。

>>39のレスは憂国の記 者=静岡のキチガイのオブライエンっぽいぞ。
以下オブライエンスレより

>284
>>>279
>神奈川在住の証拠出せ(>>249)

この>>249がこのスレの>>39と同じ。

>301
>さすが京急さん、友好的ですね。

54 :最低人類0号:2015/12/31(木) 10:33:40.24 ID:Rs/mqEJQ0
>>53
また何でもかんでも「オブライエン」決めつけ厨の登場かよw

55 :最低人類0号:2015/12/31(木) 12:35:48.71 ID:3GaxX3iH0
憂国、京急スレで火病中。

56 :最低人類0号:2016/01/01(金) 08:33:34.20 ID:w/u5IFxj0
諸君、今年も負け犬根性丸出しの陰口期待してるぞww

57 :最低人類0号:2016/01/01(金) 11:29:54.83 ID:1dODnbaj0
>>56が馬鹿記者に酷似した顔してるのだが

58 :最低人類0号:2016/01/03(日) 18:53:12.35 ID:Z1MENFUF0
キチガイ「憂国の記者」はどうしてウザイのpart.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1448021425/

路車板やニュー速+、鉄道模型板やバス板などの不特定多数の板で
的外れな書き込みをしているキチガイの憂国の記者について
ヲチしたり語ったり、書き込みを晒すスレ。

前スレ
キチガイ「憂国の記者」はどうしてウザイの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1432123062/

59 :最低人類0号:2016/01/05(火) 12:15:27.45 ID:n2oF2vNr0
憂国が最終的に書いた(馬鹿だから設定を忘れる)事からして、誰が羨むの?

・アパート経営しているとはいえ自分の稼ぎではなく先祖の土地で、しかも親が経営しているっぽい。
・しかも、それで左団扇ならともかく、くら寿司、駅そばのかき揚げそばが彼の贅沢という低収入。
・移動距離は大船、上大岡の数駅だけ。
・友だちはいない。

働かないで食べられるという自慢は、年収数億クラスのお金持ちのもので、
かき揚げそばぶひーん、久美子ぶひーんのレベルで他人を社畜、貧困層とか。



60 :最低人類0号:2016/01/05(火) 12:43:06.27 ID:fIy/bWKE0
憂国の記者はJR西日本をやたらと叩く書き込みしてきて気持ち悪いわ

61 :最低人類0号:2016/01/05(火) 18:35:51.99 ID:iT9/B61B0
1月5日の憂国の記者(路車板)
http://hissi.org/read.php/rail/20160105/K1QxWTMvQlM.html

1月5日の憂国の記者(ニュー速+)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160105/RkthWmxTbEsw.html

62 :最低人類0号:2016/01/05(火) 18:38:00.62 ID:iT9/B61B0
憂国の記者には礼節の欠片すら全くないのだがw


27 :憂国の記者(Power to the people!)[ ]:2016/01/05(火) 06:59:43.48 ID:FKaZlSlK0
日本は日本のためにある。

海外の人は日本に来たら、日本の礼節を学ぶべき。

それが証拠に、ヨーロッパでは日本語なんて何にも書いてない。

63 :最低人類0号:2016/01/05(火) 21:47:51.63 ID:mgLYRRHk0
憂国の家どうにかして特定しようぜ

64 :最低人類0号:2016/01/05(火) 21:57:13.05 ID:W6pHiMXb0
憂国の記者の申し立てなんて、法務省は受理しないだろ


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1450879415/520
520 :憂国の記者(Power to the people!):2016/01/05(火) 21:47:17.02 ID:+T1Y3/BS
>>519
【警告】 スレ違いなリンク、および個人の誹謗中傷を含む内容 法務省カテゴリーA1およびA2に該当
※同一内容または類似内容の書き込みをおやめください。

65 :最低人類0号:2016/01/05(火) 22:16:38.89 ID:+dOTPZBJ0
>>64
スレ違いの話題を書き込んだり、誹謗中傷の書き込みを行っているのは憂国の方だろうが!

66 :最低人類0号:2016/01/05(火) 23:46:43.87 ID:25D4VoF10
22 :憂国の記者(Power to the people!)[ ]:2016/01/05(火) 22:19:21.51 ID:FKaZlSlK0
電車なんて関西になると車歴40年とかザラですよ

趣味で車乗り換えてるやつはバカだとしか言いようがない。

妻も車も一筋。これが成功の秘訣ですよ!

