5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【社会】フジ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/22(水) 12:15:16.35 ID:CAP_USER
フジテレビの記者だった男性社員が暴力団関係者から接待を受けて名義を貸していた問題で、
警視庁は男性社員ら2人を書類送検しました。

書類送検されたのは、フジテレビ報道局社会部の記者だった32歳の男性社員と暴力団関係者の男(59)です。

男性社員はおととし3月ごろ、暴力団関係者の男が使うことを知りながら
自分の名義で高級外車を購入し、関東運輸局に登録した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、男性社員は警視庁の記者クラブに所属していた2013年春ごろに、
暴力団関係の取材を通じて男と知り合ったということです。
男性社員は男から高級クラブで接待を20回以上、受けていて
「購入を断ることで関係を壊したくなかった」などと供述し、容疑を認めています。

フジテレビは「再発防止に向け、記者の管理と教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参ります」とコメントしています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/03/22 10:31
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000096949.html

2 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:18:05.40 ID:bGkKajz6
信頼されてないから
在日フジテレビw

3 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:19:45.37 ID:OqkXt50c
朝鮮人ともズブズブだし解体しろよフジテレビ

4 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:33:50.39 ID:v37/fFYF
見るものがなく、フジTVを視聴してたら

元金融業の男性に名義貸しを行ったと報道した


会社として反省する気無し

5 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:39:10.19 ID:XrwaMmjc
これは仕方無いよ
玉を取られたら大変だもんね

6 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:40:09.13 ID:+fv7H1S3
露骨に正体を顕してきやがったな

7 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:52:08.66 ID:9tH0/wSe
まぁ普通だな

8 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 12:54:31.89 ID:x6CNtnZY
名前と国籍くらい取材してこいや糞メディア

9 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 13:03:56.59 ID:p9LwhwjG
法則ワロタwww

10 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 13:18:50.90 ID:pPD4jSNk
へぇ〜まだ在籍しているんだ!?流石の不治チョンテレビ局

11 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 13:24:22.36 ID:zOu5jb80
朝鮮ヤクザ・・・・・電通・・・・・フジテレビ


         お仲間だよ〜ん  今さらなんだよんww (゚Д゚)ノ
.

12 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 13:32:55.74 ID:zpDSj4A3
【テレビ】フジHD株主総会、東京地裁が「不公正な点」…ヤラセ疑惑、視聴率低迷でも役員報酬増額か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487718977/

13 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 14:47:31.17 ID:lzny6SDF
朝鮮人ともズブズブだし解体しろよクソチョンフジテレビ

14 :名前をあたえないでください:2017/03/22(水) 15:03:03.57 ID:Ds4yU9jR
脳ミソがバブル時代のノリのままだよな

15 :名前をあたえないでください:2017/03/23(木) 11:15:56.18 ID:KJznHVaj
http://www.ubsce.com/
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)

16 :名前をあたえないでください:2017/03/23(木) 14:28:59.30 ID:0moB4lPQ
黒いフジテレビ?

17 :名前をあたえないでください:2017/03/25(土) 21:01:46.57 ID:wrufqLsb
フジテレビ・・・

18 :名前をあたえないでください:2017/03/25(土) 22:12:46.57 ID:PwmHd0ER
【学校荒らし】 フジテレビ「とくダネ!」の視聴者が怒りの声
「コメンテーターが犯罪に対してカッコいいって何だ。とんでもない発言だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367536609/

256 名無しさん@13周年 2013/05/03(金) 08:52:04.84
古市の胡散臭さは異常!

「報道2001」で麻生と一緒に出演したとき、何の脈絡も無く、
麻生に向かって、テーマと関係ない叩きを始めて、
さすがに出演者一同「何、言ってんの、こいつ?」て顔してる中、
古市だけが(ドヤッ, ネトウヨの面目潰したったw)

310 名無しさん@13周年 2013/05/03(金) 08:59:15.56
>256
マスコミの報道に疑問を投げかけた、おそらく初対面であろう麻生さんに向かって、

いきなり「悔しいんですか?w」だったか「恨んでるんですか?w」だったか、
言い出したのにはびっくりした。

「人としてダメだろう、コイツ」と思った。

19 :名前をあたえないでください:2017/03/29(水) 14:54:01.89 ID:/Y+T3sfs
ネトウヨによると日本のテレビ局とラジオ局は全部在日企業なのなwwww
ネトウヨマジで頭悪すぎwww
だったらオマエの通った学校も在日企業だわバカwww
ネトウヨのクセに公明党資金源ココイチカレーのレトルトカレー食ってるキチガイwww
ネトウヨのクセにラーメン二郎でエサ食ってるキチガイwww

20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/03/30(木) 00:51:54.57 ID:Mss2gOai
>>19
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    |            \/          |
    \_______________/

21 :名前をあたえないでください:2017/03/31(金) 17:45:38.19 ID:gE+0bSCW
>フジテレビ、前代未聞の低視聴率キタ━━━(°∀°)━━━!!!

>年賀に地獄絵図かかげて、望んでなったんだろ?

あのフジテレビの地獄絵図って、「韓国人が、日本人を地獄に落としてやる!」
という悪意に満ちたシロモノだったが、

地獄に落ちたのは、日本人じゃなくて、フジテレビの在日朝鮮人だったなwww

22 :名前をあたえないでください:2017/04/01(土) 23:31:27.23 ID:kjXRa8Fn
【TV】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・
「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389224072/
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/BdA5J1lCAAAb3X1.jpg

また、中央に描かれた閻魔の両脇に立つ人物が、和服や仏教的な装いではなく、
韓国の男性向け民族衣装である“マジ・チョゴリ”に似た服を着用し、
頭に“カッ(笠子帽)”のようなものを被っていたため、
「日本人が韓国人に拷問されてる?」「フジテレビの象徴だ」などと話題に。

さらに、昔、朝鮮で使われていた拷問器具の“首枷(くびかせ)”を付けている
罪人まで描かれていたため、「フジテレビは何か言いたげだな……」
「さすが“韓流押し”のフジテレビ」という声が相次いだ。

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)