67 :最低人類0号:2016/01/06(水) 11:15:40.99 ID:mhDUQLaV0
>>45
E217の後継がE235面だったら大爆笑だなw

68 :最低人類0号:2016/01/06(水) 20:25:42.24 ID:rYRMtbKM0
>>67
235を横須賀線へ投入って話、正式にポシャったっけ?
235が投入される予想に、キチガイが235のデザインが気に食わないから、153顔の別形式って騒いでるだけだろ。

69 :最低人類0号:2016/01/06(水) 21:05:56.94 ID:74rM2TIH0
>>66

久美子〜(遠藤久美子・37歳)、知世〜(原田知世・48)が清純な乙女のままに見える50代。
童貞でしょ。

70 :最低人類0号:2016/01/08(金) 19:07:53.51 ID:Sd8sfjPO0
無職馬鹿がほざいてるよ。他人様に意見するなら、まず働け。

>77 :憂国の記者(Power to the people!)@転載は禁止:2016/01/08(金) 18:22:31.63 ID:btiyTWlN0◆視聴率が取れなくて三か月でつぶれる予定

>テレビ朝日に大いに失望した。早河はそこまでして安倍に隷属したいのか?

71 :最低人類0号:2016/01/08(金) 19:55:36.51 ID:Sd8sfjPO0
導入して欲しい車両。憂国様専用、木造個室寝台地下鉄車両。

72 :最低人類0号:2016/01/09(土) 23:19:46.36 ID:0npnXjfd0
今度は上野東京ラインスレで発狂している憂国
http://hissi.org/read.php/rail/20160109/Z0lQSTkwb24.html


500 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2016/01/09(土) 12:39:43.77 ID:gIPI90on
>>499
私には見えるんですよ。あなたと違ってね。

で、大船に一本でも臨時でも入った場合
あなたは二度と書き込まないと誓えますか?

できないでしょう。なら私に楯突かないことです。

507 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2016/01/09(土) 14:45:03.10 ID:gIPI90on
私には見える 見えますよ!

お前らが五千年負ける姿が

73 :最低人類0号:2016/01/10(日) 09:41:26.62 ID:jH4+wW6J0
・何千年恨む(普通、日本では長い時間を表現する時は百年単位)。
・断言していた事が間違っても負けを認めず、ゴールポストを動かす。
・すぐ謝罪を求める。
・憂国と名乗りながら思想的(池沼に思想とはちゃんちゃらおかしいけど)には左寄り。
・50過ぎても日本語は不自由。
・議論にならず、自分の考えを押し続ける。

そろそろ憂国もカミングアウトしたらいいのに。で、出来たら故郷に帰って欲しい。
故郷でなく別の場所、みんなが望む場所でもいいけどさ。

74 :最低人類0号:2016/01/11(月) 11:36:48.97 ID:PlGXiMwa0
憂国がボックスシートが京急に欲しいと書き、600形がクロスからロングにした事でもクロスは
不評なんだよと書いた答え。


>750 :憂国の記者(Power to the people!):2016/01/10(日) 18:34:11.03 ID:tKMXM0y9>>743
>ロングシートになってないけど。

>デハ601は保存車として逗子にある。

http://deha601-khk.blogspot.jp/2014_06_01_archive.html

>京急600形(二代目)は、昭和31年に京急初の高性能(カルダン)車として誕生し、
>最期まで二つドア・セミクロスシートでありながら関東では珍しく特別料金不要な
>特急型両であり虎の子的存在でした。
>お前ニワカなんだからもう二度と書き込みするなよ。

何だこの電波人間。もうただのアホじゃなくて、まともに会話が成立してない。

75 :最低人類0号:2016/01/11(月) 18:34:35.55 ID:tR2qn2JV0
732 憂国の記者(Power to the people!)[ ] 2016/01/11(月) 10:12:58.24 ID:7Z+AK8Qn

いい年こいたおっさんが、Bトレインを血眼になってやってる

本当痛いですよw

Nゲージに戻りなさい!

本日の痛い奴@鉄模板
http://hissi.org/read.php/gage/20160111/N1orQUs4UW4.html

76 :最低人類0号:2016/01/13(水) 20:19:16.88 ID:UMSWjAwG0
ニコンD500発表によりデジカメ板に戻った憂国
デジカメ板の住人は正体を知ってるので敢えてスルーしてるが
http://hissi.org/read.php/dcamera/20160113/OEpXdXREQisw.html

77 :最低人類0号:2016/01/13(水) 20:35:35.16 ID:/Feo+5Tj0
京急スレで

396 名前:憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎] 投稿日:2016/01/01(金) 00:14:06.99 ID:ARrTyRDM [3/5]
通報されないように3000倍ズームを開発したのだよ君。

とか言ってるから、デジカメ板で曝したれや。

78 :最低人類0号:2016/01/13(水) 21:16:09.35 ID:uudkkvHu0
デジカメ板の住民にもこのスレの紹介を

79 :最低人類0号:2016/01/13(水) 22:04:02.04 ID:UMSWjAwG0
D500スレには路車出身の別の荒らし「シチサントロッコ」君が粘着しててニコ爺が混乱してるから
もう少し様子見てみる
あと憂国は京急じゃなくて京成沿線民ね

80 :最低人類0号:2016/01/13(水) 22:15:39.16 ID:UMSWjAwG0
1/7 D500発表時33レス
その後は名無しで潜伏し7D2スレや5D3スレを攻撃
http://hissi.org/read.php/dcamera/20160107/ZXgzK01UWVMw.html

81 :最低人類0号:2016/01/13(水) 22:27:01.12 ID:/Feo+5Tj0
>>79
京成沿線民?そなの?
磯子にいるとか言ってたけど・・

82 :最低人類0号:2016/01/13(水) 22:39:47.07 ID:UMSWjAwG0
恐らく自演でミスリード誘ってる
奴は千葉県民

83 :最低人類0号:2016/01/14(木) 00:26:25.18 ID:TeGQFMRY0
憂国の記者はニコンとパナ持ち、デジカメ板の過去ログを調べれば分かる
そして疑われてる人物をググれば使用機種が一致するはず
それが答え

84 :最低人類0号:2016/01/14(木) 01:15:17.00 ID:It90XDUS0
路車板の憂国は2パターン

@コテハン「憂国の記者」を用いる場合
Aコテハン「憂国の記者」を用いないでsage書きで書き込む場合
の2通り

85 :最低人類0号:2016/01/14(木) 01:22:23.75 ID:TeGQFMRY0
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1451854507/345
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1451854507/348
ほらね、焚き付けたら出てきたわ
本人このスレ見てる

86 :最低人類0号:2016/01/14(木) 01:25:52.73 ID:x3l2TYx+0
1月14日
路車板での憂国の記者
http://hissi.org/read.php/rail/20160114/dTNMNFQ4Snc.html

ニュー速+での憂国の記者
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160114/aHBaQmliNG4w.html

87 :最低人類0号:2016/01/14(木) 01:27:10.12 ID:x3l2TYx+0
タイムリーな話題が好きな憂国の記者は
路車板の四季島スレにも出没

522 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2016/01/14(木) 00:53:02.65 ID:u3L4T8Jw
60万あるなら個室露店風呂付きのホテルでしょう

ばかばかしくて。ななつ星もそうだけど、本当の鉄道ファンこそ
嫌悪感しか感じない設計。

88 :最低人類0号:2016/01/14(木) 01:28:42.15 ID:x3l2TYx+0
ニュー速+の四季島関連のスレにも登場w


71 :憂国の記者(Power to the people!)[ ]:2016/01/14(木) 00:57:16.69 ID:hpZBib4n0
ななつ墓誌も死期島もどっちもダサいけど

鉄道ファンから言わせてもらえば「無粋」

なんら鉄道ファンがそそられる装備がない。

これはまあ、ブルートレインにしてもカシオペアにしても同じだけどね

旅は全体的な風情を楽しむものであって、今みたいに分解されてるものでは
感じることはできない。

89 :最低人類0号:2016/01/14(木) 08:00:37.70 ID:OHYi0e1P0
どうせ、家(最寄駅・屏風ヶ浦と磯子)から大船の病院?とたまに上大岡
にいくくらいの最近流行の広義の引きこもりだし、食堂車の提案では
くら寿司と立ち食いソバ、丁寧にかき揚げそばは380円以内と書く
(最近ではカップヌードル自販機)親の小遣いで暮らす、池沼の無職、童貞の
初老のおっさんが乗れる訳はないのにね。こんな奴を税金で食べさせてると思うとなあ。

90 :最低人類0号:2016/01/14(木) 08:35:18.24 ID:OHYi0e1P0
89は彼の書き込みからの推察ね。

91 :最低人類0号:2016/01/14(木) 22:35:42.49 ID:X5nDe8Bz0
345 名前:憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎] 投稿日:2016/01/14(木) 01:08:38.08 ID:nZZDmPI30 [1/2]
https://www.youtube.com/watch?v=LjjIvxYJ77A&feature=youtu.be

もう勝負ついたみたいね。D850で完全にキヤノンをつぶす気だ

410 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 22:32:22.39 ID:lPP+PdmM0
>>345
フェイク動画まで利用するとはねえ。

92 :最低人類0号:2016/01/14(木) 23:05:00.85 ID:X5nDe8Bz0
248 : 名無しさん脚 : 2008/03/19(水) 11:37:26 ID:9FyInuwy
中○Cマンから出入り禁止処分されたのか。
仕方ないね、嫌がらせばかりしていたから。

249 : 名無しさん脚 : 2008/03/20(木) 06:16:26 ID:qlbpEnj2
無理もない処置だったと思うよ。
中○さんも呆れていたし。

250 : 名無しさん脚 : 2008/03/22(土) 00:59:55 ID:lidAbnEP
中○CマンがJRPS事務局長の権力を駆使して鉄道雑誌各誌にも
○○が投稿すら出来ないように根回ししたそうだよ。

93 :最低人類0号:2016/01/16(土) 16:47:44.23 ID:T/Wti19m0
659 :憂国の記者(Power to the people!):2016/01/15(金) 23:00:23.14 ID:nQqJ5IGm
E235は必ず自走不能をやらかす

その時の運輸車両部長の発言が聞きたいねえw

あの安普請くそ電車はさっさと系列消滅させるべき

それと永久にあの田舎デザイナーにはデザインさせないことだ。

94 :最低人類0号:2016/01/17(日) 20:29:03.35 ID:h7Y08yi70
憂国の記者がこんなこと言いやがった


3 憂国の記者mark2 2016/01/17(日) 18:54:19.28 ID:Z0N9A54Z0
政府が負担すべきって?
財政赤字で、増税しても、もう余裕がありません。

もっと増税しなければいけません。
けど、大半の人間は猛反対致します。
したがって、財源として、電車で大喜びする最大の受益者となるお前ら
鉄道馬鹿への課税を十倍すべきです。
支払えなければ、財産没収、強制労働です。
それで、電車という玩具が沢山増えれば、お前ら鉄道馬鹿にとって本望でしょう!

95 :最低人類0号:2016/01/17(日) 22:38:46.84 ID:BvgxkNM40
憂国の記者が221・223・225・227・125・521系スレで
いちいちダサイダサイ書き込みしてきてウザイわ
ダサイと愚痴るぐらいなら書き込みするなよ本当に。

96 :最低人類0号:2016/01/17(日) 22:46:57.55 ID:u8Whrsu10
俺もっと東日本在住だが西の車両は普通に良いデザインだと思う
もちろんいつも使う車両への愛着はある

97 :最低人類0号:2016/01/17(日) 23:35:11.56 ID:h7Y08yi70
>>95
あとE353系スレにもE353のデザイン気に入らないからと言ってアルピコ交通松本線頑張れとか言いやがったし

98 :最低人類0号:2016/01/18(月) 15:36:37.38 ID:JJ6tLT830
>>63
賛成
憂国の記者の家を特定してこれ以上鉄道営業妨害する書き込みで鉄道利用客減らして鉄道会社経営悪化させる前に一刻も早くネットの回線を切るべき

99 :最低人類0号:2016/01/20(水) 22:05:31.13 ID:8/Salahq0
デジカメ板での憂国の記者
ちなみにこの男は車ヲタとしても有名
http://hissi.org/read.php/dcamera/20160120/UkZ2SHd5cWgw.html


617 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2016/01/20(水) 09:39:54.33 ID:RFvHwyqh0
◆4K撮影ができない機種はゴミ(2016年統一基準)

キヤノン製品ほぼ全部ゴミになりました。


775 :憂国の記者(Power to the people!)[歌舞伎]:2016/01/20(水) 12:45:48.32 ID:RFvHwyqh0
D500は車で言うとナイト2000、ヘリで言うとエアーウルフ

ISO12800が普通に使える。

100 :最低人類0号:2016/01/22(金) 10:51:57.82 ID:iExsMqak0
コテハンを少し替えたようだなw

101 :最低人類0号:2016/01/22(金) 11:14:42.11 ID:NyISyRtg0
>>100
ほんとだ
どうせなら路車の住民集めてD500スレに突撃したらどう?
http://hissi.org/read.php/dcamera/20160121/Ynl3cFloRFAw.html

Nikon D500 Part4
870 :憂国の記者(野党は共闘!)[ ]:2016/01/21(木) 14:23:50.26 ID:bywpYhDP0
◆D500のような女と結婚したいと思う今日この頃

875 :憂国の記者(野党は共闘!)[ ]:2016/01/21(木) 15:14:28.10 ID:bywpYhDP0
>>872
どちらかというと保護されたいタイプ

D500みたいな頼もしさがいい

102 :最低人類0号:2016/01/25(月) 15:37:18.06 ID:h4SPALr20
憂国の記者はサヨク!

103 :最低人類0号:2016/01/27(水) 18:33:27.45 ID:OQuVHhwR0
何気に堪えてるんだな。蛆虫程度の無駄な生き物の癖にww

>11 :憂国の記者(野党は共闘!) (ワッチョイ 3c6d-nASx [219.202.190.5]):2016/01/27(水) 18:06:03.56 ID:ZP1SjrnS0この委員会の委員長として、

>◆特定の書き込み相手方に対する中傷は許されない!
>としていきたいと思っています。

>それでは自由闊達な議論を深めていきましょう☆彡

>上野東京ラインに関する特別委員会 委員長 憂国

104 :最低人類0号:2016/01/27(水) 22:14:47.95 ID:hYv1k4pu0
所詮神奈川(京急民)に憧れる千葉県人(京成民)だからな憂国は

105 :最低人類0号:2016/01/27(水) 22:20:47.85 ID:hYv1k4pu0
D500スレをよーく読んでみな
憂国は左翼じゃないから

106 :最低人類0号:2016/01/28(木) 21:39:15.87 ID:2GcPrzNB0
http://hissi.org/read.php/rail/20160128/RHBHT2h4NEw.html
624 :憂国の記者(野党は共闘!)[ ]:2016/01/28(木) 19:36:11.80 ID:DpGOhx4L
>>611
普通専用車は普通に徹すべき。

加速度減速度まったく支障なし。

ちなみに、優等列車こそこのような整理が必要

たとえば京急蒲田での4+4のようなことをやるためには
1800番台は絶対必要

品川→蒲田(4両)+蒲田←羽田空港(4両)→エアポート急行新逗子行

これでものすごい画期的な運用ができるようになる。

エアポート急行 新逗子→蒲田−(切り離し4両羽田空港)−品川


おおおおおおおおおおおおおお 想像するだけで鳥肌が立つ

京急イズムの復活に!!!!!!!!

107 :最低人類0号:2016/01/28(木) 21:53:16.97 ID:vUWdnPK20
デジカメ板より
http://hissi.org/read.php/dcamera/20160128/SmJoYVRrTFkw.html

108 :最低人類0号:2016/01/29(金) 08:06:33.07 ID:xmvT+o030
>>103
横浜・磯子在住のSoftbank BBユーザーである憂国

http://i.imgur.com/wXiCSpt.jpg

109 :最低人類0号:2016/01/31(日) 20:47:03.50 ID:zD6aFjUh0
ID表示 強制コテハン IP表示のJR東日本車両更新スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453371351/
に書き込めず
ID表示と強制コテハン無しのJR東日本車両更新スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453461384/
にしか書き込めないチキンの憂国の記者

110 :最低人類0号:2016/01/31(日) 20:49:37.93 ID:zD6aFjUh0
1月31日の憂国(2つのIDを用いて書き込み)

ID:ofsiARtd
http://hissi.org/read.php/rail/20160131/b2ZzaUFSdGQ.html
ID:ofsiARtd0
http://hissi.org/read.php/rail/20160131/b2ZzaUFSdGQw.html

111 :最低人類0号:2016/01/31(日) 20:57:24.35 ID:x9vWfUxb0
>>110
強制コテハンスレ(京急スレの新スレ)に書き込むために別回線を用いたようだな

112 :最低人類0号:2016/02/01(月) 14:33:35.33 ID:EHsI4GvP0
>>109
40 :憂国の記者(野党は共闘!) (ワッチョイ 396d-Khnj):2016/01/31(日) 21:55:09.53 ID:ofsiARtd0
IP表示にしたら俺を脅迫したり中傷したりするやつがいなくなるだけの話w

どっちでも構わん。

京急社員が見ていたとして、私は面と向かって言えることしか言ってないからね。

貫通型の導入は英断だって飯島氏にあったら言っておくよw

113 :最低人類0号:2016/02/03(水) 09:14:12.51 ID:pBmponnQ0
正体隠そうと必死に工作しても無駄っすよ
極右と極左が水面下で動き出してるみたいだし
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1453383077/593

593 名前:憂国の記者(野党は共闘!)[ ] 投稿日:2016/01/25(月) 09:57:41.63 ID:N/XQONJl0 [9/12]
嫌な人は買わなくていいんですよ。D500はわかる人だけが買えばいい

そう思う


7DMark2とかいう経団連企業のくそカメラもありますからね
派遣ががんばって7Dmark2買うっていうの、皮肉っぽくて最高w

シールズがキヤノンのカメラ持ってて俺 思わず笑ってもんw

お前ら追い込んでるキヤノン様のカメラ持ってるわwwwwwwwwwwって

114 :最低人類0号:2016/02/05(金) 15:50:01.54 ID:gARJoLnG0
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454488046/24
24 :憂国の記者(野党は共闘!):2016/02/03(水) 17:57:22.74 ID:XROOzB9w

◆見る価値のないゴミになり下がった


田原ってむのより20歳も若いのに ヘタレすぎて笑うわ!!!!!!!!


むのたけじ で検索

115 :最低人類0号:2016/02/05(金) 17:22:34.12 ID:Nxs+Y3R10
相変わらず、日本語は苦手な模様。

140 :憂国の記者(野党は共闘!) (ワッチョイ 366d-CMlE [219.202.190.5]):2016/02/05(金) 13:26:35.83 ID:rRQRwP880
>>139
甲乙つけがたいひどさだな。

116 :最低人類0号:2016/02/09(火) 19:58:01.58 ID:FqcPyvTM0
憂国語録から推察するコンプ
社畜……会社や役所勤めを出来なかった事へのコンプと思われる。
池沼……そう言われてきたんだと推察。
〇〇だったら(で無かったら)、鉄道ファン(書き込み)やめろ。
*これは、恐らく以前にいつもの確定口調で馬鹿の予言を書いた時に書かれて、
 実際、馬鹿だから外れて叩かれたトラウマからかと。

それにしても、これで50何年生きて来られた。でいて自民党が嫌いなら、政府や
自治体から一切金拒否して生きて欲しい。出来ない癖にと思うわな。

117 :最低人類0号:2016/02/15(月) 18:10:51.15 ID:O6rLtT+J0
どう突っ込むかな…

【宇都宮高崎常磐】上野東京ライン★63【東海道】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453770326/


286 憂国の記者(野党は共闘!) (ワッチョイ 336d-hJ9b [219.202.190.5])   2016/02/15(月) 17:24:51.25 ID:/PYFR/BO0
それにしてもびっくりポンやなあ。

うちの密偵によれば、本日、なんと鎌倉車両センターにE531が!!!!!!!!!!!!!!!!!

これ凄いんじゃねえ?


大船延伸に一歩近づいたな、マジで

118 :最低人類0号:2016/02/15(月) 20:45:32.82 ID:nZ2fWtwN0
鉄道アンチなのにどういう事だろう…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)